涨停赛道,把握时机盈天下!

楼主:傲笑股林 时间:2018-07-25 17:58:24 点击:435133 回复:937
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欢迎大家来到晓峰的涨停赛道,晓峰在股海中闯荡10余年,无论牛熊都曾参与,现在距离2015牛市已过了3年,现在贵坛开张贴记录自己如何重回巅峰,把现今的行情当成2015年来做。
  只要你选择好一个方向,发现市场的短期热点所在,挑选个股的时候,参与走势最强的龙头股,就发觉盈钱也不是那么困难,关注晓峰,晓峰也会定期在贴内分享一些股林外传给大家!

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:77次 发图:1张 | 更多 |
楼主傲笑股林 时间:2018-07-25 19:23:28
  给朋友们看下晓峰今天操作的个股,龙头次新+脸熟概念题材,打广告的一律拉黑!!

楼主傲笑股林 时间:2018-07-27 14:40:59
  只有选择正确的出入时机才能让自己的操作不亏损,汉嘉设计是真的有点可惜了,现在超跌+低价股泛滥,次新高位股走弱,但是晓峰还是有盈利的,只是少了那么几万。

楼主傲笑股林 时间:2018-07-27 16:27:58
  晓峰给大家分享一些股林秘籍,近一段时间沪深股市调整,不少投资者被“套牢”。在股市要懂得怎样解套,并从中吸取经验教训,减少今后操作的失误,那么,调整市道中如何解套呢?

斩仓。当发现自己的买入是一种很严重的错误,特别是买在前期暴涨过的股票顶峰时,应及时斩仓止损。只要能保证资金不受大的损失,股市中永远有机会。

换股。如果发现自己手中的股票明显成为弱势股,短期内难有翻身机会,不妨忍痛将该股卖出,换进市场中的强势股,以新买股票的盈利抵消前者的损失。

做空。当自己已被深度套牢而无法斩仓时,如果确认后市大盘或个股仍有进一步深跌的空间时,可采用做空的方式,即先把套牢股卖出,等到更低的位置再买回,从而有效降低成本。
我要评论
楼主傲笑股林 时间:2018-08-01 16:52:32
  不追涨,擒涨停。
  市场虽然弱,但是影响不了晓峰赚钱,汤臣倍健股价强势特征已确认,短期可能会回调,大富科技上涨趋势有所缓减,晓峰于早盘高抛出局。

作者:爱上巨无霸檀 时间:2018-08-02 09:18:38
  留个名等以后看看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:十三薛 时间:2018-08-02 09:18:40
  早,我在用力的顶,有没有股市秘诀
我要评论
楼主傲笑股林 时间:2018-08-02 10:02:28
  采取现在市场的规律,现在老徐汤臣倍健已经2个板了,持有涨停板股票要是不在短期内涨停或是一字涨停,就应该出局,让钱到口袋里为安!

我要评论
作者:suki爱哎 时间:2018-08-02 10:53:35
  有点实力 汤臣倍健翻绿了 关注一下。
我要评论
楼主傲笑股林 时间:2018-08-02 11:22:42
  尊重市场规律,赚了钱达到预期就止盈出局,这是晓峰的短线原则,今天买入芯能科技,市场虽然弱,但是能影响我晓峰吗?

作者:a1298669633 时间:2018-08-02 11:23:29
  今天上涨的股票不超过300?要不要这么优秀
我要评论
作者:u_97982608 时间:2018-08-02 13:10:14
  峰哥你爱我嘛 我现在可是关注你的了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:匿名转账 时间:2018-08-02 13:38:53
  大家亏多少,早上我亏了3.81%,这市场是不是该放弃了,呵呵呵……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主傲笑股林 时间:2018-08-02 15:10:09
  指数一路阴跌,有种让人感觉一直到没头的样子,跌成这样,再谈机会其实已经无力多争战,现在最稳的就是有赢卖出后空着,整体跌无可跌的信号出现了,中小市值个股冲击有限,回去睡觉休息吧!

作者:Miracle914 时间:2018-08-02 15:54:37
  一张图表达我想说的话

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:启起看雾 时间:2018-08-02 16:50:39
  @傲笑股林 2018-08-02 11:22:42
  尊重市场规律,赚了钱达到预期就止盈出局,这是晓峰的短线原则,今天买入芯能科技,市场虽然弱,但是能影响我晓峰吗?

-----------------------------
  我尾盘进了点芯能科技
我要评论
楼主傲笑股林 时间:2018-08-03 09:09:26
  大盘怕周四,但周五是有一些操作空间的,冠昊生物 300238 ,通合科技 300491 大家可以关注一下。
作者:音夜 时间:2018-08-03 10:04:38
  楼主 我被套住4个点了怎么办?
楼主傲笑股林 时间:2018-08-03 13:48:46
  晓峰早盘介入仙鹤股份,该股是用股林秘籍中的“三步擒龙法”擒住仙鹤,买入后于9.45分强势涨停,纸价上涨有利好,有爱好打板的朋友可以试下,预测后面还会有连板的可能性!

作者:十三薛 时间:2018-08-03 14:50:58
  难受,昨天喝洋酒今天起晚了,跌这么多只能装死了
我要评论
楼主傲笑股林 时间:2018-08-03 15:02:31
  该股整体下跌27%后,盘中震荡过一段时间,量能也是平平无奇,但于这三天出现量能增涨的现象,5日线突破20日于30日线形成金叉,加上今天纸价上涨,早盘急速拉升封涨停板,多种现象表明此股后几日具有良好的投资价值。

作者:音夜 时间:2018-08-03 15:13:41
  感谢峰哥教科书般的解套!真的非常感谢,还让我赚了一笔,要是我那时候割肉就后悔死了!

作者:鲍鲍小鱼仔 时间:2018-08-03 17:18:56
  峰哥,最近老是被套,买什么亏什么,一卖出去它就涨起来,今天买了被套6个点,真的是被这个搞疯了,我想跟你一起做股票,这样有保障一些,能不能给我个联系方式?

楼主傲笑股林 时间:2018-08-03 17:53:35
  @鲍鲍小鱼仔 2018-08-03 17:18:56
  峰哥,最近老是被套,买什么亏什么,一卖出去它就涨起来,今天买了被套6个点,真的是被这个搞疯了,我想跟你一起做股票,这样有保障一些,能不能给我个联系方式?

其实指数下跌也是好事,以前只跌个股不跌指数,现在转换了,跌指数利政策利好支持。淡定,要是想跟晓峰一起操作的可以加下V:zhuli874,过来请备注:ty,不备注不给于通过!别问晓峰收不收钱,晓峰从不分成,大家加过来务必把态度端正!
作者:shileishihai 时间:2018-08-03 18:12:20
  @楼主大神,帮看看000036华联控股好吗,
我要评论
楼主傲笑股林 时间:2018-08-04 14:45:56
  虽说晓峰非常热爱炒股,但是整天盯着看也是不是滋味,就趁休市期间出来放松一下!晓峰来到了广州市中山七路这边的陈家祠,走马观花一遍后是真的非常喜欢!陈家祠是这边规模最大、装饰华丽、保存完好的传统岭南祠堂式建筑,也是全国重点文物保护单位,要是对古典风格有喜爱的朋友也可以来观光一下!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:18841710100 时间:2018-08-05 13:39:07
  很棒 老徐朋友圈内容真丰富 但是我加晚了 错过了很多次能赚钱的机会
  • 1739958291: 举报  2018-08-05 13:57:01  评论

我从这位兄弟话里理解出来的意思是:及时上车奔驰S 上车晚福特大众....
  • 傲笑股林: 举报  2018-08-05 13:58:11  评论

感谢粉丝对晓峰的支持!市场是开放的,很多朋友私信晓峰说哪次哪次没赶上,要是有想和晓峰一起操作的,前面没跟上后面就要抓紧了,上车的时间取决于各位朋友们盈利的大小!
楼主傲笑股林 时间:2018-08-06 09:26:01
  早上好各位朋友!作为一个投资者,每一周都给自己定一个目标,晓峰这周的目标是10万,那么大家准备如何迎接新的一周呢?
作者:v172744v 时间:2018-08-06 10:25:29
  这周周一爆炸!上周的热点全都飞走了 我的持仓炸了
我要评论
作者:熊式渣男 时间:2018-08-06 10:28:56
  峰哥现在策略是啥子,摸不着边啊
我要评论
楼主傲笑股林 时间:2018-08-06 14:42:42
  大盘反弹无量,周五热点又被化工踢了下去,晓峰吸取了今天的教训,现在晓峰改变策略,涨停股达到两个板就出局,热度不够的股有盈利就走!
  今天早上晓峰选择了观望,看下午有机会再买进,没机会就空仓!

作者:鲍鲍小鱼仔 时间:2018-08-06 14:42:43
  漂亮 今天终于解套出来了 先缓会儿明天再玩
我要评论
作者:九凝愿 时间:2018-08-06 14:59:47
  那么引导这次市场暴跌的罪魁祸首是谁?
我要评论
作者:橘子的坏品味 时间:2018-08-06 15:00:11
  恭喜A股 沪指再次跌破2700点
我要评论
作者:十三薛 时间:2018-08-06 15:01:43
  我也止损了,我在想要是沪指跌个10%会咋样
我要评论
作者:音夜 时间:2018-08-06 15:44:47
  没办法的,贸易战持续发酵,峰哥居然也亏损了嘿
楼主傲笑股林 时间:2018-08-06 17:48:32
  周二晓峰给出短线策略:创业板指和深成指在走小5杀跌,短线可以考虑分批逢低布局,搏击波段反弹。
  而晓峰搏击的目标为:超跌低价股,超跌次新银行,超跌券商,行业景气度好,业绩增长超预期股等,这些为波段搏击的目标。
  也有粉丝问大盘的压力位和支撑位,晓峰给出参考。上证指数:支撑2686点;压力2756点,创业板指:支撑1430点;压力1486点。
  明天把今日失去的给夺回来,市场弱也阻止不了!
我要评论
作者:1685643699 时间:2018-08-07 09:02:12
  早上好峰哥 帮你顶帖求赐个牛股啊,峰哥
我要评论
楼主傲笑股林 时间:2018-08-07 11:11:36
  今天的策略就如昨天公布的,搏击超跌股,行业景气度好,业绩增长超预期股等,这些为波段搏击的目标。
  牛股已经给了关注了晓峰的朋友,这里也给出一只司尔特 002538,给其它没关注晓峰的朋友参考,把握不住的可以来咨询晓峰,晓峰都会给出解答!
作者:十三薛 时间:2018-08-07 11:15:49
  牛掰,峰哥牛掰,贝肯能源涨停!不愧是牛股!
我要评论
作者:爱上巨无霸檀 时间:2018-08-07 11:22:22
  兄弟们!跟着峰哥吃肉了喂!!!
楼主傲笑股林 时间:2018-08-07 12:16:20
  晓峰开盘前给出的司尔特,但由于社区板块审核时间过久大家都没看到,对此晓峰感到非常遗憾,此股成妖的概率非常之大,开盘1分钟后涨停,封单高达15万手,有兴趣打板的朋友可以去尝试一下,说了是妖股,妖股,欲成妖股的票打板还是很稳健的!

作者:chelsea2016 时间:2018-08-07 15:13:19
  厉害,但是我没买,现在非常认同峰哥的实力,下次我也要一起操作,带上我峰哥
作者:熊式渣男 时间:2018-08-07 15:23:45
  两只票都涨停,厉害,以后就跟峰哥混了
我要评论
作者:文武雙全de我 时间:2018-08-07 16:09:49
  爱是飞洒
作者:你猜猜我是某某某 时间:2018-08-07 16:44:36
  简直就是蒂花之秀!双双涨停 忒牛了
我要评论
作者:米斯幼 时间:2018-08-07 17:31:15
  今天指数也大涨回来 还好我没下车 大咬一口肉 啊mu
作者:爱捂股的小小散 时间:2018-08-08 09:11:43
  要是不板就止盈出局是吗,峰哥?
我要评论
作者:chelsea2016 时间:2018-08-08 09:11:59
  峰哥我来报道了,我想跟上你的操作,求带上车!
我要评论
作者:前道 时间:2018-08-08 10:52:27
  可以带新人么
作者:十三薛 时间:2018-08-08 10:53:25
  溜了溜了,该把资金收回来了,跟着峰哥就是爽,大口吃肉/赞
作者:投桃报李lmw 时间:2018-08-08 10:59:26
  司尔特被砸盘了,很可惜的一只票啊
作者:佛茫 时间:2018-08-08 11:07:10
  开心,小玩10几手都有这么多盈利,感谢峰哥带我上车!现在最崇拜的就是峰哥了!
我要评论
作者:沈擎枫 时间:2018-08-08 16:36:06
  说实话在这个社区内交流还不如去微信上面,峰哥也是在微信上面推牛股的
我要评论
作者:匿名转账 时间:2018-08-08 17:39:10
  @傲笑股林 2018-08-03 17:53:35
  其实指数下跌也是好事,以前只跌个股不跌指数,现在转换了,跌指数利政策利好支持。淡定,要是想跟晓峰一起操作的可以加下V:zhuli874,过来请备注:ty,不备注不给于通过!别问晓峰收不收钱,晓峰从不分成,大家加过来务必把态度端正!
  怪不得,原来要备注才可以通过,害得我昨天一直在加一直加
我要评论
作者:a1298669633 时间:2018-08-08 18:02:03
  我微信去问了峰哥为啥不更贴....老大说暂时被天涯禁言了!老大可是带过我们吃肉的,支持老大的在哪?!!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:匿名转账 时间:2018-08-09 17:28:21
  只能给峰哥点点赞了

作者:u_96375328 时间:2018-08-10 21:04:06
  涨停赛道,把握时机盈天下!
作者:投桃报李lmw 时间:2018-08-13 16:53:18
  峰哥赶紧回来啊,最近在市场混的真不好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规