每日复盘:谨慎计划,大胆交易

楼主:心中愿景 时间:2018-08-08 00:10:25 点击:12219 回复:1088
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:dangzhiqiang 时间:2018-08-28 20:12:34
  市场的温度,需要自己摸索,我买的ST双环,尽管涨了些,但是不多,业绩没问题!
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-29 08:19:05
  目标 四板的京天利一点溢价都没,还奔了跌停。德心交运,昨天尾盘跳水,妖股见顶都是尾盘奔溃,因为一口气上不来所有的多会翻空,还有一大堆大v说会反包,真的搞笑。
  高位股这里不能去了,我今天会选择低吸鲁抗医药
作者:李梓菲 时间:2018-08-29 09:01:55
  鲁抗医药昨天应该是洗盘吧
我要评论
作者:沧海一哥早盘 时间:2018-08-29 09:01:55
  南华仪器,重点预测个股。预测冲击涨停 至少6个点以上
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-29 09:27:23
  我的鲁抗要不要抢这么高,昨天下车,还想今天再低吸
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:TonyLau9 时间:2018-08-29 10:20:10
  大富走势太弱,被收割,今天5G要调整了,出掉留100股调整后再入手。
楼主心中愿景 时间:2018-08-29 22:19:24
  8.29

地天板 中弘股份 只可远观而不可亵玩焉

西部 龙头 西部牧业业绩预增一字,雪峰科技助攻,德新交运反包。这里看板块效应不错

周期 铝 神火股份还是挺给力的给了那么多的肉,昨天都烂板,名牌的东西接力都是面。

泛科技 中军 中兴通讯拒绝调整害得我都没上车机会。这里最好调整一下做个平台,小弟都那么多上影线,强攻跟不上,吃力不讨好。稳稳的5日线低吸像中国软件 中兴通讯 如果真的猛烈调整杀个七八点你敢买吗。

高送转 山东矿机 业绩预增叠加高送转,今天尾盘大拉,看样子得在这里做平台了,你可以对比一下今年第一家高送转的三联虹普的日k等急跌干,别追,一定赚钱。本来自己做妖股的,当初八板都敢半路上宏川智慧,现在只能靠低吸生活了 呜呜~(>_<)~

深夜码字 看到赞一下呗
楼主心中愿景 时间:2018-08-29 22:21:49
  三联虹普日k 不知道你看明白了没 哈哈哈

楼主心中愿景 时间:2018-08-30 09:03:52
  这年头打板接力都要有证才行

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:TonyLau9 时间:2018-08-30 16:45:54
  今天大盘圆满完成三根乌鸦的流氓图形,周一涨幅全部吐回,老乡别跑又来一遍,天天这样搞,傻子都知道管住手,今天割掉西部创业,追高假药停的乐视,没想到啊,居然涨停了,什么世道!业绩越垃圾,涨的越好,癌股无救矣

• 心中愿景: 举报  2018-08-30 22:56:35  评论

我说过这里乐视有对标中兴通讯的意思,我也仅仅在一板接力后赚了三个多点就走了。世道艰难多研究一下沪电股份说不定有惊喜
  • 心中愿景: 举报  2018-08-30 23:00:07  评论

对了,贾跃亭这个人真真假假,身败名裂还能找来恒大翻身,这跟当年的史玉柱有的一拼。
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-30 23:28:39
  今天就写一下自己的思考 超级重点

股票该什么时候卖出 举例来说最熟悉的鲁抗医药 ,这票的产品好像叫泰乐素一直涨价供不应求都停止向外报价,因为股灾重新打到低点 基于这两点我出手了,当天氛围不好低吸尾盘还套了四个点,但不慌,逻辑在慌个蛋蛋。周一,竞争对手因为环保问题直接被管了厂子,鲁抗直接涨停了,想都不想的直接涨停板走了,(我现在习惯直接涨停板走人)后面发现不对劲一点抛压都没,认真思考一下,竞争对手厂子被关,市场份额几乎全是它的,产品还在涨价,就一个涨停板简直白菜价。

第二天追回来,冲高回落,第三天依然大幅冲高给我丰厚的盈利。从这里看都是很完美的操作,基于大家对未来的预期买进高潮走人。(超级重点)

我昨天想低吸鲁抗医药,但它产品突然涨价,让竞价抢到五个点,这里也没问题,但必须得高举高打,封住涨停锁住一部分筹码,但冲高回落,基于基本面的看好我选择低吸,这放了极大的错误,高位的预期兑现那接下来怎么说服其他资金接力,(超级重点)要吸也得今天,因为它的产品还会涨价,但不确定什么时候。

欢迎讨论点赞讨论,深夜码字不易
  • dangzhiqiang: 举报  2018-08-31 07:48:42  评论

楼主对这支股票的基本面、技术面、消息面把握很到位,短线来讲一般股票涨20%就很不错啦,10%中等,当前大盘不好,大家都是跑的快,楼主善思考善总结,强!
  • 李梓菲: 举报  2018-08-31 08:06:06  评论

我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-08-30 23:37:53
  写完发现养的小乌龟不见了,万幸找到了
作者:TonyLau9 时间:2018-08-31 17:13:01
  今天本来的大肉让我做成了大面一碗,真是无语,实在是被这个市场玩的信心全无,总想跑路,错过了乐视这碗大面,看乐视龙虎榜,中信上海分公司今天我主拉,周一应该有溢价,西部创业没有资金关注,唯一题材是9月份宁夏大庆,留着看吧。9月份再战!时刻关注乐视!感觉会走出中兴的趋势。持仓如下,楼主给指导下呗

• 心中愿景: 举报  2018-09-01 19:26:56  评论

现在席位都没有什么溢价,连欢乐海岸都被爆头疗伤去了,赵晨也是对乐视情有独钟哈哈,估计乐视走趋势
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-01 20:08:34
  思考

小米手机的出现加快了智能手机的普及,那时我还是高二就梦想抢购一台1999,后面出现一些产能问题风头就被其他厂商盖过,记得那时最迅猛的就是乐视,乐视手机,乐视电视完全盖过小米,小米被唱衰,可如今乐视死了,小米上市了估值450美金左右。最可怕的是小米已经摘掉low的标签,手机售价像3000进发,各种智能化家居铺展开来,专卖店也是人气火爆。小米上市的财报也惊讶了众人。

随着5g的铺展,万物互联的时代来临,小米已经抢占了先机,不明白当初上市时那些机构为何一直下调估值,发这个帖子也是想看看一两年后小米能不能站上千亿估值,证明自己的判断。

贾跃亭神一样的男人,我觉得他是中国老板里中庸学的最好的一个人,爱事业爱家庭。如果说他是骗子我觉得不太可信,他当初也是身价百亿级别,完全可以高潮时退出,没必要去弄手机,电视这些极其烧钱的业务,相反他和雷军一样懂得,未来是一个万物互联的时代,他手中的手机 电视 视频资源只有协同就会爆发出巨大的能量,才有资格去挑战batj。
  他的执行力确实无与伦比,进入一个行业迅速打趴对手,就比如乐视电视。无奈步子太大扯着蛋了,英雄落寞,这里我们应该像贾跃亭学一下,事业重要,家庭重要,生前都去美国买好了房子,给家人准备信托基金。而且对于家人持有的自家股票也让他们高点退出,这样的男人真不容易。
  他能够拉来许家印给他的汽车注资还是他声名狼藉的时候,这就是能力,我佩服这样的男人,他在发布会上的流泪我觉得是真情实露,就像我们在股场拼搏,自己的哭自己懂。
  冥冥之中我觉得他的汽车会成,也希望他成,乐视债务他会还。因为我觉得他真实有能力。

瞎写,不要喷哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:G病态 时间:2018-09-01 22:57:26
  九月哎 跪求师父唱歌啊☺
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-02 21:29:52
  真的很失望????????

楼主心中愿景 时间:2018-09-02 22:59:17
  猪瘟看来是越演越烈了,多不容易我们这些底层百姓,养的猪说没就没了一年就白干了,不知道国家能不能给补偿。

明天鸡肉板块肯定高开了,这次吸取教训看戏,过两天去低吸。

猪瘟如果越来越多省份有了,那么鸡肉板块就会有主升浪。
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-02 22:59:32

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:TonyLau9 时间:2018-09-03 12:20:25
  社保是政府最大的骗局,按照咱们目前的人口结构和老龄化趋势,咱们退休后社保只能让你饿不死,还要卖了现在高价买的房子才能养老,厉害了我的国!
我要评论
作者:股市88888866 时间:2018-09-03 19:01:32
  今天涨停的股票,从那几方面知道明天是低开还是会溢价?
  • 心中愿景: 举报  2018-09-03 20:07:20  评论

这得分两种情况 第一 独立个股 你只能看他都封板力度,筹码稳定情况,最关键的就是第二天都竞价。 第二龙头 当天带起板块 高溢价如果没有那就弱 该竞价卖。如果当天同板块有的冲高回落,甚至被砸废,你手里有票就应该卖,你认真观察有些龙头都是尾盘被人砸就是这个原因。
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-03 21:21:01
  分享一个套利的手法 新题材战法

直接看例子 迅游科技 子弹短信概念 资金当天挖掘封板 大盘氛围不好 破板 我那时一直在犹豫还是担心大盘完美错过一个涨停板 哈哈哈哈

再来看一下今天的新题材 谷歌密钥匙概念 飞天诚信
  昨天不给机会,一波封板,踏空的资金今天蜂拥而来。

总结 发现新题材赶紧上车,最晚第二天择机上车 再晚我也不会判断哈哈哈哈

楼主心中愿景 时间:2018-09-04 07:51:23
  目标 中孚信息
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-04 11:10:39
  盐湖股份 很刚啊 最喜欢这样都票
作者:TonyLau9 时间:2018-09-04 18:52:16
  今天低位打的德新交运,真是妖啊,15个点到手。丢了乐视可算补回一点了。

我要评论
作者:G病态 时间:2018-09-04 20:16:04
  我现在每天只想看你的早盘目标股
我要评论
作者:枫6N 时间:2018-09-04 21:06:11
  中孚信息秒板,手速慢了
我要评论
作者:海阔念一丶 时间:2018-09-04 21:06:12
  大佬,中国软件你怎么看
  • 心中愿景: 举报  2018-09-04 21:15:24  评论

好像你对中国软件情有独钟,我现在觉得科技就是未来几年的基调,今天尾盘回落这么多明天肯定得低开了
我要评论
作者:背对背的走2014 时间:2018-09-04 22:16:08
  楼主厉害
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-05 07:49:54
  昨天超跌 金盾股份大单顶一字,迅速点燃做多的热情,今天也行还有资金去顶,但板块高潮金鸿控股4板,乐视网差不多4板,是不好接力的,谨防大面。

科技 龙头卫宁健康超预期2板,迅速带起泛科技板块,但多数冲高坑人,龙头冲高吃肉没问题,也是一个兑现点。其他可能水下震荡。

5g这里中兴通讯实在是强势,它不倒,就会有小弟轮动

谨慎今天

楼主心中愿景 时间:2018-09-05 10:03:48
  飞天诚信 承接这么好
楼主心中愿景 时间:2018-09-05 11:39:33
  一边密尔克卫穿肠面,绿色动力稳稳的封住涨停
  说没还是超铁得人心
我要评论
作者:TonyLau9 时间:2018-09-05 13:16:50
  昨天刚割肉绿色动力??
我要评论
作者:TonyLau9 时间:2018-09-05 16:58:16
  德新交运真是牛逼,龙头的力量,本来周一都死翘翘了,周二硬被顶起来,今天5个点走了,不贪,两天20个点,今晚被特停的概率大啊。入手仙坛股份,暂时被埋,猪瘟有加重的迹象,鸡肉是收益的,仙坛有走趋势的感觉,明天靴子落地,会有段反弹。加仓持股…
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-06 09:07:23
  高位被停牌两个,乐视和中弘基本面都是有问题今天就应该回避这种但打造出来的赚钱效应会有资金去打造补涨龙,这里看金盾股份能不能抗得住两个一字板的抛压继续板
楼主心中愿景 时间:2018-09-06 09:44:22
  一个涨停 哈哈
作者:TonyLau9 时间:2018-09-06 10:14:48
  金盾股份吗?大盘走势好,没问题,如果不好,前面两个一字板造成筹码断层,要是砸盘的话,可是一碗大面啊
我要评论
作者:TonyLau9 时间:2018-09-06 10:17:15
  大家关注暴风集团,资金有可能会把他当第二个乐视来搞,但高度肯定没有乐视好。
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-06 12:10:04
  大家来猜一猜 德新交运下午会不会涨停 比肩特力a的妖
我要评论
作者:TonyLau9 时间:2018-09-06 12:58:17
  再涨停就关小黑屋了,资金有担心,大概率不会板了
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-06 15:00:49
  还是那个姿势 跳水轻轻溅起一点水花 笑一笑 我依然是花魁 ——德新交运
我要评论
作者:TonyLau9 时间:2018-09-06 15:39:11
  今晚不关小黑屋,641就会给骂死,昨天是深交所停了两只,今晚上交所要开刀了,但是照这架势,出来还是一条好汉啊,昨天卖飞交运,实在是心态不行。
  • 心中愿景: 举报  2018-09-06 16:32:22  评论

我昨晚才意识到德新才是真正超跌的龙头,虽然每天尾盘表演跳水,但小弟依然层出不穷,早早封板给资金带来信心
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-07 07:46:33
  目标
  科蓝软件 次新 举牌 超跌 泛科技 这里看好二板

思源电器 超豪华龙虎榜 东川龙井这些大佬都出来大手笔封板,虽然破板但看好,主要这次收购了类似兆易创新的企业,但业务盈利却更好,低吸没问题。

绿色动力 霸气侧漏了 现在赚钱行情回暖首看次新,但这里只找超跌低价中远端次新,风口在这。比如今天的七一二,超跌低价军工,有聪明资金提前入场。我又找了一个华能水电,超跌低价就是盘子有点大不知道能不能得到认可。
我要评论
作者:TonyLau9 时间:2018-09-07 12:10:46
  科技股闪崩可以找被错杀的,赚个快钱
我要评论
作者:李梓菲 时间:2018-09-07 13:43:23
  风险大于机会
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-07 18:14:39
  今早的目标还行,绿色动力涨停,越来越有德新交运的味道。科蓝这里被泛科技拖累了,依然看好。思源电气也是被泛科技拖累了
作者:TonyLau9 时间:2018-09-07 22:12:47
  绿色今天是强,早上鬼使神差的在绿色动力和汉嘉设计中选择了汉嘉设计,盈利1.8个点,相比绿动,差太大了,本周两家69亿,周一次新希望别被吓爬,给我出局的机会。
我要评论
作者:assaultkoko 时间:2018-09-07 22:29:38
  贸易战楼主怎么看待
  • 心中愿景: 举报  2018-09-08 10:38:33  评论

贸易站对中国企业冲击巨大,今后几年经济会比较差,不过我做超短是不担心,可以关注因贸易站被打下来的5g。
我要评论
作者:G病态 时间:2018-09-09 21:07:26
  师父,现在好多妖股出没™
我要评论
作者:海阔念一丶 时间:2018-09-09 21:07:32
  买了楼主早上的目标,绿色动力八个点了,不知道下周新股发行68亿有什么影响
  • 心中愿景: 举报  2018-09-09 21:56:04  评论

评论 海阔念一丶:我觉得表面上利空,实际上是低买的机会,这里新股的氛围在转好,还记得当初的新能科技吗?也是周末发行很多新股改变不了次新原来的走势 跌跌撞撞三板让我想起德新交运的影子,周一能在分歧中走出来,我手里也有绿色动力,打算拿到尾盘,毕竟手里还有九个点的利润可以再看看。
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-09 22:54:35
  写了那么多的复盘就那么样没了 好火大
楼主心中愿景 时间:2018-09-10 07:45:27
  目标 绿色动力 高位像金盾股份有被停牌的预期,不划算,二次进宫的溢价没有总龙头德心好运高。绿色动力今天还是大幅震荡,低吸或者看看尾盘能不能上板,直接打板
  • 心中愿景: 举报  2018-09-10 11:34:21  评论

高位懂得急流勇退的人才是赢家,看看今天的金盾股份 绿色还是在预期中。
我要评论
作者:李梓菲 时间:2018-09-10 12:09:07
  天涯删了?
我要评论
作者:李梓菲 时间:2018-09-10 14:55:27
  全是飞刀
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-11 08:59:05
  华阳集团竞价超预期就做
作者:李梓菲 时间:2018-09-11 12:19:02
  龙头不复牌,都在观望中
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-12 08:30:25
  目标 海默科技
楼主心中愿景 时间:2018-09-12 13:22:18
  干中铝国际 生死有命了
作者:TonyLau9 时间:2018-09-13 11:52:58
  哎,中铝又是一碗大面啊
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-13 23:48:57
  看来一下盘面,七一二涨停了,看来前一段时间自己想的方向是对的超跌低价+军工 只要逻辑对了,不管什么位置什么时间涨停都会来的
楼主心中愿景 时间:2018-09-18 08:24:19
  目标 博云新材
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-20 03:26:53
  目标 中天能源
  满眼看过去都是涨停挑花了眼,这么亢奋时还是怂一点。 中天能源 超跌低价油气 低位补涨 看看明天能不能给个合适的机会上车,不然就放弃
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-20 10:13:11
  撤单买不到 买入002692
作者:TonyLau9 时间:2018-09-20 12:33:04
  哎,今天不适合买,要卖,前两天的获利盘要洗一下。下午V起来
楼主心中愿景 时间:2018-09-20 15:39:20
  发现自己做的票都是这么风骚,睿康股份今天4个点干入,过了几分钟直线逼近涨停,tmd居然差了一分钱,预感不妙,接着被恐慌带下水,但是承接极其强马上给捞起来,下午还有一波点火,结果又是被砸,尾盘不死心,还来封涨停,实在刺激,真的帅不过三秒,又是砸猪头。

红宇新材 是我印象最深的一直票 当天八个点干进去,直接砸猪头 天地板 呼呼 第二天跌停开,两天28个点,肿么办那时,又买了一手,地天板,呼呼 第三天 高开涨停 ,直接砸 最后赚四个点走人。

我的心也是蛮大的有时。每天都是如履薄冰,依然记得操作红宇那时的心,安静的出奇,还有那一刻的专注。
作者:李梓菲 时间:2018-09-20 17:18:13
  牛气
作者:一天到晚买买买 时间:2018-09-20 18:04:21
  厉害
楼主心中愿景 时间:2018-09-21 09:25:43
  今天还是关注 中天能源
作者:李梓菲 时间:2018-09-21 09:54:13
  楼主今天搞什么
楼主心中愿景 时间:2018-09-24 20:51:17
  各位中秋快乐嗨
作者:TonyLau9 时间:2018-09-25 16:32:00
  今天没出手?
我要评论
楼主心中愿景 时间:2018-09-26 16:10:32
  睿康大出血,后面买了合力科技,今早鞍众股份超预期高开拉升,我赶紧抛了合力,因为这边股权明显走强,乐视都开这么高。 合力不负众望被砸到水下,结果又捞起,涨停,,被砸,,再捞起,,再砸,,,实在风骚,希望明天鞍众可以从容的砸个涨停,回点在睿康上的大失血。
楼主心中愿景 时间:2018-09-27 14:34:52
  鞍众奔跌停了还好今早跑的快 又是风骚的股
作者:TonyLau9 时间:2018-09-28 15:41:56
  今天低吸了天润数娱,今天没有放天量,主力一直压盘,节后第一天反包,觉得有可能吗?
  • 心中愿景: 举报  2018-09-29 15:14:51  评论

在宝德和鞍众争斗空间板时,天润上板投机行为 市场也是不认可,一点都没溢价。早上看到宝德鞍众都是低开,想的是鞍众可以低吸,后面也是先于宝德拉起来,不过拉升的力度不强,后面反而再被宝德带起来,这就显得鞍众很鸡肋了,所以鞍众上板预期就可以降低。天润的定位就更尴尬了
  • TonyLau9: 举报  2018-10-01 16:16:13  评论

评论 心中愿景:天润周五走势确实不如鞍众,不过东北股我一般不碰,容易出大坑,看节后资金选择吧。宝德不死,低价超跌还有的搞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规