无题

楼主:九门君子 时间:2018-07-14 11:54:27 点击:12812 回复:317
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  许多朋友一直好奇楼主怎样买股,其实在不同阶段有不同的买法,强势多做些中继,弱势则偏重于回调浪,一波,二波,三波各有妙用。
  今天就介绍一种安全买法:案例如300648,属于中枢打法。
  口诀:上卖下买中间盯
  择股要求:幅度要大,在底部获得支撑时买入,无法突破顶部时卖出,本系统安全,手上可以采集一些走出中枢的加入自选,这样一只出来往往可以进入另一只,收获不错。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:138次 发图:9张 | 更多 |
楼主九门君子 时间:2018-07-14 13:42:36
  中枢顶,底以第一笔为参照点,底强支撑,顶强压力,中位价则弱支撑弱压力
楼主九门君子 时间:2018-07-14 15:39:22
楼主九门君子 时间:2018-07-14 17:18:31
  对于向下离开中枢的目标,止损应坚决,后续往往仍会有大幅下跌
楼主九门君子 时间:2018-07-14 21:57:10
  庄股.
  当下,大A并无庄股.不是被市场灭掉,就是被641灭掉.所以,许多跌停票基本是里面的小散踩踏形成.
楼主九门君子 时间:2018-07-15 11:05:11
  龙头.
  龙头出现当日往往伴随几个涨停板,第二天最先上板的可以认为人气足,也是二板定龙头的理由,由于短期获利盘的存在,第三天往往会有不错的介入机会.
楼主九门君子 时间:2018-07-15 19:01:25
  楼主爱财,若开课会收费,不认可的股友请勿关注.
楼主九门君子 时间:2018-07-16 07:41:57
  全新的一天,充满期待~
楼主九门君子 时间:2018-07-16 13:51:14
楼主九门君子 时间:2018-07-17 11:40:37
  40.3加昨天等仓,下午如果回抽均线会T出,如果下破40,也撤出昨天仓位
作者:股海戏浪168 时间:2018-07-17 11:43:07
  顶帖,学习干货
作者:股海戏浪168 时间:2018-07-17 11:45:25
  九门兄偷偷开帖也不说一声
  • 九门君子: 举报  2018-07-17 14:36:59  评论

谢谢海兄!本贴无题,只是无聊好玩一下,并不会长久打理,如果人多了,就会弃贴.
我要评论
作者:股海戏浪168 时间:2018-07-17 11:52:02
  @九门君子 :本土豪赏2个膜拜大神(200赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:股海戏浪168 时间:2018-07-17 11:53:05
  @九门君子 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:股海戏浪168 时间:2018-07-17 11:53:27
  @九门君子 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:股海戏浪168 时间:2018-07-17 11:55:16
  @九门君子 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:股海戏浪168 时间:2018-07-17 11:57:23
  @九门君子 :本土豪赏1个发财元宝(8800赏金)聊表敬意,捧着小元宝,招财又进宝【我也要打赏
作者:qq804884587 时间:2018-07-17 12:26:06
  前排占座,卖花生,瓜子,牛肉干啰!
作者:ty_shake450 时间:2018-07-17 12:27:41
  前排支持一下九门君
作者:依丛碧 时间:2018-07-17 14:09:12
  前来支持九门兄!
楼主九门君子 时间:2018-07-17 14:25:41
  依计划退出加仓部分,三联的卖点在均线闭合.
楼主九门君子 时间:2018-07-17 14:30:49
  神马仍持有,卖点有两个,首阴卖点,以収盘为准,破5日线卖点,任一条件满足,偶都会走.
楼主九门君子 时间:2018-07-17 15:18:42
  二波打法在不同行情时段用法也不同,有时也会被用于陷阱,不可过于执着.今天再介绍一种,

楼主九门君子 时间:2018-07-17 15:25:32
  条件,前期出现涨停浪,涨停个数为4~6个为好,之后尖顶回落到20日线,出现反弹,则很容易再出现涨停,如果行情配合,也易再出涨停浪.这种打法要求对分时买点理解较透,不可盲目介入,买到下跌中继,后面还会有大跌.
我要评论
作者:股海戏浪168 时间:2018-07-17 15:38:35
  本来计划风华高科,中兴通讯,神马一网打尽的,今天上了中兴,没上神马,可惜了
我要评论
作者:股海戏浪168 时间:2018-07-17 16:06:53
  有道理,中兴最强,打对了,哈哈

楼主九门君子 时间:2018-07-17 19:39:55
  对于复盘,如果预选出的目标大于10只,则意味系统出了问题,每天可买的目标不会那么多.
我要评论
楼主九门君子 时间:2018-07-17 21:46:07
  没系统的买卖都极度危险,赚是偶然.
我要评论
楼主九门君子 时间:2018-07-17 23:55:14
  谢谢海兄!谢谢同心大先生鼓励!
  本贴只是瞎扯,并无干货,请勿打赏.

楼主九门君子 时间:2018-07-18 08:21:45
  江湖中行走,须好好感悟舍得二字,一味只知得而视他人舍为应该,路只会越走越窄.而舍,不仅只是付出,执念亦是......
作者:minxianwei 时间:2018-07-18 08:57:04
  向高手学习
作者:沉寞传奇 时间:2018-07-18 09:12:52
  前高低 上下轨的意思么

星云的日线图形 (反过来),如果在分时图上看就是分歧段 追涨的买点(热点和逻辑肯定) 瞎说的

• 九门君子: 举报  2018-07-18 09:19:49  评论

上下轨是boll,不同思路
  • 沉寞传奇: 举报  2018-07-21 11:50:40  评论

原来九门兄没注意到现在淘股吧的一位风云人物,是他说的话。一直在琢磨这句话的操作形,量,分时的情况,用的好像是划线方式结合其他指标。
我要评论
作者:chinawwc 时间:2018-07-18 10:17:17
  @九门君子 2018-07-17 15:18:42
  二波打法在不同行情时段用法也不同,有时也会被用于陷阱,不可过于执着.今天再介绍一种,

-----------------------------
  请教楼主 603895可否按此战法介入
楼主九门君子 时间:2018-07-18 11:30:53
  天永,中枢
作者:chinawwc 时间:2018-07-18 11:50:10
  @九门君子 2018-07-18 11:30:53
  天永,中枢
  -----------------------------
  谢谢楼主
作者:翰林学士TY 时间:2018-07-18 12:13:46
  @九门君子 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:股海戏浪168 时间:2018-07-18 12:15:36
  顶帖,学习了
作者:苧瀞綕逺 时间:2018-07-18 12:16:09
  给九门 大神顶起
作者:富贵168 时间:2018-07-18 12:24:52
  来学习,顶起!
作者:涨停神君 时间:2018-07-18 14:25:23
  九门大侠的二波绝技里,条件有三,前期涨停浪4-6个涨停,尖顶,20日线,但也发现不少具备三条件的牛股不怎么反弹,实际操作中,是不是还有什么细节来过滤呢?望兄指教
楼主九门君子 时间:2018-07-18 14:41:41
  没有指教,偶只是个小学生,以后可以称我为兄或弟,如同一家人.叫大侠大神的,不和他玩.
  条件只是初选,介入仍需细节过虑,大家可以多找些案例分析.
我要评论
楼主九门君子 时间:2018-07-18 15:09:46

我要评论
作者:minxianwei 时间:2018-07-18 15:25:32
  天华龙头就是龙头
作者:minxianwei 时间:2018-07-18 15:25:46
  厉害
作者:翰林学士TY 时间:2018-07-18 21:38:52
  我是看着天华超净分时涨上去的,没动手,因为不在自己的买股模式里面,若追进去也是赌,烂赌长久必输。只能放过它,阿弥陀佛哈利路亚。
楼主九门君子 时间:2018-07-18 22:04:26
  不熟不做,挺好!
作者:都TM是骗子 时间:2018-07-18 22:27:16
  围观高人
作者:minxianwei 时间:2018-07-18 22:31:22
  九门兄好厉害
楼主九门君子 时间:2018-07-18 23:08:31
  股道即诡道,看不懂没关系,别乱买谁也伤不了你.
楼主九门君子 时间:2018-07-18 23:14:19
  把两种战法揭开一个边角角,有缘人悟之.仍属开胃小菜,远非杀器.但从营养看,也不错,做好了可以不时拿个涨板,就可以在小伙伴面前得瑟一下啦,是不是很好玩?
楼主九门君子 时间:2018-07-18 23:27:33
  细化的买卖点本贴并未涉及,新手若用之实战,需勤配止损和仓管.一种打法的熟练,要从各种案例中详细剖解.小韭菜多努力.
  我若开课,收费会不菲,且只讲一种,不带售后.
  你若先行悟透了,就不用交我钱了,是不是也很值得?
我要评论
作者:盛博文 时间:2018-07-19 00:18:37
  九门兄不要断啊,多分享些经验
作者:ty_可待1 时间:2018-07-19 00:19:06
  九门兄讲的可都是干货啊
作者:ty_shake450 时间:2018-07-19 00:19:09
  赶紧学习下
作者:都TM是骗子 时间:2018-07-19 00:19:26
  收费不菲,只讲一种,不带售后!厉害了,可惜只适合聪明人,不适合我这种笨蛋,找地方哭会儿??????
作者:minxianwei 时间:2018-07-19 08:09:16
  龙回头有的票成功有的失败,怎样取舍?
楼主九门君子 时间:2018-07-19 08:12:33
  人于人世间,无非几十年,或成或败,或王或寇,或喜或悲,皆不由已,根缘却在已.破掉执念,看到凶险,懂得取舍,用之有度.败时多反省自已,成时多与人帮助.一个收入几千的人捐了一百,比一个收入百万的人捐了百万更为伟大.一个是捐了就得省,一个并不影响生活质量.但同理的是有人会因此救济让生命完美.
我要评论
作者:依丛碧 时间:2018-07-19 11:26:09
  九门兄这修为超脱物外了!!
作者:czlgzsh_zj 时间:2018-07-19 11:41:44
  九门兄绝技高,人品洒脱,佩服佩服
楼主九门君子 时间:2018-07-19 11:47:15
  早盘6个多点卖了天华,也没卖在高点.十多点的利润能收就收了.
楼主九门君子 时间:2018-07-19 11:50:16
  楼主爱财,也非高人,都别夸,要是収费,又该有人要骂了.所以大家看着就好,夸的人少,骂的人也会少.
我要评论
楼主九门君子 时间:2018-07-19 12:02:02
  几年前到杭州玩,晚上自已出来闲逛,遇见一个老人家乞讨,当时没零钱,总不能要给又不给,就给了五十,隔天一伙人游玩恰好又遇见她,看到我竟乐呵呵一直笑,同伴给钱她也不要,连说很多了很多了。同伴们当时看我如看外星人,至今不解。多么?我付出的只是一点点,您给我的却是多年的温暖。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主九门君子 时间:2018-07-19 14:15:13
  小三前一次才是,本次不是
我要评论
楼主九门君子 时间:2018-07-19 14:36:24
  尽量少参与打板
我要评论
楼主九门君子 时间:2018-07-19 15:00:38
  其实从天华也可看出,这类目标空间并不稳定,如果没有空间做安全垫,不如不可,所以非杀器
我要评论
楼主九门君子 时间:2018-07-19 15:25:07
  买卖追求当日空间,隔日利润,早盘买是因为目标有低买的机会,尾盘追求确定性.
楼主九门君子 时间:2018-07-19 16:16:57
  其实海兄一波也是大杀器,呵呵
作者:gmb1 时间:2018-07-19 23:38:13
  看的有点晕,玄学一般
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主九门君子 时间:2018-07-20 06:35:20
  感觉如玄学,十有八九是伪高手.
楼主九门君子 时间:2018-07-20 06:36:26
  所以基本可以认定楼主是骗子~
  • 股海戏浪168: 举报  2018-07-20 07:42:05  评论

推理和结论有两个问题:一.感觉如玄学属于主观感受,客观上可能是某个读者自身IQ较低原因,比如偶感觉还行
  • 股海戏浪168: 举报  2018-07-20 07:43:55  评论

二.退一步讲,即使伪高手,也不能跟骗子划等号,综上所述:骗子结论不成立
我要评论
作者:syj_小幸运 时间:2018-07-20 08:03:34
  顶帖!
楼主九门君子 时间:2018-07-20 08:03:46
  谁认真谁就输了,无题嘛,本身就是虚空.
  纯好玩.......
楼主九门君子 时间:2018-07-20 08:58:10
  许多朋友好奇什么是杀招,其实杀招远非你想象的那样神奇,它很珍稀,珍稀到一年就出现那么几次,可能等了几个月都没有.楼主战法都来自前辈们在网上的公开分享,只不过用了几年时间整理,几年时间过虑,几年时间沉淀而已.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoxuhui00 时间:2018-07-20 11:02:46
  顶
楼主九门君子 时间:2018-07-20 11:56:24
  一种人炒股天然好,
  那就是笨.
  为什么老是买错,
  因为你还不够笨....
我要评论
作者:qq804884587 时间:2018-07-20 12:02:10
  @九门君子 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
楼主九门君子 时间:2018-07-20 15:10:06
  笨的人一根筋,看到什么是什么.
楼主九门君子 时间:2018-07-20 16:26:39
  楼主也很笨,所以每天都对着电脑发呆,一呆就到半夜.
我要评论
楼主九门君子 时间:2018-07-20 19:07:41
  对于目标的选择,楼主一天开仓不会多于两只,如果开在早盘,最多半仓,早盘买对了,有目标再出现,会开第二只,如果第一只买错,不开第二只.
  • 豆三转四: 举报  2018-07-20 22:50:07  评论

为何不博第二支盈利呢?当然第二支也有亏损的可能。但是投机就是与风险伴生啊。请指教。
我要评论
楼主九门君子 时间:2018-07-20 19:17:02
  投资买得安心,投机暴利伴随风险.如果是价投,雪球是个好地方,有许多善于挖掘未来的高手.投机可以逛逛淘股吧,许多高手都是从里面出来,也是最容易让人忘记自已的地方,核按纽一词也出自里面的一位大伽,只不过很多小散按着按着,胳膊腿不知什么时候不见了.
  • sddpbr: 举报  2018-07-23 23:30:33  评论

雪球价投是好地方? 虽然的确有寥寥几个价投高手,但是从成千上万骗你高位接盘的忽悠骗子中找出比登天还难 投机的好处就是错了就是错了,从而有机会改正,夹头的死穴在于错了还可以给你洗脑给你忽悠,真等你发现错了已经渣都不剩了
我要评论
楼主九门君子 时间:2018-07-20 19:56:51
  有朋友问,为什么战法会失效?
  其实用的人多了,自然就会失效.
  要么越来越早买,要么越来越早卖,空间也废了.最后怪市场.
楼主九门君子 时间:2018-07-20 20:00:25
  股票是你的,也是我的,但终归是你的.
  钱是你的,也是我的,但终归是我的.
  股票是我们的,钱也是我们的,但终归都不是我们的.
作者:骏骏麻麻2018 时间:2018-07-20 21:52:19
  色即是空,空即使是色!
楼主九门君子 时间:2018-07-20 22:52:52
  股市没有搏,输了就是输了.
楼主九门君子 时间:2018-07-20 22:59:02
  当做错时,我们唯一要做的就是停下来,只要没再买,你口袋里的钱谁也抢不走.
楼主九门君子 时间:2018-07-20 23:01:44
  现在场入有太多高手,一见主升浪,都会直接打入,一波轰到顶,小韭菜更加辛苦
楼主九门君子 时间:2018-07-20 23:09:53
  走势终将完美并非必定双顶,背驰也非必定买点.
作者:minxianwei 时间:2018-07-21 07:53:42
  宏川智慧之后很少有龙回头了,到赫美集团又有第二波
作者:minxianwei 时间:2018-07-21 07:57:16
  只做主升浪,只做上升趋势,不做反弹是至理名言
  • 九门君子: 举报  2018-07-21 10:03:49  评论

认同
  • 沉寞传奇: 举报  2018-07-21 11:02:47  评论

主升浪一般说的是日线级别的主升浪么 像我在楼下介绍的乱世兄,看着是在做五分钟或十五分钟级别的主升浪,毕竟他当日买隔日卖,经常卖飞涨停
我要评论
作者:沉寞传奇 时间:2018-07-21 10:35:07
  九门兄好,淘股吧是个神奇的地方

那里也有不打板,不搞龙头战法的超短高手

他有稳定的盈利模式,加上惊人的施行力,最终实战成绩在淘股吧能排前三甲

以下是他分享的交易系统核心

乱世浮生

楼主

26楼

前高低,上下轨。这是顶级高手经过长期实战,盈利面最好的一句心中共鸣语录

作者:沉寞传奇 时间:2018-07-21 10:36:11
  楼主

15楼

@羽锐,这个说的是中期趋势和短期趋势的结合应用,前期的重要高点和低点,短期的通道运行,按一定斜率二个低点的连续和二个高点的连线, 然后短期就在这个通道运行。核心是二个结合的应用~
  • 沉寞传奇: 举报  2018-07-21 10:51:44  评论

乱世解释的“前高低,上下轨”。像我这样没有几回交易经验的初学着还真不好看懂
我要评论
作者:沉寞传奇 时间:2018-07-21 10:41:01
  乱世浮生

楼主

21楼

主流不主流,我一点不在乎,我只在乎日线的位置。其他的消息只是助推作用,没有这些消息,一样涨,只是不是这么大涨快涨,但赚钱不成问题

乱世浮生

楼主

23楼
  日线位置掌握,赚一亿以下不成问题。

作者:沉寞传奇 时间:2018-07-21 11:13:46
  脱离韭菜的第一步,必定是先有稳定的盈利模式。一年内做不到建立合适自己的交易系统,就得离开股市,自励
楼主九门君子 时间:2018-07-21 11:28:40
  前高低一般用于中枢突破,上下轨通常用在趋势股.
楼主九门君子 时间:2018-07-21 11:37:40
  超短很多依据5F,15F操作,最爆利也最易迷失.楼主大多以30F,60F买卖,如果日线成形,则持有几天.
楼主九门君子 时间:2018-07-21 11:43:20
  看字面表达,前高低,上下轨是同一件事,也是通道运行的个股,这种目标稳定性很大,基本不受外力干扰,里面的主力也多以基金为主.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规