进阶之道:做好盘前交易计划

楼主:胜手一龙 时间:2018-07-27 12:59:04 点击:553518 回复:13737
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4125 下页  到页 
  7.27盘前交易计划:
  1;西藏天路,西藏基建龙头;昨天消息面上,李总理在藏考察铁路施工现场,扩大有效投资加快中西部基础设施建设。
  2;梦舟股份,低价股+锂电池+股权转让;

打赏

80 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:273次 发图:117张 | 更多 |
楼主胜手一龙 时间:2018-07-30 08:38:38
  上周五九点钟发布的盘前计划,到了中午才审核成功显示出来,今天发早点试一试

基建设计龙头:300492山鼎设计,预期有反包机会
  国企改革龙头:600712南宁百货
  央企+军工龙头:600698湖南天雁

盘前选择目标以分时回落的低吸为主,高开过多会放弃不参与
我要评论
楼主胜手一龙 时间:2018-08-14 10:12:11
  8月14日盘前计划:
  1;002270华明装备,机器人+收购长征电气利好
  2;002256赫美集团,前期妖股+易到用车概念

楼主胜手一龙 时间:2018-08-14 10:52:12
  今天是九点前发出上一条信息的,没想到审核时间还是挺长,明早尽量早些发
  目前002270已经涨停,002356还有希望挑战四连板
楼主胜手一龙 时间:2018-08-14 15:44:39
  今天的002270华明装备涨停板!

另一支002256赫美集团午盘二次冲板失败

明天看,盘中能发出个人观点都会尽量发出来
楼主胜手一龙 时间:2018-08-15 08:55:53
  8月15日盘前计划
  1;002243通产丽星
  2;002930宏川智慧

昨天的赫美集团,今天找反包机会离场
  华明装备昨天强势封板,今天预计有高开益价
楼主胜手一龙 时间:2018-08-15 09:57:19

华明装备,盘中逢高盈利卖出
  赫美集团,盘中找高点离场防止个股补跌
楼主胜手一龙 时间:2018-08-15 10:33:53
  目前没有买入欲望!盘前计划的两支信心不大
  明天再说吧
楼主胜手一龙 时间:2018-08-15 11:42:00
  昨天指打板芯能科技和邦讯技术的资金被市场无情阉割,今天东方环宇接力,惨!
  对于目前行情,很多短线资金都是望而却步的,市场上最活跃的游资做涨停板,在于涨停板次日有溢价或者说是还具备继续涨停的预期,所以游资才愿意接力拉高股价,但近几日的无情阉割,涨停股没了次日溢价,愿意去封板的资金将会越来越少!
楼主胜手一龙 时间:2018-08-16 09:07:43
  8月16日盘前计划:
  1;000151中成股份,国企改革概念
  2;000659珠海中富,大湾区+股权拍卖
  3;002348高乐股份,大湾区+二胎概念

作者:xkrs666 时间:2018-08-16 09:09:05
  今天爆跌
我要评论
楼主胜手一龙 时间:2018-08-16 10:11:48
  他人恐惧时,我贪婪一点,分批低吸就好
楼主胜手一龙 时间:2018-08-16 11:31:05
  高乐已强势涨停了

珠海中富跌破了-3%,预期需要降低
  中成股份稳住在-3%这里还有机会走新高
剩余 386 条评论  点击查看  我要评论
作者:游游出品 时间:2018-08-16 11:42:08
  来晚了,明天早点来看
我要评论
作者:Y先森的Q小姐 时间:2018-08-16 11:46:57
  顶一个
我要评论
楼主胜手一龙 时间:2018-08-16 15:45:14
  今天收盘两支不达预期,在于个人对于破位后寄于反弹预期过高。高乐股份午盘虽然打开涨停板,回封资金还是比较强大,明天预计有冲高吃大肉的机会;中成股份低吸浮亏2%左右,珠海中富浮亏5%左右,明天都需要找机会离场。
作者:可八二匦 时间:2018-08-16 15:57:30
  另两支跌得不成样子了
我要评论
楼主胜手一龙 时间:2018-08-17 09:26:03
  8.17盘前计划:
  1;002755东方新星,并购重组
  2;300310宜通世纪,5G概念,三连板后冲高回落,今日应该有水下低吸机会,此股可参考赫美集团走势

昨天收获的涨停板高乐股份,水下低吸+10%左右,午盘二次封板成功,今天看是否有高开冲板机会,这支昨天午后市场情绪极低,炸板股一片,但高乐强势回封,走出了连板股应有的赚钱效应!
  中成股份-2%左右,今日反包我看难度挺大,低开弱势是大概率事件,盘中找相对高位止损离场就好
  珠海中富-4%左右,操作和中成一样,止损离场
作者:可八二匦 时间:2018-08-17 09:30:34
  楼主,今天的还没发出来呢?
  • 胜手一龙: 举报  2018-08-17 15:46:05  评论

哈哈哈,尽量都早些发,这要看审核了,时间也不知道为什么有长有短的
我要评论
楼主胜手一龙 时间:2018-08-17 09:45:53
  002348高乐再次强势涨停+20%!
  炸板不回封减半仓

早上很早就发了盘前计划,但是审核时间确实有点长,长得有点可怕

我已经尽力了,大家耐心看吧
我要评论
作者:而是人猩 时间:2018-08-17 09:52:48
  楼主今天的计划我看好300310期待中
楼主胜手一龙 时间:2018-08-17 10:12:44
  东方新星,高开低走,等止跌转强低吸机会
  宜通世纪,低开符合计划判断,等早盘杀一波调整充分后,尝试低吸,单边弱势不介入
楼主胜手一龙 时间:2018-08-17 11:18:52
  珠海中富封不死就卖出不留了,盯紧一点

作者:偏爱小脚女人凭 时间:2018-08-17 12:50:01
  难啊,今天高开低走,刚又割肉了
楼主胜手一龙 时间:2018-08-17 13:19:59
  市场目前仍然延续调整,风险还是大于机会,防守反击是目前主要策略。

高乐股份+18%左右,盘前计划不涨停就离场,炸板出一半,炸板后回落无止跌清仓;
  珠海中富+4%左右,今天走势比预期强势很多,昨天水下吃货-4%左右,今日盘中+8%左右提示不涨停盈利出局;
  中成股份-3%,今日早盘刚拉红盘就掉头向下,只能止损离场。

宜通世纪,按计划回落一波到-6%左右看有没有止跌开始吸货;
  东方新星,按计划在-3%左右吸货,如果午盘跌破-5%,明天预期不要过高
楼主胜手一龙 时间:2018-08-17 14:44:26
  高乐股份回封涨停板,手上还有货的,也不留了,20%的收益开心砸了

我要评论
作者:明明感天天器嗡 时间:2018-08-17 14:51:07
  顶帖
我要评论
楼主胜手一龙 时间:2018-08-17 15:42:00
  收盘了,珠海中富今天给了惊喜,多赚几个点,不错!弱势中还收获了高乐股份的涨停板,更是爽歪歪。

今日战绩汇报:

高乐股份止盈+18%,尾盘涨停超预期了;
  珠海中富+4%,冲高卖出实属运气上佳;
  中成股份小亏-3%,属于能接受的范围。

东方新星盘中-3%低吸,收盘不达预期;
  宜通世纪-6%低吸,也许下周有反包的惊喜!

楼主胜手一龙 时间:2018-08-17 15:49:32
  今天逆势取得好战绩,有跟上的吗?
  没跟上节奏的朋友不要急,收藏下本帖,下周还有好戏
我要评论
楼主胜手一龙 时间:2018-08-20 08:51:24
  8.20盘前计划:
  1;603880南卫股份,填权+重组
  2;603650彤程新材,次新股

上周五的东方新星+0,关注能否向上反包,如不能转势,要主动离场
  宜通世纪+0.5,盘中提示-6%左右低吸,关注向上反包转势的可能性,当然反包的预期是低于东方新星的
我要评论
楼主胜手一龙 时间:2018-08-20 09:39:14
  南卫股份,彤程新材,

个股分时走势维持强势,关注换手承接力,可尝试低吸,单边弱势下跌放弃入场,高开低走要等转强再去低吸
作者:在乎現在歉 时间:2018-08-20 10:02:19
  南卫股份涨停了,牛B楼主
楼主胜手一龙 时间:2018-08-20 10:03:48
  310宜通世纪2%以上清仓,+2%

002755东方新星,-7%左右全部清仓离场,壮士断臂,不犹豫!

603880南卫股份强势涨停,祝贺跟上的朋友!

楼主胜手一龙 时间:2018-08-20 10:35:57
  南卫股份炸板,关注一下3%以下的低吸机会;

宜通世纪回落后再次拉升,涨近4%,仍然是高抛为上,不再跟踪
楼主胜手一龙 时间:2018-08-20 13:12:35
  午盘小结:
  东方新星-7%左右,周五低吸,无奈今天补跌,只得逢高离场;
  宜通世纪+2以上,周五低吸,今天逢高+2至+3.9%卖出离场;
  今日计划:南卫股份早盘炸板后注意观察+3%以下低吸加仓机会,但换手如果超过30%,不加仓;
  彤程新材几次冲高回落,目前3.50%左右,但预期不能太高;

市场还是很弱,目前需要控制仓位,耐心等待大盘见底后的大机会
作者:晨曦的一滴露水V 时间:2018-08-20 13:31:43
  不错,希望可以和老师学到知识
楼主胜手一龙 时间:2018-08-20 13:36:36
  好像有点意思啊,能封板就算是给惊喜了!
  有人在看吗?

我要评论
作者:Y先森的Q小姐 时间:2018-08-20 17:29:35
  603650明天能有肉吃吗?我跟了点
楼主胜手一龙 时间:2018-08-21 10:00:25
  8.21盘前计划:
  1;长城军工,新股开板
  2;京威股份,新能源汽车

昨天的布局:
  1;彤程新材昨天收盘+3%左右,今日计划分时逢高离场,有反包的可能性
  2;南卫股份昨天收盘-6%左右,计划尽量逢高离场,今日会偏弱调整
作者:可八二匦 时间:2018-08-21 10:18:34
  楼主今天不在吗?
  • 胜手一龙: 举报  2018-08-21 15:41:55  评论

在线的,我也着急啊,如何能早些发出来呢?有哪位朋友有好的办法呢
我要评论
楼主胜手一龙 时间:2018-08-21 10:52:54
  今天审核特别慢,八点半发的到十点钟才显示出来

盘前计划601606长城军工继续一字板,无法介入;
  002662京威股份强势涨停!

因长城军工无买点,临时加入了300724捷佳伟创,看一看反包新高的机会

作者:也许大概趟 时间:2018-08-21 10:58:20
  南卫拉红了,不可思议
作者:晨曦的一滴露水V 时间:2018-08-21 11:00:49
  楼主牛
我要评论
楼主胜手一龙 时间:2018-08-21 11:26:04
  南卫股份超预期了,卖得不好啊,惭愧!
  如果还向上反弹,冲高还是要出局,后面调整可能有补跌

作者:晨曦的一滴露水V 时间:2018-08-21 11:38:51
  新晨科技安楼主的思路咋没入选啊
我要评论
楼主胜手一龙 时间:2018-08-21 15:24:32
  收盘了,基本上符合预期,热点还是在个人的把握之中,南卫股份没有做好,出现了比较大的失误。
  1;002662京威股份+4%回落中低吸收获涨停,应该明天还有肉吃;
  2;300724捷挂伟创+5%今天水下低吸,盘中一度冲击涨停,收盘大涨,明天主动权还在我们手中;
  3;603880南卫股份-12%今天地天板,超预期了,卖得早了些,很可惜,金融的魅力就在于此,不收盘你永远不知道主力会干点什么;
  4;603650彤程新材+1%今天小赚一点离场,这个操作比较干脆,符合我们超短线做法。

我要评论
作者:儒之财 时间:2018-08-21 16:33:05
  继续关注中
作者:儒之财 时间:2018-08-21 16:53:59
  继续关注中
作者:晨曦的一滴露水V 时间:2018-08-21 18:37:48
  加油,楼主,能否建个群啊!这样可以第一时间知道消息啊
楼主胜手一龙 时间:2018-08-22 08:32:14
  8.22盘前计划:
  1;300242佳云科技,小米概念龙头
  2;603032德新交运,并购重组

昨天的捷佳伟创+5%,昨日盘中一度大涨8%冲击涨停,但未能成功,今天可能无高开溢价,盘中需要冲高出局;
  京威股份+4%,成功涨停,强势中,今天关注连板的可能性。
我要评论
楼主胜手一龙 时间:2018-08-22 09:10:16
  @晨曦的一滴露水V 2018-08-21 18:37:48
  加油,楼主,能否建个群啊!这样可以第一时间知道消息啊
  -----------------------------
  谢谢!
  我们在天涯相识,就在天涯交流好了,信息发布审核时间的问题,我尽早发计划,让大家都在盘前收到
楼主胜手一龙 时间:2018-08-22 11:06:04
  昨天的300724捷佳赚多少都出局吧

京威拉升得还不错,再看一看有没有连板的可能性

作者:也许大概趟 时间:2018-08-22 11:09:51
  楼主强人
作者:在乎現在歉 时间:2018-08-22 11:09:54
  德新交运涨停了,牛!楼主
作者:晨曦的一滴露水V 时间:2018-08-22 11:13:50
  德行交运想低吸的,不给机会,但还是见证了楼主的实力,牛的一逼!
楼主胜手一龙 时间:2018-08-22 12:59:14
  1;300724捷挂伟创+2%左右,盘中在-3%以上逢高离场
  2;002662京威股份+10%,盘中在+5%以上全部清仓爽一下
  3;603032德新交运,成功涨停,下午炸板不急于加仓
  4;300242佳云科技,目前弱势中,如果单边走弱不止跌转强不再加仓
  5;昨天盘前计划的601606长城军工还是没有开以,看明天有没有机会
我要评论
楼主胜手一龙 时间:2018-08-22 13:11:20
  早上开盘后想在盘中谈一谈操作细节的,审核了一个多小时才出来,看来上午发言还是有限制。今天早上发计划是很早起床才发出来的,平时晚上复盘,休息得比较晚,有时实在起不来,大家先看一看,重点是看我的选股思路吧。个人选股都是选的热点龙头股,只做龙头股,所以我的ID胜手一龙,关注本帖的朋友应该能看明白什么意思了。所以盘前计划,有能力把握的,试着动动手,没有把握能力的朋友,观望先
  选股核心的方法,一是找出市场中的热点,二是找出热点中最强的龙头股
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4125 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规