银行借款30万炒股(实盘展示记录自己)

楼主:沈万三炒股 时间:2018-07-24 22:52:25 点击:4546 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  早上大跌可加仓,早上大涨要减仓;下午大涨只减仓,下午大跌次日买;上午下跌不卖股,逢低加仓T+0;下午拉高不追涨,逢高减仓T+1;上午拉高看十点,下午拉高看二点,股票卖在最高点;股若强势十点封,股若不强二点封,控制仓位不侥幸,滚动操作是上策!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:78次 发图:0张 | 更多 |
楼主沈万三炒股 时间:2018-07-24 22:55:28
  原则:一跟随热点,炒股如做人,只有跟着牛股才会有收益,二、不追涨,尽量不买当天已经涨了三个点以上的股票,五个点以上坚决不追,!!以上提醒自己
我要评论
作者:股海飞龙2018 时间:2018-07-25 00:54:17
  实盘呢?
楼主沈万三炒股 时间:2018-07-25 06:02:49
  今日打算买入的个股,待观察!暴风科技,高鸿股份,金种子酒,酒鬼酒,
作者:笑里逃生 时间:2018-07-25 07:34:47
  关注一下
作者:花开花落201806 时间:2018-07-25 08:27:33
  楼主能简单介绍一下自己的炒股经历吗
楼主沈万三炒股 时间:2018-07-25 15:39:44

今天买了金种子和暴风科技
楼主沈万三炒股 时间:2018-07-26 05:34:23
  今天拟买入天神娱乐,青青稞酒,晚上上持股截图
作者:天天Maydb 时间:2018-07-26 07:04:46
  等待验证
楼主沈万三炒股 时间:2018-07-26 13:54:02
  为了不轻易转入转出资金,我昨天和今天从股票账户转出97000做生活备用金,那么炒股要开始了,

作者:大婶炒股赚点菜钱 时间:2018-07-26 15:32:46
  千万不要借钱炒股啊
我要评论
楼主沈万三炒股 时间:2018-07-26 16:27:58
  285796.55

作者:轻丶侯 时间:2018-07-26 16:55:39
  佩服你的勇气,但是希望你理智尚存!这种行情选个绩优股拿着不动是最佳选择,不要动来动去
作者:清风拂柳丝 时间:2018-07-26 17:19:51
  忽悠人借钱炒股
我要评论
作者:志勤百货 时间:2018-07-27 00:21:21
  朋友,用手机截图更有说服力。电脑版的貌似某宝有可以修改数据的软件。呵呵。支持你一下,俺目前手里拿上海家化。略赚点买菜钱。??????
作者:伊呀呀cctv 时间:2018-07-27 07:31:09
  实话告诉你,还有就是不出一个月,肯定亏得不敢晒图,说2点,1,你不该炒股,2你最不该借钱炒股,现在不收手,不出一个月,本金将剩15-20万,等待验证,希望到时你还有勇气上来贴图!
我要评论
楼主沈万三炒股 时间:2018-07-27 13:00:58
楼主沈万三炒股 时间:2018-07-27 16:09:52
  中午清仓了所有股票,计划周末空仓或者半仓来着,结果下午又稀里哗啦的买了几个,没按照节奏走,不好,287645.32

楼主沈万三炒股 时间:2018-07-27 16:36:05

作者:光阴的故事2018 时间:2018-07-27 20:14:43
  买太多股,会不会杂乱无章
我要评论
作者:光阴的故事2018 时间:2018-07-27 21:37:58
  对啊,你借钱炒股,挺有自信
楼主沈万三炒股 时间:2018-07-29 07:50:03
  今天打算选出一到三只股票放中线,九月中旬之后再玩短线,最近比较忙,事情比较多
作者:一路无尘2013 时间:2018-07-29 15:08:06
  胆大
楼主沈万三炒股 时间:2018-07-30 12:21:50
  看有的朋友说我过阵子不敢上传交易,这个我肯定不存在不敢的问题,亏了也没什么,也一样坦然面对
楼主沈万三炒股 时间:2018-07-30 12:46:32
  对于一个经历过2008年长期熊市,2015年股灾,2016年熔断,被离婚的男人来说,赔点钱真的不算什么,
楼主沈万三炒股 时间:2018-07-30 15:23:11
  暴风科技,明知道业绩不好,还是买了,因为情怀吧,我觉得暴风科技还是个不错的公司,男人注定要为自己的情怀买单,尤其是股市,买单的是自己

楼主沈万三炒股 时间:2018-07-31 15:30:49
  272761.47,还没回血,吃一顿饱一顿的

楼主沈万三炒股 时间:2018-07-31 20:21:26
  明天找机会买点中文在线
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-01 11:42:19
  今天操作完成,卖飞了一个涨停股,可惜,数源科技就赚了个零头,可惜,不够稳

楼主沈万三炒股 时间:2018-08-01 15:05:31
  319206.71
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-01 15:05:51
  269206.71
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-01 21:32:39
  奔着20万去了
作者:伊呀呀cctv 时间:2018-08-02 01:30:43

看着你说炒股十几年,就觉得不会失败,因为觉得自己经验丰富,可我觉得你不适合炒股,至少在选股上,思维上,耐力上都说明不了你不是一个善于总结的人,完全觉得自己账户钱多,任性而为,真正把债还了,毛都不剩,就算你现在28万,按照这种趋势下去,9,1号前,会亏得剩不了20万,不信的话,每天贴图,网友作证!
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-02 08:25:22
  外忧内患,外部美帝,内部杠杆,房地产,央行放水,货币贬值,等屁民何去何从,到了十月,我北京郊区买的小房满两年,打算卖掉了,不投资
作者:伊呀呀cctv 时间:2018-08-02 10:23:32
  现在最不该的是炒股,更不应该的是卖房,最少要2020.5月才是下一轮上涨的开始,慢慢熬吧,希望你到时还有本金翻身
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-02 12:17:59
  虽然现在清仓不是好时候,还是先清仓部分了,贷款已还129000,还剩下两万多未还,这行情,

我要评论
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-02 12:46:41
  开贴到现在亏损35000,不懂得空仓的人,天天满仓干,不适合做股票
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-02 15:12:47
  258490惨

楼主沈万三炒股 时间:2018-08-02 16:09:56
  建设银行快贷,利率低,而且是一年内随借随还,我额度大概15万,可是这个不是所有人能贷到的
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-02 16:43:05
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-03 08:14:20
  看好今天的反弹,板块不好琢磨,次新股?
作者:zpyhf2006 时间:2018-08-03 08:42:14
  @沈万三炒股 2018-08-02 16:09:56
  建设银行快贷,利率低,而且是一年内随借随还,我额度大概15万,可是这个不是所有人能贷到的
  -----------------------------
  成为住房 或者公司固定工资收入 可以贷的到 我去年贷了6万 输了一半 呵呵
作者:zpyhf2006 时间:2018-08-03 08:42:14
  @沈万三炒股 2018-08-02 16:09:56
  -----------------------------
  成为住房 或者公司固定工资收入 可以贷的到 我去年贷了6万 输了一半 呵呵
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-03 15:13:42
  249116.69

楼主沈万三炒股 时间:2018-08-03 15:16:02
  开贴不到一个月累计亏损36679,不动了,挂着吧,期限一个月

我要评论
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-04 19:25:53
  最近非常困惑,来自经济,情感,各方面,没有方向
我要评论
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-05 18:59:44
  明天何去何从,清仓告别股市?
我要评论
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-06 12:57:23
  耐得住不操作的寂寞!经得起大幅下跌抄底的诱惑,会空仓,懂得空仓的人才是真高手啊!!!
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-06 15:43:59
  256317.98

楼主沈万三炒股 时间:2018-08-07 01:15:45
  大半夜听到一女子嚎啕大哭,痛骂男人的不是。两口子不停吵架。被吵醒,生活不易,何必呢,且行且珍惜!
作者:ty_游风曲 时间:2018-08-07 06:17:01
  这亏损速度也太快了
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-07 11:15:48
  我确实不时候炒股30万市值的通源石油足够让我回本了,逐步减仓,赚了个零头,唉

楼主沈万三炒股 时间:2018-08-07 15:15:49
  272390.53,累计亏损13406.02一把好牌打的如此烂,上周五持有的通源石油和海油工程不动的话,估计回本了,我果然不适合炒股

楼主沈万三炒股 时间:2018-08-07 20:40:59
  每天强调一遍,十点前尽量不卖股票,减少交易频率,不要天天买股票,卖股票
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-08 03:55:36
  半夜,儿子睡觉不踏实,到处乱滚,把他放好了,然后睡不着了,这两年养成了这个习惯,半夜会醒一次,看看孩子有没有尿床,有没有踢被子,然后就睡不着了,然后我的睡眠越来越少,奇怪的是丝毫不影响第二天上班,是不是年龄大了,睡眠少了,养儿方知父母恩,
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-08 09:19:53
  世界上没有后悔药,满仓的石油股,通源石油,海油工程已经被我卖的差不多了,看对了形式,说明即便是散户的运气很好,也不见得能赚钱
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-08 15:10:03
  271316.18开贴以来累计亏损14480.37,当天亏损1074.35,一把烂牌

楼主沈万三炒股 时间:2018-08-08 22:09:45
  证券公司更新慢,这个图是清理掉今天交易之后的持股,有点多哈哈,凑毛病依旧没改,明天看输

楼主沈万三炒股 时间:2018-08-09 06:23:30
  昨天的盘面毫无热点而言,对于今天我也找不到可以挖掘的题材,空仓最好,可惜的是我满仓融资
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-09 11:33:33
  上午亏损,晕死
作者:ty_134454525 时间:2018-08-09 11:59:00
  楼主。提醒你一下。创业板今年会有行情。但1400以上都不是底部区域。还要向下两百点左右。暂时小仓位滚动。找一只看好的股票反复操作。不要满仓。保护好本金。才有希望。机会天天都有。但你不一定能抓住。静下心来。别浮躁。别想赚快钱。进入底部区域。逐渐补仓。反复T。保护好底仓。底部可能是1200和1350之间。在这个区域。高抛低吸。逐渐加大仓位。千万别害怕了。创业板熊三年了。大蓝筹高位派发了。选股很重要。别选择跟随创业板指数的股票走。选择提前筑底的股票。
  • 沧海一小小小: 举报  2018-08-09 12:02:53  评论

理由呢 上证得到多少区间? 上证稳了创板机会就来了
  • ty_134454525: 举报  2018-08-09 12:09:35  评论

评论 沧海一小小小:理由太多了。简单说几点。第一。贸易战带来的国人思考。科技兴国。二月份贸易战打开。有一个板块叫做国产软件。注意了吗?想想这个板块炒作逻辑。第二。上证从2638到3587期间。上证平稳时。创业板涨了吗?反过来说。为什么上证平稳创业板才能涨?拿今天来说。8月9号。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-09 15:29:40
  263284.15累计亏损22512.40今日亏损8032.03,果然前几天是我狗屎运,蒙的,

作者:小强与股票 时间:2018-08-09 17:58:39
  实盘支持一下,看好你!
  • 沈万三炒股: 举报  2018-08-09 18:06:20  评论

谢谢,我都不看好我,本来开实盘就是为了约束自己胡乱操作,没耐心,持股时间短,现在看来没啥改变
我要评论
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-10 07:46:54
  手里的一堆烂票

我要评论
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-10 12:52:41
  也还行,但是没把握好节奏

楼主沈万三炒股 时间:2018-08-10 13:02:22
  昨天的全卖了,买的这三个,八成仓位,未融资

楼主沈万三炒股 时间:2018-08-10 15:08:05

作者:ty_134454525 时间:2018-08-11 00:51:31
  看你选股持股。妥妥新人一个。早点退出市场比较好。一家之言。仅供参考
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-11 21:28:00
  数字吉利

作者:goalming 时间:2018-08-12 01:57:04
  看你亏这么多,教你打板吧,第一次封死开板后二次封板时马上排单买入,记得一定要第二次封板时才能买,你可以拿两万去试试,这个还得靠经验就不知道能不能用得活,看你买的票都不是当前热门题材,会死得很快的,熊市只做有量能的股,毕竟场内资金有限
我要评论
作者:熙帝投资 时间:2018-08-12 14:00:20
  MARK
作者:汉街118图片社 时间:2018-08-12 16:24:48
  楼主多大年纪了?也真敢赌,亏了怎么办?
  • 沈万三炒股: 举报  2018-08-12 16:56:36  评论

目前看,每个月能到手一万五左右,是可以覆盖我的贷款的,而且北京郊区有个小破房子,市区里的房子钱不够,也不敢奢望,只能炒炒股票了
我要评论
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-12 19:01:21
  下午又看了一遍,当幸福来敲门,每次看都有不同感受,这次感觉像是演的自己,一个人,没人帮助,自己在一个大城市带着孩子,当然我现在没那么惨,不代表以后不会,加油↖(^ω^)↗,我还需要努力
作者:汉街118图片社 时间:2018-08-12 22:08:25
  估计是新手,外人劝说也不会听!劝你在没找到适合自己的方法时先用闲钱试试,用理财的心态投资股市。
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-13 08:55:01
  擦,大早上的,炒股如同赌博,不要老盯着别人口袋里的钱,而要看好自己的牌,

楼主沈万三炒股 时间:2018-08-13 15:15:46
  抓了一个涨停股,同时扔了一个涨停股,白玩了一天,269756.86,当天盈利1618.86累计亏损16039.69技术还是不行,心态更差

楼主沈万三炒股 时间:2018-08-13 15:20:07
  手机截图不清楚,太小,电脑截图持仓

作者:ty_134454525 时间:2018-08-13 20:10:10
  楼主分散持股太分散了。这么多股票。一旦出现暴跌。估计你卖都卖不过来。。。。
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-14 10:23:58
  我那个跌停的
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-14 10:24:17
  我那个跌停的亚邦股份啥时候能卖出去呢?
作者:汉街118图片社 时间:2018-08-14 13:47:26
  晕,遇雷了,2-3个跌停妥妥的,开板的话最好第一时间跑掉。
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-14 14:53:33
  超短也没躲得开这地雷,妈的,白天买了,晚上
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-14 17:09:22
  亏四千,改天补图
作者:汉街118图片社 时间:2018-08-15 10:00:46
  楼主股票别玩了吧,企业上市目的是银行甩包袱,就跟福利彩票体育彩票一样,百姓捐钱的同时来点小彩头助助兴。但如果是为了这点小概率的彩头买彩票结局可想而知。
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-15 13:14:17
  自杀式炒股,融资盘卖了,另外增加了五万本金

作者:沧海一小小小 时间:2018-08-16 19:16:58
  楼主别弃楼 坚持啊
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-16 20:02:52
  没有,最近出差,不方便
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-16 22:49:36
  238365,奔着20万去了

我要评论
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-17 15:45:52
  226576.53,累计亏损59220.02

• 沧海一小小小: 举报  2018-08-17 15:49:42  评论

不想马后炮 现在清还来得及 火中取栗不划算 百分之二十不算多 楼主三思 等反弹或反转 一波就回本了
我要评论
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-17 16:43:23
  确实应该如此
作者:一棵禾苗在长大 时间:2018-08-17 16:44:27
  不懂股票,但感觉靠这个赚钱不靠谱,身边众多小散户,有时候小赚,但无一例外都铩羽而归退出了。
  楼主还有儿子,还是稳中求进好吧。
楼主沈万三炒股 时间:2018-08-18 21:22:06
  今天研究了一个公司的基本面,打算周一进入,做中线投资,暂不公布
我要评论
作者:最爱陷阱6 时间:2018-08-19 14:17:43
  这个烂股市根本就不是人玩的,太难赚钱了,要是每个股票都可以买空,吸血制度不改的话,估计大盘要跌到998点以下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规