实盘:惊心高杠杠配资,一错就归零!2018下半年,抄底记录。

楼主:清风与龟速 时间:2018-08-05 16:16:08 点击:2865 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

股海的生存基本定律:耐不住心,管不住手就必亏无疑。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ----------------------------------------------------------------------------------------
  楼主发这个贴的目的是为了验证自己到底是不是一个能管住自己手的人。

高杠杠配资道路,一旦错误就能给自己最深刻的教训。

原计划是每次配资都十倍杠杠,但是网上找来找去,要么觉得不安全,要么就是杠杠太低,不够刺激,选来选去最终还是选了其中一家,五倍杠杠,最高可以十倍,但是十倍需要更高的条件,当达到条件之后就全部十倍杠杠来操作。

-------------------------
  -------------------------
  计划如此:

五千左右的资以金作为第一次配资,专做投机主义,只有认为很好的股票操作买进,一旦操作就必须全仓全额。
  一般交易两天后结账,然后下一次的操作将累加所盈利的资金来最高杠杠配资。
  这样操作下来,如果每次都成功,能够连续成功二十次,那么资金可以盈利100倍,一旦错误一次就有可能亏空账户,回到解放前。
  所以这个贴只抄底,不追高,这条原则必须做到,这个贴也是为了实现对这个原则的承诺而制定的。

后面是实盘,资金的变化会有说明,大家也都可以算到。

大家来觉得这个计划如何?都发表说说吧

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:34次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_逆行的脚印 时间:2018-08-05 17:01:25
  我就看看 配资网站的收入 年华也是 100% 除开周末 没人那些时间 年华25%肯定有的
我要评论
作者:道士行 时间:2018-08-05 17:42:16
  樓主,5000元保證金配資炒股,你沒有說錯吧?還高槓桿?多高,十倍還是二十倍?太搞笑了,想發財已經失去理智了
我要评论
作者:道士行 时间:2018-08-05 20:31:02
  賭可以,拿自己的本錢玩,別融資玩,會死得很難看的。你以為自己是股神嗎,每一次都能百分之百贏?配資的公司沒有任何損失,損失的是你的本金。何況現在是大熊市,到處是地雷,一個風吹草動就能把你多年積累的利潤全賠光。
  真不懂還有你這樣不怕死的,大盤都快崩了,還加槓桿往裏衝。也許是無知才會無畏,不知道敬畏市場。
  • 清风与龟速: 举报  2018-08-05 21:09:39  评论

评论 道士行:你说得很在理,特别是这种跌势行情,更是无处不惊险。但是不管是牛市还是熊市,一样都有人杠杠亏空,关键的点是控制住自己的手,该出手时要敢操作,该空仓时,一定不要手痒。战胜股票其实就是要战胜自己,这个贴也是为了再进步而发的。
  • 一粒尘埃777: 举报  2018-08-11 01:08:01  评论

评论 清风与龟速 :看到上面层主的话,就让我想起了小马过河的故事,哈哈哈
我要评论
楼主清风与龟速 时间:2018-08-05 20:40:41
  目前这个配资网站,五千的资金最多杠杠就是五倍,十倍的要求投有两万资金以上,而且利息是按月收取,所以超短线操作起来有点那个,但感觉还是挺安全的,就选择了它。大家看看就好,不要跟买,杠杠风险很大,一旦错误,血汗白流。
  • 道士行: 举报  2018-08-05 20:56:22  评论

槓桿交易,你沒有主動權,人家隨時可以強行平倉。即使明天就漲停人家也會強行平倉的。五倍槓桿也就是只要股價下跌16點你的本金就賠光了,估計下跌12點時就會要求你追加保證金,否則就會強行平倉。現在是大熊市,下跌12點根本不用兩天時間。如果遇到連續跌停的股票你就慘了
我要评论
楼主清风与龟速 时间:2018-08-05 21:52:38
  明天正好有一个股可以操作,就当第一次惊险吧!
我要评论
楼主清风与龟速 时间:2018-08-06 09:23:17

申请中,7000的资金,利息280元,五天,是不是有点贵了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风与龟速 时间:2018-08-06 10:28:57

账户
楼主清风与龟速 时间:2018-08-06 14:39:57

几年前,配资过一次,亏光之后就不再操作至今,感觉好陌生。
楼主清风与龟速 时间:2018-08-06 15:21:12
  终止操盘,白白给了一天利息。今天计划000760会跌停开盘买进,结果一厢情愿而已。
作者:股海无涯哭作舟 时间:2018-08-06 17:06:15
  这什么配资啊,完全是高利贷。
作者:ty_唯982 时间:2018-08-06 18:08:16
  我这有正规配资平台,3-8倍杠杆的。也有推荐股票,有兴趣可以加我微信17506070840,我们细聊。
作者:29300405 时间:2018-08-06 19:53:35
  可否私信网站
作者:幽深的蓝光 时间:2018-08-07 01:16:49
  @清风与龟速 2018-08-06 15:21:12
  终止操盘,白白给了一天利息。今天计划000760会跌停开盘买进,结果一厢情愿而已。
  -----------------------------
  你是在哪家配资的呀?麻烦发个链接。
作者:伊呀呀cctv 时间:2018-08-07 01:16:54
  赌徒而已
我要评论
楼主清风与龟速 时间:2018-08-07 12:16:18
  @股海无涯哭作舟 2018-08-06 17:06:15
  这什么配资啊,完全是高利贷。
  算是高利贷了?
作者:ty_唯982 时间:2018-08-07 20:09:24
  补充一句,杠杆类似10倍那种都是有灰色地带的,也就是说有A、B通道。A是进入证券市场,B就是对赌盘了。要注意
我要评论
楼主清风与龟速 时间:2018-08-08 21:41:00

尾盘买进了!~
楼主清风与龟速 时间:2018-08-09 15:18:12

低卖高买,股市最蠢的事情都被我做完了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_桃小仙1 时间:2018-08-09 22:42:14
  你咋了 这是
作者:教父再现 时间:2018-08-10 07:47:10
  做短线必须独立思考,走势图要看,消息可以听,但眼睛耳朵都是传感器不是表决器,脑袋才是。接受到的消息是要思考消化后再做决定。不要头脑发热看到利好就往里冲,利空就卖。无计划的追涨杀跌比赌博更可怕,赌大小还有50%的成功率,无计划的买卖成功率只有20%,这个几率就是牛和熊的比例。控制自己的情绪,按自己的计划买卖股票,计划内的无脑上,时机就是一瞬间。计划外该空仓坚决不动手,实在忍不住不买就关掉电脑手机出去钓鱼爬山。

---------------------------------------------------------------------------

以上语言是拷贝的,兄,你有自己的系统吗?斯太尔和神马是什么逻辑?你肯定涨吗?涨的几率是多少?(没有100%,知名游资也有大面的时候)

亏的代价你承受的起吗?如果承受的起,就玩~!承受不起,是否可以做台阶购入?给自己至少3次机会(因为事不过三嘛)
楼主清风与龟速 时间:2018-08-10 15:16:25
  干!

作者:ty_134454525 时间:2018-08-11 14:34:03
  楼主这精工科技。。。。为什么不等打倒十日线做个小反抽?高位放量震荡偷鸡。小心亏损。而且还是融资。往下打几个点你就爆仓了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风与龟速 时间:2018-08-11 18:01:17
  有个问题不明白:

大多数的网上平台,杠杆越大,利率越高,而有的公司是杠杆越大利率反而小,这是何解?总觉得杠杆越大利率越小的不太可靠,但是人家也做了好几年了,做骗子怎能做这么久?

实在不明白,有哪个高手解析一下吗?
作者:ty_134454525 时间:2018-08-13 12:16:48
  楼主。快被平仓了吧。。。。
作者:ty_134454525 时间:2018-08-13 20:10:09
  楼主估计是爆仓了。
我要评论
作者:ty_134454525 时间:2018-08-14 02:36:30
  哈哈看你不更新以为你爆仓了。
楼主清风与龟速 时间:2018-08-14 02:36:32

楼主清风与龟速 时间:2018-08-14 10:30:49
  惨败,清仓!亏了两千五百。
我要评论
作者:ty_134454525 时间:2018-08-14 11:07:56
  不好弄啊
作者:一粒尘埃777 时间:2018-08-14 14:53:29
  今天软件有点机会
楼主清风与龟速 时间:2018-08-14 16:41:10

停止这次开仓操作,亏损2627元包括利息.
  本次操作失败告终,但没有亏空,7180的资金还剩余4563元,下次操作不加资金,坚持用该剩余资金开仓翻本。
作者:ty_134454525 时间:2018-08-14 17:11:58
  楼主一次出手就惨败了,看看你开帖时候的只抄底不追高操作纪律,是不是自己没遵守啊?
作者:一粒尘埃777 时间:2018-08-14 18:17:34
  一次失败说明不了什么,楼主把仓位分一下,是会不会好一些
楼主清风与龟速 时间:2018-08-14 18:19:38
  原来心里计划怎么样盈利,接下来是计划如何翻本。股票市场让股民默默乃至无息的改变自己,迈向深渊。
作者:一粒尘埃777 时间:2018-08-16 15:45:50
  楼主,配资盘空仓了吗,还是把钱还回去了
楼主清风与龟速 时间:2018-08-17 09:26:00
  @一粒尘埃777 2018-08-16 15:45:50
  楼主,配资盘空仓了吗,还是把钱还回去了
  终止,把钱还回去,不然每天都产生利息。
我要评论
楼主清风与龟速 时间:2018-09-09 22:49:39
  杠杠风险太大,感觉很合适我,
  往后开始正视,规范配资到年底,
  现在唯一要做的是等待机会。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规