每日复盘:谨慎计划,大胆交易

楼主:心中愿景 时间:2018-08-08 00:10:25 点击:12213 回复:1088
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:TonyLau9 时间:2018-10-09 15:30:53
  怎么不更新了,楼主
  • 心中愿景: 举报  2018-10-09 18:36:10  评论

评论 TonyLau9:被那人弄得心情不好
  • TonyLau9: 举报  2018-10-09 19:15:52  评论

评论 心中愿景:无视那样的喷子即可,炒股一定要有强大的心态。明天看好哪一个?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:TonyLau9 时间:2018-10-11 16:04:34
  让金明精机好好上了一课,开盘跌停价割了,低吸宏达矿业收盘也没按死跌停,今天真是大出血,持股半仓,明天做T自救吧,美股跌3个点,天朝跌6个点,软骨头!
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-04-13 20:34:14
  牛市来了 大家做的怎么样
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-04-13 20:41:18
  中国央行周五盘后发布了一些3月的宏观数据,全面超预期,主要有:

社会融资规模增量为2.86万亿,预期1.85万亿;

人民币贷款增加1.69万亿,预期1.25万亿;

M2同比增长8.6%,预期8.2%;

出口同比增长21.3%,预期增6.3%。

这里面社会融资规模,也就是大家跟金融机构借钱的规模,规模大了,就是企业愿意扩张,想借钱,金融机构也愿意出借,属于一拍即合,这钱啊现在看也是真真切切流入实体。

总之,就是宏观数据大幅好于预期,会有一部分人作出经济触底反弹的判断,有利于股市进一步修复,但同时央动用降息、降准工具的概率也会下降,因为政策都是逆周期调控,经济转向那就搂着点儿呗。总体上看今年还是有降准空间的,只是数据转好,次数会减少。

但是外盘已经有反应 ,新加坡富时A50期货指数收盘涨了1.14%,美股也是涨的,周末没什么利空的话,我们周一也会有高开,周五抄底的也用瑟瑟发抖了,大家可以好好过周末。
楼主心中愿景 时间:2019-04-13 20:58:21
  这里比较看好的三个方向

第一化工 大爆炸导致了化工行业的供给侧,小企业迫于环保压力会出局,导致龙头企业受益。第一波浙江龙盛走的最猛,大屁股的市值扭起来也是一路带风,这里要相信化工会有第二波,只能等浙江龙盛缩量靠近10日线博弈,这样的股最差也会走个双头。

资源里面我看重稀土 逻辑缅甸那个交易市场5月份就要关闭,而那里就几乎占据国内近一步的成交量,涨价会非常迅猛,稀土这一波是被化工给调整带下来,所以这里可以埋伏 看广晟有色 英洛华 两个就好 前者股性极好,历史上大妖, 后者低价+股性 也是现在市场的选美。

第二 期货 贸易站,我们被要求进一步打开金融市场,尤其股指期货这一块,我们的市场极其不稳定,容易暴涨暴跌,外资也是怕怕得很,非常依赖做空的工具,股指期货放开越来越快,预期一直都在 。
  中国中期 因为这个逻辑一直在走趋势 承接非常好 可以拿着做波段。

第三 混改 这里其实已经是市场的主线了 周五已经发酵到电力 那么就可以去埋伏 石油之类的央企改革。比如泰山石油。

我要评论
作者:海阔念一丶 时间:2019-04-13 22:30:43
  那么下周一是不是得高开了
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-04-14 11:37:31
  滴滴
楼主心中愿景 时间:2019-04-14 13:05:58
  这里内容审核周末发酵的很厉害
  我手里的新华网可以躺赢一次了
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-04-14 13:23:48
  视觉中国连续被官媒怼,这家以勒索敲诈起家的公司估值到了几百亿,况且还是两个外国人开的,必须得有两三个跌停才会开,真是牺牲一个幸福知识产权这一大家族。

其中老龙头 光一科技 安妮股份都是老牌很正宗的,人民网和新华网 更是后起之秀 这里爆发力会更猛
楼主心中愿景 时间:2019-04-14 14:03:23
  滴滴
作者:晨欣公子 时间:2019-04-14 14:29:19
  花了一个小时,看了你所有写的,有水平。

后面有一段时间怎么没更了
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-04-14 19:34:40
  明天高开不要急匆匆干

还有高开低走的概率
楼主心中愿景 时间:2019-04-15 09:02:20
  陕国投a 不错 可以注意

我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-04-20 21:15:03
  可以交流一下为什么周五全柴动力能够封板,而美锦能源却被卡位

很重要一个因素 筹码因素 孙哥拿了4.3亿

无可置疑氢能源主线 全柴动力 周五虽然被美景能源

卡位 但人气最火爆之一 拉小阻力最小
楼主心中愿景 时间:2019-05-04 22:52:38
  劳动光荣
楼主心中愿景 时间:2019-05-12 22:41:23
  如果明天贵州轮胎继续板 可以关注赛象科技 巨轮智能补涨机会
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-05-15 23:03:45
  今天指数大涨 明天很快再涨就要碰上面缺口 冲高回落 大概率 我会在这位置下空单。

今天高位很多龙头齐刷刷涨停 犹如当初大智慧 中信建投 东方不败 那一波 注意今天都是缩量 开盘不要乱接力 不然收盘mmp

看一下明天知识产权 发酵的怎么样 龙头这里 中国出版

我看了一下 恒力实业 今天有资金进场 so
  明天位置好可以干一把
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-05-16 07:22:53
  江南化工 这个票 叠加 创投+工业4.0 重点关注

风范股份 如果银星能源能给正反馈 这也是一个买点

加油!!
楼主心中愿景 时间:2019-05-17 08:00:29
  中国和欧洲空客合作 选择做四川九州 低吸

前面高位的 不接力 不打板
楼主心中愿景 时间:2019-05-17 08:20:24
  中国和俄罗斯天然气合作 这里关注 金州管道
楼主心中愿景 时间:2019-05-18 09:13:21
  当边下跌市场 无可奈何
楼主心中愿景 时间:2019-05-20 08:15:28
  今天江苏的次新银行要小心 别接
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-05-21 07:56:28
  今天关注低位低价的华为概念 银信科技
楼主心中愿景 时间:2019-05-23 08:05:28
  今天关注在线教育叠加软件的多伦教育。

机构大举进入的天和防务
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-05-23 13:03:13

我要评论
作者:晨欣公子 时间:2019-05-23 21:25:44
  鸡肉涨价可以长期拿不
  • 心中愿景: 举报  2019-05-25 13:44:24  评论

可以注意周五的盘面鸡肉比猪肉更扛揍,我看到的基本是,最近鸡肉涨价大于猪肉且上面也鼓励鸡肉代替猪肉的缺口
  • 心中愿景: 举报  2019-05-26 12:08:14  评论

我比较看好仙坛股份,仔细看就会发现有人在维护盘面
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-05-25 13:45:48
  最近太骚,导致今天被蜜蜂蛰了(~﹃~)~zZ
楼主心中愿景 时间:2019-05-25 15:31:36
  可以注意一下基本面

楼主心中愿景 时间:2019-05-27 00:18:35
  脑子笨 理解不了

楼主心中愿景 时间:2019-05-27 13:44:27
  踏空的可以选择低吸丰乐种业 比较有性价比
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-05-27 18:33:12
楼主心中愿景 时间:2019-05-28 13:36:41
  嘿嘿嘿 这回赚了一把大的

楼主心中愿景 时间:2019-05-29 08:35:30
  今天关注低位的东湖高新会不会给机会
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-05-29 10:55:25
楼主心中愿景 时间:2019-05-29 15:30:23
  嘿嘿?? 涨停了 吃大肉 涨停板走了 后面的钱我赚不到了

楼主心中愿景 时间:2019-05-29 19:17:58
  怎么都没人啊 交流一下
楼主心中愿景 时间:2019-05-30 08:59:35
  稀土芯片都有一致 前排可以低吸 打板就没必要了,缩量的尤其不能要
  • 心中愿景: 举报  2019-05-30 15:30:39  评论

金立永磁 判断对了 稀土芯片开盘就大幅抢跑,昨天为什么涨停板卖了丰乐,高潮总是最好退出时间,有一些钱就让别人去赚
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-05-30 10:59:39
  航天通信 吴通控股 这里不错 有大资金在承接
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-05-30 15:28:25
  航天通信三个点到手 久了不追求暴利 希望自己一步步成长

楼主心中愿景 时间:2019-05-30 22:43:26
  这里次新为代表的日丰股份 明天得加速 尾盘大量的次新抢筹 明日要么上最强的 要么选择题材叠加次新

我更倾向于接下来低吸杀跌的稀土. 比如英洛华

理由 国家开始出政策打压黑土 后面涨价预期极其强烈

乘着杀跌 捡筹码 劲量不要追高 赚钱了 点个赞 嘿嘿嘿

我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-05-31 09:15:24
  作为稳健 低吸猪肉更稳 新希望 新五丰 正邦科技等
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-05-31 11:21:18
  可以考虑低吸康强电子
楼主心中愿景 时间:2019-06-03 09:07:59
  周末市场消息偏暖 看多

次新不断高潮 就不去了 看看填权的顶固集创
  5g的大唐电信
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-06-03 11:38:43
  力源信息就看你敢不敢低吸了 嘿嘿嘿
楼主心中愿景 时间:2019-06-03 20:36:28
  今天是被砸沉的一天
我要评论
作者:生菜061552 时间:2019-06-03 22:59:53
  我的一楼总是献给楼主
作者:亦步亦趋242005 时间:2019-06-03 23:00:43
  觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。
作者:壮士断腕588 时间:2019-06-03 23:00:47
  早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。
作者:冲锋衣683 时间:2019-06-03 23:30:00
  我们不生产水,我们只是大自然的搬运工
楼主心中愿景 时间:2019-06-04 10:11:01
  大唐电信走的很稳三个点了 嘿嘿
楼主心中愿景 时间:2019-06-04 10:12:17
  紧紧抓住5g 抄底了力源信息
楼主心中愿景 时间:2019-06-04 10:15:27
  为什么我的帖子多了这么多情感文
楼主心中愿景 时间:2019-06-04 15:47:42
  剩下的都是人精
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-06-07 21:49:59
  志玲姐姐都结婚了
我要评论
作者:安卉怀慕 时间:2019-06-09 06:42:44
  喜欢生活才会拥抱生活.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规