(实盘之路)继续完成自己翻倍增值计划!

楼主:唐往今来1970 时间:2018-07-18 15:25:21 点击:951260 回复:9369
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 463 下页  到页 
  各位股友们,大家好,我是那个一直实盘的老唐。因为上个帖子被隐藏,特开新贴。来天涯也有四五个月了,从来时的100W到现在的230W。其中有过大赚,也有市场不好时吃的大亏。其中在天涯也认识了很多的朋友,在这里老唐感觉也是非常的开心。
  老唐的操作手法现在以短线为主,中长线为辅,大风险的股一概不碰,要的就是稳定盈利。不打嘴炮,不放马后炮,帖子里会不定期的给大家推荐一些老唐比较看好的票。当然,老唐也不是神,不可能说推荐的股就是一定涨的,结合老唐个人十多年的经验挑选出来的,信任老唐的可以关注关注。
  下面给大家附上老唐上一个帖子的第一个持仓

这是老唐6月四日的持仓,下面附上今天的持仓,卫宁健康老唐是在上个月26日杀进,一直持有到现在,当做中长线在做。凯莱英的话是这个月的九号杀进,当时在帖子里也有分享给大家。集泰股份的话,目前止损了。

这里定一个小小的目标,在九月一日之前,老唐资金得最少达到300W。实现自己翻倍福利计划!

目前资金:224W

目前持有股:卫宁健康、凯莱英

2018年7月18日

打赏

48 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:711次 发图:173张 | 更多 |
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-18 19:56:28
  哎,天涯不知道怎么回事,干货都发不出来,老唐发几个小时了。
我要评论
作者:中原传奇 时间:2018-07-18 21:14:46
  @唐往今来1970 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-18 22:26:54
  干货目前更新不了的话,老唐就给大家收评吧,今天的中国股市继续窄幅震荡,早盘略显强势的沪指最终冲高回落失守5日和20日线,仅在10日线附近呈现骑虎难下之势,而中国股市的风向标创业板指数冲高回落后仍在5日线一带坚守,后市创业板能否守住5日线可作为股民短线仓位进出的参照物。
  在股市严重买方市场的恶劣环境下,老唐认为买股票要谨慎,没把握宁可一股不买别被套住,因为股票越发越多可钱是有限的,一群美女让你选的时候和一不留神错过就光棍一辈子的时代截然不同了,现在每一个聪明的股民都应该把选股当成选妃,有一点不满意的地方就不买股票。
  选股首先要基本面优良,业绩连续三年稳定增长,而且行业属于国家扶植的产业方向或者王者今年初重点提示看好的股票板块,而且要按照板块总市值排行榜,尽量选择总市值较小的股票才能有高成长性,同时基本面没有任何瑕疵,给投资者合理回报没有任何管理层处罚的违规现象,同时大股东‘不差钱’没有任何底部不要脸减持股票的恶行,这些老唐认为都符合要求了。

楼主唐往今来1970 时间:2018-07-19 09:09:31
  大家早上好,今日操作策略:昨日A股市场全天走出倒V字型行情,三大指数日内均以冲高回落的长上影线形态报收。上午开盘主板权重主导了第一波分时拉升反弹走势,但随后因为个股的走弱而逐级下滑,紧接着创业板顶替领涨上攻带动了盘面的新一轮集体反弹,这一轮反弹持续到下午13:20左右,午后离岸人民币汇率再度暴跌直接带崩了整个盘面,从权重到科技股到趋势股均大幅跳水下行。最终主板以四连阴完成行情。毕竟上周末利好堆积背景下周一大盘都难收红盘后面再要上行压力会更大。这位置还需要再耐心等一等。创业板方面早已多次砸破2015年的低点,所以大概率确认本轮的低点1506点就是新的大底,创业板这边我的担忧并不大,创业板自1506点见底后近期走势与主板已经不完全同步,近期的一波串阳走势有资金底部建仓 ,这个位置的创业板若有急杀可大胆低吸。
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-19 10:03:03
  帖子新开,先给到大家一只票,大家可以关注关注。

我要评论
作者:白小菜520 时间:2018-07-19 10:11:51
  我昨天的沙发哪里去了?
我要评论
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-19 10:35:04
  在股市中,有些时候看的不是你的技巧和选股,老唐认为在股市,比的就是心态!英雄本色里小马哥说过一句话:不要以为看了几本书,就可以混黑社会了,你试过被人用枪指着头,喝完整瓶的威士忌吗?
  做股票也一样。看懂几本股票分析的书很容易,分析的头头是道上天入地很容易,甚至个把月挣个几十万也很容易,不过,朋友,在你有点飘飘然的时候,在你盘算着是今年还是明年挣到一千万的时候,老唐要对你棒喝一声:哥们,悠着点,没什么是容易的,做股票也一样。
  老天是公平的,给你一样,就要拿走另一样。换句通俗话说,别光看贼吃肉了,你那是没看到贼挨打呢。
  你如果试过一天赚上或赔掉你半生的工资收入而面不改色,夜梦安稳,那么恭喜你,你开始进入做股票的初段,也就是说,你开始入门了。但是,这入门的代价太大了,也许是早生华发,也许是妻离子散。一将功成万骨枯,更多的人,已经永远倒在了万里长征的雪山草地上。
  因此老唐的建议是:第一,我不建议你做股票。第二,如果你一定坚持要做,那就少拿点钱做吧。第三,如果一开始就赔钱,那是好事。如果一开始就大赚,那这个人就快废了。
  时间是位艺术大师,他会慢慢抹平你的暴利,让你重新做回普通人。不要幻想一夜暴富,那样会让你丧失平衡感。

所以,老唐请大家请记住三个字:慢慢做。

当你学会慢下来的时候,你将开始能客观的看待自己和环境。

当你能客观的时候,你至少能安全一点。

当你能让自己安全一点的时候,才能有效保障你的收益。

当你能有效保障你的收益的时候,你的财富才能逐渐累积。

小富由己,大富在天。股票能不能改变你的命运,不在于股票,他只是个道具,关键的,还是你自己的心态。

我要评论
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-19 13:22:41
  像本周这个四连阴的行情,老唐建议大家是空仓操作,要操作的话,轻仓操作某一个个股就好,大盘目前没有出现非常好的买入信号。老唐早盘已出卫宁止盈。
作者:气照营 时间:2018-07-19 14:13:43
  老粉前来支持啦。
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-19 15:16:16
  主板无悬念的5连阴行情,本周主板周线收阴的预期基本落实,明日老唐看好创业板的反弹机会和反身向上的走势。目前大多数强势股没有持续性,有持续的没有太好的买点 所以目前尽量把握主流热点的低吸机会,低吸后潜伏等拉升获利这种方法在目前的弱势行情下成功率比较高,而强势股涨停模式的成功率并不高 。
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-19 19:18:19
  今天的交易结束了,战况不是很理想,卫宁健康早盘止盈,凯莱英今天随着大盘下跌了一点,午盘之后在低吸福建金森,今日已经到了最低位,放量也很不错,老唐预感它明天会有着让老唐欣喜的动力。
  在说说大盘,大盘至上周五到现在经历了五连阴,这无疑是对我们投资者一个不小的打击,此时我们要做的就是保留仓位,保留资金,等待那天雷霆出手的机会!目前这个趋势贸然出手风险是非常大的。不过老唐认为这一天可能就在明天!
  周五大盘走势和操作策略:连阴已消耗空头的量能,创业板已回踩到位。操作策略:二次探底基本结束,是二次上车的机会。
  下面更新持仓:

楼主唐往今来1970 时间:2018-07-19 21:23:35
  如今咱们股市处于一个动荡的市场当中,动荡股市中,咱们要牢记巴菲特“五大原则”
  1、股票市场一直是不可预测的
  巴菲特在最近给博客哈撒韦公司股东的一封信中表示:未来几年偶尔会出现重大的市场下跌——甚至恐慌——这将影响几乎所以的股票,没有人能告诉你这些创伤什么时候会发生。
  结论是:股市不可预测,加个大幅波动是正常的。很明显,这也适用于我们A股。从历史统计来讲,标普500指数在任何一年里上涨45%或下跌近23%都不会被认为是不寻常的。管理好你的期望,已经你的反应。
  2、从长远来看,市场只会走向一个方向
  成功的投资需要时间,纪律和耐心,不论多么天才和努力,有些事情需要的只是时间。 巴菲特说。
  3、对于长期投资者来说,修正或者崩盘并不是一件坏事
  当然,没有人喜欢看到自己的证券账户资产下降。2008年是一段特别痛苦的时期,坦白的说,很多人都曾考虑过在股市上认输。

值得庆幸的是,很多人没有放弃。所有长期投资者都应该知道的一个重要概念:回调和恐慌是最好的机会。2009年初,当市场接近底部时,巴菲特在写给股东的2008年致股东信中说:查理芒格和我都不介意。事实上,如果我们有足够的资金来增加我们的头寸,我们就会享受这样的价格下跌。

从长期来看,修正或崩盘只不过是一笔真正的好买卖。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-20 08:55:06
  早上好,老唐祝福各位手里的股都是一路红到底!
我要评论
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-20 09:55:10

4、当股票开始下跌时,投资者需要一下财务灵活性
  如果我们有足够的资金来增加我们的头寸。换句话说,如果有足够的钱可以来利用,那么抛售只会是一件好事。

巴菲特总是喜欢在伯克希尔的资产负债表上随时保持200亿到三百亿美元的现金(现在更多),而投资者可以根据个人的情况来保留现金,以待机会的来临。

正如巴菲特所说:机会很少出现,当天上下黄金雨时,把桶放出来,而不是针管。
  5、避免从众心理
  一些研究充分证明的一个事实是,股票投资者的平均表现在较长一段时间内低于市场表现,而且差距很大。

造成这种情况的一个主要原因是过度交易,并且在错误的时间交易。随着股市走高,投资者看到其他人都在赚钱,变的贪婪,并决定尽可能多地投资“股票”。而当市场出现回调或者崩盘时,这些投资者认为,他们最好在任有部分投资持股的情况下卖出。太多的投资者高买低卖——这与投资的主要目标正好相反!

对于投资者来说,最重要的品质是气质,而不是智力。巴菲特说,你需要的是一种气质,既不与人群在一起欢呼,也不在与人群作对中而获得巨大的快乐。

换句话说,关注长期回报。短期噪音是一种危险的干扰。

底线:不要恐慌

总结巴菲特对波动的市场的态度:不要害怕被动,持有现金观望,也不要害怕占低股价的便宜,即使其他人都在抛售。
  昨天审核没有过,只好重新发一遍了,后面的两条。
我要评论
作者:高情商的小子高x 时间:2018-07-20 10:37:43
  我也来了,唐大大。
我要评论
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-20 11:01:42
  老唐昨日推荐的天华超净,今日涨停,还好没有砸了老唐的招牌。哈哈。

我要评论
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-20 13:29:14
  大盘目前翻红了,这和老唐昨天说的一样,今天是会有一定回暖的。大家可以把握住这次出手的机会!
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-20 15:41:17
  本周最后一个交易日也结束了,说说本周的总结吧。本周总体来说的话,是没有盈利多少的,可能对比上周一周盈利二十三十W的,本周实在是不如意。来日方长;盈利的时间还是有很多的。本周的大盘出现了五连阴,老唐的股或多或少的受到了影响,下周老唐预计大盘会处于一个比较好的走势。
  今日大盘不出老唐昨日所料,今日是第二次上车的机会,老唐果断上车早盘进入天华超净。叫昨天的进去的朋友止盈,老唐慢一步,只能是下周找个机会出了,此股不宜久留。
  下面我们废话就不多说了,附上持仓:

作者:shileishihai 时间:2018-07-20 16:30:14
  楼主能否谈谈怎么选股?
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-20 18:46:08
  7月20日收评:
  周五两市上午探底企稳,午后信托、银行、保险、券商等权重蓝筹集体拉升,带动三大股指走高,尾市略有回落全线收涨,沪指早盘下探2753.84点,午后盘中摸高2837.86点,报2829.15点,大涨2.04%,深市三大股指涨逾1.1%,创业板早盘下探1578.80点,一度跌破20日均线,尾盘冲高1615.06点,收盘1609.55点,涨1%,两市成交3483.6亿元较周四放大了3.25%。
  上证50大涨2.79%,沪深300大涨1.88%、中证500涨1.26%,行业板块全线飘红,个股大面积上涨,两市上涨超2700家,下跌仅550家,涨停近50家,跌停只有7家,市场再现全面普涨行情
  跟随老唐的股民朋友应该知道我近期的观点,也就是从技术面上来说,市场不支持大幅度下跌。那么既然这样是不是说我们就可以大干特干了呢?答案是否定的!短期我们也不能过度乐观。
  什么时候我们才能大干特干?不在是这种急打急走的打法。首先,股民必须搞明白我们期待的牛市需要哪些方面支撑,一方面是从技术面上,这一点从创业板就能看出来,情况在好转,但是也不完全让股民可以闭着眼睛走路。另一方面最重要的支撑,也就是基本面,这个基本面是对股市整体的基本面,而不是单一股票的基本面。
  大盘一阳吞五阴,再度逼近7月12日反弹大阳线高点2844点,周线收微跌0.07%的金针探底缩量假阳线,重返5周均线,表明本周二次探底的技术性回踩(2750点重要支撑)基本确认,下周大盘将再度上攻6.26日2850.24-2857.87点的低开缺口(创业板回踩了20日均线,下周上攻6.19日的低开缺口1626.87-1636.70点),市场主力借下周年中经济工作会议即将召开之际,提前启动金融、保险权重板块大幅推升股指,下周有望放量上攻,一鼓作气回补缺口,进一步确立七月份的中级反弹趋势。
我要评论
作者:边陲钝刀 时间:2018-07-20 18:46:25
  楼主老师好!600611后市走势如何?谢谢!
作者:上官大鱼 时间:2018-07-20 22:11:17
  楼主个股什么情况可以清了
作者:shileishihai 时间:2018-07-20 22:49:15
  楼主老师,帮我看看中国联通和节能风电,趴地板上了,真冷。谢谢老师。
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-21 00:47:35
  今天二十日,熟悉老唐都知道老唐每月定期捐款,拿出来晒一晒。哈哈,同时老唐也希望看帖的各位能够在有限的范围内,做一些自己力所能及的,能够帮助到一些需要帮助的人。俗话说的好:赠人玫瑰,手有余香!

我要评论
作者:zjpandyh1 时间:2018-07-21 10:48:28
  关注了
作者:正能量的小太阳呦 时间:2018-07-23 08:17:55
  敢于实盘的是真大神
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-23 10:21:18
  新的一周来了,大家早上好,祝福大家手中的个股一路飘红。
作者:燕尾闲人斩 时间:2018-07-23 10:35:16
  股市行情变化多端,借此有个引路人可以提升盈利,其乐融融啊
作者:弹元专绝 时间:2018-07-23 10:50:19
  唐哥早上好。
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-23 11:28:10
  天华超净,和老唐介入的股友可以选择止盈了。

我要评论
作者:猪肉佬是也仿 时间:2018-07-23 11:34:26
  签到
作者:浪者豆子倚 时间:2018-07-23 12:07:40
  oooooooooooo
作者:上帝有泪谋 时间:2018-07-23 12:22:37
  神一般的帖子,前日怎么没看见?
作者:twbyx 时间:2018-07-23 12:37:03
  打卡
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-23 12:37:03
  老唐午间快评:

1.周末资管新规和理财新规的确是实质性利好,但美5000亿也是实实在在的利空。利空撞了利好的腰,早盘股指大幅低开,但被撞了腰的大盘还是站稳了,低开高走,逐渐企稳回升。

2.截止到上午收盘,沪市量比还是达到了1.52,放量明显。说明在周末两大利好的鼓舞下,有场外资金加盟做多。

3.两大利好对金融股构成最直接的利好,继上周五银行股大幅上攻之后,今天银行股继续上攻,这也是大盘由绿翻红的主要原因之一。

4.中小板、创业板依然较弱,但令人欣慰的是,科技股的表现还是不错的。如果后市仍是金融股表演,只搭戏台而没有主演和群众演员配合,也不会有观众的。

5.从二季度已经公布完的基金持股情况看,“新能源产业链以及金融等则遭遇较大幅度的减持”。周末资管新规和理财新规有望使二季度调整充分的金融股成为三四季度的热点。

6.有了银行股的力挺,午后大盘指数也不会太差了,但午后能否放量和有无其他热点启动是看盘的要点。上午沪市成交1032亿,上涨10个点,我们看全天收盘沪市成交量能否达到1800亿且指数进一步扩大。
作者:红黑的魂魄疗 时间:2018-07-23 12:37:04
  国风塑业和国投电力楼主怎么看
作者:我是土鳖客 时间:2018-07-23 13:00:32
  楼主大神,看了您的分析
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-23 13:07:45
  天华超净,目前变绿了,老唐叫大家止盈,不知道都做到了没有?

• twbyx: 举报  2018-07-23 14:20:25  评论

@唐往今来1970 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意。写的太好,我给你跪啦。
我要评论
作者:上海汽车工业睦 时间:2018-07-23 13:25:46
  请问楼主怎么看600585海螺水泥后市情况
  • 唐往今来1970: 举报  2018-07-23 13:38:30  评论

水泥板块近期走势非常不错,后续的话,应该还会上涨,可以找高位止盈了。以免跳水!
我要评论
作者:捕风捉影2018 时间:2018-07-23 14:17:26
  楼主,帮我看看索菱股份002766后续走势如何
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:twbyx 时间:2018-07-23 14:30:51
  敢于实盘的才是真英雄,顶唐哥。
我要评论
作者:天梦2018 时间:2018-07-23 15:33:44
  老唐有群么?网站审核太慢了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老野猪内 时间:2018-07-23 15:36:09
  q
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-23 16:20:02
  今日收评:截至收盘,两市今日上涨板块略高于下跌家数,但是整体涨幅不大,涨幅超过2%的超过三十家,装配建筑、大飞机和通用航空概念领涨两市,水泥、航天军工和雄安新区等板块相对强势,家用电器、医药和白酒概念则是联手做空,尤其是医药股遭受造假疫苗的影响更是全线暴跌,成为市场做空的主力军。
  老唐认为即使中国股市在这个位置下跌个人认为也不是坏事,利空下跌是试金石,这里我们应该秉持这个理念:在筑底过程中,一旦市场确定筑底成功,任何的利空也是利好,任何利好都是大利好;而在筑顶过程中,任何利好也是利空,任何利空都是大利空。所以一旦再大的利空指数都不跌了,那就是大机会来临的时候!
  • twbyx: 举报  2018-07-23 16:40:32  评论

@唐往今来1970 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意。写的太好,我给你跪啦。
我要评论
作者:我爱蕃茄酱何 时间:2018-07-23 16:30:27
  支持,祝心情愉快!
作者:天宫殇 时间:2018-07-23 16:41:54
  楼主帮忙看下002833,300457,感谢
作者:地力孜巴鲁 时间:2018-07-23 16:50:41
  等楼主荐股!
楼主唐往今来1970 时间:2018-07-23 16:54:27
  又到了更新持仓的时候了,由于疫苗事件的发酵,今日开盘关于医疗的所以板块皆是大幅度下跌,刚好老唐凯莱英属于这个板块,于是也是让老唐亏损了一些。建议大家最近这段时间还是和医疗板块说拜拜。少操作这类个股把控风险。
  天华超净,老唐早盘提示止盈,说来也巧,刚好是最高位叫大家止盈,希望大家没有到这个股手上吃亏吧;老唐自己也是慢了一点点,因为发帖之内的事情,慢了一步,没有在最高位止盈,不过收益还是很理想的。
  现在老唐目前空了很大的仓位,明天老唐在帖子里直接同步介入个股,到时候大家可以关注关注,不管亏损还是盈利。老唐是一个不喜欢打马后炮的人,即使亏损了,老唐也是会在帖子里分享给各位,做个反面教材。

下面废话不多说,附上持仓:

我要评论
作者:复出焉遂际 时间:2018-07-23 17:04:28
  楼主,看看600143怎么样啊?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 463 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规