新一波牛市要来了

楼主:卡夫卡很忙 时间:2018-08-02 14:07:48 点击:263953 回复:5610
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 445 下页  到页 
  2018年8月1日,大盘在美帝两个传言里开始跳水,到我写这个帖子的时候,技术派说,已经到了止损位了,必须要针对之前的买入止损。
  如果你的股票不是奇葩垃圾,前期涨幅过大,或者你已经知道有黑天鹅掠过的,现在止损,我劝你从此之后不要再想股票这件事,把剩下的钱取出来,账户销户,从此老老实实跟银行打交道,注意,最好选择四大行,理由自己想。
  股市的本质就是投机,没有价值投资者,只有价格投机者。
  有一天晚上,跟某位朋友在微信上聊天,他说,谁来救救中国股民,我说,中国股民是不需要救济的,需要救的只有金融体系,一旦你看到股市下跌引起的连锁反映危及金融体系,特别是银行大宝贝,那么,不要管技术面K线多难看,抄底准没错,资金们有的是办法救起来。
  今天这个位置再跌的话,质押问题又会连锁出现,不信看公告,已经开始有被动平仓的公告不断出了,再深跌的话,坑挖大了只能把自己埋了。
  按照常理来讲,1月底,有计划的挑破了小牛市,4到7月份,下杀的已经够狠了,所有能利用的利空都用上了,贸易战,去杠杆,汇率跌。然后开始放水,这回的水是真放,力度其实不小。
  我们看,放水的同时,楼市被冻结了。成交最活跃的北上深,深圳最新政策是新购住宅,拿到房产证必须过5年才能卖,你让炒房的情何以堪?所以,放出来的水到房地产是几率很小的。
  那么,资金窜到物价里,导致物价上涨?或者是到股市里,来一波666?
  各位不知道有没有留意黑龙江社保事件,还有近期国企改革加速的消息。
  经过三年狠狠的打压,我哀已经熊冠全球了,并且成功的套住了一部分社保资金,呵呵,好多社保重仓的个股也跌出翔了,你们可以自己去看。现在,各地社保已经集结的差不多了,大盘也砸的差不多了,这个时候,大家要不忙着割肉,要不就是等跌破2638。当然也有装死的,死活不看账户。
  这个位置再跌能跌到哪里去?跌到股市丧失融资功能,超发的货币从房地产冲到物价里?

打赏

73 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1294次 发图:157张 | 更多 |
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-02 14:17:36
  各位微博上的朋友,我的微博被禁了,申述根本没有用,渣浪从此一生黑
  • gjs_12345678: 举报  2018-08-04 22:30:03  评论

不禁你才叫奇怪呢。美联储还在不断的加息,你却跟央视一个调调说赶紧买股票,别人套进去了你就那么好吗?到明年下半年才能看看能不能买股票。首先得看美元指数下跌才能买股票。
  • 5斗米靠腰: 举报  2018-08-05 09:31:37  评论

评论 gjs_12345678:我也觉得,现在叫买太早了点,主力还没建仓呢,先让散户买了主力怎么建仓?主力建仓怎么也要三个月以上吧,还早着呢!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-02 14:41:24
  废话不多说了,我这回郑重其事的要宣布,新的牛市要来了。上一波牛市2012年末开始的,其实也有个去杠杆的背景。
  2012年是资金紧张的最后一波尾杀,当时跟恒大谈了一笔融资业务,本来成本是16%的年化,到6月份的时候,恒大开始觉得成本高了,市场上又更便宜的资金来撬我们的盘子了。后来就是政府平台抢单,从报价14一路杀到11,拼到年底,很好9都有人接。这时候市场其实资金不紧张了,大神们跳的表外大法玩的很HIGH,因为资金流动性很好,所以12年年底,沉寂了很久的创业板突然封神了。道理大家应该都懂,创业板当时走的模式是市值管理模式,产业资金维护下股票,割下韭菜,但大盘还是萎靡,2013年钱荒的时候还走了个鸦片战争底,其实钱荒的时候并没有太慌,就是长短期错配,表外资金计划跟不上变化,导致踩踏,央妈一安抚,就没啥事了。
  判断资金紧张不紧张,看看大地产公司的融资成本就知道了,13年的时候,成本超过10的,肯要的都不多,这叫啥钱荒,想当初11年,咱还接过地方政府平台年化20的单子。
  周一找恒大,打算做他们的商票,结果人家很高傲,年化10以上就不要谈了,免得伤感情。
  为啥我总提恒大,因为恒大民营,地产,老板还是非常懂政治的,所以他们的要价非常能代表市场中坚分子对资金的看法。当然现在肯借5分高利贷的也有,我们暂且不讨论。
  恒大这样对资金非常饥渴的企业,也没打算借高价的钱,这说明放水是真放了,放到连被禁的房地产都感受到润泽,那么,有啥理由坚信股市要崩呢?
  说到底,股市最看重的是钱,有钱有人捧,垃圾都能上青天,没人鸟的时候跌破净资产还能再踩几脚。
  • 邱送堂: 举报  2018-08-02 22:29:15  评论

亏傻了,但愿来一波解套
  • 卡夫卡很忙: 举报  2018-08-02 22:38:06  评论

评论 邱送堂:这波行情很难普涨,是分化行情
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:地山莲花 时间:2018-08-02 15:28:11
我要评论
作者:我是处理 时间:2018-08-02 18:00:12
  顶卡姐
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-02 20:35:14
  我又写了啥?被吞了?妈蛋
作者:我是处理 时间:2018-08-02 20:44:32
  回复三条,被吞2条
我要评论
作者:爱情就像跳恰恰 时间:2018-08-02 21:10:56
  一月底为什么要有计划的挑破小牛市啊?为了赶资金进三四线城市去库存,解救地方政府财政危机吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-02 21:57:16
  看看美帝,特斯拉咸鱼翻身,就是因为到中国来设厂,华尔街又开始认它的增长了

作者:txcx 时间:2018-08-02 22:39:58
  跌到你怀疑人生!傻妞,别把自己当韭菜割了!
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-02 22:41:07
  今年撸了把羊毛,感谢收杠杆政策,不然也轮不到我
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-03 08:36:58
  早上起来一看,苹果过万亿,纳斯达克涨的让我哀无地自容。好消息就是,各位,从今天开始,大癌要开始反弹了,我猜热点国企改革
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-03 09:08:32
  据说昨天大机构接到监管层电话,不准卖出,那么昨天一波都是散户和小鸡狗杀出的割肉盘了?下午一阵反弹,又是谁买走了带血的筹码?政策面对信托都已经网开一面了,毛衣斩利空在这么长时间的下跌里基本释放,再往下跌只有靠美帝崩盘了
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-03 09:29:38
  上回美元指数到103,人民币汇率才到6.9,这回美元指数95,汇率6.9不也快到了吗
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-03 09:50:30
  大跌次日,高开低走,再回血是正常的走势
作者:langfeng100 时间:2018-08-03 10:02:39
  你不看基本面?米国对华政策全面转向,当成苏联来对待了,首先不靠谱让米国再次伟大,就是重新工业化,不这样无法对抗苏联。接下来是经济,政治,文化,军事等所有领域的全面对抗
  • gjs_12345678: 举报  2018-08-04 22:39:31  评论

美元指数涨到105-110后,才开始着手买股票。美联储加息的目标和制裁中国和欧洲国家的目标没有变,这个日期是个相当长的时间的。特朗普和美联储正在加紧配合,现在在95了,能半途而废吗?
我要评论
作者:我喜欢刺绣 时间:2018-08-03 10:03:34
  定
作者:清风徐来668 时间:2018-08-03 10:03:36
  顶你
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-03 10:44:03
  宁德时代是次新和我创的先锋指标之一,昨天憋住一个红色输出,今天开始补跌。很多看指标做盘的人,到了现在估计开始慌得一比了。但是,指标树起来就是要反的,图形做出来就是来骗的,不把你们按到地上搞服气,养老金怎么拿廉价的筹码?这几年,我被大哀教育了一次又一次,别的没练出来,蛋定的气质倒是有了,千股跌停那么多次了,熔断都玩过,害怕这个,我哈哈哈,继续持股不动
  • 王绍然: 举报  2018-08-11 10:45:49  评论

楼主有看好哪些板块呢。我觉得这次是普涨行情。你说会分化, 为什么呢? 当下的局面。可比12-15年不知道好多少
我要评论
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-03 10:45:28
  在我癌,做空是赚不了钱的,在我癌,你做空赚到小钱洗了睡,赚了大钱,呵呵,那叫犯罪
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-03 10:47:05
  @langfeng100 2018-08-03 10:02:39
  你不看基本面?米国对华政策全面转向,当成苏联来对待了,首先不靠谱让米国再次伟大,就是重新工业化,不这样无法对抗苏联。接下来是经济,政治,文化,军事等所有领域的全面对抗
  -----------------------------
  要是这么悲观的话,我觉得啥都别想了,吃好喝好,尽量借钱逍遥快活,然后等着崩溃好了
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-03 11:22:55
  早上看到砸下来,我愉快的加仓了,买的是图形非常难看,刚出新低,没有任何利空,20倍pe,大股东都很有钱的票。
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-03 11:32:07
  到现在,个股最大的利空有:危害公众健康,这在药品食品里面有,要是不能碰。大股东出事鸟,资金链断裂,这个多看报表,搜十大股东信息,上市公司的财报要重点研究资产负债表,看到应收帐款占比过大的,最好少碰,当然,也要看应收帐款历史情况。并购重组出事,商誉大减的,这个就要看企业资本运作了,像华谊这样的,打死都不能碰。黑天鹅太多,一只只飞过,你以为买了中兴通讯大白马,一不小心就窜出来幺蛾子。好可怕呀
作者:山东响马响 时间:2018-08-03 11:41:00
  给卡卡的留言被吞了
作者:山东响马响 时间:2018-08-03 11:41:00
  给卡卡的留言被吞了
我要评论
作者:txcx 时间:2018-08-03 14:13:56
  牛市来了没有?怎么还在跌?
作者:山东响马响 时间:2018-08-03 15:01:59
  顶顶顶
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-03 15:02:15
  收盘再创新低,又是一个缩量,周末关灯,吃两天大面
作者:txcx 时间:2018-08-03 15:50:56
  @卡夫卡很忙 2018-08-03 15:02:15
  收盘再创新低,又是一个缩量,周末关灯,吃两天大面
  哈哈,这韭菜都割成这样了。
作者:txcx 时间:2018-08-03 15:53:45
  抄底,你知道底在哪里么?要不要俺告诉你
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-03 16:03:27
  看到大家都吓尿了,我就安心了。
我要评论
作者:txcx 时间:2018-08-03 16:53:49
  @卡夫卡很忙 2018-08-03 16:03:27
  看到大家都吓尿了,我就安心了。
  放心抄底吧,哈哈,下次看看你怎么吓尿的
作者:小松鼠2010 时间:2018-08-03 17:00:25
  这就是你说的牛市?
作者:_天风叶_ 时间:2018-08-03 17:53:33
  所见略同
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇洒北风 时间:2018-08-03 19:00:06
  天涯老是吞贴很正常啊了
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-03 19:43:36
  中美重启谈判,然后兔币一下子就涨起来了。谈判的结果必然会要求兔币升值,呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianpu2015 时间:2018-08-03 20:42:51
  卡卡姑娘
作者:鱼Z7 时间:2018-08-03 20:43:09
  楼主帮我看看002200 000962
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我本善良19732016 时间:2018-08-03 20:43:11
  分析的有水平 顶一个
作者:青鹤居士 时间:2018-08-04 00:33:31
  mark
作者:ty_唐朝菜农 时间:2018-08-04 02:48:26
  底是一个区域,并不是一个定值。
  当前就是底部区域,没必要纠缠是不是最低。
作者:替身5 时间:2018-08-04 02:49:11
  不错,留下脚印慢慢看!
作者:ty_提莫队长889 时间:2018-08-04 03:02:29
  咱们A股下跌就是在请老外进来吃,中国的股市都是国家的,国家在控制,想跌就跌,想涨就涨,现在全世界都是牛市,只有中国和希腊是熊市,为什么呢,其实不是咱们A股不涨,无非就是在等待美国那边股市泡沫破灭后,然后接受那些资金来中国,因为资金是逐利的,当看到全世界只有中国是底部只能来中国了,这个就是中国股市的基本国策。中国一直在发新股也是这个原因,因为等老外资金来了以后怕咱们的池子不够大,其实08年那就是一次机会,可惜啊,算了,就说这么多吧,2020年1万点不是什么。
  • 卡夫卡很忙: 举报  2018-08-04 08:51:29  评论

是的,挖坑,让国家队,养老,友军都进来埋伏。不过垃圾股还是够呛
  • 爱问问题的人2016: 举报  2018-08-05 14:16:12  评论

幼稚,自己砸盘,套自己,然后让外资来捡便宜?!
作者:5斗米靠腰 时间:2018-08-04 11:15:00
  我看月K线找底,底部不是天建成,看月K安全些
作者:历史明智2018 时间:2018-08-04 22:29:46
  请看看下周东方环宇怎么样?套牢的太多
  • 卡夫卡很忙: 举报  2018-08-04 23:27:02  评论

次新是个资金博弈的板块,这票本身没太多热点,要起来得看大势
  • 卡夫卡很忙: 举报  2018-08-04 23:30:41  评论

如果下周石油天然气期货大涨,也有可能有被炒一下。不过现在油气应该是在一个下降通道里,中长期看跌,短期天知道
我要评论
作者:ty_刘大拿636 时间:2018-08-05 07:47:08
  什么时间牛市启动,快速启动还是一点一点一点一点的。尤其创业板
我要评论
作者:艺诺念昔 时间:2018-08-05 14:23:14
  留个脚印
作者:金水漾盂 时间:2018-08-05 14:41:23
  赶脚
作者:股士2028 时间:2018-08-05 14:43:02
  留痕
作者:wobusi_yayi 时间:2018-08-05 16:09:44
  我也来此一游
作者:flybird9988 时间:2018-08-05 17:33:38
  学习
作者:ty_132410637 时间:2018-08-05 19:39:40
  500 股玩一下,永不怕跌,还必须是6元以内低价股,感觉一下股市的波澜壮阔!
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-06 09:55:22
  大盘已经收复失地了,现在见红了,果然冬菜大贱人还是我癌的标志性指标股,还有一个宁德时代,建议所有搞次新的都要看宁德,宁德是次新的一面旗帜,独角兽,盘子够各路资金进来轮流骚,本身还有点业绩支撑。
  一旦宁德放量大跌,次新整体危险,反过来,只要大盘扛住了一路走好,宁德来个大反弹是有资金保障的。
  指标股不是我在这里说出来的,是市场用资金买出来的,不信你们看宁德的历史分时
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-06 10:15:50
  川总把我癌大跌算成他的政绩,这就吹响的筑底的第一声号角。呵呵,换了我是41,听到这个说法,自己就该递上辞呈了,这是在打谁的脸?
  我哀现在场外不缺资金,不信看看热点地区打新盘的资金量,这特么都是传说中的热钱,还有一锅端的P2P,这都是分流大哀资金的坏分子。
我要评论
作者:月亮上的咪咪 时间:2018-08-06 10:51:49
  楼主早啊
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-06 10:56:11
  正确看待跌破净资产这件事
  各位,最近破净股挺多的,但并不是破净就有投机价值,要仔细分析企业的资产情况。
  有些企业,存货比例很高,存货是资产,有些存货随时能变现,有些存货存着成了垃圾,比如说中金黄金,存货都是黄金贵金属,这存货不用太担心,有些电子产品,存货存着就落伍了,成废物了,还有些食品,存着变质了,你看咋办,当然茅台酒存存更值钱。
  应收账款,应收账款对应的欠款对象是谁很重要,应收账款如果占营业额的比例持续上升,那么这个应收就要打个问号了。还有个现金,账上现金有些企业是到了点,借钱来修饰报表。根据我个人经验,如果企业理财买了不少,那么这个账上的现金还是相对靠谱的,毕竟借贷资金成本是很高的。还有看企业财务成本,财务成本高的,请留意。
我要评论
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-07 09:30:31
  这几天,商品期货涨的很厉害,看来放得水跑去搞通胀了。PTA涨翻天之际,下游厂商都不干了,集体用脚投票。所以涨价这件事,在现有经济环境下,其实也难,如果全面涨价,呵呵,那么要么没水放,要么委内瑞拉
  • 王绍然: 举报  2018-08-11 10:56:53  评论

商品期货涨 , 是因为股市不再打压了。 其实说到底 金融的本质就是货币流动。 期货和股市还有楼市都是沪枢同源。盘子的大小说白了就是大江 大河的区别。
我要评论
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-07 09:40:09
  真正的底是大多数人抄不到也不敢抄的,大多数人都在等破2638,最少也在等今天出新低。深成指九阴白骨爪了,世界并没有像2008年那样一片凄惨。今天直接跳空高开,估计敢追的也不多,这几天地量,看来也没多大抛压。
我要评论
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-07 10:57:08
  股市中有句名言:行情总是在绝望中产生,在犹豫中上涨,在疯狂中死亡。
  这几天我哀绝对绝望成一比,整个市值只剩下六个苹果了,世界在美帝的带领下一片欣欣向荣,然鹅,大家都不跟小哀玩了,小哀跌出翔了。
  号称大预言家的高大师已经开始悲观厌世了,恩,很好,要崩溃了,从我哀开始吧。
  我就不明白,2011到12年的时候,我当时劝大家买房子,宝安中心区只要1.8万就能买到,世界中心大龙华1.3万能拿到金地的房,你们都说药丸,到16年哭着喊着买的还是你们,那时候,我劝大家卖。到现在,两年过去了,实际上普通住宅真实成交价格反而跌了。跌了。跌了!
  房子还是那个房子,股票还是那个股票,变得是你软弱无助的心。
  八国联军入侵中国,那么腐败的清王朝都能没灭亡,到现在,到处喊叫着药丸的人,是不是有点脑残啊
作者:天堂书易 时间:2018-08-07 11:01:12
  许久不见楼主,微博也看不到了,改名了?
我要评论
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-07 13:50:21
  这一波该买啥?
  首先,我们来分析一下,到底是谁推动了市场整体行情?肯定是我们痛恨的鸡狗啊,你一个小散拿着一点钱就想左右市场,做梦啊。其实很多分析是事后诸葛亮,事先猪一样。2001年到2005年,国内经济形势其实一片大好,房价低,外贸节节攀升,开厂的都乐开花了,我看铜价走势,铜价翻了几番,然鹅,云铜还是固执的跌出了历史新低,后来牛市来了,铜期货基本是走下坡路,云铜牛市涨幅也是惊呆了吃瓜群众。所以你分析经济,分析企业盈利,跟股票有一毛钱的关系?神一样的高善文如果有这个水平,早就砸锅卖铁借高利贷全仓云铜发大财了,还天天尼玛到处骗粉丝的钱?
  其实股市说白了,就是要一个大家都能接受的故事,能骗资金源源不断供养的庞氏局。
  离我们最近的12年12月开始的创业牛的本质是什么?是大家突然就发现新经济了吗?以前就没有新经济?还是创业板特别便宜?我创从来就没便宜过,呵呵,不信你们挖坟。
  12年底开始的创业牛源于一种叫市值管理的生意,当时市场上炒房挺困难的,大宗开始走跌成狗的坑爹之路,此时银根又悄悄的松了,于是有些倔强的资本跟上市公司开始动脑筋了,大家都知道PE搞完了要从二级市场退出,但是新三年旧三年,送礼坑爹再2三年,一级鸡狗们好容易撑到上市又遇到股市萎靡,我创跌到无人问津,成交一天到50亿以下是常态,这特么跑都跑不了,咋办,创造牛市吧。
  于是,鸡狗媒体大户游资一起上,搞一波轰轰烈烈的创业牛,PE一口气跑的不要太快。
  到14年上半年,其实创业板已经歇菜了,要不是主板强行来一波杠杆牛,创业板也就是个苟延残喘N年的走势。
  这一波玩去杠杆,第一个砸的就是翘起高杆玩市值管理的票,不信你看,所有的信托集中的票,基本都是玩市值的同学,崩了一个以后,接下来就来一波多米诺。
  2638走的一波白马牛,其实也是个市值打新的套路,因为新股百分百大赚,所以机构打新配市值肯定集中玩白马,你丫脑残才超配除了股票名字,都不知道啥事真的的某些票。可惜的是,18年开始,新股降低发行,鸡狗一看卧槽,白马都快成疯牛了,赶紧撤,于是白马牛卒。
  市场有个定律,凡是最近变成残花败柳的,难找接盘侠,谁知道接了之后会不会喜当爹呢。
  所以,楼主就在这里琢磨,有没有牛市,有牛市的话这是个啥牛。
  1、牛市肯定是有的,放出来的水,不给大水缸房地产,那只有冲击物价和股市,如果物价被冲了,完鸟,委内瑞拉前车之鉴,即使控制的好,也是几年前惨不忍睹的俄罗斯。
  2、啥牛?缺啥要补啥,最近大麻烦是地方债,国企债,民企你可以看着他走市场路线,地方、国企债背后可是政府信用背书,那么必然就是一波债转股666的操作。我就没听说谁买股票是等着分红的,而且买了股票的童鞋,亏得本金都没有了都不会闹事,最多就默默爬上天台,来次自由的飞翔。
  为什么我的眼中饱含泪水,实在是对这世界爱的真实啊!
我要评论
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-07 14:16:22
  其实差不多也有张明牌吧,中国联通。
  5G,BAT加持,混改试点,加上票票本身盘子适中,今天站上了60日线,做中长线是个好票票
我要评论
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-07 14:35:05
  渣浪封号,天涯吞楼,妈蛋,好心酸
我要评论
作者:5斗米靠腰 时间:2018-08-07 15:18:55
  大底怕不是还得等等,论坛里那个"永不止损赵大傻"都还没割肉,我要等他割肉了才进场
  • 卡夫卡很忙: 举报  2018-08-07 15:44:43  评论

如果赵大傻不缺钱也没加杠杆,那么他真是有可能用不割肉,恭喜你退出我哀大泥沼
我要评论
作者:cxwean2017 时间:2018-08-07 16:22:58
  楼主您好 帮我看看000666和600908和601199谢谢
我要评论
作者:沙陀剑圣NJ 时间:2018-08-07 18:16:29
  有牛市,搞一半仓位干券商多好
  • 卡夫卡很忙: 举报  2018-08-07 19:53:23  评论

12年底的牛市,并没有给券商机会,2016年后的打新牛,券商也是出新低的命,具体情况具体对待,券商倒是有可能被质押黑天鹅继续坑。这回不太可能出全面牛
我要评论
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-07 19:43:58
  昨天没有几个人敢抄底,即使有抄底的,早盘也振出一大半了,早盘高开低走破新低的障眼法杀伤力惊人。所以回过头来看,一天到晚搞短线,追高杀跌真是只有做主力的点心
作者:春天莱了l 时间:2018-08-07 20:23:25
  留名
作者:ty_一次就好987 时间:2018-08-07 22:24:25
  到底都学了什么秘笈
作者:爱情就像跳恰恰 时间:2018-08-07 22:47:32
  楼主觉得 银宝山新,重庆水务,风范股份,陕国投a这几个哪个有潜力?
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-08 01:55:31
  @爱情就像跳恰恰 2018-08-07 22:47:32
  楼主觉得 银宝山新,重庆水务,风范股份,陕国投a这几个哪个有潜力?
  你这几个票选的有点一言难尽啊。银宝山新业绩差的一比,负债率高,财务造假概率高,最有可能出事的就是它,不过短线形态也挺好的。重庆水务我找不到亮点,兴蓉环境无论从哪方面看都比它强,风范是明显的崩过的庄股,财务数据也不好看,除非非常了解这个企业,收到风声能搏一把,否则我看不出有啥可搞的。陕国投本身信托行业是这回去杠杆最受影响的,股票股性也差,最近又有个配股上市,哪条都看不出来有啥投资价值或者投机可能。
  我觉得你最好先理清楚自己想短中长那种投资,然后再找合适的投资品种,您这个选股真心有点问题
我要评论
作者:wickerman 时间:2018-08-08 02:39:25
  熊市仍未结束,2300点左右可能时低,熊市应该避免操作,为何?因为中国股市连赌场都不如,不能做空阿。
作者:zhao9661697 时间:2018-08-08 06:03:36
  楼主继续啊
作者:lpfei208 时间:2018-08-08 07:03:16
  对创业板楼主怎么看?
作者:_天风叶_ 时间:2018-08-08 08:57:39
  楼主,来点早盘意见
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-08 09:48:56
  一旦媒体报道,某街做空中国金额大增,就到了逼空行情了,我哀和汇率操纵着只有一家,独家生意被抢,静等王之愤怒

楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-08 09:49:45
  最近是逼空行情罗,满仓看戏罗
我要评论
作者:家有三沙 时间:2018-08-08 10:52:31
  卡卡,14年买的东风汽车,帮忙看看这股如何?谢了
  • 卡夫卡很忙: 举报  2018-08-08 11:12:02  评论

东风钉子户啊!汽车这几年每年8月都有一波,一回比一回弱,东风跟广汽大庄股,上汽主力票一对比,数据真心不好看。最近资金宁可玩一气也不碰它,但如果你能拿四年估计也是个有耐心的,看8月这波它动不动
  • 家有三沙: 举报  2018-08-08 15:25:47  评论

好的,买它也是14年看了你的贴子,喜欢你的文风,记得你的喵叫臭豆腐?东风跌了好多,成本12元,我想补一些,不然牛市结束也难解套
我要评论
作者:cxwean2017 时间:2018-08-08 11:04:14
  顶一下
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-08 13:28:23
  我创的走势是被中报给吓出的,权重里医药基因检测都出事了,风声鹤唳,草木皆兵的时候,鸡狗也不敢胡乱踩雷,st长生到现在还没有开板呢,相反钢铁股业绩比较确定,资金也敢做,即使出问题不过是套一下,不至于关到天亮
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-08 14:16:32
  消费,医药板块白马们今天杀跌很凶残,安井食品,顺鑫农业,中顺洁柔这些大幅杀跌,底部前期强势股补跌杀,有敢抄底的吗?今天黄金还是稳住了
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-08 14:17:47
  买了水务,天然气的,可能会比较开心点,我看到江南水务到现在还红着呢
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-08 14:57:30
  早上有个朋友问我司尔特咋样,这个票起来的很突然,身段很妖娆,一般这种前期没埋伏进去的,不建议参与,之前的走势明显庄股崩盘,今天又来个关灯大面。现在好多老庄突击拉一下班自救,忽悠来一批接盘侠就开溜的。我觉得越是市场不好,越要留意企业的基本面,大面不错,没有爆炒过,大股东看起来靠谱,即使被套也就是个时间问题,要是遇到万年老庄妖一把,那就真的凉凉了
作者:心中永恒的伤痕 时间:2018-08-08 19:06:12
  推荐债转股龙头,中国重工和中国铝业
作者:山东响马响 时间:2018-08-08 21:41:09
  卡卡你也弄个公众号啊,交流还方便,帮忙看看神雾节能、君正集团、上海能源,深套啊。
我要评论
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-09 08:09:57
  神雾烂大街了,要节哀
楼主卡夫卡很忙 时间:2018-08-09 08:15:27
  美帝跟欧洲,一个卖油一个买,对于供货商伊朗的态度截然不同,欧洲要买便宜油,力挺伊朗是核心利益所在,如果放任制裁,再制裁俄罗斯,欧洲只能哭了,美油涨上天也只能买。因为存在核心利益之争,就不要幻想有啥六大派围攻光明顶了,说到底,意识形态不能当饭吃,互相之间都没有增长,彼此零和博弈,不打起来已经阿弥陀佛了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 445 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规