每日复盘:谨慎计划,大胆交易

楼主:心中愿景 时间:2018-08-08 00:10:25 点击:12213 回复:1088
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
楼主心中愿景 时间:2019-08-19 13:48:08
  早上六个点半路了龙头长城证券,明天涨停大概率了。

帅
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-08-19 14:49:22
  科技这里高潮就没必要去了,可以低吸军工中国应急,提前做一个风格切换,明天卖给其他人。
  • 心中愿景: 举报  2019-08-20 14:05:57  评论

呜呜 1.5点卖飞了中国应急。买入硕贝德,这个股应该是机构在买,看盘口
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-08-20 20:24:08
  硕贝德这里趋势向上,有点模仿前期趋势股的节奏,今天盘口吃筹特别凶,这笔交易赚钱大概率,今天买入暂时盈利一个点,全身而退明天应该可以。

楼主心中愿景 时间:2019-08-21 21:43:22
  硕贝德这里平盘还加仓了,,看明天了。

楼主心中愿景 时间:2019-08-22 15:06:27
  尾盘股 特发信息。
楼主心中愿景 时间:2019-08-22 19:53:50
  硕贝德,预期太高,反而最后只赚两个点,太不应该了。

特发信息这里看见深圳股大反包,它还在低位就分两次买了,算不算小资金的点火。
  我2点半就在论坛发了,可这里延迟好严重,三点了才出现,别怪我哈

作者:红泥盏 时间:2019-08-23 11:06:02
  点赞楼主,因为没有水军和托,所以楼里略显冷清,但是干干净净,挺好的。你认真写,我每天看,请记得坚持
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-08-23 22:31:04
  这里深圳股纷纷反包可见强度,锁仓特发,不知道能不能让我发一次。。。

割了中潜,,这个庄股还真一直潜水。。。
  买这个逻辑,九鼎拉了六个板,那是不是会刺激同时起的妖股,,,思路一直感觉没错 ,,,,拿着拿着,下午实在没拉伸的意思,止损了。。。尾盘买了生益科技,逻辑就是,预感它就是趋势股的总龙头。。。。为什么自信,因为预感九鼎新材会反抽,提前三天进去了,吃了个大阴棒出来。。。止损了,看着它板了又板,,玩的好嗨。。。

领先市场的心在滴泪。。。。

这周赚的比较多就是长城14点利润,其他也都小亏小赚,,,,这就是短线,接受不完美,一点点积累。

全仓梭哈,不适合我,开超市买一堆没那么多精力去卖,总感觉仓位小了可以再等等。。。。。

最好的就是三三分仓,,这阶段先用半仓做,空仓也蛮难的。。。
作者:红泥盏 时间:2019-08-26 11:27:44
  早盘比预计的要缓和很多,跟着楼主买了点生益科技,特发看了许久不敢动手,个人水平比较差,感觉特发是坏了趋势。生益科技趋势稳定,小仓做,也是学习的过程,盈亏也不会太在意,只是屡屡亏损,颜面尽失,唉---------
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-08-26 20:29:08
  生益科技尾盘拉这么猛,有点出乎意料。因为周五就买入是觉得他有点趋势股总龙头的范,明天必须得去冲击涨停,不然就是弱势了,就是卖点。

作者:红泥盏 时间:2019-08-27 10:21:17
  早盘二浪看到没有量就出掉了,25.42,赚了4个点,有遗憾不后悔,因为就这水平了------
楼主心中愿景 时间:2019-08-27 14:55:55
  尾盘股。万达信息
作者:红泥盏 时间:2019-08-27 15:14:30

边跟边学吧,看到的时候挂的现价,然后很快上,以为是成交不了的,没想到收盘又下来,接我学习了------

我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-08-27 22:01:20
  我的帖子人人清清凄凄惨惨戚戚
作者:红泥盏 时间:2019-08-28 09:14:02
  不凄惨啊,有认真学习的人在跟帖。你一边学习一遍传授,而时间是最好的验证者。不要灰心,要坚持。只要方法得当,方向正确,成功就是大概率的事情,对你,还有比这个更重要的事情吗?
我要评论
作者:红泥盏 时间:2019-08-28 11:36:29
  楼主对于万达信息有怎样的期待?我就是不会看卖点,拿了靠近4个点,不知道是不是要出?怎么看卖点?请指教。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-08-28 13:56:02
  万达信息卖飞的心 只能有中牧补偿,

作者:红泥盏 时间:2019-08-28 14:21:31

12.02出的,拿了9个点吧。
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-08-28 14:22:23
  好久没吃到涨停了,呜呜X﹏X。

市场就是在炒低价超跌,玩这方面埋伏

作者:红泥盏 时间:2019-08-29 11:29:06
  这两天有研究楼主选股的思路,热点我不太会选,就看日线,有量的积累,价格还没大涨的,按这个思路,昨天选了000519,中兵红箭,然后今早亏了三个点的时候,想着认输割肉,后来还是坚持了一下,也就上去了,应该不会亏。看能拿多少吧。

楼主心中愿景 时间:2019-08-29 13:56:31
  尾盘股 登海种业
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-08-29 14:35:04
  尾盘股维科技术
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-08-30 10:41:50
  止损登海 一个点,昨晚看到a50大涨就预期亏钱了。消费电子强势,蓝思科技怼。
  维科继续锁仓
  • 红泥盏: 举报  2019-08-30 11:56:29  评论

请教楼主,为何选择维科技术?日线看是大量出,30分钟,60分钟线都破绿线。
  • 心中愿景: 举报  2019-08-30 13:24:00  评论

评论 红泥盏:就一个逻辑,深圳个股都有二波,那么维科作为前期龙头 难道不值得博弈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-08-30 14:56:25
  尾盘股 万达信息
楼主心中愿景 时间:2019-08-30 15:07:04
  这个帖子就到这

挺没意思。
我要评论
作者:红泥盏 时间:2019-08-30 15:23:53
  帖子挺有意思的,天涯太多股经,真真假假,轰轰烈烈,看的眼花缭乱-------
  不经意间发现楼主的贴,其实看了好久,同时好几个帖子,最后只剩下这一个,是可以继续看下去的。
  相信还有很多一直潜水的,有时候是需要一点希望的,哪怕很微弱,哪怕只是一起并肩战斗的坚持,都会带来力量。
  谢谢你,也希望你可以继续。
作者:红泥盏 时间:2019-09-02 09:58:03
  早盘买了万达信息,成本12.55,700股
我要评论
作者:ty_位森生 时间:2019-09-06 20:37:00
  请教个问题
  就好比说平安银行
  我用除权看,平安银行股价最好是六十多,现在十几块,还有很大的涨幅空间

但是用前复权看,现在股价15,最高也是15,已经到顶了,不敢买了

这也是我一直搞不清楚的地方,两种不同的看法,带来了不同的判断
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-09-07 21:50:57
  我的帖子应该沉很久了,这都能被你发现。

我虽然是超短的但对一些白马股也有跟踪,先说说自己粗糙的理解,可能是错的。

平安银行我不是很熟悉,就说说茅台哈,自己去类比。

茅台估价特贵,但这个位置机构还在持续源源不断的买入,因为机构看中的是企业的增长,茅台占据着高端白酒市场,酒供不应求,明年实打实的能出业绩,增速或许会超出市场的预期。

以股价高低来评估企业实在太low了,你应该多做行业的研究,判断整个行业是不是在拐点向上。近期最好的例子就是pcb的沪电股份,pcb受益已5g的大建设,业绩出现了大爆发,而股价也是撒撒水就不断新高。

像你这样的菜鸟不建议现在买大盘股,因为可能受益于近期火爆的盘面能赚点钱,但退潮时很容易就挨套。你应该去寻找那些优质的白马股等它出现下跌30左右,进去主动买套,拿着,一定赚钱。
  • 心中愿景: 举报  2019-09-08 12:13:49  评论

最后一个建议看着很损,其实善意,混九了就会明白其中的到到了。 有看到的还是忽略了最后一条,亏钱了过意不去。 吃力不讨好事情以后少做
  • 无惆怅: 举报  2019-09-09 16:52:58  评论

今天刚刚看到楼主的帖子,确实是个好贴,希望楼主每天分享。谢谢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-09-08 20:38:26
  在天涯能遇到各行各业的人其实挺开心,但发现这些行业的精英炒股一般般,是什么原因呢,理应他们做的更好。
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-09-13 09:39:18
  没有交易的三天 很难熬
楼主心中愿景 时间:2019-09-15 22:17:34
  一气呵成写完的,为自己赞一个

楼主心中愿景 时间:2019-09-20 20:53:19
  这周基本就抓住闻泰吃了15个点,看样子又卖飞了,其他都是小打小闹。
楼主心中愿景 时间:2019-09-20 22:31:36
  不舒服的票今早割掉,自己老放同样的错误

哎啊
楼主心中愿景 时间:2019-10-17 21:15:45
  偷偷的游回来一下下
作者:狼七匹狼 时间:2019-10-18 06:43:53
  我每次都看,没更新小失望,我在阳光公众号也看,如果把公众号改为复盘或者你的思考,一定会很好的
我要评论
楼主心中愿景 时间:2019-11-13 20:50:52
  什么是真正的孤独,交易未必孤独,孤独的是那思考的过程,面对下跌如何把握,上涨怎么面对,种种行为都对自己负责。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规