二捞子巡更,还请笑纳~

楼主:天下独龙 时间:2018-07-23 15:19:37 点击:440658 回复:878
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  人走茶凉,有些可惜,老哥之前开的帖子已经有四页多,里面也有许多的操作经验心得,奈何号被安排了,帖子不复存在。为了跟各位涯友交流,还是快马加鞭的重新开了一个贴,重新开始。

奈何:张寓名冒

2018年7月23日 老哥

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:125次 发图:0张 | 更多 |
楼主天下独龙 时间:2018-07-23 16:21:37
  持仓献上,还请涯友笑纳哈~

这是老哥自己买的股,有木有志同道合的朋友呀,留个言

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:只想平静安宁 时间:2018-07-24 09:54:45
  股海如初恋,苦海如仓田
作者:偷大卜 时间:2018-07-24 13:02:32
  哥,可算是找到您,留个名先
作者:回首悟空分 时间:2018-07-24 14:34:09
  老粉来霸个楼
楼主天下独龙 时间:2018-07-24 14:44:17
  @偷大卜 2018-07-24 13:02:32
  哥,可算是找到您,留个名先
  -----------------------------
  小卜欢迎回来![d:呲牙]
楼主天下独龙 时间:2018-07-24 17:10:32
  一阳吞没了十阴,黄土变成金[d:憨笑]

作者:魏成柳 时间:2018-07-25 08:59:52
  [xyc:打卡]
作者:13698701011 时间:2018-07-25 09:32:17
  涯友们早!
我要评论
作者:天茶啬 时间:2018-07-25 09:33:33
  帖子已经收藏了,更新第一时间看
楼主天下独龙 时间:2018-07-25 09:33:34
  早

小道八卦哈,老哥就不知特狼普每天是咋睡着的~[d:惊讶]

我要评论
作者:竹林子釉 时间:2018-07-25 09:37:53
  老哥早上你好,有可以推荐的票嘛?
作者:又睡五百年壳 时间:2018-07-25 09:37:55
  老哥帖子不更新嘛?
我要评论
楼主天下独龙 时间:2018-07-25 10:14:49
  @竹林子釉 2018-07-25 09:37:53
  独乐乐不如众乐乐,给大家分享一只好票,怡达股份 300721,近几日会有一次爆发的上升,老哥现在入场等人抬起来,大家要跟的话,小仓位即可

作者:张颐武埠 时间:2018-07-25 10:37:52
  @竹林子釉 2018-07-25 09:37:53
  @天下独龙 2018-07-25 10:14:49
  独乐乐不如众乐乐,给大家分享一只好票,怡达股份 300721,近几日会有一次爆发的上升,老哥现在入场等人抬起来,大家要跟的话,小仓位即可

老哥我可以入场吗?现在处在低位,想入点玩玩
我要评论
作者:代码痴谠 时间:2018-07-25 10:44:37
  楼主怎么称呼,老哥老哥这样叫,有些奇怪!
我要评论
作者:不去回头不去敷衍 时间:2018-07-25 10:49:36
  @天下独龙 :本土豪赏10根鹅毛(100赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:小白别慌 时间:2018-07-25 10:50:51
  粉丝们还是在的继续发吧
我要评论
楼主天下独龙 时间:2018-07-25 11:07:02
  @代码痴谠 2018-07-25 10:44:37
  楼主怎么称呼,老哥老哥这样叫,有些奇怪!
  哈哈,叫我老叶就好~
作者:末路爱无悔鸭 时间:2018-07-25 14:23:17
  楼主你好。我跟着别人买了索菲亚,这只票后面上涨空间大吗?
楼主天下独龙 时间:2018-07-25 16:45:15
  老帖分享出来的三钢闽光,值到今天,已经有20%的收益了,可惜的是人去楼空。昔日的帖子已经不复存在。不过老友们放心,像这样的股以后在本帖定不会断。现只是前来提醒老友们,这支短线票咱也该准备准备退出了,这几天,大家静候老哥的私信提示便可!

楼主天下独龙 时间:2018-07-25 17:37:41
  @末路爱无悔鸭 2018-07-25 14:23:17
  楼主你好。我跟着别人买了索菲亚,这只票后面上涨空间大吗?
  老友不错啧,短期有一定的上升空间[d:赞]
楼主天下独龙 时间:2018-07-25 17:49:09
  行情在绝望中诞生,在犹豫中上涨,在疯狂中结束。而老哥认为目前正是处于犹豫阶段~

审核这事真麻烦!老哥回家吃饭去,哈哈[d:饥饿]
楼主天下独龙 时间:2018-07-25 20:44:59
  哈哈,今天在老友哪里喝了一下午的茶,坐太久了。现在感觉还是多走走对身体好啊??

作者:飞雲 时间:2018-07-26 11:07:46
  [hu:机智如我]老哥一说,窝立马37.5杀进路畅科技
楼主天下独龙 时间:2018-07-26 13:39:24
  空闲来句
  有一种成功,叫永不言弃;有一种成功,叫继续努力。这是老哥的名言哈哈
楼主天下独龙 时间:2018-07-26 14:03:59
  现空闲不起来了哈,大盘明显的比之前缩量少,这个回踩动作真闹心。这个动作让老哥觉得后期的大涨会少啊,倒是感觉震荡上行多点,因为利好冲高大盘现要回落,说实话的目标有些难找了
楼主天下独龙 时间:2018-07-26 15:42:32
  昨夜不知谁吹风,爱股不堪回首跌中
作者:流浪硕士 时间:2018-07-26 15:47:17
  大盘都跳一整天水了…
作者:魏成柳 时间:2018-07-26 16:45:13
  今天这行情[hu:我想静静]
作者:13698701011 时间:2018-07-26 17:03:41
  一直相信哥,从旧贴跟到现在。不管大盘绿红,哥都能为兄弟们想好好下一步那些。兄弟我很开心成为哥的jrs,哥不管怎样,兄弟我信你
楼主天下独龙 时间:2018-07-26 17:47:58
  @13698701011 2018-07-26 17:03:41
  一直相信哥,从旧贴跟到现在。不管大盘绿红,哥都能为兄弟们想好好下一步那些。兄弟我很开心成为哥的jrs,哥不管怎样,兄弟我信你
  大禹你这段话,哥很感动,真的
楼主天下独龙 时间:2018-07-27 02:15:05
  今天真闹心啊~睡着一杯酒的事哈

楼主天下独龙 时间:2018-07-27 09:06:13
  早晨哈

楼主天下独龙 时间:2018-07-27 09:24:28
  明星八卦突袭,转移大家对黑盐、疫苗、海航事件的视线,挺好的
楼主天下独龙 时间:2018-07-27 09:35:11
  现爬山晨走中。。。
楼主天下独龙 时间:2018-07-27 10:15:23
  今天参加慈善活动,老哥没想到的第一步是爬山,看来要活动活动筋骨了~[xyc:马克]

楼主天下独龙 时间:2018-07-29 17:26:38
  老哥有缘认识一位师傅,这两天在跟老师傅学习茶的知识呢,哈哈,老哥平生就爱茶

作者:飞雲 时间:2018-07-30 09:41:30
  早哥
楼主天下独龙 时间:2018-07-30 09:49:41
  涯友们早!

要变天啦~
作者:偷大卜 时间:2018-07-30 09:49:42
  [xyc:打卡]
楼主天下独龙 时间:2018-07-30 13:58:33
  老哥认为炒股是一个连续学习的过程,即使不操作,心也不能离开股市。炒股必须独立分析、独立决断,他人之言只能作参考,需要自己消化理解。技术不是万能滴,而离开技术却是万万不行滴。炒股就像爬山,爬到山顶并在观赏风景的途中,这成功者的背后是坚持与付出,付出的汗水、精力,还有毅力,只有自己最清楚,天下没有免费的午餐。
楼主天下独龙 时间:2018-07-30 14:26:38
  大盘如此,没啥兴趣了,老哥我能说啥好,小干货走起呗!涯友们请接收哈!
作者:偷大卜 时间:2018-07-30 15:18:35
  @天下独龙 2018-07-30 14:26:38
  大盘如此,没啥兴趣了,老哥我能说啥好,小干货走起呗!涯友们请接收哈!

哥直接整理放在文档中[d:坏笑]先私给小卜啧
楼主天下独龙 时间:2018-07-30 16:38:43
  小干货来了哈:

首先先先说一下因素:买股票相当与买未来赌未来,希望买到的股未来会涨。而其中有几个重要因素量、价、时。

时就是介入的时间,都老油条了哈都了解哈。介入时间选得妙,就算股票选得差一些,咱也会有小赚,但如果是介入时机把控不好,即便选对了股也不会大赚啥,而且甚至有可能会被套牢。

所谓嘛好的开始即是成功的另一半,所以选择买卖点还是挺重要滴,在好时机介入,不会被套牢的危机有10%,总有意外滴老哥不能说大话哈,而坐享被抬轿之乐大大滴哈。
楼主天下独龙 时间:2018-07-30 17:36:28
  共四种小诀窍,老哥先干其一。底部成交量激增,古价放长红的小诀窍。

一般大盘在盘久必动时,主力会吸足筹码后,去配合大势稍加力拉抬,而当此时咋投资者介入机会较大,在此时放量突破意味着将出现一段飙涨期。

如不意外会出现一批巨量长红时,那时咱就可宜大胆买进去,因为那时介入收获机会良好。

楼主天下独龙 时间:2018-07-31 09:37:52
  小小早餐,也不知我家夫人咋想的,还两人份?

楼主天下独龙 时间:2018-07-31 10:35:06
  国企改与基建股都出现大跌调整,而此时热点又短路了,目前暂时没得新热点接路,所以市场有点凉~

创业板超跌反弹维持难以啊,看来市场又要再次进一步释放风险了~~~
楼主天下独龙 时间:2018-07-31 10:59:19
  超跌反弹则么多,明显诱多套子,咱下午见见是否出真章~
作者:影投人hyzh1216 时间:2018-07-31 11:10:14
  万达主发行 强大的发行方后援支持,排片院线场次没有后顾之忧,黎明勋章,献礼建国70周年,大制作,大场面,最新最强武器装备亮相,我们共同期待,现在面相大众招募投资合伙人,愿意分的票房一杯羹的请提前联系我,享有探班权,路演参与权,和影片片尾署名权!
楼主天下独龙 时间:2018-07-31 11:24:37
  今天市场反弹主要是因为两桶油走强顶住了,但两桶油可靠?老哥有点小怀疑呀,只怕未来只会杀的更狠~真特么滴阴
楼主天下独龙 时间:2018-07-31 13:42:25
  听老哥一劝,走人溜场。。。

楼主天下独龙 时间:2018-07-31 14:44:23
  午后基建股卷土归来,截止目前市场只有一个基建一个热点,如果今日龙头菲了的话,那恐怕明日就是恐慌性的下杀,所以基建风险较大,现妖股最好不要碰,因为明日风险还未知数呢。
楼主天下独龙 时间:2018-07-31 15:31:04
  大盘缩量震荡磨人呀,今日市场收小沈阳啦~
楼主天下独龙 时间:2018-07-31 17:41:55
  盘后迟来的小其二,每当股价跌至支撑线,却又未穿又拉升时,老哥一般会经过晒看,如合适老哥会把此时当为买入时机。

因为当股价跌至支撑线(其中包括平均通道线、切线等)止跌企稳时,这时往往意味着股价得到了有效支撑,因此买入时机是老哥喜欢的。

楼主天下独龙 时间:2018-08-01 10:18:17
  早!

八一建军快乐哈
楼主天下独龙 时间:2018-08-01 12:01:28
  两市都呈现冲高回落的走势,跟风资金明显不足,短时间咱不追高,还有就是老哥建议老友们进场要快进快出,因为目前只是熊市的反弹期,风险大大滴~
楼主天下独龙 时间:2018-08-01 14:41:03
  午后回来市场仍然在低位震荡,创业板别看时红盘,风险也是很大的,所以只能试探性的操作。
楼主天下独龙 时间:2018-08-01 15:28:07
  哈哈,今日是近期杀跌最狠的一天。而且一天都在杀,完全没有翘尾。够狠,我喜欢
作者:飞雲 时间:2018-08-01 15:39:24
  下午这波空漂亮
我要评论
楼主天下独龙 时间:2018-08-01 15:56:15
  够味儿哈今日

楼主天下独龙 时间:2018-08-01 17:14:24
  今日下跌2564家股票,指数下跌51个点。有很多票等着回踩后反弹,却都被截杀的。在这种情况下,还是多看少做较好。现股市不好,股票老哥揪心啊
楼主天下独龙 时间:2018-08-01 17:41:49
  小其三,当票发现底部有较明显突破时机时,这时也可当为买入的时机。

老哥认为当股价在低价区时,并且头肩底形态的右肩已完成,那么股价突破短线处咱可当为买点,W底的也一样(W底为何,下干货出炉)。如股价连续飙涨后在相对高位时,就是出现W底或头肩底形态时,这时候老哥建少介入为妙。再如果是突破圆弧底形成10%时,老哥的操作是大胆买进。

楼主天下独龙 时间:2018-08-02 09:29:43
  涯友们 早!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:魏成柳 时间:2018-08-02 10:23:30
  叶哥早
楼主天下独龙 时间:2018-08-02 10:44:05
  给大家参考一下两支票,明德生物 002932 ,如回踩十日线之后,可以低吸。还有华塑控股 000509 换手向上,走的路还很远。如果要进的,记得前来私老哥一下,老哥向来是私信操作的。
楼主天下独龙 时间:2018-08-02 13:34:58
  低吸好时机!

楼主天下独龙 时间:2018-08-02 23:32:47
  该票如不意外短期有一段上拉空间。现跳水情况多多,老哥的操作思路是快进快出!!!有疑问的,可直接前来私老哥

老哥近期分享出的票,最长拿手一周也就是五个交易日,除了看走眼,需重新调整操作滴票另外。现因身在~市,惊喜不断。老哥不得不如此操作。跟老哥买进的,还望一定要私老哥一下,因为无论涨跌,老哥都要对此负责到底。老哥一直以来都是私信提示操作,还望
  众知。

我要评论
楼主天下独龙 时间:2018-08-03 09:09:21
  大清早的,老哥这里雨天!

迟来的小干货走起,这是截止目前老哥有感而来的最后一点,当是在牜市中(目前用处有点不大哈哈)的20日移动均线处,可用参考来当买进股票的小技巧。

首先老哥需要强调的是:股指、股价如是在箱体底部、顶部徘徊时,咱们这时应该特别留意有没有得重大利多、利空消息等这类的消息,再则留意成交量变化的情况,以备随时应付股指、股价的突破。从而有效突破为“多头行情”、“空头行情”行情。

楼主天下独龙 时间:2018-08-03 12:50:45
  GOgo前来跟上老哥的操作

楼主天下独龙 时间:2018-08-03 13:59:29
  市场如此,咱不低吸,还要干啥子玩意。现这行情容易冲一波后回落,所以咱们只能低吸,不能追涨。

作者:两千年的等待防 时间:2018-08-03 16:27:00
  @天下独龙 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
楼主天下独龙 时间:2018-08-03 16:41:08
  周五,资金有点谨慎。这里有点小可惜了~

作者:上官大鱼 时间:2018-08-03 16:44:11
  老师,帮我看看同方股份,套了10个点,,谢谢
  • 天下独龙: 举报  2018-08-03 17:12:07  评论

同方股份这两天资金有异常,后又因前段时间军工板块被打压,打滴挺严重。现上方压力有限。如果下周一开盘价在9.71上面就处于安全地带,如果是低开就只能等到股价回踩30日线。
  • 白书涛守: 举报  2018-08-03 17:40:38  评论

评论 天下独龙:看到了商机,这样说等该票回踩到了30日线,就可以买入,这样可以有哟,相信老叶的分析。
我要评论
作者:浮飞之月 时间:2018-08-04 10:33:22
  请问老师怎么看601006和600466,我才持有的
  • 天下独龙: 举报  2018-08-06 08:54:03  评论

蓝光发展还是再处于阴跌的走势,均线都处于股价上方,这个有一些无奈。而且房地产最近的热度也在减少,所以说就处于下行趋势。
  • 天下独龙: 举报  2018-08-06 08:57:30  评论

大秦铁路 显而易见的就是达到了前期的一个高点后回踩震荡,保持在8.43-8.71价位的区间震荡,所以可以观察一下近期的利空利多,可以适当补仓。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规