期货操盘手历练记

楼主:霸都魔王 时间:2018-07-30 16:08:57 点击:409 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以后每天把交易记在这里,从今以后,从股市到期货,成长的过程。目前是模拟交易的熟练过程中。今后能不能成为操盘手的一员就看自己了,不靠关系只靠技术吃饭的工作。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:1张 | 更多 |
楼主霸都魔王 时间:2018-07-30 22:00:38
  职业和非职业的差别很大,人都有好逸恶劳的倾向,而投机刚好满足了这一点。这一行就是和魔鬼签订了契约,成王败寇!
楼主霸都魔王 时间:2018-07-31 16:26:16
  今天收盘后,师傅让我试试在震荡区域盲打。
楼主霸都魔王 时间:2018-07-31 22:16:34

练习盲打,基础功夫
楼主霸都魔王 时间:2018-08-01 22:43:28
  期货精细化控制,我感觉期货的短线非常适合我这种人。晚上对盲打进行技术指标辅助控制进场出场点,感觉不错。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-01 22:44:55
  晚上来公司,遇到一个做股票牛逼的人,据说资金千万级别,开了几句玩笑。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-02 09:05:37
  只有职业才有意思。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-02 12:39:32
  今天模拟期货做的还行,基本保持一个大赚小亏得节奏。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-02 16:44:17
  师傅开始让我们用实盘了
楼主霸都魔王 时间:2018-08-03 10:10:02
  今天是最后一天模拟盘交易,总结模式,下周一开始实盘了。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-06 10:03:18
  一手一手的练习
楼主霸都魔王 时间:2018-08-08 20:47:48
  控制了开仓的时机,减少做单的频率,效果还可以。争取后面每天能赚个几百元。昨天晚上到今天下午做单情况五次开单,三胜两负。总体盈利。豆粕拿的时间短了点,少赚。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-09 02:37:05
  做正确的交易,亏钱是允许的试探。和股票不一样,期货错了可以随时走人。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-09 12:41:14
  师傅说操盘手是无冕之王,这四个字真不错。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-09 18:41:56
  今天做的不太好,老是想拿大单子,结果损失不少。老师说赚七八跳就够了,受昨天做豆粕只拿了小利润,今天全天做的都不顺。一天做十几单,一天累计起来能赚二十跳就够了。股票爆仓,不管了,今天晚上开始全部精力做期货,争取一个月后账户赚两百跳。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-11 00:51:31
  今晚赚15点,一点10元,两单全赚,为下周进入状态做准备,争取做到八成胜率,亏损控制在适度的范围,该拿大利润的多拿会。希望每天十单,亏损控制在两三单,总体保持每天二十点到五十点左右。期货的灵活性非常适合炒单。等到可以做十手的时候,每天两百点左右的收益,一个月争取做到四万的收入。十手做一般的期货保证金四五万就可以了。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-13 16:48:48
  感觉自己亏在手续费上了。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-14 11:51:56
  上午一直亏啊,止损十点
楼主霸都魔王 时间:2018-08-14 16:18:49
  注意在看的懂的多头小趋势和空头小趋势之下赚钱。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-15 11:52:27
  资金再次到了平仓线,目前交易估计有八十单,手续费六百,投入1350,也就是说,亏六百块钱,另外六百是手续费。希望有一天每天可以做一单一百手,这样赚钱就轻松了。
  • 霸都魔王: 举报  2018-08-15 23:35:08  评论

投入1550,手续费700,目前余额200亏六百,感觉比做股票亏的少。每天都是一百两百练基本功,坚持还是放弃?我有点犹豫了,期货是淘汰率更高的金融市场,我行吗?只要不离开市场迟早会因为各种原因放错,一错就挂。那些自杀的,爆仓的,。。。也许是应该老老实实的做股票,一年几倍不也是钱吗
我要评论
楼主霸都魔王 时间:2018-08-16 00:33:51
  从目前的交易来看,一百单,总体上亏一千多,如果能做几次大的盈利单子,只要一百点就能盈亏平衡,如果能做到几个,基本上赚。因为开始做,中间不少无效无脑单子,日内期货炒单很难,不过成功了倒是很不错。
作者:小邹子 时间:2018-08-16 02:53:15
  模拟与实战完全不同,还是少量资金边玩边积累经验了。
我要评论
作者:s01573 时间:2018-08-16 06:21:32
  短线不相信王者
楼主霸都魔王 时间:2018-08-16 11:24:01
  目前用一万账户实盘,模拟用一周时间结束了。实盘半个月了。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-16 12:21:56
  准备赚八千左右,一天赚一千是目标。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-16 14:50:13
  从现在开始把每天的目标定位200元,完成任务就休息。这日内抄单不能急,等待自己看的懂的机会,不要还没把技术练好,已经没钱玩了。争取月底做到不亏钱,还能赚一千元就可以了。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-16 15:11:21
  走一步看一步,期货操盘手淘汰率很高。能不做期货就尽量不做吧,日内炒单确实不好做。就当训练自己的耐心吧。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-16 17:49:24
  昨晚到今天白天只做了四单,被动强制平仓后停止交易。想清楚了,先通过期货赚点本金,然后通过股票市场做大做强,用配资。人不靠自己谁都帮不了你,我只是信用坏了借不到钱,低谷期总会过去的。今晚继续努力,每天两百元,比打工强,打工试用期一个月才1500,还扣考勤,老板让你干啥就得干啥,等做到两手一天,一个月就是八千一万,十手就是一个月四万,压力是有的,但是现实是不得不做,因为走投无路。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-17 18:45:55
  期货交易感觉控制的越来越好了,希望今天晚上能改变一下颓势。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-17 23:38:47
  晚上没赚钱,但是看到希望了。止损幅度放宽到品种价格的0.5%,也就是一手保证金的5%。通过一小时来确定区域。下周希望能将账户打平。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-18 23:46:52
  之前也从网上应聘过期货操盘手的工作,但是自己不太相信,觉得很多都是拉客户的,高薪只是诱饵。我现在这个期货操盘手不是网上找的,而是自己在结束一份工作后抱着猎奇的心态去看看,晚上发了个信息给对方,当天晚上通知第二天面试,聊了几句,我对他们的工作环境很好奇,他们有自己的系统,买卖信号。第一个月工资就一千,还有考核,至于通过不通过就不知道了,我和一个大姐,刚来不久,都是炒股票的经验,不过亏的经验多。第一个星期模拟,第二个星期按照老师要求从一手开始做,已经半个月了。亏的真是有点尴尬,手续费都干掉一半。花哨的技术没有,就是对着跟着信号,同时自己找买卖点。这家公司有自己的网站,相当于配资的,期货账户自然是配资的,只不过没有管理费,对接真实期货交易。搞了半个月,自己摸索,因为有交易的底子,虽然股票不赚钱,但是在期货上真的很不错,多空我都能应付,大亏没有,就是不稳定,因为我做的比较果断,止损的幅度过小。上班这么久,每天收盘都会有老师的分析,他会根据单子来判断你做的标准不标准,他要求是严格执行系统信号,可以发挥自己的优势,不能随意开单,因为我之前的交易是按二十分钟来做,效果不好,他觉得我应该做一小时,感觉说的对,周五晚上试试,感觉不错,摆脱了那种止损的频繁感觉。下周交易不能继续亏了,可能进入关键考核了。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-19 05:12:29
  从省城辞职后,没想找什么稳定工作,家人介绍去做检测员,半导体行业公司,我的想法是通过期货把本金弄到,至于这家公司是不是骗子,没所谓,至少比网吧好吧,希望月底前能够赚几千,下月加大资金做到几万,然后职业股票的资金就有了。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-20 11:15:26
  止损两百,妈的,
楼主霸都魔王 时间:2018-08-20 12:48:32
  准备按照自己的思路去做期货,抛弃公司的系统。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-20 14:18:52

做空两次,第一次按照老师说的放大止损范围,亏20点,第二次做空自己控制亏4个点。如果每次在亏五点反向做多,一天盈利多少?
楼主霸都魔王 时间:2018-08-20 18:10:44
  已经无钱可亏,不太想继续用这个老师的方法去做期货。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-20 20:17:57
  至于我为什么做空?公司系统信号。
楼主霸都魔王 时间:2018-08-20 22:11:37
  明天去最后一天,准备放弃期货操盘手工作,期货很赚钱,但是,首先你得有钱烧。就这样吧,我宁可以后做股票赚点生活费,也不做期货了,做也要做日线级别,日内短线很容易累坏。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规