只贴交易图,不多说半个字,可以吗?

楼主:mwqhhhmwqhhh 时间:2018-07-23 11:32:03 点击:1254 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不在夸夸其谈,什么江恩时间之窗,什么道氏趋势理论,什么日本蜡烛图,什么大作手回忆录,什么,彼得林奇,巴菲特,艾略特.通通一边去。在中国股市,他们和我一起进入股市,一定不如俺。不信以一个季度为期限。看看谁厉害

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:100次 发图:0张 | 更多 |
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-07-23 12:15:52

楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-07-23 13:46:55
  全部资金五万股都套000029里,最近两年,只有存点零花钱,在三只短线里折腾
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-07-23 14:06:50

楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-07-23 15:43:26
  今天周一,沪市大盘放量突破。希望八九月能翻倍,等2020年000029胜利归来
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-07-23 23:41:07
  今天9.73进了蓝英装备,明天按10.05挂单,如果成交.毛利32分
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-07-24 10:09:31
  蓝英装备,挂一个9.95
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-07-24 11:04:21
  还差两分可以达成交易
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-07-24 11:06:59
  蓝英股份总算成交了,换成同为股份
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-07-24 14:33:21
  同为股份002835希望周五能到10元.这样可有有6个点毛利止盈
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-07-24 21:00:09
  可能老天要考验俺,所以把俺三大主力之一的000029关起来。一来告诉俺 不要频繁短线,二来考验俺的功力,超级长线是父亲留给俺的一笔钱,从2011买了000538云南白药就没动,以后也不会去动。因为这是爸爸留给我的一笔安身立命钱。无论将来怎样涨跌,这股在,爸爸的样子就留在我心中。记得爸爸临走前,亲吻我的额头说:我的好儿子。我就知道爸爸最放心不下的就是自己最爱的小儿子。所以这笔钱就是爸爸英灵一直护佑我的一笔钱。还有爸爸留给我的小窝,多少钱都不会卖出。因为这里是我的家。

就的就给俺留下40万短线资金。
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-07-30 12:38:00
  为什么,昨天一直登录不了
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-07-30 12:56:54
  今早买了1手建研院观察
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-07-30 14:01:16
  挂了1手000557买单,4.22
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-07-31 20:23:27
  建研院明天开始,一路上涨
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-01 05:39:25
  希望603183建,八月一直涨,直到翻倍
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-01 11:12:35

继续努力
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-02 10:57:05
  全部清仓了
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-02 12:34:16
  准备等2500点在进来
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-02 19:38:40
  今天先空仓,不到2500点不大举建仓
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-03 11:02:56
  32.32买一手603013
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-04 01:41:08
  退出同学群好几天了。不想浪费时候和生命与几乎是陌生人的同学群再有来往。在我失去亲人的时候,真正主动问候安慰的就那么几个。算是半个亲人。而大部分连一句安慰的话也没有。我也不想再与这样几乎是陌生人的同学在任何联系。
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-04 01:50:58
  真正牵挂我,真心关心我的,只有远方的珊,本地也只有魏,还有班长。大部分其实很多年不联系,以前节假日里,还在群里虚假的问候一下,现在我想通了,以后也不会和群里的大部分同学有任何来往。我职业投资,也不是很成功。勉强温饱。要想在两三年取得足够下半生的生活费用,除了股市,没有其它途径。
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-04 01:58:50
  这星期五,比起上星期五的7月27日,输了15.3万
作者:静待花开富贵 时间:2018-08-04 11:14:55
  模拟盘……
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-04 14:01:26
  2018年六月,七月的沪市成交金额,和2016年二月的成交金额一样。在3.1万亿。很萎缩
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-04 14:04:31
  耐心等待吧。只有等沪市周成交金额突破9千亿,或许可以有一个小反弹。。
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-04 14:49:36
  周末,把三千六百只涨幅排名前28名的股,看了一遍,找了两只。002611,603103.下周可以继续持有
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-06 10:41:23
  加1手仓603013
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-06 14:39:55
  603013成本做到30.53
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-07 10:07:50
  603013做错了,29准备止损
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-07 21:06:33
  莫非反弹要开始了,明天如果沪市回档25点,就进三成仓
作者:ty_海342 时间:2018-08-07 22:33:52
  不多说半个字
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 10:38:00
  25.55进仙鹤股份603733
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 11:08:16

楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 12:17:33
  如果明天仙鹤有77分毛利,就止盈
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 12:31:27
  其实,天涯发帖子,主要是没有倾诉的地方,把天涯当个树洞,说话后就不在看,或者重新换个名字。下次我会是什么内容的帖子呢?
  一个刚刚入市三万块的小散,还是刚刚离开某操盘机构的操盘手。用自己的账户记录资金账户的成长,还是一个洗衣中心的洗衣女,也来投机股市。都有可能
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 12:34:29
  今天客人的要求是什么?_?
  明天我该去退学吗?
  后天离婚后是个舞厅还是去洗浴中心上班
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 12:38:00
  特斯拉的马斯克和中国的谁最像?
  中国这些年有翻600倍的腾讯,美国这些年有翻200多倍的亚马逊,今后一年后,中国股市会有10倍股出现吗?
  002611八月底会翻倍吗?
  今天下午天上人间还是水艺天下
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 12:43:27
  如果以8月1日4.60算,翻倍就是9.20
  希望月底002611精工到9.20.
  我买了一手,如果真翻倍,就去玩20次。一次一分,20次20分
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 12:45:38
  写得岳晦涩越好,最好只有自己能看懂
  狐狸说:乌鸦你的声音真好听。我就先把肉吃干净,然后说:狐狸,你饿吗?我拉点给你好吗?
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 12:50:23
  项羽为什么要说:富贵不还乡,如锦衣夜行。他不知道那些看见他锦衣玉食的老乡恨不得把虞姬剥光了狠狠的来回按在地上摩擦吗?那些想和老乡分享成功的人,对人性的理解为什么那么肤浅?
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 12:57:18
  那些推荐股票分成的推荐我去追涨,我每次都这样回复:好的,等我把300293拉到12块就来助你。
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 12:59:15
  或者你们把300293拉涨停,我逃出来就来买你们推荐的股,对方说:我们只拉自己做的股。
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 13:04:22
  做股票三年以上的,都不会再讲实话。整天鬼话连篇。为什么呢?市场局势如此,不诡诈在股市里是无法生存的
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 13:33:38
  自从6月15日套牢,俺就没再动,一直靠最盘在模拟,如果赚了,瞬间觉得自己是股神,离9位数的目标又进了。如果亏了,就安慰自己,只是模拟盘又不是真亏
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 14:33:41

楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 16:34:46
  把每周涨幅前30名,分成10组,每组三只,分别发给我从券商那里买来的投资者,要求他们只要交5.8万给我,就告诉他下周会涨20%

总有人会相信的,这样,只要能骗到2000个,就可以提前实现我9位数的目标。省的现在靠职业炒股,要到8位数都很难
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 20:03:09
  今天周三,周一大跌,周二大涨,周三又大跌
  什么意思?
  有时怀疑主力是看着我成本操作的。不然怎么俺20只股票,只有三四只是赚钱的,大部分都是套了15%
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 20:04:46
  只要300293到本9.73就逃出来
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-08 21:21:37
  以后短线还是买卖日成交不低于5亿元的个股,这样安全度高一点
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 10:05:21
  快点涨吧蓝英装备,到本9.73逃出来,看中一只想进
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 11:40:25
  进了1手六国化工,涨停附近杀入,忐忑。。。
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 13:52:32
  002600刚刚进了1手,忐忑,
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 13:53:20
  002006精工,8.33进进的,拼了
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 14:05:43

楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 15:21:35
  日成交1亿元的僵尸股,每小时只有2500万,每分钟只有41万元,每秒成交6千块,如果10元一股,就是说:每秒只有6手,只要每秒超过6手,控盘主力就可以发现你进场了。能不杀跌吗?所以必须要买卖那些日成交5亿以上的股,而且要分成50-100个单,这样主力才不容易发现你要伏击它。
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 19:35:26
  不敢融资一倍买股,也不敢卖房子炒股。就靠这一百多万抄吧。
  如果大牛市来了,最多融资一倍吧。券商按8%年利息给我。现在不敢
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 19:36:52
  每只短线,一般投5万,实在看好。八万
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 19:38:48
  我的目标是九位数。可能是个梦。有梦就有动力,至少有希望
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 19:40:52
  年少时候,曾经想,早日到了九位数。可以云游天下。把父母接到上海北京居住。自己四处云游。看遍大好河山。虽然没有人分享,也很惬意
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 19:43:59
  如果2020年,重仓的000029真的能翻三倍。加上现在的资金也翻三倍,就可以到450万. 那时在慢慢朝九位数前进,更有把握一点点
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 19:46:09
  整个中国,靠股市为生的,不会朝过50万人。大部分都是把股市当调味剂。赚了开心。亏了不影响生活。
  我不一样,赚了有馒头,牛肉,红酒吃,亏了只能挨饿。
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 19:48:23
  所以,周一,周三的大跌,很难过。自己可能又要饿肚子
  周二周四的大涨。很开心。又可以有馒头和牛肉吃了
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 19:50:36
  职业投资没有任何依靠。爸爸在世的时候,我心里安定。炒股从来不担心。胆子也大。那时心态好。也赚钱。
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 19:52:12
  如今,谨小慎微,分成20股。因为不想饿肚子。所以必须分仓。
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 19:57:01
  每次买了五万的短线。都安慰自己。只是买了一手,比如假今天,4.78进的300345.明天4.95就止盈。一万股毛利就1700块,希望明天能卖出。一顿6块,一天12块,早点10.这单明天可以赚够三个月的饭菜
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 20:00:03
  如果两年内真的能做到八位数。一定拿出一点点钱投资实业。超市,饭店投一点。这样可以保证衣食无忧
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 20:00:56
  在艰难的世道,饭馆和超市,美容美发是不会亏的
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 20:03:18
  几年的熊市,大部分人都丧失了八位数的雄心壮志
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 20:08:22
  那些超过五十万资金只做一只的,基本都是骗子。没有那个人会拿积攒多年的血汗钱去赌博。
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-09 20:09:20
  只有分仓成六到八只的组合才会是真实的帖子
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-10 01:40:50
  把300345挂一个5.35的卖出单,周五早盘十点不成交就撤单,然后市价低两分卖出。
  准备3.50进300005探路者,下周一八月十三早盘希望能3.64止盈。
  睡觉了,句号。2018年八月十日,凌晨1:40
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-10 11:25:22
  早盘清了300345
  刚刚4.68加仓六国化工。
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-10 12:27:27
  六国化工 成本到4.93.浅套
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-10 13:44:58
  希望下周五,即8月17日前,六国化工能到6元,这样,会有1.07元毛利

2018年八月十日,中午13:45发帖。
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-10 15:10:13
  环比上周五,曾1.8万。没跑赢大盘。。恨自己。。下周八月十七周五再看。
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-10 16:47:21
  下周关注两只,六国化工和002261拓
  这两只是俺八月底前的牛肉,红酒,馒头来源
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-10 19:44:25
  今天路过蛋糕店,看了看橱窗里的蛋糕,咽了咽口水 下周,如果蓝英装备能赚三个点,到10.05元,就鼓励自己吃一块。好吃,但不能买,没有达到本周的目标。下周继续努力
作者:1219252730 时间:2018-08-10 19:50:20
  只贴交易图,不多说半个字,可以吗?
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-11 02:20:26
  在我到达八位数以前,我的爱情只会在洗浴中心。
  我这样错了吗?警察叔叔
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-11 11:19:19
  有个卖猪板油的小贩,去看心里医生。
  小贩说:哎,医生,为什么我的同学都不接我的电话,他们为什么看不起我啊
  医生问:你是怎么称呼你的同学的呢?

小贩说:对姓马的同学,我直接称呼马桶,对长得胖子的我称呼肥猪,对长得矮的.我就称呼挫比.我这样称呼有错吗?

医生起身去续水,说:你还是应该注意一下用词和态度,做人不能太直接了。比如你看,你说话口气挺大,但我作为医生,还是没戴口罩,也不会一下就远离你,会慢慢的起身倒水,然后站离你远一点点,这样就是一种人文关怀。

小贩:医生,你的同学都叫你矮秃子吗?
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-11 19:32:04
  下周开始,可能开启今年的吃饭行情了
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-12 13:29:32
  下周一还要关注300647.超频三。
  准备在20.50-21区间进
  也是准备持有两周,到八月二十四,两周,10个交易日。看看能否赚5%
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-13 11:06:41
  我这样以交易为生的职业交易投资者都不怎么交易了。20股的组合,只有三只,四只是微利,其他基本都亏15%

偶尔,一周也就买卖一俩股,整个沪市的流动性几乎枯竭了
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-13 12:58:19

楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-13 13:30:09
  蓝英挂10.15涨停卖出,如果能成交,止盈,可以42分毛利
  然后换股
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-13 14:11:18
  超频三,今天买了1手19.9
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-13 14:19:00
  今天买了三只,每只一手
  300658---16.50
  超频三----19.80
  四维图新----18.80
  拼了
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-13 14:34:35
  超频三,涨停了
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-14 10:10:45
  清300658.延,18.15
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-14 10:12:41
  买1手300345红宇,5.12
  止盈设置在5.28
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-14 10:40:54
  挂涨停卖出一手601858.中国科传
作者:桔梗仙冬夜月 时间:2018-08-14 10:52:26
  世道艰辛,楼主加油
楼主mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-14 11:00:46

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规