二捞子巡更,还请笑纳~

楼主:天下独龙 时间:2018-07-23 15:19:37 点击:698729 回复:1487
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  人走茶凉,有些可惜,老哥之前开的帖子已经有四页多,里面也有许多的操作经验心得,奈何号被安排了,帖子不复存在。为了跟各位涯友交流,还是快马加鞭的重新开了一个贴,重新开始。

奈何:张寓名冒

2018年7月23日 老哥

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:189次 发图:13张 | 更多 |
楼主天下独龙 时间:2018-07-23 16:21:37
  持仓献上,还请涯友笑纳哈~

这是老哥自己买的股,有木有志同道合的朋友呀,留个言

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:偷大卜 时间:2018-07-24 13:02:32
  哥,可算是找到您,留个名先
楼主天下独龙 时间:2018-07-24 14:44:17
  @偷大卜 2018-07-24 13:02:32
  哥,可算是找到您,留个名先
  -----------------------------
  小卜欢迎回来![d:呲牙]
楼主天下独龙 时间:2018-07-24 17:10:32
  一阳吞没了十阴,黄土变成金[d:憨笑]

作者:魏成柳 时间:2018-07-25 08:59:52
  [xyc:打卡]
作者:13698701011 时间:2018-07-25 09:32:17
  涯友们早!
我要评论
作者:天茶啬 时间:2018-07-25 09:33:33
  帖子已经收藏了,更新第一时间看
楼主天下独龙 时间:2018-07-25 09:33:34
  早

小道八卦哈,老哥就不知特狼普每天是咋睡着的~[d:惊讶]

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹林子釉 时间:2018-07-25 09:37:53
  老哥早上你好,有可以推荐的票嘛?
作者:又睡五百年壳 时间:2018-07-25 09:37:55
  老哥帖子不更新嘛?
我要评论
楼主天下独龙 时间:2018-07-25 10:14:49
  @竹林子釉 2018-07-25 09:37:53
  独乐乐不如众乐乐,给大家分享一只好票,怡达股份 300721,近几日会有一次爆发的上升,老哥现在入场等人抬起来,大家要跟的话,小仓位即可

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:张颐武埠 时间:2018-07-25 10:37:52
  @竹林子釉 2018-07-25 09:37:53
  @天下独龙 2018-07-25 10:14:49
  独乐乐不如众乐乐,给大家分享一只好票,怡达股份 300721,近几日会有一次爆发的上升,老哥现在入场等人抬起来,大家要跟的话,小仓位即可

老哥我可以入场吗?现在处在低位,想入点玩玩
我要评论
作者:代码痴谠 时间:2018-07-25 10:44:37
  楼主怎么称呼,老哥老哥这样叫,有些奇怪!
我要评论
作者:不去回头不去敷衍 时间:2018-07-25 10:49:36
  @天下独龙 :本土豪赏10根鹅毛(100赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
楼主天下独龙 时间:2018-07-25 11:07:02
  @代码痴谠 2018-07-25 10:44:37
  楼主怎么称呼,老哥老哥这样叫,有些奇怪!
  哈哈,叫我老叶就好~
作者:末路爱无悔鸭 时间:2018-07-25 14:23:17
  楼主你好。我跟着别人买了索菲亚,这只票后面上涨空间大吗?
楼主天下独龙 时间:2018-07-25 16:45:15
  老帖分享出来的三钢闽光,值到今天,已经有20%的收益了,可惜的是人去楼空。昔日的帖子已经不复存在。不过老友们放心,像这样的股以后在本帖定不会断。现只是前来提醒老友们,这支短线票咱也该准备准备退出了,这几天,大家静候老哥的私信提示便可!

楼主天下独龙 时间:2018-07-25 17:37:41
  @末路爱无悔鸭 2018-07-25 14:23:17
  楼主你好。我跟着别人买了索菲亚,这只票后面上涨空间大吗?
  老友不错啧,短期有一定的上升空间[d:赞]
楼主天下独龙 时间:2018-07-25 17:49:09
  行情在绝望中诞生,在犹豫中上涨,在疯狂中结束。而老哥认为目前正是处于犹豫阶段~

审核这事真麻烦!老哥回家吃饭去,哈哈[d:饥饿]
楼主天下独龙 时间:2018-07-25 20:44:59
  哈哈,今天在老友哪里喝了一下午的茶,坐太久了。现在感觉还是多走走对身体好啊??

作者:飞雲 时间:2018-07-26 11:07:46
  [hu:机智如我]老哥一说,窝立马37.5杀进路畅科技
我要评论
楼主天下独龙 时间:2018-07-26 13:39:24
  空闲来句
  有一种成功,叫永不言弃;有一种成功,叫继续努力。这是老哥的名言哈哈
楼主天下独龙 时间:2018-07-26 14:03:59
  现空闲不起来了哈,大盘明显的比之前缩量少,这个回踩动作真闹心。这个动作让老哥觉得后期的大涨会少啊,倒是感觉震荡上行多点,因为利好冲高大盘现要回落,说实话的目标有些难找了
楼主天下独龙 时间:2018-07-26 15:42:32
  昨夜不知谁吹风,爱股不堪回首跌中
作者:流浪硕士 时间:2018-07-26 15:47:17
  大盘都跳一整天水了…
作者:魏成柳 时间:2018-07-26 16:45:13
  今天这行情[hu:我想静静]
作者:13698701011 时间:2018-07-26 17:03:41
  一直相信哥,从旧贴跟到现在。不管大盘绿红,哥都能为兄弟们想好好下一步那些。兄弟我很开心成为哥的jrs,哥不管怎样,兄弟我信你
楼主天下独龙 时间:2018-07-26 17:47:58
  @13698701011 2018-07-26 17:03:41
  一直相信哥,从旧贴跟到现在。不管大盘绿红,哥都能为兄弟们想好好下一步那些。兄弟我很开心成为哥的jrs,哥不管怎样,兄弟我信你
  大禹你这段话,哥很感动,真的
楼主天下独龙 时间:2018-07-27 02:15:05
  今天真闹心啊~睡着一杯酒的事哈

楼主天下独龙 时间:2018-07-27 09:06:13
  早晨哈

楼主天下独龙 时间:2018-07-27 09:24:28
  明星八卦突袭,转移大家对黑盐、疫苗、海航事件的视线,挺好的
楼主天下独龙 时间:2018-07-27 09:35:11
  现爬山晨走中。。。
楼主天下独龙 时间:2018-07-27 10:15:23
  今天参加慈善活动,老哥没想到的第一步是爬山,看来要活动活动筋骨了~[xyc:马克]

楼主天下独龙 时间:2018-07-29 17:26:38
  老哥有缘认识一位师傅,这两天在跟老师傅学习茶的知识呢,哈哈,老哥平生就爱茶

作者:飞雲 时间:2018-07-30 09:41:30
  早哥
楼主天下独龙 时间:2018-07-30 09:49:41
  涯友们早!

要变天啦~
作者:偷大卜 时间:2018-07-30 09:49:42
  [xyc:打卡]
作者:飞雲 时间:2018-08-01 15:39:24
  下午这波空漂亮
我要评论
作者:两千年的等待防 时间:2018-08-03 16:27:00
  @天下独龙 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:上官大鱼 时间:2018-08-03 16:44:11
  老师,帮我看看同方股份,套了10个点,,谢谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规