如何玩好超短,其实很简单!

楼主:曹阳接盘侠 时间:2018-08-06 10:34:42 点击:49741 回复:1558
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  大家好,本人专门抓龙头接盘!

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:394次 发图:2张 | 更多 |
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-06 10:37:30
  下只市场的龙头机会还没到来,今天就抓上一波龙头反包的机会!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-06 10:39:31
  000760斯太尔,看懂了就是低吸买点。
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-06 10:41:07
  还在思考中要不要出手,观望到11点,出手时来天涯分享!
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-06 10:54:49
  斯太尔已接盘,有没有支持的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-06 14:48:19
  嘿嘿,本人抓斯太尔这个低吸买点,大家觉得怎么样?

楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-06 14:51:16
  斯太尔午后不反包,买进没赚钱,明天择机走,别问为什么,这是经验!
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-06 14:52:35
  为大家抓一只新龙头;002700新疆浩源,涨停价介入,大概率是下只龙头!
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-06 14:53:17
  明后天看结果,如果抓成功了,关注下,留个评论!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-07 09:53:19
  本周的盘面,做超短都挺合适的,这两天盘面有转势的希望,短线买点,就是买在这种时机上。新疆浩源比较重要,突破四板。这票是昨天抓给大家关注,拭目以待!
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-07 09:53:38
  本周的盘面,做超短都挺合适的,这两天盘面有转势的希望,短线买点,就是买在这种时机上。新疆浩源比较重要,突破四板。这票是昨天抓给大家关注,拭目以待!
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-07 10:36:35
  运筹帷幄之中,决胜千里之外!

000760分时要拉起,好现象,昨天低吸吃面了,今天有机会给我全身而退的机会。

新疆浩源,本人抓到牛股了,昨天打板,今日赚10%,这才是开始,新龙头。

本人专抓龙头接盘。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-07 11:22:45
  000760差不多全身而退了,浮亏-4%
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-07 11:23:23
  没大资金拉红,说明都是在跑路。
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-07 11:26:43
  这就是做超短,看清资金的意图,操作就很简单了。
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-07 12:08:23
  懂的审时度势就能抓到昨天的新疆浩源002700,因为市场跌的差不多,一定会出机会。出一个龙头的机会,昨天他是唯一的三板,如果市场反弹,他是最大的可能成为四板牛股,抓他有逻辑有思路。
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-07 12:10:47
  市场很多游资大户抱团的票,都是喜欢选最强的那只,好比我们男人去会所玩,相信大部分人都是喜欢选最漂亮的!
作者:法眼看万物撩 时间:2018-08-07 12:15:12
  再来八连板,因为我买了

我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-07 13:25:50
  这次抓的002700,刚开贴没什么人看,能买上都是缘分。

错过的朋友别着急,只要是龙头还会出短线买点,不敢追高也没关系,等本人抓下一只!
我要评论
作者:束缘簇 时间:2018-08-07 23:25:13
  关注接盘侠
我要评论
作者:法眼看万物撩 时间:2018-08-07 23:25:13
  新疆浩源都说是空间板,楼主预期几个板?
我要评论
作者:飞行雨2005 时间:2018-08-08 00:14:30
  顶
作者:5斗米靠腰 时间:2018-08-08 07:03:17
  快发VX号
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 09:30:49
  002700今天开始加速,再赚30%有机会! 开盘可以找低点加仓。
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 09:35:37
  002700,10.85加了点仓,买点极端。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 09:37:16
  加之有10%以上的利润支持,让我更有信心去加仓接盘。
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 09:58:23
  如果你有缘,三板时和本人一起买进了,今天低点可以加仓。
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 10:09:58
  本周不会再抓票,既然抓到你了002700,本周就会全力以赴赚这波钱的机会,大户交易高手,也不过如此!
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 10:16:31
  赚大发了,涨停价格减一半仓。
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 10:20:20
  大家看我这样操作是不是很简单,早盘低点加仓,涨停了再减半仓。如果你认为简单,那么你也是超短交易高手。欢迎加入我我的实盘贴,一起操作。新手看帖,还是多看少动。
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 10:47:49
  002700我能做到50%的利润,做到了,下周没行情就空仓休息,等待次新股的机会。
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 10:48:38
  现在已经有26%的利润。超短就是这么玩,其实很简单!
作者:iiiiidodo 时间:2018-08-08 10:59:09
  002700涨停了,yes
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 11:05:28
  多给接盘侠顶下贴, 铁粉丝, 有下只短线翻倍的牛股送哦
我要评论
作者:法眼看万物撩 时间:2018-08-08 11:05:28
  @曹阳接盘侠 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 11:13:49
  新疆浩源今天再次分享本人的超短买点,并且说的很直白,如果今天买了,有福了。

明天大概率还有六板!他是反弹的龙头,三板抓时也说了,大概率是龙头,本人专抓龙头。 做到50%利润。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:iiiiidodo 时间:2018-08-08 11:19:01
  002700大牛,紧跟步伐,赚大钱
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 13:32:08
  本人入驻天涯,只为一个真理;人气所在必是牛贴之地! 人气所在必是牛股之地!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 13:34:49
  交易体系;超短和专攻龙头!
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 13:40:27
  喝了口浓茶,来了,午后还有人欣赏?
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 13:45:03
  各路朋友,别要票了,龙头只有一只;002700,8月6号已经分享了。它是这波反弹的龙头,昨天分析过今日还有超短买点,早上直白的分享了。

股市如棋,一日三算,不一定是成功的,但是有这个预期在,就是你买入的信念和动力。技术只是买入和卖出的依据!

龙头的信仰! 超短选股如选美女。
作者:xrff5 时间:2018-08-08 14:30:23
  必须顶啊
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 14:36:17
  午后还有将近四万的封单量,封死收盘,5天五板,后面一定会有六板、七板的机会! 赚钱的机会往往是给少数人和看贴的有缘人! 欢迎围观,各路朋友的验证!

今天的盘面很简单,有我的002700龙头在,其他的也会涨一涨,但是不可追高,只是涨一涨,帅不过两天。
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-08 14:57:27
  今天002700新疆浩源还带起了天然气板块的上涨,这就是龙头,他五板了,自然会有跟风的资金。
我要评论
作者:ty_沈小九 时间:2018-08-08 15:10:27
  支持
作者:期货狗 时间:2018-08-08 21:42:33
  期货最近都涨疯了
作者:xatxd123 时间:2018-08-08 22:22:34
  看看还能逮几条大鱼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zyz6669 时间:2018-08-09 00:50:07
  迟来的爱
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-09 09:31:07
  002700低开,还好没疯狂砸出,清仓了
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-09 09:32:42
  冲高已清仓,六板我守不到,因为没有预期中的溢价,知足,开始抓下一只!
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-09 09:51:41
  新疆龙头就是龙头,还有大单一举买进拉高,不过跟我没关系了,能拿到最高点的都是神,真相是没有的! 每一天的走势都是真金白银买卖出来。谁最后接盘谁倒霉,这些游资大户都是为自己,杀人很残酷!
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-09 10:07:27
  喝口浓茶,盯着次新股,情绪起了点!
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-09 10:32:13
  该卖毫不犹豫,知行合一!昨天大长腿,今天不高开,无任如何都要卖出,真正龙头是会加速,或者盘中炸板,这说明这波只是反弹的龙头。

结果;这波急跌就与你无关了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-09 10:58:41
  观察,观察,今天的行情不可追高!

创业板暴涨也没用,不能持续都是垃圾!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-09 11:15:18
  机会留给有准备的人,而不是看到行情就追!

科技股要涨,任他涨,走波段的,没有先手在布局操作再好也不能追。

今天科技股涨的这么好,晚点就会有人吹科技了,凡事靠自己,坚定!

波段龙头是;中国软件 喜欢波段股的可以关注这只,不是本人要抓的哪只,不作为推荐!
作者:定力666 时间:2018-08-09 12:41:13
  学习!
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-09 14:28:28
  喝了口浓茶,来了

顺便带了个好消息,午后准备开仓了。

次新股的机会还没到,有待观察

开仓股;600722金牛化工,算是化工里面超跌新起的龙头,三板过后一直在自选关注,目前回踩过了,午后这波暴力拉升7%的涨幅,本人已确定,买点来了。
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-09 14:30:06
  有没有人在看,下一只已经分享了;600722金牛化工,买点是现价!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-09 14:31:36
  现价接盘了,有没有支持的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-09 15:04:37
  人间有道,善终有报!
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-09 20:47:47
  今天对金牛化工有想法,是因为化工的机会还在。

午后600722,这波暴力拉升就是资金进场预期明天的上涨反包。
作者:xrff5 时间:2018-08-09 23:36:27
  唉满仓深套,只能看看丫
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 09:46:47
  大家早上好! 昨天抓了一只龙头开仓,今天低开,是不是慌了。

继续低开才会产生更大的买点,今天会有继续有资金拉高的机会。

欢迎各路朋友围观验证!
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 10:05:45
  金牛开始拉了
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 10:10:59
  今年出局,这票短期死了!
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 10:11:29
  浮亏-5%
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 10:12:14
  不一举拉起,就是要卖,这是经验!
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 10:17:28
  盯着次新,老交易者能感受到次新这股力量开始冉冉升起!
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 10:22:30
  今天的盘口,聪明人都知道,哪怕昨天下午进了,早盘就要卖! 600722没资金愿意进去拉!
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 11:03:23
  今天开仓目标股;603105,买点打板介入! 这是本人交易体系之内。

什么是打板介入?就是挂涨停价排单。

不过好的买点已经错过了;如下

买点错过就会很难成交,关注中,排板是不可能的,风险大!

给大家分享本人的交易买点,不作为排板买入!
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 11:07:28
  各位新手今天听我一句,哪怕我本人找到一只标;603105今天也不会开仓接盘。今天市场又是这么差,好买点又错过,所以最佳进场点在下周。要懂的势和时。
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 11:08:34
  空仓观察中
作者:寒门_布衣 时间:2018-08-10 11:53:29
  快准狠
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 13:54:57
  600722早盘虽然止损,但卖在最高点,经验之谈了解一下。

如果不及时就会深套,发现不对立马就走,炒股始终有方法,能执行还要不断的去多学习,方能知行合一!
  方法当然也会错,如果方法都不行了,说明市场变了,就别做了,空仓等待!

有本人在写贴,分享自己的实战股,里面的大资金会难受好多,透过本质直白说!
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 14:09:27
  603706,他有潜力成龙头!

午后决定开仓,虽然看好芯能科技,但是东方环宇也不错。

早盘就东方有跟的表现,其他都没有联动,如果芯能科技是龙一,东方就是龙二了。

喝几口浓茶,观望到两点半会不会启动上板,如果上板,马上挂高价成交,欢迎各路朋友验证!

等一等这个确定性的信号........
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 14:10:22
  非常有含金量,支持的留下评论
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 14:21:27
  603706预期降低点,再拉一笔创分时新高,本人就会去接盘,如果涨停,不出意外会有很多的封单。
作者:a8867150 时间:2018-08-10 14:21:50
  支持
作者:fifel 时间:2018-08-10 14:21:58
  600722还有希望嘛被套了
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 14:27:34
  新手听我说;空仓看戏最好!

本次603706,我只敢三成仓等待进场中,成龙再加仓。
我要评论
作者:寒门_布衣 时间:2018-08-10 14:34:37
  哇,看高手华山论剑,出招吧
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 14:41:31
  603706现价已接盘,次新股起来了!
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 14:46:13
  以观赏的角度看待,可做可不做! 就先603706三成仓
作者:zyz6669 时间:2018-08-10 19:26:46
  泡杯茶等你
我要评论
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-10 23:42:54
  说到反弹,次新当然不会差,这两天算是启动的信号,周末出点好消息,发三家新股,看似利空次新,但次新已经有二板了,初步具备助攻这次反弹的预期。重要的是次新股还是大户资金喜欢抱团的地方,下周继续盯着次新股!

三板是个坎,过去了就好说,给予市场信心,又能打出赚钱效应,给超跌低位机会也会有资金愿意接力龙头股。

前面作秀的炮灰都不咋的,只有这两天新起的次新有看头,时机也差不多,下周还是多一分敬畏,留一分防备。
楼主曹阳接盘侠 时间:2018-08-11 00:13:48
  半夜回想本周的操作,非常知足!

下周怎么样,从603706开始...
我要评论
作者:历史明智2018 时间:2018-08-11 07:53:05
  603706,我昨天才解套出局,难道真的是龙二?
作者:iiiiidodo 时间:2018-08-11 13:30:11
  盛路通信怎么操作?
作者:法眼看万物撩 时间:2018-08-11 22:35:43
  周末愉快
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规