期货操盘手历练记

楼主:霸都魔王 时间:2018-07-30 16:08:57 点击:184 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以后每天把交易记在这里,从今以后,从股市到期货,成长的过程。目前是模拟交易的熟练过程中。今后能不能成为操盘手的一员就看自己了,不靠关系只靠技术吃饭的工作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:1张 | 更多 |
楼主霸都魔王 时间:2018-07-30 22:00:38
  职业和非职业的差别很大,人都有好逸恶劳的倾向,而投机刚好满足了这一点。这一行就是和魔鬼签订了契约,成王败寇!
楼主霸都魔王 时间:2018-07-31 16:26:16
  今天收盘后,师傅让我试试在震荡区域盲打。
楼主霸都魔王 时间:2018-07-31 22:16:34

练习盲打,基础功夫
楼主霸都魔王 时间:2018-08-01 22:43:28
  期货精细化控制,我感觉期货的短线非常适合我这种人。晚上对盲打进行技术指标辅助控制进场出场点,感觉不错。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-01 22:44:55
  晚上来公司,遇到一个做股票牛逼的人,据说资金千万级别,开了几句玩笑。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-02 09:05:37
  只有职业才有意思。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-02 12:39:32
  今天模拟期货做的还行,基本保持一个大赚小亏得节奏。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-02 16:44:17
  师傅开始让我们用实盘了
楼主霸都魔王 时间:2018-08-03 10:10:02
  今天是最后一天模拟盘交易,总结模式,下周一开始实盘了。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-06 10:03:18
  一手一手的练习
楼主霸都魔王 时间:2018-08-08 20:47:48
  控制了开仓的时机,减少做单的频率,效果还可以。争取后面每天能赚个几百元。昨天晚上到今天下午做单情况五次开单,三胜两负。总体盈利。豆粕拿的时间短了点,少赚。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-09 02:37:05
  做正确的交易,亏钱是允许的试探。和股票不一样,期货错了可以随时走人。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-09 12:41:14
  师傅说操盘手是无冕之王,这四个字真不错。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-09 18:41:56
  今天做的不太好,老是想拿大单子,结果损失不少。老师说赚七八跳就够了,受昨天做豆粕只拿了小利润,今天全天做的都不顺。一天做十几单,一天累计起来能赚二十跳就够了。股票爆仓,不管了,今天晚上开始全部精力做期货,争取一个月后账户赚两百跳。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-11 00:51:31
  今晚赚15点,一点10元,两单全赚,为下周进入状态做准备,争取做到八成胜率,亏损控制在适度的范围,该拿大利润的多拿会。希望每天十单,亏损控制在两三单,总体保持每天二十点到五十点左右。期货的灵活性非常适合炒单。等到可以做十手的时候,每天两百点左右的收益,一个月争取做到四万的收入。十手做一般的期货保证金四五万就可以了。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-13 16:48:48
  感觉自己亏在手续费上了。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-14 11:51:56
  上午一直亏啊,止损十点
楼主霸都魔王 时间:2018-08-14 16:18:49
  注意在看的懂的多头小趋势和空头小趋势之下赚钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规