田园时代---归零者

楼主:天然风来 时间:2018-08-09 07:32:24 点击:1299 回复:166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  美好的田园时代,从归零者开始!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:130次 发图:0张 | 更多 |
楼主天然风来 时间:2018-08-09 16:19:56
  今天建仓159949,半仓194000股,成本0.518,收盘0.551。

看看多久把成本归零。
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-08-10 15:03:34
  第1天,周五,反T一厘,成。

193100股,本0.517,收0.553。

• 天然风来: 举报  2018-10-01 08:31:35  评论

实际是2018.8.17自有资金全仓进入,共399000股,建仓成本0.517,当日收盘价0.528。
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-08-13 15:52:14
  周一,159949,200股,成本-29.281,收盘0.562。
楼主天然风来 时间:2018-08-14 18:16:05
  周二,159949,100股,成本-59.128,收盘0.556。

200股反T6厘。轻仓心里压力小,成功率更大。
楼主天然风来 时间:2018-08-15 15:08:09
  周三,159949,104200股,成本0.481,收盘0.539。

早盘100股反T3厘,成;尾盘0.538加仓104100股,搏下15分钟反弹。
楼主天然风来 时间:2018-08-16 15:08:01
  周四,200股,成本-28.222,收盘0.538。
楼主天然风来 时间:2018-08-17 17:35:57
  归零运动,从今天开始!
楼主天然风来 时间:2018-08-17 17:37:30
  周五,159949,399000股,成本0.517,收盘0.528。---全仓进入,归零开始。
楼主天然风来 时间:2018-08-19 20:18:44
  明天是500天归零倒计时第一天,预祝我成功!
楼主天然风来 时间:2018-08-20 10:01:06
  周一,500天归零倒计时第一天,第499天,159949,399700股,成本0.516。
楼主天然风来 时间:2018-08-21 09:59:28
  周二,500天归零倒计时第498天,159949,400400股,成本0.515。
楼主天然风来 时间:2018-08-22 10:11:11
  周三,500天归零倒计时第497天,400400股,成本0.515。
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-08-23 10:10:34
  周四,500天归零倒计时第496天,398800股,成本0.517。
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-08-23 10:16:37
  反T成功了,应该及时收获!不论多少。
楼主天然风来 时间:2018-08-24 09:44:45
  周五,500天归零倒计时第495天,399500股,成本0.516。
  • 天然风来: 举报  2018-08-29 15:29:05  评论

没有背离,T出一点点即可;看准趋势,走稳了再动手。
  • 天然风来: 举报  2018-08-29 15:31:06  评论

有时候虽然T的没有跌的多,但我天天T,你不能天天跌。500天后还是能把成本降到零。慢就是快。
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-08-24 11:15:00
  本周小结---

1,好事是5天反T都看对了方向,可以是5次成功的操作;

2,不好的是因为贪心,结果一次平手一次失败三次成功,最终本周才收获1厘钱。

总结下周应该的操作---

1,操作时间推迟一点,有更大的把握,有更大的空间;

2,及时收获成功的操作。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:didikee2018 时间:2018-08-25 16:38:31
  年轻时想过,后来就不能了,需要的不是思想而是勇气和毅力吧
楼主天然风来 时间:2018-08-27 20:17:48
  周一,500天归零倒计时第494天,399100股,成本0.516。
楼主天然风来 时间:2018-08-28 15:06:17
  周二,500天归零倒计时第493天,400500股,成本0.515,收盘0.550。
楼主天然风来 时间:2018-08-29 15:14:11
  周三,500天归零倒计时第492天,401900股,本0.513,收0.546。
楼主天然风来 时间:2018-08-30 15:09:59
  周四,500天归零倒计时第491天,404100股,本0.510,收0.536。
楼主天然风来 时间:2018-08-31 15:04:29
  周五,500天归零倒计时第490天,405600股,本0.508,收0.528。
楼主天然风来 时间:2018-08-31 19:20:32
  本周小结---

本周操作的还可以,几乎全胜。坚持红盘一厘绿盘2厘的策略不变,不贪不惧,及时收获。

本周T出8厘,累计T低成本9厘。

继续加油!

楼主天然风来 时间:2018-09-03 09:48:07
  周一,500天归零倒计时第489天,407100股,本0.506。
楼主天然风来 时间:2018-09-04 15:40:58
  周二,500天归零倒计时第488天,100股,0.529全出了,等明后天2000亿贸易战落地后再进。
楼主天然风来 时间:2018-09-05 15:25:42
  周三,500天归零倒计时第487天,100股,持币等待,收0.527。
楼主天然风来 时间:2018-09-06 15:09:17
  周四,500天归零倒计时第486天,124700股,三分之一仓,本0.450,收0.524。
楼主天然风来 时间:2018-09-07 15:20:09
  周五,500天归零倒计时第485天,100股,持币等待,收0.524。

如果按收盘价全仓进入的话,成本0.501。

2000亿贸易战还没有靴子落地,持币等待。
楼主天然风来 时间:2018-09-08 08:15:11
  本周小结---

视金钱为数字

本周操作空仓三天,原则上效果还不错。但空仓心理上也空落落的,不利于系统的稳定性。下周逢低接回,以后尽量少空仓。
  • 天然风来: 举报  2018-09-08 10:22:52  评论

炒股就是数字游戏。就是等待一个较高的价格和做到一个很低的成本然后收手的成功游戏。
我要评论
作者:咸鱼野鹤HJ 时间:2018-09-08 10:41:53
  迟崛起!早崛起!迟早要崛起!!!点赞!
楼主天然风来 时间:2018-09-10 09:48:30
  周一,500天归零倒计时第484天,0.513全仓接回,420800股,本0.490。
楼主天然风来 时间:2018-09-11 09:45:37
  周二,483天,0.490本,522900股。
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-09-12 10:23:25
  周三,482天,本0.487,525900股。
楼主天然风来 时间:2018-09-13 09:48:38
  周四,481天,0.486本,526900股。
楼主天然风来 时间:2018-09-14 10:13:54
  周五,480天,0.484本,528900股。
楼主天然风来 时间:2018-09-14 15:55:01
  收盘创新低0.498。
楼主天然风来 时间:2018-09-15 08:29:14
  本周小结---

1,上周空仓3天,效果不错,等低成本16厘;

2,本周T低成本9厘,20天累计T低成本34厘;

3,成功19天,错误1天。
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-09-17 10:02:14
  周一,479天,0.483本,529900股。
楼主天然风来 时间:2018-09-18 10:02:45
  周二,478天,0.483本,530900股。
楼主天然风来 时间:2018-09-19 10:06:48
  周三,477天,0.483本,530800股。
楼主天然风来 时间:2018-09-20 10:25:24
  周四,476天,0.482本,531800股。
楼主天然风来 时间:2018-09-21 09:47:43
  周五,475天,0.481本,532800股。
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-09-21 20:07:34
  本周小结---

没说的,本周5天上涨趋势,依然几乎全胜,T低成本4厘。

25天T低成本38厘。继续加油!
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-09-25 11:07:33
  周二,474天,0.479本,534800股。
楼主天然风来 时间:2018-09-26 23:33:10
  周三,473天,100股。0.509卖出,今天没有接回。
楼主天然风来 时间:2018-09-27 11:24:12
  周四,472天,0.471本,448100股。
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-09-27 15:27:00
  周四,472天,0.478本,547100股。5W贷款没还,继续在0.506买回。
楼主天然风来 时间:2018-09-28 09:58:29
  周五,471天,0.475本,550300股。
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-09-28 10:04:24
  本周小结---

本周心态有点小问题,但操作不错,全胜,T低7厘成本。29天共T低成本45厘。继续加油!

接下来国庆长假9天,好好放松玩玩吧。

楼主天然风来 时间:2018-10-08 10:06:58
  周一,470天,0.472本,553600股。
楼主天然风来 时间:2018-10-09 09:50:55
  周二,469天,0.470本,555800股。
楼主天然风来 时间:2018-10-10 10:29:06
  周三,468天,0.469本,556900股。
楼主天然风来 时间:2018-10-11 11:02:33
  周四,467天,0.464本,562900股。
楼主天然风来 时间:2018-10-12 10:54:52
  周五,466天,0.454本,575800股。

今天是我盘中做T做到最多的一天,开心!
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-10-12 17:07:53
  本周小结---

本周做低成本21厘,34天共T低成本66厘。

本周创50大跌13个点,又创收盘新低。但并没有影响我的心情。因为我在乎的是每天做低成本,最终把成本归零的那一天。

并且反T做的是越来越好了。加油!
楼主天然风来 时间:2018-10-15 11:34:01
  周一,465天,0.452本,578300股。
楼主天然风来 时间:2018-10-16 09:50:34
  周一,464天,0.451本,579600股。
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-10-17 10:18:45
  周三,463天,0.447本,584900股。
楼主天然风来 时间:2018-10-18 11:41:13
  周四,462天,0.445本,587500股。
楼主天然风来 时间:2018-10-19 14:28:37
  周五,461天,0.460本,567700股。
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-10-19 15:12:08
  本周小结------

本周前四天还好,周五遇上了我最担心的一种情况---卖出没有及时追回,导致做T失败。其实已经有一厘的利润了。

废话不多说,失败一次也是教训,以后按系统操作,不贪不惧,稳步前行!!!

本周做高成本6厘,39天共做低成本60厘。

下周加油!
楼主天然风来 时间:2018-10-22 09:52:20
  周一,460天,0.464本,562700股。
楼主天然风来 时间:2018-10-23 09:36:00
  周二,459天,0.460本,568600股。
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-10-23 11:19:15
  周二,459天,0.460本,577200股。
楼主天然风来 时间:2018-10-24 10:06:59
  周三,458天,0.458本,579600股。
  • 天然风来: 举报  2018-10-24 19:19:49  评论

降本之路,今天和时间打个平手。======如果就按每天降低一厘的速度,那458天之后,成本将归零!
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-10-25 10:08:08
  周四,457天,0.457本,583100股。
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-10-26 09:58:39
  周五,456天,0.456本,584300股。
我要评论
楼主天然风来 时间:2018-10-26 10:04:46
  本周小结------

注意单边上涨大阳线的反T风险!!!谨慎前行!!!!!!

本周T低成本5厘,44天共T低成本65厘。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规