实战才是检验输赢的唯一真理

楼主:YING499 时间:2018-08-02 09:50:45 点击:12240 回复:169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  市场千变万化,若是没踩对节奏,那是前方就是断崖。资本险恶并不是浪得虚名

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:92次 发图:0张 | 更多 |
楼主YING499 时间:2018-08-02 10:24:44
  早盘这波杀跌很严重,对整体市场恢复性有重要影响,但是不排除是急跌过后的反转,大家没必要急着离场
楼主YING499 时间:2018-08-02 10:57:04
  前期市场龙图今天全完蛋了,比如成都路桥,欣龙控股,西安饮食等前期高位股现在都是断崖式直接跌停,可悲
楼主YING499 时间:2018-08-02 13:34:59
  大盘虽然有银行在支撑着,但是板块联动并没有出现,底部位置还是不明朗,还是空仓为主,不要着急建仓
楼主YING499 时间:2018-08-02 15:10:07
  这行情最后还是靠这周期股来撑着,钢铁 水泥涨幅居前,我记得老崔昨天讲到过,大盘要反转,周期涨幅必然领涨整个市场,这就是风向标的作用

楼主YING499 时间:2018-08-02 15:57:20
  都是二,是巧合还是什么鬼?

楼主YING499 时间:2018-08-03 09:12:45
  股灾行情,无论你是止损还是止盈,卖股宜早不宜迟,有本金永远都有机会,原始资本不存在,就算现在牛市你也无能为力
楼主YING499 时间:2018-08-03 10:00:01
  周五的行情历来难做,昨天的反弹根本算不上反弹,银行没有起来带动,市场没资金进场,整体处于疲弱状态,这种情况下顺势下行的概率极大,下行通道凸现,各位还是看戏为主
楼主YING499 时间:2018-08-03 11:34:17
  最近次新股不可碰!
作者:风吹屁屁凉不凉 时间:2018-08-03 13:48:48
  老崔你不早点说,最近刚进了点芯能科技,都要跌停了
我要评论
楼主YING499 时间:2018-08-03 13:51:17
  多头行情下的个股,至少跑赢大盘,近期的量能放量,资金增加,大家可参考

楼主YING499 时间:2018-08-03 15:14:17
  早盘就给大家讲到,昨天的反弹行情并不能带动反弹,没有资金进场,顺势下跌成为必然,希望今天早盘发的内容能给各位有警醒作用

作者:就一个H994 时间:2018-08-03 16:23:13
  @YING499 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主YING499 时间:2018-08-04 16:48:03
  带老婆孩子去朋友家摘自家种的猕猴桃

楼主YING499 时间:2018-08-06 10:25:25
  目前市场分化的强烈,市场出现反抽,看看反抽的力度如何,市场除了上证指数外,其他各大指数已经新低不断了,看看能否出现短期反弹,大盘股护盘意识开始增强,在大盘没有企稳前,我们手中的大资金依然要选择空仓,一定要以冷静的心态来应对市场
作者:银杏321 时间:2018-08-06 10:27:58
  楼主站短有吗?
楼主YING499 时间:2018-08-06 14:39:58
  今天这只喵不错【陕西黑猫】
  银行带领还是要板块联动,看什么板块,唯有周期,大趋势下跌行情中切莫追高

楼主YING499 时间:2018-08-06 15:00:08
  还有两个点就新低,让我们来倒计时

作者:风吹屁屁凉不凉 时间:2018-08-06 15:03:16
  又有好戏看
楼主YING499 时间:2018-08-06 15:22:59
  现在的上市公司应该很羡慕那些停牌的股票,特别是从年初一直停到现在的公司
作者:拾荒者123321 时间:2018-08-06 16:51:18
  为什么要羡慕停牌的股份
我要评论
楼主YING499 时间:2018-08-06 17:57:59
  大盘当前还是处于下跌通道,整体趋势已经变坏,成交量已经连续多日流出,缩量下跌。势已变坏,明天必然顺势而为,下跌依然存在,空仓为上
我要评论
楼主YING499 时间:2018-08-07 09:02:09
  在大盘连续四天平均跌幅超40个点的行情下连一个像样的反弹都不没有,这样的极端行情下只能用两个字来形容,下跌
  我记得上周有个粉丝跟我讲准备抄底的,现在这种情况来看,就算你家有矿估计也不够亏损,像我家没矿的,只能把大部分资金先撤离观望,做其他投资了
  连续大跌的行情下会有一波小反弹,就像咱们今天早盘那波,但是那些都不是进场位置。你以为今天没有资金要转守为攻吗?北新路桥、欣龙控股、密尔克卫、爱婴室这些都有资金发动总攻,但是后果是什么?都成为了炮灰,风微微一吹,烟消云散。连大资金都无法带动的个股,难道你一个小散比他们还牛,还厉害,答案是否定的,所以该空仓的空仓,该建仓也不要重仓,要不然亏损就不是一点两点的事的,你的这辈子积蓄也许就在这下行通道中蒸发,这样更心疼。希望大家能看一点明白,审时度势,方能成就大业
楼主YING499 时间:2018-08-07 11:15:46
  盈利的赶紧撤离,今天不排除是出货行情,没必要利润回吐
我要评论
楼主YING499 时间:2018-08-07 12:15:23
  果然有打造次新的意思,活跃度挺强的,初步龙头应该是天地数码。但是大盘不配合基本空谈,还是观望吧,有想法的可以轻仓

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹屁屁凉不凉 时间:2018-08-07 15:18:57
  老崔下午好,002866接下来应该怎样操作
我要评论
楼主YING499 时间:2018-08-07 15:19:20
  目前热点板块只有基建类,但其他没有热点题材接力,最后不过是竭泽而渔而以,一定要分清形式,等最终大底出现的机会,不是每一波反弹都要去抢,我们要的是最后的终极大底,那才是最好的机会!
我要评论
楼主YING499 时间:2018-08-07 17:19:44
  今日股市整日趋势大涨,大盘反弹较强,明天市场分化后,还能否继续拉升这个是个关键问题
作者:就一个H994 时间:2018-08-07 17:30:56
  @YING499 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
楼主YING499 时间:2018-08-07 22:01:13
  股价上涨有两种驱动因素,一种是业绩驱动,一种是情绪驱动。后者是在企业本身利润并无实际增长的情况下,只是由于市场情绪的变化使大量游资流入,推动价格上涨,这种上涨犹如空中楼阁沙上画,情绪稍有变化,瞬间崩塌。

最美妙的上涨是业绩增长与情绪共同驱动,企业市值跟随内在价值理性增长的同时,在情绪的推动下加倍速度上涨。
我要评论
作者:dyzml2018 时间:2018-08-08 08:55:12
  楼主,能否指教一下,长城汽车9.1的本,4成仓,连续下跌,后续怎么操作?
  • YING499: 举报  2018-08-08 09:11:16  评论

当前此票整体处于空头趋势,下行通道依然存在,如果今天大盘反弹不给力,我个人建议减仓为上
我要评论
楼主YING499 时间:2018-08-08 10:53:24
  既定龙头瞬间切换,这就是市场。本来天地数码的位置现在被中欣氟材一个利好公告挤下云坛,一字板是必然,也许还有好几个,这就是市场
  9:33

我要评论
楼主YING499 时间:2018-08-08 11:07:14
  002302西部建设 趋势不坏,走势不死,可继续操作

我要评论
楼主YING499 时间:2018-08-08 14:31:25
  大盘上冒了点绿头,期待它下午能否拉升
作者:风吹屁屁凉不凉 时间:2018-08-08 15:09:58
  老崔,300666这票咋搞
我要评论
楼主YING499 时间:2018-08-08 22:09:47
  我的内心是很强大的,赚回来是随时可以,但是很多人不一定有这能力,在这一刀一刀割肉的市场里,现在更加迷茫。那么当看不见前方的路怎么走的情况下,那么老崔建议你停下来,看看周围情况,清楚路况再走,要不然掉坑就有可能怕不起来,永远沉睡。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:马尾变 时间:2018-08-09 09:03:37
  在没有产生向上共振的合力前,不妨再多一点耐心。
楼主YING499 时间:2018-08-09 13:54:44
  大盘重现前天行情,这种行情下不宜追高,老规则,看戏为上
楼主YING499 时间:2018-08-09 16:21:56
  今天的反弹非常强势,这样短线反弹就不背弛了,那么这个反弹就要去延续这个五分钟级别反弹,就不要过于担心风险,在操作和持仓结构上,只要咬定反弹没结束就不退出的信念就好。 除了政策面支持的基建外,今天科技股也得到资金的临幸,那么明天的持续性也就值得重点关注了,一旦持续性形成,那么就有望形成基建科技两手抓的反弹,所以,短线就重点关注这两块就好。
作者:风吹屁屁凉不凉 时间:2018-08-09 17:05:42
  老崔600276如何操作
我要评论
楼主YING499 时间:2018-08-09 23:37:56
  市场不管是上涨还是下跌;都要保持良好心态素质;有些投资者股票一上涨就得意忘形;能否形成持续的中长期稳健赚钱是关键;有些投资者股票跌了之后要冷静对待;担心也没有意义;关键是要科学合理分析和把握机会;即使是优质上市公司也会出现波动;所以不管指数;个股是涨是跌都要保持良好心态素质对待市场!
  • YING499: 举报  2018-08-09 23:50:25  评论

把握不好买卖点,市场动向,板块趋势关注老崔棚友圈就好了xing145026备注5即可相对来说更新比较及时
我要评论
作者:风吹屁屁凉不凉 时间:2018-08-10 08:50:10
  老崔早上好
我要评论
作者:马尾变 时间:2018-08-10 11:07:09
  有投资者问我,7月没翻身,8月还有希望吗?说实话,近期除了基建为代表的周期股表现可圈可点外,大多数个股的赚钱效应还是较差的。
楼主YING499 时间:2018-08-10 13:59:50
  市场阴跌行情温水煮青蛙,盘中消耗浪费时间,最近反复震荡要么涨一天要么跌一天,并且大起大落要么涨过头要么跌过头,管理层口口声声防止股市大起大落,市场反而对着干波动越来越大了。
楼主YING499 时间:2018-08-10 15:08:11
  熊市股民三大幻觉:第一已经见底;第二主力还在;第三早晚涨回来
楼主YING499 时间:2018-08-11 00:31:44
  技术和经验都可以积累,专业度可以靠长年累月的思考和交流获得,但心态控制,人性的弱点控制最难,最后的这一关,面对的敌人其实是自己,克服自己贪婪、恐惧是最为困难的,还要把理智、积极的一面释放出来,才可以成就自我
  好了这周交易日结束了,期待下周大盘走势吧,各位朋友周末愉快!
  • YING499: 举报  2018-08-11 00:44:25  评论

把握不好买卖点,市场动向,板块趋势关注老崔棚友圈就好了xing145026备注5即可相对来说更新比较及时
我要评论
楼主YING499 时间:2018-08-13 09:22:23
  周五外围市场动荡,预计会影响今天早盘,建议大家暂时观望,切莫着急动手
  9:15
楼主YING499 时间:2018-08-13 10:03:28
  果不其然

• YING499: 举报  2018-08-13 10:15:17  评论

今天唯一好的地方是周期股还算强势,还有上周的科技股,两个轮番轮动
我要评论
楼主YING499 时间:2018-08-13 12:13:20
  多头行情下个股,突破前期高点,成交量多以流入为主

我要评论
楼主YING499 时间:2018-08-13 16:48:39
  开盘给大家讲到的科技股和周期股今天强势撑起一片天,特别是尾盘的钢铁,非常符合我预期判断,有跟上的粉丝吗

楼主YING499 时间:2018-08-13 17:26:46
  早盘给大家推的这票,尾盘强势拉升5.96有跟上的吗

楼主YING499 时间:2018-08-13 22:26:19
  大盘虽然午后出现拉升,但是跌家数居多,快收盘时候指数出现小幅回落,还是挺期待明天走势
  • YING499: 举报  2018-08-13 22:39:27  评论

把握不好买卖点,市场动向,板块趋势关注老崔棚友圈就好了xing145026备注股民即可相对来说更新比较及时
我要评论
作者:风吹屁屁凉不凉 时间:2018-08-14 10:12:11
  老崔早上好
楼主YING499 时间:2018-08-14 13:53:47
  5G和软件这块短期没那么容易阵亡,小回调是为了更好的拉升。近期游资和机构都在打造这两条线,而且都是相互想成,还是可以介入。
楼主YING499 时间:2018-08-14 15:02:24
  今天量能萎缩,资金没有流入,反而在加速流出,盘面死水一潭,追高就是坑
楼主YING499 时间:2018-08-14 15:45:24
  资金潜伏中,大家可以关注

我要评论
楼主YING499 时间:2018-08-15 09:57:51
  300745本来是博个高送转预期,但是今天出的公告有点差强人意
楼主YING499 时间:2018-08-15 10:32:50
  这种行情下资金选择抱团的几率很大。前期的强势票成为选择。市场总龙头东方新星被停牌,在这种情况下没有龙头带领,资金就开始乱窜,加剧行情下跌,在这情况下我们应该看戏,看着下跌挺好的。有个成语叫破而后立,不破位怎么立。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规