所谓千股从中过,只沾牛股身!

楼主:金飞银马fc 时间:2018-08-10 12:52:39 点击:95808 回复:410
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  各位涯友大家好,我还是那一直实盘操作,跟踪牛股的张铭,由于上个帖子广告太多被和谐,并且主号被太多广告跟踪,因为新号从开涯贴,欢迎新老朋友进来支持张铭,很荣幸在天涯与大家相识,让张铭五湖四海皆朋友,帖子张铭会持续更进,主打分享实盘,以及干货为主,希望张铭的帖子能是涯友们在股市里的一盏明灯,照亮涯友们的投资路,任何关于个股以及大盘问题可在帖子留言回复,张铭会一一凭经验给到解答,望各位朋友多多支持张铭,张铭在此谢过!!

张铭目前操作手法主要以短线为主,中长线为铺, 短中结合维持稳定复利,另外张铭今后帖子也将分享超短强势个股,主打涨停为主;其次,张铭帖子分享的所有个股,各位涯友参考关注为主,合适机会也可跟随张铭操作,但务必记住切勿重仓高风险跟随,一切以稳为主,常赚比大赚重要。

附上张铭上个贴持仓:

张铭18年目标,持仓最少达千万,张铭在这希望粉丝们与我一同见证!共同进步!

2018年8月10日10:11:18

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:79次 发图:3张 | 更多 |
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-10 14:16:51
  张铭帖子里是个各抒已见,见者见智仅供参考场合。任何涯友都可畅所欲言。看空,看多均属个人观点。任何人无权干涉。与涯友们一起共进退是张铭在天涯坚持下去的唯一动力。
  这个市场太大,什么鸟人都有,看多看空有人骂。模棱两可有人骂偶尔错判有人骂!在张铭这里严禁个别“没教养”持不同观点在这里撒野!同时也奉劝一些不信技术和走马观花的人,千万不要参与我们的回复,避免之后断章取义,颠倒是非,歪曲事实骚扰张铭这纯净的帖子。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:福田都是人渣 时间:2018-08-10 14:40:22
  楼主,我来了。
我要评论
作者:志存卧龙岗 时间:2018-08-10 14:41:58
  张哥,我来报道了,怎么帖子又被封了?
我要评论
作者:会飞的大豆豆 时间:2018-08-10 15:08:22
  楼主,您好,我路过,嘻嘻。
我要评论
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-10 18:55:41
  有粉丝私信张铭说想要战法,张铭今天刚开新帖,就有这么多涯友们支持,张铭格外开心,那么张铭就把我多年经验总结的牛股首阴战法分享给大家,让大家好好学习学习,看完记得给张铭点赞支持下。
  市场没有无敌的战法,短线交易的核心就是概率+风控,不同的行情有不同的操作策略,如下就是张铭总结的强势龙头股的“首阴战法”。

这种操作手法其实市场上有很多版本,其实很多方法都是从平常不经意间的一个交流点引爆,然后进行总结——论证——实践——总结——实践一个过程,进而形成一种操作思路。

什么是“首阴战法”:首阴战法是在强势龙头股走主升行情时候经常出现的一种走势。一只股票的主升行情往往是这样展开的:最强势的是一字板,其次是连板,再其次是边拉边洗。首阴战法是在主升行情过程中出现的第一根阴线,如果此阴线满足一定的条件,一种超短的操作手法就出来了,当然能不能赚钱另说。

一,大环境:
  坚定的只做主流热点龙头股和稀有特殊题材的股票。
  1,必须是主流题材龙头,或者有很大利好却没有很好的释放。
  2,做新不做旧。
  3,热点持续性。
  4,盘子小,流通市值50亿以下,被套不用担心。

二,出手时机:
  1, 热点散乱,变换迅速的时候,空仓等待。
  2, 趋势是上涨的,不参与下跌的股票,这个市场只有资金大量流入才能连续上涨,妖股就是这么来的,资金连续的接力、合力。

三,买点:
  1,预判解读政策,事件,市场。强势龙头股(连板)的话一般在开板当天是不太容易出现阴线的,买点的话一般在3日5日均线处可以布局。
  2,如果指数有变,龙头股首个阴线尾盘或盘中回调3日、5日线买入。(一定是在拉升过程中首次出现阴线)。
  3,当天拉大阳线后,大回落10个点左右,回踩5天线或第二天回调下跌5个点以上时,买入。(逢暴跌即可轻仓博反弹)

四,卖点:
  1,连续拉升后,出现尾盘拉升的,马上出局。
  2,龙2,龙3没有联动时,行情走不远了,及时了结。
  3,大题材龙头连续大涨,短线在股价翻倍附近出局。
  4,盘中很多涨停板个股打开回落,卖出。
  5,权重股连续异动,提防题材股回调,减持。

五,龙头股的特点:
  1,龙头股涨幅大,涨得快,到顶经常横盘震荡几天,再反抽一下才回调下跌。
  2,第一波4板之内,第二波基本一定会出现。第一波超过7个板,第二波不好说。
  3,龙头股的涨幅一般在30%-100%之间。

我要评论
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-10 19:09:33
  六,k线组合:
  1,跳空涨停板突破!
  2,阴线后缩量涨停板!
  3,低位阳包阴涨停板!
  4,放量涨停板反包高开假阴线!
  5, 4--7天连续带上下影阳线后,1-2天阴线洗盘,涨停板反转!
  6,活跃龙头小盘人气股,分时回调大低吸。
  7,当天突破新高涨停板后,大回落10个点左右,第二天回调下跌5个点以上时,买入。
  给几个图形参考

作者:陆陆陆陆陆陆陆 时间:2018-08-10 19:36:09
  支持楼主
作者:wsmrchen2008 时间:2018-08-10 19:36:11
  刚进来看就看到有战法,谢谢楼主的分享。
作者:南方皇叔 时间:2018-08-10 19:36:12
  先支持楼主您,在学习,嘻嘻。
作者:18855215228 时间:2018-08-10 19:36:56
  支持
作者:joe1111 时间:2018-08-10 19:51:13
  支持张哥!
作者:福田都是人渣 时间:2018-08-10 21:04:03
  大力支持张哥!
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-10 21:05:25
  张铭在这就不一一回复了,对你们有用就好,随时欢迎涯友们前来学习,有什么不懂的都可以问张铭,下周开启暴力禽牛,信任张铭的,张铭都会与你们共进退。

作者:cheungjiao 时间:2018-08-11 08:16:11
  支持楼主。
  学习了,已收藏。
作者:cheungjiao 时间:2018-08-11 08:16:11
  支持楼主。
  学习了,已收藏。
我要评论
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-12 16:00:28
  参观某茶仓,上千吨普洱茶,震撼!

作者:志存卧龙岗 时间:2018-08-13 08:55:08
  张哥,早上好!
我要评论
作者:马尾变 时间:2018-08-13 10:01:48
  实在是伤不起了。近10年来,市场扩容的速度世界第一,然10年的涨幅归零
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-13 10:28:07
  今日分享打板个股:(高科石化,卫星石化,邦讯技术)张铭个人观点,各位参考着来,股市有风险,操作需谨慎。

我要评论
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-13 10:59:15
  高科石化,邦讯科技成功封停,卫星石化早盘冲高,现在趋势回落。

楼主金飞银马fc 时间:2018-08-13 12:53:45
  张铭已经把越博动力,智动力,中欣氟材已止盈,更新下目前持仓,有没有涯友跟上的?
  目前市场行情不是很稳定,建议没有独立交易模式的涯友们,张铭建议大家多看少动。

我要评论
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-13 13:47:35
  卫星石化成功涨停。完美!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105352030 时间:2018-08-13 16:59:03
  支持楼主,给您赞个。
我要评论
作者:楚泉客 时间:2018-08-13 16:59:04
  楼主,真厉害。
作者:叶少年 时间:2018-08-13 16:59:05
  @金飞银马fc :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-13 19:50:47
  有粉丝私信张铭,说想跟张铭学习与交流,因为每天有大量的粉丝朋友加张铭与我交流学习,张铭也会定时清理一批僵尸粉以及不活跃的粉丝,所以加过来的朋友尽量是打个招呼,朋友圈多点赞评论,之后张铭建群也会先邀请活跃的朋友;避免被清理,加到的朋友务必打个招呼。

另外,加到张铭这的朋友都该是遵守张铭的原则,张铭所分享到的个股观点,供大家参考,操作不得重仓,以及无论你们盈利多少,切勿发红包给张铭,不收任何红包是张铭的原则,赚钱告知张铭高兴高兴即可,有那份心,多在帖子以及朋友圈里活跃!

楼主金飞银马fc 时间:2018-08-13 20:54:30
  张铭用几个哲理小故事来告诉大家,让大家从中获益,多学习学习。

1、某大公司准备以高薪雇用一名小车司机,经过层层筛选和考试之后,只剩下三名技术最优良的竞争者。主考者问他们:“悬崖边有块金子,你们开着车去拿,觉得能距离悬崖多近而又不至于掉落呢?”“二公尺。”第一位说。“半公尺。”第二位很有把握地说。“我会尽量远离悬崖,愈远愈好。”第三位说。结果这家公司录取了第三位。

启示:不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。股市中的投机随时与风险相伴,控制风险是生存的第一要务。

2、甲去买烟,烟29元,但他没火柴,跟店员说:“顺便送一盒火柴吧。”店员没给。乙去买烟,烟29元,他也没火柴,跟店员说:“便宜一毛吧。”最后,他用这一毛买一盒火柴。

启示:这是最简单的心理边际效应,变换一种方式往往能起到意想不到的效果! 通常很多事情换一种做法结果就不同了。这种心理还表现在买一送一的花招上,顾客认为有一样东西不用付钱,就赚了,其实都是心理边际效应在作怪。不妨对照股市中现在所谓的高比例送转股游戏,真会有想象的那么便宜的事吗?、

3、有两个人相约到山上去寻找精美的石头,甲背了满满的一筐,乙的筐里只有一个他认为是最精美的石头。甲就笑乙:“你为什么只挑一个啊?”乙说:“漂亮的石头虽然多,但我只选一个最精美的就够了。”甲笑而不语,下山的路上,甲感到负担越来越重,最后不得已不断地从一筐的石头中挑一个最差的扔下,到下山的时候他的筐里结果只剩下一个石头!

启示:会有许多的东西值得留恋,有的时候应该学会取舍。股市中的机会无处不在,行情精彩之时必是机会满地,从容把握属于自己的就好,所谓“弱水三千只取一瓢饮”。

作者:joe1111 时间:2018-08-13 21:21:52
  支持张哥!
作者:志存卧龙岗 时间:2018-08-13 22:06:15
  张哥我来学习了,支持张哥!
作者:楚泉客 时间:2018-08-14 02:36:31
  支持楼主!
作者:福田都是人渣 时间:2018-08-14 10:12:23
  张哥,早。
我要评论
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-14 10:48:31
  早盘给大家分享张铭比较看好两只股:
  中央制定计划生育扶持保障补助国家基础标准,二胎概念望大家关注关注,(金发拉比),涉足母婴行业30年,拥有“拉比,下一代,贝比拉比”三大自主品牌。(爱婴室)定位于“中高端母婴市场,为孕前至6岁婴幼儿家庭提供一站式母婴用品采购及母婴童健康服务的专业连锁零售商”
  仅供参考,切勿盲目操作。

楼主金飞银马fc 时间:2018-08-14 13:47:12
  午评:
  今日早盘两市在低位集体震荡,盘中尝试反弹走高,但未能成功。收盘前市场出现一波跳水行情,两市跌幅不断扩大。
  对于下午走势,短线投资者后市需要盯尾盘的。但张铭认为重点还是在结构性上,希望大盘大涨在目前的大环境之下是不现实的,即使大涨也仅仅是指数意义,因为很多品种涨跌不同步,指数仅仅是趋势性的。
作者:u_105352030 时间:2018-08-14 13:53:50
  楼主,厉害,支持。
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-14 14:53:21
  珠海中富涨停,秒板,刚出消息,公司大股东被法院宣告破产了,所以未来有大股东换人的预期,类似前期的邦讯技术,也是大股东有换人的预期,所以被资金连续爆炒。这种股一般还是具有想象空间的,以前改名的公司也常被拿来炒作都是一样的道理。

楼主金飞银马fc 时间:2018-08-14 16:12:30
  不要市场一涨就觉得自个踏空了,不要一跌觉得自已没有买而庆幸了,时刻记住八个字:不急不躁、不贪不惧;其实在我的眼中,对于个股并没有“牛熊”之分,能够做到的就是“符合条件买入、符合条件卖出”,并坚持坚定坚绝执行下去,你就是赢家。
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-14 19:16:58
  更新下今天的持仓,那高科石化,卫星石化,张铭已经止盈。

现在这个行情下,全仓干是不可能的,干脆取三百万出来,接下来目标就是现在的四百多万到之前七百多万,涯友们跟着我共同见证吧!

给大家看看今天早盘朋友圈分享的打板个股。

楼主金飞银马fc 时间:2018-08-14 22:11:07
  今天主要护盘动力在于周期产业的石油、煤炭等蓝筹品种上,对大盘起到稳定作用,预计短线指数震荡幅度有限,明日依托5日均线支撑仍有脉冲动作,反抽至2800点上方将会有节奏上的回落;总之弱势行情,放弃贪婪,稳健者继续维持不急不躁、耐心等待机会;激进者短线不宜恋战,快进快出参与热点轮动博弈机会。
  明日张铭还会在朋友圈jr66880分享打板个股,先对来说更新比较及时,天涯因审核会错过最好的买卖点,张铭分享的都是仅供大家参考,如有什么不懂或者把握不好的都可与张铭交流。

好了时候不早了,大家早点睡,明天见!
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-15 10:01:59
  随着股市持续走弱,长期调整一直没有结束,这样给市场带来的是人气异常悲观低迷。

弱势市场对于利空敏感对于利好麻木,明明市场机会,可是被多数人视为巨大风险。在当前绝大多数股票处于严重超跌时期,人们的操作不上去建仓,而是在很低的位置割肉离场,这就是人们无法战胜自己的情绪表现。

因此,当前我们在理念上不要盲目悲观,不要对当前的弱势走势迷住双眼。在当前超跌时期,盲目悲观是不可取的。

沪指没有突破上方前,稳健的继续空仓,激进的小仓位操作;短线这两天稍有好转,昨日再次急转直下,市场信心还是不足,先观察,不急操作。
作者:wamube73566 时间:2018-08-15 10:28:56
  泸州老窖现在的图形是准备启动一波行情么
作者:园受加之屋 时间:2018-08-15 11:33:55
  楼主实在人,顶!
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-15 11:33:57
  早盘开始有粉丝私信张铭要票,我就给他一只宜通世纪,现在涨停了,漂亮。
  进来的都留个印,别偷偷摸摸看完就走,多多支持下,你们的支持是张铭一直更新下去的动力!

作者:初六日弥 时间:2018-08-15 11:41:29
  天邦股份要不要割肉?
作者:运联其界们 时间:2018-08-15 11:45:28
  002293能入么?现在
我要评论
作者:楚泉客 时间:2018-08-15 12:41:13
  感谢楼主,以后就跟着楼主您了,真厉害,俺佩服您!
  天涯不倒陪你到老,哈哈。

我要评论
作者:亦卷亦舒趟 时间:2018-08-15 12:41:18
  才发现楼主!顶一个!
作者:灵谷桂花香伤 时间:2018-08-15 12:46:06
  给我等小散指了一个值得学习的理念,顶。
作者:楚泉客 时间:2018-08-15 13:15:47
  @金飞银马fc :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,庆祝航母正式下水,扬我国威【我也要打赏
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-15 13:57:16
  大家买股,不要买套牢盘较重的个股,主力不是雷锋,不会主动解套套牢盘,即使买了偶尔也只是弱反抽一下;只有等上方套牢盘在低位割肉,主力才会在低位搜集筹码,否则,没有大的机会,切记。

作者:怪怪瞳指 时间:2018-08-15 13:57:18
  国风塑业如何?请指教
作者:百爱神腋 时间:2018-08-15 14:15:44
  马克,楼主给人感觉好亲切
作者:爱你西瓜辈 时间:2018-08-15 14:55:15
  楼主,好人,帮我看一下600139
楼主金飞银马fc 时间:2018-08-15 14:56:04
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规