8月8日,下午,茶馆之注意

楼主:成都义散 时间:2018-08-08 16:18:15 点击:2285 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月8日,下午,茶馆之注意
  今天看了一天,没有任何操作,包括期货
  今天跌幅基本把昨天涨幅快吃掉了,今天有一个比较特殊的东西出现,那就是黄金股开始在动了,各位要注意这个问题
  昨天大涨,今天大跌,为什么呢?而且调整的那么快,其实你想想你是养老金,你会高位接盘吗?如果他觉得现在都高呢?
  不是我懒不操作,除非出现2个情况,实质性的利好,或者跌透了,死循环出来自己走出来市场底部,什么叫死循环,一旦跌多了,就会出现质押风波,风波破了,然后出现的市场底部就可以参与
  目前来说,好不容易出现新低,结果在新低上1个点出现止跌起来一波,你觉得做空的人甘心吗?不甘心,那么要让你恐慌,让你交出廉价的筹码,必然新低是会来的,不是不来,只是给点时间就OK了,说不准本周就出现了,那么就继续等待的节奏,小道消息说的有利好在路上,是否真的在路上,等我们看到了,摸到了再说吧,对吧,耳听为虚
  昨天的涨许多是因为某个制裁YI LANG,导致油价暴涨,导致了石油天然气起来,2个油蜡的市场,切记反正不管如何我们的A股跌了20%,你是否听我的,休息了,逃过了这个杀跌,我不得而知,我只知道我还没开始操作,我只需要对我自己的操作负责就可以了,您听还是不听,我确实没办法左右您
  世界第二大经济体,股市估值全球最低,却一直跌跌不休,令人匪夷所思;别人家的股市都在创新高,连印度阿三股市都连涨
  以房养老保险开始全国推广了,不明觉厉,辛苦了一辈子买的房又要被那个啥走了,绝对不拿一针一线,以房养老,那没有房的老人呢?韭菜不分老中小的额感觉,那干嘛买社保?真的搞不懂了
  为啥不是把房子卖了,随便都够养老了吧,为啥要以房养老呢?搞不明白,不明觉厉,瑟瑟发抖,虽然我还是没看懂,哈哈~!就这样吧,我有操作肯定就买卖了,现在没有,我就休息,你想买也是自己的事,是实话,都是成年人了
  就说到这里,古德拉克~!

人生的财务密码在于,
  未来10年内国内的小部分的财富会在那里出现,那么久提前埋伏在那里,再占据最好的位置就可以了
  不要急着做生意或者创业(顿悟ING)

以上观点仅代表由小白扮演的小白的立场,与小白本人无关
  并不代表我小白本人的观点,只代表我小白本人所扮演的小白的观点,谢谢~!古德拉克

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:lrddlr 时间:2018-08-09 02:37:02
  嗯
作者:曹静其为貌 时间:2018-08-09 07:17:35
  哦
作者:浊酒论英雄 时间:2018-08-11 00:51:34
  谢谢提醒,现在深套在奥维通信,不知底在何方,可否帮看下,谢谢你了!每天这么辛苦码字提醒我等屁民
作者:终身职业教师 时间:2018-09-02 12:31:47
  点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规