300万实盘,18年下半年翻一翻

楼主:股掌之间2018 时间:2018-07-23 17:23:18 点击:48143 回复:662
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人姓徐,名晓峰,朋友们都叫我徐哥,在股市十余年,有两年多没玩了,现在手痒痒的,又重出江湖,先拿几百万来热热手,看下半年能不能翻一翻,不能的话从此退出江湖,立此贴为证。(以前的老贴账号密码忘了,名好像和这个差不多,年纪大了,连记性都不好了,没办法,只得重新注册个号)欢迎各位朋友多来聊聊,老伴和孩子们都在外地,现在一个人住,哪儿都空空的,实在闷得慌。

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:242次 发图:6张 | 更多 |
作者:六月采梦 时间:2018-07-23 17:47:34
  @股掌之间2018 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:六月采梦 时间:2018-07-23 17:48:54
  老徐,好久不见
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱生活13141314 时间:2018-07-23 17:55:39
  我去热
我要评论
作者:葛问柳 时间:2018-07-23 18:00:36
  徐哥,还记得我吗,当年您说要退出股市,我还跟您打赌了,还记得吗?
我要评论
作者:_天风叶_ 时间:2018-07-23 18:01:42
  来点干货,楼主
我要评论
作者:18658241078 时间:2018-07-23 18:15:54
  让我去
作者:芈扬1936 时间:2018-07-23 18:18:07
  完全认同
作者:我的阳光温暖 时间:2018-07-23 18:18:08
  二
作者:何处是我家1990 时间:2018-07-23 18:19:26
  完全认同
作者:骨子里的小性感 时间:2018-07-23 18:24:29
  全网通
作者:迷你青橙 时间:2018-07-23 22:02:41
  拭目以待。
我要评论
作者:某官大太太 时间:2018-07-24 01:05:37
  小徐哥你好
我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-24 09:41:46
  当前的市场,跌下来就是机会,手痒的要看准机会了,准备战斗啦。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:liangyanmei 时间:2018-07-24 10:07:56
  楼主时机挑选的挺是时候的,目前2700-2800宽幅震荡,大跌之后就是大涨了,期待好消息
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-24 11:18:35
  牛逼哄哄的!柳钢股份开始冲击涨停!9个点的收益已经到手。错过了前面的不要紧,只要有老徐在的地方就有牛股。每天都会精心挑选出几只潜力黑马在朋友圈给出,话我就摆这了,怎么样自个看着来。也没想到以前的老粉还这么给力,下边密密麻麻的,你们选择继续相信老徐,老徐也不会让你们失望的。

作者:迷你青橙 时间:2018-07-24 13:02:35
  这两千多手是在出货吗?

作者:邱平灵 时间:2018-07-24 14:01:39
  老徐为啥不去你孩子那边?而且你老伴也在那儿。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-24 14:25:45
  大盘指数早间冲高,然后形成横盘震荡形态,明显的蓄力行为,午后指数若能有效突破震荡整理的上边沿位置,指数再创反弹新高的可能性会加大。

作者:shjump666 时间:2018-07-24 14:44:14
  中科曙光还能拿么?
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-24 16:04:53
  昨天有朋友说来点干货,待会就给大家来点吧,有想要的吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjpandyh1 时间:2018-07-24 16:26:51
  太墨迹了,速度来干货
我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-24 17:19:59
  这两天有好几个朋友找我帮忙解套,那现在就给大家发点与解套有关的(常用的六种解套方法)没图片全是文字,慢慢看啦。
  1、向下差价法(前提是判断后市是向下的):等反弹到一定高度,估计见短线高点了,先卖出,待其下跌一段后再买回。通过这样不断地高卖低买来降低股票的成本,最后等总资金补回了亏损,完成解套,并有盈利,再全部卖出。

2、向上差价法(前提是判断后市是向上的):先在低点买入股票,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了(不一定能够到第一次买入被套的价格),再卖出。通过这样来回操作几次,降低股票的成本,弥补了亏损,完成解套。

3、降低均价法(前提是还有大量现金):每跌一段,就加倍地买入同一只股票,降低平均的价格,这样等股票一个反弹或上涨,就解套出局。这种方法也被称为金字塔法。

4、单日T+0法:因为股票的价格每天都有波动,就抓住这些波动来做文章。比如昨天有100股被套,今天可以先买100股,然后等股价上了,再卖100股。也可以先卖100股,然后等股价下了,再买100股。等今天收盘,还是100股,但已经买卖过一个或几个来回了。一进一出或几进几出,收盘数量和昨天是相同的,但是现金增加了。这样就可以降低成本,直到解套。

5、换股法:当觉得自己的股票实在是没有什么机会了,就选一只与该股价差不多的、有机会上涨的股票来换,也就是等价(或基本等价)换入有上涨希望的股票,让后面买入的股票上涨后的利润来抵消前面买入的股票因下跌而产生的亏损。

6、半仓滚动操作法:方法类似向下差价法、向上差价法和单日T+0法。但不是全仓进出,而是半仓进出,好处在于可以防止出错,进退方便。
作者:柔荑上的风情 时间:2018-07-24 19:44:21
  求带
我要评论
作者:ludiluailing 时间:2018-07-24 19:46:24
  实盘在哪儿?
我要评论
作者:u_113721355 时间:2018-07-25 00:38:50
  603227和600854、002750
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-25 09:22:31
  预计大盘今早还有惯性上冲的动作,午后横盘整理,密切注意指数高位量能跟进情况。操作上,考虑到现阶段沪指已运行至2900整数关口上方,前期获利盘可借助拉升酌情高减。
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-25 09:38:33
  士兰微(600460),均线趋势完美,成交量活跃,今日跳空高开,说明主力资金强势。目前突破颈线,只要在颈线上方可以关注。

楼主股掌之间2018 时间:2018-07-25 10:37:12
  长春长生问题疫苗事件后,大家应该适当的规避相关股的,同时可以选择被错杀的进行关注,国家对于医药事件的重视程度,对一些好的企业来说是一个利好。我们要学会从另外一件事中寻找机会,而不是傻等着机会来找你。
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-25 10:59:29
  当前行情远离动力线,要注意一个回撤的动作,后期等待日线动力线的回归,一旦回归后会向上方生命线发动攻击,但是要注意成交量的变化。
作者:crazy37927 时间:2018-07-25 11:04:49
  新北洋怎么样?
  • 股掌之间2018: 举报  2018-07-25 11:07:01  评论

从当前成交量来看为缩量,是一个小回调的过程,关注下午成交量情况,下方注意生命线的支撑。
我要评论
作者:轩言言V 时间:2018-07-25 12:28:59
  关注中
我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-25 13:28:35
  海川智能(300720)近期呈现主力资金流入,呈现上升趋势,短线还有上涨空间,短线走一波。以上个人观点,仅供参考。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:笠君516 时间:2018-07-25 14:41:48
  徐哥什么时候操作
作者:笠君516 时间:2018-07-25 14:42:37
  现在小散一枚希望徐哥能多指点一二
我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-25 14:57:12
  有朋友跟我提到华北制药,那我在这也说一下吧。华北制药在回踩飚王线以后,DDZ指标也继续向上,形态+筹码的组合才导致了今天的上涨。
作者:ty_雾里看花485 时间:2018-07-25 14:57:13
  关注了
作者:ty_127170568 时间:2018-07-25 15:18:15
  39.2买了海川智能,明天能吃肉走人吗?
我要评论
作者:沈阳大哥 时间:2018-07-25 15:34:16
  你这不是新注册的账号吗?怎么这么多人还认识你啊
我要评论
作者:沈阳大哥 时间:2018-07-25 15:42:56
  你这各既然是新注册的,那你几年前开的帖不会是这个名字,别人怎么会知道这是几年前另一个不同名字的你?
作者:伤心地铁AFC 时间:2018-07-25 16:50:06
  以前没接触过股票,但是手里有点闲钱,现在那个什么指数这么低,想买点股票放着,上一次牛市好多人赚钱换房换车换老婆,很是羡慕。我应该怎么操作
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-25 17:20:58
  以下偶然看到的……哈哈~
  如果有人问你对大盘的看法时,记住一定要问对方的仓位。
  如果仓位重就大谈长线价值投资,
  如果仓位轻就看震荡,
  如果空仓就看空,
  这样就可以交到一个志同道合的好朋友…
我要评论
作者:ty_李乐 时间:2018-07-25 17:43:57
  套了三个票
  :建新股份,15的本
  彩讯股份53的本,常山北明8块的本
我要评论
作者:ty_冰水120 时间:2018-07-25 20:48:35
  楼主帮忙看看002438.套了1年了后市怎么看
作者:ty_冰水120 时间:2018-07-25 20:51:59
  8块成本,
我要评论
作者:钢琴师6 时间:2018-07-26 01:52:33
  老师好,博深工具拿一年了,亏近40点如何操作,还有希望吗?谢谢
我要评论
作者:会唱歌的石头2015 时间:2018-07-26 01:52:35
  呵呵
作者:雁过留痕猫过留爪 时间:2018-07-26 01:52:57
  老徐出马了
我要评论
作者:jiangxiaobobo 时间:2018-07-26 01:52:57
  老徐,我没钱。打工一族,想投点小钱赚个生活费。您能带我不。
作者:向暖130130 时间:2018-07-26 01:55:58
  徐哥做港指吗
作者:mettlerr 时间:2018-07-26 08:20:01
  徐哥帮忙看看汇川技术后市怎么走?29.5的本
  • 配都不死鸟: 举报  2018-07-26 10:10:10  评论

牛市看走势,熊市看高低,自己掂量着吧!
  • 股掌之间2018: 举报  2018-07-26 10:15:04  评论

该股基本面价值状况一般,所属行业走势较强,技术上,该股短期为震荡趋势,走势弱于大盘。个人不是很看好该股,个人建议,仅供参考!
我要评论
作者:六月采梦 时间:2018-07-26 10:55:19
  我是来捣乱的,啦啦啦啦啦
作者:谢宏宇 时间:2018-07-26 11:07:21
  先来签个到
我要评论
作者:小罗罗笑春风 时间:2018-07-26 11:07:25
  一直潜水,今天露个脸,徐哥要记得我哦
我要评论
作者:衣钵丶 时间:2018-07-26 11:23:37
  以前的帖子有连接吗? 发出来看一下
我要评论
作者:沧海一小小小 时间:2018-07-26 12:17:40
  动不动翻倍。。哎
我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-26 13:53:09
  创业板当前关注动力线与平衡线的支撑,创业板经过一个多月的反弹,当前出现小调整是正常的,后期一旦日线动力线拐头被收破要注意风险,如果动力线拐头向下并下穿平衡线,说明一浪调整结束,后期等待机会入场。上方如果到日线生命线处冲高回落,要注意一浪反弹结束的风险,注意后期是否能有效突破企稳生命线。
我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-26 15:35:34
  海川智能是我昨天和大家分享的一支票,有跟着买进的,我深表歉意。通过这件事也希望大家知道我不像有的朋友说的那样,说什么什么涨。我提到过的股票也会下跌,甚至跌的很厉害。重新开贴的时候可能有人以为我是骗人什么的,我不想多说什么,相信老徐的可以继续跟着我,不相信的那就不要再继续关注老徐了。
作者:695642241 时间:2018-07-26 15:36:25
  老师,帮我看看长春一东
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-26 16:50:43
  不知道大家有没有关注,目前政府在大力推出基建的计划,这不仅仅影响着很多基建工程的板块,同样电力板块也与其息息相关,在操作的过程中,可以关注到输电的个股,同时也不要盲目追涨基建板块的相关个股。有时间可以多多关注这些消息面,会给你来带很大的帮助。
我要评论
作者:文文OP 时间:2018-07-26 17:41:46
  我的评论没过?
我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-26 18:15:03
  老徐现在有其他事要办,有问题的就在下面留言或是给我发私信吧。
我要评论
作者:潘机 时间:2018-07-27 09:17:40
  早上好
我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-27 10:24:50
  前段时间给老徐的老粉分享的内部票西安饮食,四块多的成本,到现在四十多个点的收益,感谢老粉一直支持着老徐。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一帘雪瀑 时间:2018-07-27 11:57:20
  走进天涯,偶遇老徐,中午好!
作者:迷你青橙 时间:2018-07-27 13:03:33
  来翻个页!睡觉了??
我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-27 13:59:47
  今日短期市场延续分化,且调整节奏并未被打破,老徐建议多看少动,对于部分领涨核心也只可轻仓位参与。
作者:雁过留痕猫过留爪 时间:2018-07-27 14:58:57
  老徐厚道
我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-27 15:16:24
  我昨天也和大家说了,由于近日政府大力推进基础建设,很多钢铁股和水泥股近日的表现都非常不错,希望大家可以从中把握住相关机会。老徐已经提醒大家了,能不能把握就是你们自己的事了。
作者:人民之父 时间:2018-07-27 20:09:20
  老徐大哥,002866求指导,非常感谢地啊,人生低谷
作者:人民之父 时间:2018-07-27 20:16:40
  老徐大哥,002866求指导,非常感谢地啊,人生低谷
作者:郁闷的唐唐 时间:2018-07-27 22:30:59
  关注
作者:郁闷的唐唐 时间:2018-07-27 23:49:02
  老徐,康旗股份追高套了,8.5的本,还有机会么?
  • 股掌之间2018: 举报  2018-07-30 09:18:51  评论

该股基本面价值状况较好,所属行业走势较弱,技术上,该股短期为震荡趋势,主力连续减仓趋势明显,个人建议。
我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-30 09:49:46
  当前的市场,大盘指数上涨的概率还是有的,大家要密切关注板块风格的热点切换,同时也要注意板块龙头的带动效应。
我要评论
作者:郁闷的唐唐 时间:2018-07-30 11:26:00
  谢谢老师
我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-30 12:15:49
  老徐建议大家现在先不要急着去做创业板,毕竟今天下跌已经破了日线平衡线,指数已经处于动力线,平衡线,生命线之下,短期需多注意风险。
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-30 14:01:14
  今天下午希望大盘能出现一个单针底下阴影K线图,这样明天就不会破今日最低点,就能再次掀起三浪反弹潮!所以今天不要求太多,止跌是关注点!买阴之后耐心静等!起码我现在就是这种想法,而且永远不做马后炮和望风驶舵。
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-30 14:26:36
  三维丝(300056),该股重新突破并且站稳颈线位置(颈线位置7.75),拐头持续多头趋势,给大家关注。
  只要股价在7.75元上方,一直关注即可;反之不关注。若短期先跌破7.75颈线位置,再重新突破且站稳7.75位置,依然值得关注。

作者:雁过留痕猫过留爪 时间:2018-07-30 14:26:37
  牛??
我要评论
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-30 18:57:16
  今天有点事所以天涯不怎么更新,等会还要外出,等明天再回复大家的问题了,还有问题的私信我。
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-31 09:48:01
  昨晚有朋友私信我说,买股之前要考虑什么?现在就和大家说一下。在买股之前一定要三思再三思,买股之后股价跌了怎么处理。想好进退,想好止盈止损,想好异常变动怎么应对,买股之后在根据情况去应对,就和打仗一样。
楼主股掌之间2018 时间:2018-07-31 15:31:08
  昨天给大家的三维丝,虽然目前还没有盈利,但也仅限于目前而已,跟着老徐不用慌。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tl1993 时间:2018-07-31 16:42:24
  300491后期还有涨式吗
  • 股掌之间2018: 举报  2018-07-31 16:48:54  评论

该股从基本面上看较为一般,公司业绩呈亏损状态,从技术面上看,该股在长期的调整趋势中,在复牌以后有少量出货迹象,短期极有可能去寻求2月份低点位置,可在这个位置进行低吸操作,但也是短期走势,快进快出。长期看目前仍旧较为偏空。
我要评论
作者:心的方向85 时间:2018-07-31 17:10:39
  之前好像看个这个老哥带我帖子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规