强势回归,目标千万,活着就是希望!(实盘贴)

楼主:xyyy2018 时间:2018-07-23 13:13:18 点击:3797 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

股海沉浮十多年!从接触股票至今,多少个不眠的夜晚,多少次黯然神伤。各种滋味,只有自己能够体会。一直有个心愿,就是把自己这十几年的炒股生涯发个贴记录起来,也曾陆陆续续零零散散开过几个贴,却没能坚持下去。直到今日才鼓起勇气,重新开始,在此简单记录自己的操作,也希望多听到一些不同的声音。同样也分享给大家。

注:该帖为实战操作帖,记录我未来的所有操作策略和记录,关注我的兄弟可学习其中理念和操作手法,不建议大家盲目跟风操作。

活在当下,每一天都是新的开始,新的征程!
  实盘演绎,目标向千万出发!希望能够实现梦想!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:30次 发图:1张 | 更多 |
作者:戒酒的李百 时间:2018-07-23 16:30:29
  顶你 我也跟着学点东西??ི
作者:中原传奇 时间:2018-07-23 22:16:23
  喜欢实盘贴,实盘的都是大牛??
作者:金股海林BD 时间:2018-07-23 23:19:38
  开个贴还需要什么勇气吗,不太理解楼主畏惧什么。冲你买华友钴业的思路,你这一千万难实现。
作者:风华绝代T 时间:2018-07-24 20:02:19
  支持
作者:玛西姆夫人伤 时间:2018-07-24 21:11:51
  顶楼主
作者:风华绝代T 时间:2018-07-25 11:12:36
  涨上去了楼主
作者:笃定前行丶 时间:2018-07-26 09:43:14
  楼主,能帮我看下中兴通讯还能拿着吗?
作者:行远一程 时间:2018-07-31 16:41:22
  @xyyy2018 :本土豪赏1枚5克拉钻戒(50000赏金)聊表敬意,blingbling,闪瞎你的眼【我也要打赏
作者:风华绝代T 时间:2018-08-01 14:04:30
  龙哥好,来顶顶新贴
作者:yonggege945 时间:2018-08-01 23:44:28
  @xyyy2018 2018-08-01 15:01:35
  四川路桥上涨6%!!这股是我27号分享出的,当时处于偏高位置,比较冲动的买入了,而后几天的行情确实给了我一个教训。不过好在下方仍有支撑存在,目前来看这股还是有很大机会能扭亏为盈吃上肉的!当然,这只是我个人观点,各位兄弟可以观看着我的操作,对该股我的信心还是很大的,只要稳住现在这种趋势,盈利这波就满足!!

-----------------------------
  8错
作者:糊涂灰狼 时间:2018-08-02 10:26:21
  @xyyy2018 2018-08-01 15:01:35
  四川路桥上涨6%!!这股是我27号分享出的,当时处于偏高位置,比较冲动的买入了,而后几天的行情确实给了我一个教训。不过好在下方仍有支撑存在,目前来看这股还是有很大机会能扭亏为盈吃上肉的!当然,这只是我个人观点,各位兄弟可以观看着我的操作,对该股我的信心还是很大的,只要稳住现在这种趋势,盈利这波就满足!!

路桥今天跌停了,危险啊
作者:天涯任我行 时间:2018-08-02 10:40:07
  佩服楼主,给你点个赞,不知道会坚持下去吗?
作者:ty_136970125 时间:2018-08-02 11:04:14
  顶龙哥
作者:业余搅粪棍 时间:2018-08-02 11:16:54
  楼主麻烦帮我看看五粮液亏12个点,要出吗?
作者:笑熬糨糊34 时间:2018-08-02 12:23:06
  顶楼主,顺便问下,楼主是以短线为主吗
作者:坚定信念wp 时间:2018-08-02 13:34:58
  这行情每天赚着卖白菜的钱,操着卖白分的心,还每天推票,楼主想证明什么?
作者:糊涂灰狼 时间:2018-08-02 16:44:32
  @xyyy2018 2018-08-02 15:09:54
  很多兄弟看到今天上午的大盘多少有点恐惧心理,不过这也正常,四川路桥龙哥昨天说了,对该股我还是有信心的,今天尾盘再次逆势拉伸,稳住这种趋势,盈利这波就完事!不管如何我是按我的操作思路来,尽管有部分兄弟不是很理解。

楼主可否分享一下路桥的操作思路,毕竟上午我看了奔跌停去了,下午又翻红了,有点蒙!
作者:天涯任我行 时间:2018-08-03 13:12:52
  顶楼主
作者:风华绝代T 时间:2018-08-03 13:21:04
  请问龙哥次新还会反弹吗
作者:玛西姆夫人伤 时间:2018-08-03 13:51:18
  已出
作者:fleeting进路 时间:2018-08-03 17:04:31
  楼主好身法,逆市腾挪自如
作者:武寒卍 时间:2018-08-03 20:15:31
  楼主你研究的很好
作者:autumn610 时间:2018-08-04 22:36:15
  mark一下,看看下一步操作!
作者:wobusi_yayi 时间:2018-08-05 16:41:38
  我会回来的
作者:wswdoc2017 时间:2018-08-05 20:38:57
  mark
作者:笃定前行丶 时间:2018-08-06 14:48:19
  斯太尔可以进吗请教楼主。
作者:yjw270002018 时间:2018-08-06 14:48:45
  楼主麻烦看一下水星家纺603365亏7个点
作者:fleeting进路 时间:2018-08-06 15:09:30
  楼主老师,今天尾盘满仓干进了300689,是对是错啊,干完了心里忐忑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规