每日复盘:谨慎计划,大胆交易

楼主:心中愿景 时间:2018-08-08 00:10:25 点击:10944 回复:1032
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  次新 早盘天地数码超预期没被按跌停,迅速被资金承接封板。明德生跟上高位换手助攻,板块中军宁德时代昨天企稳,今天高开,还有昨天转势板失败的密尔克卫没有跌停,这就预示着次新氛围好转,大胆做多。明日天地数码若开一字 放弃 如果有放量回封,必须注意同板块的个股有跟上,不然砸成猪头了。宁德时代逢低大胆搞,这票是游资和机构的最爱,拿波段。
  油气 特朗普和伊朗的摩擦,造成原油大涨 期货封涨停 ,对应a股这边贝肯能源竞价抢筹,我注意到不过放弃了,毕竟成交才600多万,不够安全,后面秒板 真的低估了!!!龙头是司尔特,不出意外明天一字板。龙头的属性 化工,聪明的资金迅速抄底新疆浩源,2波拉升封板成功,让市场的高度到了四板,也极大的激发了市场做多的热情。明天五板不是难事,但可能会停牌。
  基建 这一块,政府为了应对贸易战,放水大搞中西部基础建设,修路造桥,对这些公司的经营是实实在在的得到改善,政策 基本面都能得到保障,但爆发力没前一波那么强。依然关注龙头 成都路桥,西部创业,不追高。其他板块就不关注了

对于明天只想涨停板砸掉手中低吸的精工科技 买它是因为不弱则为强,几次大单砸都迅速被资金承接 明天肯定会去反包 就是砸 虽然资金量小 哈哈哈哈哈哈

打赏

66 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:574次 发图:18张 | 添加到话题 |
作者:达牛 时间:2018-08-08 00:13:19
  坐个沙发
我要评论
作者:岭南游客 时间:2018-08-08 08:24:53
  那么今天看好那个股票?
楼主心中愿景 时间:2018-08-08 23:19:40
  @岭南游客 2018-08-08 08:24:53
  那么今天看好那个股票?
  -----------------------------
  老相好 精工科技
楼主心中愿景 时间:2018-08-09 02:36:59
  8.8
  次新 。 早盘龙头天地数码高开获利盘喷出,股价瀑布一样泄了,宣告了次新依然恐慌不好接力。这里关注东方环宇 次新+油气 后期次新真正企稳 首选它,现在这股被拉萨那几个做t席位盯上了,明天低开分时放量低点干啊,大胆接。
  油气 新疆浩源霸气 同样高开但承接了获利盘,直接拉升到均线换手, 成功封板,昨天也说了得板,今晚没有停牌也是一个利好,不好的是其他板块接力大面,这种情绪会传达,明天谨慎,还是不接力,兑现。
  基建 昨天提到的成都路桥 西部创业下午从深水拉起,无奈市场情绪很差回落,这里走趋势 追买很难受,低吸容易赚小钱。
  在线教育 拓维信息 昨天尾盘偷袭二板,今天超预期高开也带起了教育板块,明天溢价一定,但我不想接力,觉得这板块想象力一般,只是叠加了超跌反弹,近期接力情绪这么差,还是看戏不然做错20点的大面,不划算。
  老相好精工科技没有出,今天很标准的反包形式,竞价抢筹高开,拉升回落承接良好 无奈今天高位都是杀跌,最后套了四个点,明天还有一次抢救的机会,到时走人,如果明天没有好的标 休息
楼主心中愿景 时间:2018-08-09 10:57:47
  TMD 我的帖子居然没人看 推荐的宁德时代 精工科技都是大涨
作者:枫6N 时间:2018-08-09 22:01:33
  谢谢楼主复盘 今天低吸东方环宇 12点大肉
我要评论
作者:G病态 时间:2018-08-09 22:15:34
  楼主怎么还没复盘 默默买了宁德时代 现在赚钱了 该怎么操作………………
我要评论
作者:忘0忧 时间:2018-08-09 22:15:37
  楼主做多久了,手法这么凌厉
我要评论
作者:忘0忧 时间:2018-08-09 22:17:29
  楼主收徒弟吗?
我要评论
作者:rui剑 时间:2018-08-09 22:27:21
  东方闪电
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-10 01:07:19
  8.9
  现在的市场神经病一般,大涨大跌交替来让我们的心❤噗呲噗呲的跳。来看一下今天的盘面,做多的力量来自科技股新闻刺激叠加自身超跌而大涨,从这里看科技 软件 医药 企稳,做空力量消失那以后的指数大概在这里震荡。对于短线选手来说还是可以很愉快的打猎。

科技 焦点科技叠加谷歌换手率先封板,后面也带起教育股腾信股份,明天必然是高溢价。科技包含芯片5g软件都大涨,明天后排的必然分化,逢高砸,不然买单的就是你。

油气 昨天说新疆浩源早盘先出局来看是对的,从今天的盘面看尾盘抢筹造成强势局面,明日竞价就很关键了,最好高开放量,承接住,而且化工板块不能恐慌,拖人家下水,那这样上板是板上钉钉。注意次新属性的东方环宇,昨天复盘也说了可以低吸,今天很给面子12点的大肉,明天这里一般得低开,消化一些获利盘还是可以买

基建 恒通科技大烂板,也带起杭萧钢构 富煌钢构。预判明天还要板,因为从科技股流出的资金必然选择油气 基建 次新这几个方向。基建今后经济的主调,可以炒很多细分的概念,前面龙头成都路桥都给了七个板,它三板不过分,这个可以有。

次新 芯能科技低价被人搞起来,明天量能足够可以小仓位打一下板。宁德时代还是低吸。东方环宇低吸。

明日目标 新疆浩源 恒通科技 芯能科技 芯能科技 东方环宇
楼主心中愿景 时间:2018-08-10 09:28:33
  买东方环宇 干
楼主心中愿景 时间:2018-08-10 10:59:40
  300146 游资和机构对战 很精彩 看好破新高
作者:小lin__ 时间:2018-08-12 10:58:58
  牛逼的楼主
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-13 06:33:21
  家里用给一笔钱操作诱骗我回家,真的很难过.

今天就关注两个
  第一芯能科技 如果能在次新放水的情况下,抗住抛压放量高开就做。
  第二 台基股份 芯片的分化下走出来的二板龙头,在承接良好下找低点干。
楼主心中愿景 时间:2018-08-13 10:01:07
  干得好 涨停一个
楼主心中愿景 时间:2018-08-13 15:13:18
  早盘策略 完美 两个涨停板
  明天继续
作者:枫6N 时间:2018-08-13 16:20:35
  以后只关注你了 早上竞价买了芯能科技 好怕的 没想到居然涨停了 可惜买的不多 明天该什么时候走 再帮我看看方大碳素 27本
  • 心中愿景: 举报  2018-08-13 16:41:10  评论

方大碳素 目前企稳 前面27.4是一个压力位 你只能做t来降低成本, 只要盘中下杀一两个点 就买 拉起来就抛 。 如果拉起来最好不要追 这样做t很难,我也不是很擅长。
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-13 19:50:43
  心情不好 简短说一下 晚上再复盘

芯能科技 早上买的都是七八个点利润,明天竞价高开是一定 可能高开八九个点或者一字板 ,一定会给你涨停走人的机会,看个人承受力了。

台基股份 下午借大盘反弹的势封板,这明显套利板,下午晓程科技 中国软件等封板彻底点燃资金做多的力量,台基才被人点火,很明显虽然涨停但不是龙头该有的样子,建议明天直接走人,毕竟我们有很厚的利润
作者:G病态 时间:2018-08-13 21:30:18
  上班没看到,感觉错过了很多个亿。。。
楼主心中愿景 时间:2018-08-14 08:21:49
  今天目标是低位的科技股,暂时没有好的标。中军中国软件可以低吸,从龙虎榜上看,赵神和淮海联手大举建仓,低吸吃几个点可以。

如果今天科技股震荡,基建会表现,尤其西藏板块,龙头西藏天路,尾盘有资金抢筹,其实这个股昨天下午就有冲击涨停的意愿,无奈被中国软件抢了人气,看一下今天是怎么表现,我这里有先手 冲高乏力就直接走人

次新 就推荐科沃斯 彤程新材 这是和芯能科技同一批次的,如果芯能科技强势封死,这些补张一个涨停板是应该的,大胆低吸。

看到的大佬留个言点个赞也好,一个人自言自语都没动力了。(〒︿〒)(〒︿〒)????????????????????????????????????????????????????????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yurushaohui 时间:2018-08-14 10:12:03
  赞
我要评论
作者:海阔念一丶 时间:2018-08-14 10:12:04
  楼主超稳啊。666
楼主心中愿景 时间:2018-08-14 10:48:29
  买入芯能科技 妖
作者:TonyLau9 时间:2018-08-14 12:18:24
  芯能科技还能买?今天15个点的大面,明天必定低开,两天20个点跑不了啊??
  • 心中愿景: 举报  2018-08-14 12:35:48  评论

芯能科技是被东方环宇卡位导致跳水,它今天大跌,但次新不受影响,只要今天量能不要巨量就好,后面有反包的预期,这是我自己的理解 可能会错。看市场吧
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-15 08:55:52
  芯能科技 这里我错了 今天会割
  模式之内 依然会上 无怨无悔
作者:TonyLau9 时间:2018-08-15 09:30:33
  芯能今天倒是可以加仓T,昨天进的游资会自救的
  • 心中愿景: 举报  2018-08-15 16:20:21  评论

开盘东方环宇被按,昨天卡位龙头,今天砸成猪头。所以我今天没动芯能科技,看好,如果这里反弹,次新龙头首当其冲。
我要评论
作者:TonyLau9 时间:2018-08-15 17:17:38
  今天龙虎庆春路加仓,金珠路狗日的走了,今天承接还可以,明天大盘企稳,芯能会爆!拭目以待
  • 心中愿景: 举报  2018-08-15 18:45:52  评论

我今天还没看龙虎榜,那几个做t席位真的家里有矿啊,这么久了还没亏完。看明天的盘面再决定去留
我要评论
作者:海阔念一丶 时间:2018-08-15 20:11:51
  楼主,中国软件怎么样?
  • 心中愿景: 举报  2018-08-15 20:27:12  评论

大科技依然主流,从龙虎榜上看小赵神过亿资金做t,大柚子是想引导市场往这边走,可以在五日线附近低吸。
我要评论
作者:G病态 时间:2018-08-15 21:04:07
  今天怎么没有目标股啊!!!
我要评论
作者:枫6N 时间:2018-08-15 23:25:58
  楼主,东方环宇大肉没舍得出 ,一波上来快30点,今天跌停,明天这么操作
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-16 09:07:38
  目标
  宜通世纪 昨天大烂板,今天竞价能够高开一两个点或者微微低开迅速拉红 做
  看到的点个赞 各位大佬
楼主心中愿景 时间:2018-08-17 09:30:35
  今天关注高乐股份
  昨天那么恐慌的情况下还能炸板回封,有点像近期的洪川智慧,今天会给予高溢价
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-17 10:43:33
  有钱的可以买点鲁抗医药
作者:TonyLau9 时间:2018-08-17 11:29:05
  进了高了,一天没乐,又是大面一碗,垃圾市场
我要评论
作者:一天到晚买买买 时间:2018-08-17 11:58:21
  楼主 用友网络现在进怎样?
我要评论
作者:G病态 时间:2018-08-17 19:25:51
  早上买了鲁抗医药,什么逻辑?
  • 心中愿景: 举报  2018-08-17 19:31:48  评论

它主打的产品泰乐素一直涨价,到时业绩绝对亮眼,属于错杀的品种,情绪回暖,机构一定回补这种票,慢慢低吸 不要慌。
我要评论
作者:海阔念一丶 时间:2018-08-17 19:28:30
  今天医药股大跌, 鲁抗医药好抗跌,名字起的好也是优势。
我要评论
作者:枫6N 时间:2018-08-18 01:31:11
  对中国故事特失望,收盘输钱,晚上还要被秀恩爱
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-19 20:49:17
  这是大利好鲁抗医药,恭喜一起买进的兄弟

楼主心中愿景 时间:2018-08-19 22:53:07
楼主心中愿景 时间:2018-08-20 08:51:40
  早上没有目标 看戏 休息
楼主心中愿景 时间:2018-08-20 09:59:51
  鲁抗 涨停走了。可能卖飞了 哈哈哈 无所谓
楼主心中愿景 时间:2018-08-20 12:41:59
  中国软件 准备买入
楼主心中愿景 时间:2018-08-20 15:47:51
  早上看到消息 买了中国软件的老铁麻烦点个赞
  这是我最大的动力
  谢谢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:G病态 时间:2018-08-20 21:39:42
  楼主 你这么~厉害 肯定有徒弟吧 你徒弟是不是特别可爱 特别惹人喜欢 特别漂亮??
作者:海阔念一丶 时间:2018-08-21 02:12:39
  明天中国软件怎么操作
我要评论
作者:TonyLau9 时间:2018-08-21 09:26:48
  今天早盘打算搞哪个?
  • 心中愿景: 举报  2018-08-21 12:15:13  评论

我又把鲁抗买回来了,不知能不能活着出来
  • 心中愿景: 举报  2018-08-21 12:32:23  评论

兄可以留意近期超跌优质次新比如宁德时代 低吸比较稳 觉得如果这里2638大家都觉得要破,可市场就是反人性,前期跌的消费保险这些大盘企稳 ,短期很难破下去了,大盘企稳做次新,但近端次新太伤人气了比如芯能科技(mmp)那么昨天资金就选择了锐科激光这些超跌优质次新来发动。
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-21 10:52:16
  再一次把鲁抗医药买回来
我要评论
作者:1君无畏1 时间:2018-08-21 12:23:53
  顶
我要评论
作者:G病态 时间:2018-08-21 13:12:31
  师傅 ,该买什么?
我要评论
作者:海阔念一丶 时间:2018-08-21 14:47:29
  楼主,鲁抗会不会涨停
楼主心中愿景 时间:2018-08-21 23:10:37
  8.22
  保险还是有钱,开门就是扫货大消费医药,大盘磕了药??一般冲冲突突,开了自嗨模式。

区块 新晨科技在板块先锋数字认证成功封板以后不出意外收获3板,之后也带起一堆小弟像金财互联。龙头新晨得冲击4板,不考虑接力,卖 卖卖!!!
  想想今天的神宇股份,心里真是凉凉,你还敢吗?
  碰到同期的龙头大面就不要接力高位,已经划重点了!!!

5g 神宇股份。就一个字惨 明天还要低开至少五个点 呜呜 这里中军中国联通 中兴通讯能横住那么还是可以低吸低位的5g个股或者前期调整差不多的

次新 下午提到的锐科激光涨停了,真意外。不过看到龙虎榜也明白了,这股开板那会被东川盯上做了一波,资金都是有记忆力,这个席位有一个特点,喜欢带一个或三个席位上龙虎榜,特别爱锁仓,所以股票容易走趋势,有心人自己去观察。

基建 新疆浩源上板,龙头就是不一样的待遇。水泥钢铁 路桥都涨了一些,是有资金预期科技倒下,提前埋伏,那么高度就不会很高。那么也可以注意高乐股份,等他再企稳一点在10日线买一点,发现近期龙回头概率还是很高
作者:G病态 时间:2018-08-22 00:32:39
  这么晚,还在研究?
我要评论
作者:海阔念一丶 时间:2018-08-22 00:32:40
  睡不着,来瞧瞧你的帖子
楼主心中愿景 时间:2018-08-22 08:08:18
  乐视网因为贾跃亭的债务兜底一下子转折了,这里就可以对比被贸易站打趴下的中兴。
作者:TonyLau9 时间:2018-08-22 10:08:32
  楼主厉害啊,鲁抗果然是空中加油,以后跟你了??
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-22 10:28:55
  就等鲁抗医药上板 左手乐视 右手鲁抗走向人生巅峰 迎娶白富美
  咿呀咿呀哟

我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-22 11:18:39
  鲁抗始终不涨停 清了
楼主心中愿景 时间:2018-08-22 12:45:40
  大家觉得东方环宇怎么样?讨论一下
楼主心中愿景 时间:2018-08-22 15:04:02
  东方环宇被次新拖累大亏七个点,求安慰
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:TonyLau9 时间:2018-08-22 15:59:09
  你入啦?次新这两个月太难做了,十几个点的大面经常有啊,我上午买的新疆浩源,尾盘也被咋了,哈哈
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-23 09:59:01
  买回鲁抗,加仓东方环宇
作者:TonyLau9 时间:2018-08-23 10:20:22
  这么看好鲁抗呢,都涨了30个点了,今天次新反弹的不错
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-24 09:27:00
  竞价越博动力很好
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-24 10:24:18
  密尔克卫,看样子想搞事情
作者:TonyLau9 时间:2018-08-24 10:26:09
  想出货呢,德新交运打破天花板,成妖了,入了没?
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-24 12:53:42
  有钱的下午可以低吸一点宁德时代
作者:自石 时间:2018-08-24 19:37:27
  高手,可能以后得在龙虎榜找你的席位。
我要评论
作者:海阔念一丶 时间:2018-08-25 17:42:47
  有没一只股票可以拿波段???
  • 心中愿景: 举报  2018-08-25 19:34:18  评论

波段我不是很擅长,你可以多关注鲁抗医药,这票中报不是很亮眼可能会被人砸出低点,你敢做就吸它,因为第三季度财报很好,炒股就是预期,加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
我要评论
作者:枫6N 时间:2018-08-25 19:16:49
  周末,楼主写点干货,我们打赏。
我要评论
作者:自石 时间:2018-08-26 11:12:49
  顶
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-26 21:49:36
  说了干货就会发的,虽然会迟到 ,哈哈哈。

反包要点: 上升趋势 封板被砸 筹码稳定
  竞价放量高开拉升回落(解套资金出局 ),在分时均线附近企稳,第一买点上穿均线回踩(有时不不给机会回踩,最好上穿时就买),第二买点 只能扫板或者打板(这种板质量高基本一波封死不会给二封)

给你们配个图,再不懂出门左转 谢谢

我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-26 21:53:45
  这里自己可以看看近期丹邦科技 看懂的点赞 尊重一下兄弟的成果

作者:枫6N 时间:2018-08-26 22:09:34
  默默收藏了,谢谢
我要评论
作者:G病态 时间:2018-08-26 22:09:35
  师傅,原来你藏了这么多……干货~
我要评论
作者:海阔念一丶 时间:2018-08-27 00:41:42
  我觉得这个可以看好几天了
作者:自石 时间:2018-08-27 09:12:01
  顶
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-27 09:23:23
  鲁抗掉下来是机会
我要评论
作者:涨停海柳木烟嘴1 时间:2018-08-27 23:05:32
  @心中愿景 2018-08-27 09:23:23

鲁抗掉下来是机会自石:2018-08-27 20:39:03 评论 心中愿景:正平股份。n次封都没封死心中愿景:2018-08-27 22:53:12 评论 自石:你是今天买的?

-----------------------
  好贴。明天开始时时关注。
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-28 08:06:19
  目标,大盘转暖离不开次新,这里可以选择低吸有补张需求的宁德时代
楼主心中愿景 时间:2018-08-28 09:51:24
  601606 多注意一下 强
  • 心中愿景: 举报  2018-08-28 11:34:22  评论

这几天一直说的鲁抗医药,宁德时代都没有人买吗 鲁抗医药昨天说了掉下来就是机会,现在妥妥就是5个点
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-28 11:36:47
  这个帖子记录自己到10万后就不写了 没意思 本来想找些人交流,帖子却空空如也

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-28 15:04:55
  鲁抗得调整了 ,等九月的风了
我要评论
作者:TonyLau9 时间:2018-08-28 17:26:19
  可别,明天也开始贴图,支持你,相互交流
作者:TonyLau9 时间:2018-08-28 17:36:59
  出掉昨天的浩源和士兰微,1个点入的大富科技,5G最近一直涨,大富有补涨的需求,今天回落,吃小面

• 心中愿景: 举报  2018-08-28 17:55:08  评论

你的想法跟我一样,5g是这里的主线,得盯着中兴通讯,只要它不倒,小盘股就会持续活跃
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规