暴涨、暴跌行情,这节奏都适应了吗?

楼主:笑天长 时间:2018-08-09 17:30:55 点击:3190 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

股市在变,若是思维不变,只能原地踏步,固步自封

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多 |
楼主笑天长 时间:2018-08-09 18:41:55
  面对今日大盘的大涨,还不必激动,暂时以超跌反弹对待,乐观中多一份谨慎。
楼主笑天长 时间:2018-08-09 20:25:36
  老崔以前的号被封了,这是老崔的新号,以后老崔都会在这更新内容

我要评论
楼主笑天长 时间:2018-08-10 11:03:19
  上证指数还是没能抗住上方密集均线以及缺口压力开始回落,创业板虽强,但资金流向也是流出为主
我要评论
楼主笑天长 时间:2018-08-10 14:15:01
  炒股要懂取舍,不要死磕一只票
我要评论
楼主笑天长 时间:2018-08-10 14:40:18
  市场在反弹过程中的时候,越缩量的时候尽量不要翻红,翻红那就意味着缩量反弹,不利于后市走,缩量行情尽量回踩最好。
楼主笑天长 时间:2018-08-10 14:44:30
  昨天热点分化
作者:stefannnnn 时间:2018-08-10 14:44:33
  现在这行情都不知道什么板块好了
作者:cheerup1212 时间:2018-08-10 15:00:14
  楼主603505能不能补仓?
我要评论
楼主笑天长 时间:2018-08-10 15:08:23
  熊市股民三大幻觉:第一已经见底;第二主力还在;第三早晚涨回来
我要评论
楼主笑天长 时间:2018-08-10 19:50:21
  看得见的风险,也就是所谓“计划内的输”,不会伤身。做交易本身就是做风险对价,没风险没利润,这是很简单的道理。
楼主笑天长 时间:2018-08-10 22:35:56
  各位共勉:

有眼界才有境界,
  有实力才有魅力,
  有思路才有出路,
  有作为才有地位。
楼主笑天长 时间:2018-08-11 00:34:40
  明天周末了,祝大家周末愉快,早点睡!
楼主笑天长 时间:2018-08-13 08:56:08
  新的一周大家早上好,周末这两天老崔都比较忙,所以没有更贴,老崔这周会好好给大家更新内容的。
我要评论
楼主笑天长 时间:2018-08-13 09:19:31
  周五外围市场动荡,预计会影响今天早盘,建议大家暂时观望,切莫着急动手
我要评论
楼主笑天长 时间:2018-08-13 09:36:27
  竞价高开的太少,一大堆低开
我要评论
作者:马尾变 时间:2018-08-13 09:50:54
  海通策略:二次探底后反弹仍在 价值搭台成长唱戏
楼主笑天长 时间:2018-08-13 10:01:52
  果不其然

楼主笑天长 时间:2018-08-13 10:28:09
  今天只要不追高还是可行的
楼主笑天长 时间:2018-08-13 10:56:44
  现在市场的行情还是不太好
楼主笑天长 时间:2018-08-13 12:14:36
  多头行情的个股,至少跑赢大盘,大家可关注

楼主笑天长 时间:2018-08-13 15:38:12
  开盘给大家讲到的科技股和周期股今天强势撑起一片天,特别是尾盘的钢铁,非常符合我预期判断,有跟上的粉丝吗

我要评论
楼主笑天长 时间:2018-08-13 17:26:47
  我早盘推给大家的票,尾盘强势拉升5.96%,有跟进的嘛?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑天长 时间:2018-08-13 20:54:26
  ⑴ 死亡公式:
  因为沒钱→所以不投资→没有赚钱的机会→继续沒有钱→继续不投资→继续沒有赚到钱→永远不会有钱(恶性循环)

⑵ 成功公式:
  因为沒钱→想办法也要投资→心态端正地寻找赚钱的事业→开始有钱→继续投资(拥有人脉)→越来越有钱(良性循环)
楼主笑天长 时间:2018-08-14 10:30:41
  两市今天都金叉,看一下成交量,成交量今天还是放不出来的话,冲高压力大,震荡会反复。
楼主笑天长 时间:2018-08-14 10:52:19
  今天震荡就是主基调,市场纷乱不堪,面对这种盘面一定要以稳为主,避开随时会出现的暴跌风险,现在市场极不稳定,资金无头苍蝇的乱撞,千万不要追高,很容易冲高回落
楼主笑天长 时间:2018-08-14 13:47:12
  5G和软件这块短期没那么容易阵亡,小回调是为了更好的拉升。近期游资和机构都在打造这两条线,而且都是相互想成,还是可以介入。
楼主笑天长 时间:2018-08-14 14:29:20
  今天很多题材或者小热点都有反弹,但是真正大涨的没几个
楼主笑天长 时间:2018-08-14 15:09:37
  资金潜伏中,大家可以关注

我要评论
楼主笑天长 时间:2018-08-14 16:42:29
  炒股不是过瘾,而是要安全、稳健的赚钱,所以大家一定要忍耐,等待最好的时机出现后再下手!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规