【拿回属于自己的财富生活】[已扎口]

楼主:振金直男2018 时间:2018-08-14 09:31:28 点击:554110 回复:786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

今天是2018.8.14号
  人总是有自己独特的风格而这些恰恰是能改变你道路的一种东西。

我在股市为什么亏钱,而别人为什么赚钱,这个问题十个里面有九个会这么想,还有一个直接退市不玩了。

现在开始就记录下我自己平时的操作跟思路,大家想跟我沟通也可以。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:128次 发图:44张 | 更多 |
楼主振金直男2018 时间:2018-08-14 11:55:07
  军工东南西北的开始上来了,不过也是小幅度的反弹。我这里是不建议大家去买此板块的股,煤炭,石油,玻璃的话有一点热点,我手里拿着露天煤业跟四川双马,心情算是迫切的。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-17 10:12:44
  大盘目前明显就是昨天探底之后的反弹,一波流过后我们看得是有没有关键性的成交量支撑,科技股是带头的,市场的两极走势很明显,像煤炭股都是在调整轮动,所以我露天煤业还在持有,后续的价值看的很重。

楼主振金直男2018 时间:2018-08-17 14:49:10

露天煤业 回到成本价,后期轮动板块节奏起来的时候,这只股还有很大的上升空间,可以拿很久,目标的盈利点到了就可以撤出,另寻它只。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-20 16:59:07
  今天我有事,匆匆忙忙买了看好的华友钴业,因为钴价开始企稳,剩下的盘面几乎是没有看的。单看指数的分时走势,可以说得上是绝望中大涨。

先从周期股来说,短期内的积极财政刺激下才能有所提升。但是宏观经济和全球经济有所支持,投资的价值比较低。 取其精华,弃之糟粕,低质量没有清理干净。高质量的科技股又不多,所以股市还在难为之地,主要还是看外部的环境是否变了。

最后我手里的票亏损很真实,我自己都麻了。

楼主振金直男2018 时间:2018-08-21 10:14:29
  市场底部不是一蹴而就,现在郭嘉队跑出来。股市短期内确实可以弹一弹,但之后还会有探底这个事情发生(护盘后的短期内), 所以大家操要谨慎谨慎,记得08年一月的时候,有人就开始让嚷嚷着底部底部了,结果就抄底抄在了山腰上方。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-22 16:03:05
  这几天都在忙装修的事情。今天就能搞定了,明天开始要把心思都放在股市上面了!

楼主振金直男2018 时间:2018-08-23 09:44:23
  大家早,现在股市一定要避开八月份的业绩地雷股,按照目前的情况来看,股市依旧处于熊市,我们也不要想着去抄底了,保持冷静。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-23 10:30:49
  今天次新股走的不强,多股遇阻回落,这就是高位股风险,开板次新股多在高位,很容易冲高回落补跌,所以高位股在这种熊市末期是不予关注的,一定要选择主线低吸
楼主振金直男2018 时间:2018-08-23 11:06:46
  中兴通讯慢慢拉升,科技股继续反弹,目前中小创指数冲高,态势很不错,但是不能追高,熊市中不怕没有好的买点

楼主振金直男2018 时间:2018-08-23 13:20:43
  贸易战又有新的消息了,农业有反弹的迹象。可就算是这样,市场资金一样也没有承接的资金,所以即使是农业也不能去追高。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-23 13:43:22
  老叶周二进的傲农生物,现在也有15个点的收获了,中午看到消息老美又加税了,这会农业开始反弹的迹象,可是市场能承接的资金太少了,所以我不贪,我马上离场把资金抽了出来,看着市场轮动。再做下一步决断

楼主振金直男2018 时间:2018-08-23 14:29:27
  任何时候都要明白,不和跌势股为伍,不拿垃圾股,不玩题材,不玩概念,不听消息,不要幻想,遵循“周线为主,唯量是问,四个条件,趋势为王,汰弱留强,每日归零”的原则,来审视和积极应对市场的变化与发展。股市有风险,投资需谨慎。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-23 14:58:45
  中兴通讯000063创近期反弹新高,科技股是被中兴通讯带起来的,但是没有以往的冲劲,还是那句话,市场没有资金承接,所以建议这里不做追高,等市场回调的机会,熊市中安全防守放在第一位,稳健的机会我们再出手盈利放在第二位。

楼主振金直男2018 时间:2018-08-23 16:21:44
  今天股市看似是涨了,实际上是……,唉 不多说了,今晚就只能吃个面了。自己弄了番茄鸡蛋辣椒面,就差关灯了

楼主振金直男2018 时间:2018-08-24 13:15:36
  短线牛股主要技术特征:
  1、与大盘的关联:强势股短期往往在大盘转好的时候经常大涨,甚至是短期经常出现暴涨。短期连续涨停的股票是最强势股。
  2、在放量上的特征:强势股往往量能突然放大,与前段时间比,放量情况比较明显。匀量上升的股票上涨的幅度更大,连续几天出现巨量甚至是暴量的股票,一般都比较短命。
  3、在均线上体现出来的技术特征:强势股短期不会跌破5日均线。如果大盘出现一次幅度较大的回调,这类股票也不会跌破10日均线。
  4、回调特征:强势股在上升一段时间后,如果出现一些调整,其回落幅度也不会超过前面上升波段高度的一半。一般是回调到前面上升波段高度的1/3位置比较常见。而且,在震荡过程中,一般不采取深幅大阴线砸盘的方法,而是横向震荡的方式居多。此外,即便是出现了短线的深幅下探,也会在短时间内迅速收复,防止其它庄家捡走廉价筹码。总体上看,仍然是保持箱体横向运行。 
作者:桃子535 时间:2018-08-24 15:59:55
  我的603013川普股份拿了有三个月了。起初撑个小反弹1万多没跑,现在赔5万。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-24 16:18:18
  朋友送的海南岛苦丁茶

楼主振金直男2018 时间:2018-08-24 17:10:43
  在股市里面,一定要做少数人的那一部分。只有少数人才会赢钱,多少人是要输钱的。怎么理解?
  比如一段行情,大家都认为不是底部的时候,往往底部就在构筑中了,比如08年,美国次贷危机,当时百年老店 雷曼兄弟都破产了,很多人都惊讶,可以说是惨不忍睹,当时一时间,风声鹤唳,好惨好惨,以为更大的危机要来临,结果呢?结果是雷曼兄弟破产以后,美国政府强势介入,一轮组合拳,最终,雷曼兄弟的破产,不是危机的起点,而是终点,随后,美国股市一路牛了9年。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-27 09:37:40
  海波重科300517 工程建设潜力股,短线的朋友可以跟踪关注机会,有望再次被资金挖掘拉升起来。 

楼主振金直男2018 时间:2018-08-27 09:49:54
  郭家队近期护盘,外资虽然抄底,但是带动不了广大的投资者进场,所以虽然指数反弹,但是连续地量横行,如果没有新的刺激性消息以及政策面引导,市场将继续震荡走弱的态势,一定要跌到市场底才会出现真正的反弹。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-27 10:57:48
  不知道大家能否看出来[捂脸],现在的情况就是只托不拉的,也就是说只做低吸,二季度又扫了不少好货。场外资金现在没有进场的欲望,大盘会是慢涨急跌的态势,因为没有补充量能,一旦出现下跌,这些抄底资金就会蜂拥而出,造成巨大伤亡!切记不要追高。

楼主振金直男2018 时间:2018-08-27 13:26:40
  热点轮转的越来越快了,而且都不具备持续力,今天市场其实没有什么强的热点,只有5G为主,但是5G这波炒作已经十分强了,在熊市下很难一直炒作,所以未来大概率是回落,一旦5G回落,会带动整个科技股回调。 
楼主振金直男2018 时间:2018-08-28 09:37:33
  中电电机603988 短线逢低积极跟踪吸纳,波段行情有望继续延续,上升空间仍将继续看高一线。

楼主振金直男2018 时间:2018-08-28 11:39:29
  中兴通讯大幅回落,科技股也跟着回调,因为科技股近期涨的太多了,所以第一波明显已经到尾声,这里杀下去才有第二波拉升的机会

作者:我不是精灵欢 时间:2018-08-28 13:43:07
  楼主,你觉得高升控股可以加仓吗
我要评论
楼主振金直男2018 时间:2018-08-28 14:15:38
  人这一辈子不会因为你做过什么决定而后悔,只会在年老时回想这一辈子有很多想法和目标,想做却没做而遗憾!
  前半生不犹豫,后半生不后悔!

我要评论
楼主振金直男2018 时间:2018-08-28 14:31:30
  看一下今天比较强势的个股,像这种前期持续下跌,振荡两个月左右突然来个涨停的,把握起来难度不小,涨停之前从技术面很难看出来要振荡多久,因为一些低位无量,小幅振荡的还是比较磨人的,所以不适合短线去做。 
楼主振金直男2018 时间:2018-08-28 16:34:33
  刚刚出来买菜了,现在准备结账

楼主振金直男2018 时间:2018-08-29 09:04:24
  早上好
楼主振金直男2018 时间:2018-08-29 09:47:01
  起床去厨房看见女儿竟然在做早餐,我就说我来吧。然后女儿就说:您做了这么多年的早餐,也该我来做一次了。我听到后心里很感动,就觉得女儿已经长大了。

我要评论
楼主振金直男2018 时间:2018-08-29 10:16:47
  吃完了早餐,看见早盘成交量明显比昨天缩量了很多,纸业板块今天分化,因为这个板块近期回暖的主要原因是汇率逆周期操作,人民币回暖利好,在未来行情中,人民币回暖利好民航,纸业和旅游业 
楼主振金直男2018 时间:2018-08-29 10:56:54
  追涨法的五个前提条件:
   1,股价处于建仓性或洗盘拉升阶段,即涨停的性质属于建仓型或者洗盘型,下降趋势中的股票不在我们的选择范围之内。
  2,个股波段涨幅小于30%,涨停前涨幅已在35%以上的决不再参与。
  3,属于当阶段热点板块或当日领涨板块的优先考虑。
  3,符合均线战法买点的要优先考虑。
  4,大盘处于上升阶段或平衡市状态。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-29 11:15:42
  追涨的四个买点:

1,最后一笔大单封涨停前挂单买入。
  所谓量在价先,在主力巨量出现一刹那就要立马出手,短线静气凝神、眼疾手快者胜。
  2,大单封死涨停后排队挂单买入。
  同样的你挂单越早买入的机会就越大,任何时候都不要放弃希望,根据实战经验股价启动的第一个涨停往往会有盘中开板的情况。
  3,发现涨停开板时挂单买入。

4,符合巨量高开标准的开盘时可以挂单买入。 
楼主振金直男2018 时间:2018-08-29 11:26:41
  追涨法的四种卖法: 
      1、一刀切卖法。次日股价冲高时,全部卖出,落袋为安。 
      2、稳健卖法。发现涨停时封板情况良好,分时出货量极小,次日可观察,只要股价冲高回落不破前日收盘价就可持有,直至有一日股价回落跌破前日收盘价时再卖出。 
      3、均线卖法。股价回落跌破五日线时卖出。 
      4、止损法。股价跌破买入价损失超过3%无条件卖出。
  以上卖法是追涨实战总结的精髓,切记严格执行。
     追涨法心理素质要求十二字诀:  静气凝神 心无外物 铁血纪律。这12字心诀,需要大家在实战中慢慢体会。另外追涨战法的核心是当天热点概念龙头的判断,还是需要各位在实战中练习判断,我建议大家前期可用模拟盘练习,以免失败带来亏损,成熟后方可实盘交易练习,切记!
楼主振金直男2018 时间:2018-08-29 13:46:24
  熊市中复牌的股千万不要去碰,如攀钢钒钛000629和重药控股000950都是暴跌后明显案例,因为熊市和牛市不同,牛市复牌就是大涨,但是熊市复牌就是补跌,所以在熊市中,稳是最重要的指标
楼主振金直男2018 时间:2018-08-29 15:18:13
  突然想起来一些事情,大家可以找图表看看,很多高位放巨量的,之后没有两三天就开始大跌了,为什么呢?巨量说明什么?说明买的人很多,可是卖的人更多。散户一般习惯跌了卖,害怕呀。涨的时候一般不卖,因为贪心呀。
  所以,股彦有:天量见天价。就是这个道理。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-29 16:26:19
  朋友从嘉兴给我带回来的特产

楼主振金直男2018 时间:2018-08-30 09:25:15
  600487 亨通光电均线并排多头,近期成交量活跃,又属于5G板块,而且还是近期热点板块,压力为前期高点,如果能够突破,那么后市还有上升的空间,可以逢低关注。

我要评论
楼主振金直男2018 时间:2018-08-30 09:47:02
  市场的趋势一旦形成是不会轻易改变的。就如河水向下流,不会突然拐弯向上,除非遇到了外力,比如一块大石头或山脚挡住去路才会转向。本次降息就是遇到了外力。
  量说明什么?说明买的人很多,可是卖的人更多。散户一般习惯跌了卖,害怕呀。涨的时候一般不卖,因为贪心呀。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-30 10:42:11
  老叶刚刚看到一篇小故事,觉得挺不错的,大家也来看看
  《等汽车》
  一年春节,有父子两人要回老家,两个人一起来到汽车站坐汽车。
  买过了车票,小伙子迅速上了车,冲着他爹喊:“爸,快上车,这里有两个好座位”。老头看了儿子一眼,说:“不急,不急,我抽袋烟。”
  过了十几分钟,车还没有启动。小伙子有点坐不住了,在车厢内来回走动,站起来问司机:“什么时候能发车?”司机回答:“快了。”小伙子想叫他爹快点上车,往窗外一看,他爹却不见了。
  小伙子正要下车,远远看见他爹回来了,问他爹,回答说上厕所去了。小伙子还催促他爹上车,老头说:“不急,不急,我再抽袋烟。”
  又等了十分钟,车子发动了。老头灭掉烟,上了车。可小伙子在车上等了半个多小时,有些内急了,看看售票员还没上车,他迅速下车,向厕所狂奔而去。
  小伙子刚走,售票员就上了车,上车就催促:“快开车,快开车,超时了。”司机加大油门,车辆迅速驶出车站。
  老头一看急了,冲着司机就喊:“不能走,不能走,我儿子还没上车呢”。
  可司机就像没听见一样继续开车,直到过了前面的红绿灯,才靠边停了下来。
  还没等老头打电话,远远的就看见小伙子从远处气喘吁吁的跑过来。上了车,生气地问司机,“你为什么不拉上我就开车走?”售票员抢先回答:”在院内超时停车要罚款的,我们必须出来到外面等你,正好前面又是路口,必须过了红绿灯才能停下等你。你早干嘛去了,不早点上厕所?车子都发动了,你还下车,不要怪别人了”。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-30 11:07:28
  这个故事说明什么呢? 小伙子早早地上车,等的心烦意乱汽车也不开,直到他煎熬的不行,下车上厕所的功夫,汽车却开走了,气喘吁吁地拼命撵也撵不上。老头在车外面气定神闲地抽烟,上厕所,做了很多事,直到汽车发动起来,才开始上车。老头上车不久,汽车就开走了。股票市场上的投资人也分这样两类。在盘整区的时候,很多人早早进去,备受煎熬,当庄家洗盘震荡受不了的时候下了车,一下车,行情立即启动起来。而有些投资者在盘整、震荡,趋势不明朗的时候不轻易上车,一旦有启动迹象,第一时间上车,迅速获得收益。
  错误理念:为了找好价位,参与盘整,参与震荡,备受煎熬,还错过做其他的时机。
  正确理念:盘整区不参与,在外面观望,有启动迹象时,第一时间入场,上车就坐快车。另外,在中途停车等你(回调)的时候你要知道上车。
我要评论
楼主振金直男2018 时间:2018-08-30 13:24:39
  像今天这种行情管住手就对了,不要追高追涨,回撤时可以分批低吸看好的个股,但仓位不能重;不操作空仓的人或许零收益就可以跑赢绝大多数投资者,家里有矿且进入股市不是以赚钱为目的的除外。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-30 14:03:40
  大盘今日延续昨日回踩,震荡调整中

楼主振金直男2018 时间:2018-08-30 14:27:07
  如果你碰到一支股票,放巨量上涨,那么就是说,外面浮动筹码很多,庄家每向上走一步都很困难。庄家就傻眼了:我的天,怎么这么多散户卖,我可不拉了。拉不动,快没钱了。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-30 14:31:41
  股市情商有点低,现在这样留不住人心,不想走的也要走了,难道数字8结尾的年份都是地狱级别的模式???
楼主振金直男2018 时间:2018-08-30 16:09:55
  李云龙的亮剑精神 难以传承

作者:砚云陕 时间:2018-08-30 17:09:15
  楼主说的话通俗易懂,受益匪浅啊。继续更新啊
楼主振金直男2018 时间:2018-08-31 09:09:38
  早上好!今天是本周的最后一天,也是8月最后的一个交易日,让我们一起奋战吧!
楼主振金直男2018 时间:2018-08-31 09:58:49
  最近有刚入市的股友来问我有没有一些关于炒股的书籍,刚好我也知道有几本是适合刚刚入市的股友看得书籍。我就推荐给大家,大家可以去看一看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主振金直男2018 时间:2018-08-31 10:02:10
  第一本:
  《我如何从股市赚了200万》
  作者是一个舞蹈者,证券的业余人员,可以这么说,是一个散户,但却做得非常成功。他用跳舞挣来的3000美元开始了第一笔股票投资,用18个月的时间用1万美元净赚了200万美元。

楼主振金直男2018 时间:2018-08-31 10:12:34
  第二本:
  《股票大作手回忆录》(作者:埃德文·拉斐尔)
  第三本:
  《股票大作手操盘术》(作者:杰西·利弗莫尔)

这两本书是姊妹篇。前者是以20世纪初期天才作手杰西·利弗莫尔为主人公的传记体小说,后者是杰西·利弗莫尔亲笔所著的交易秘笈。两本书主体内容差不多,只是表现方式不一样,文笔各有千秋,都是不朽经典。

楼主振金直男2018 时间:2018-08-31 10:24:22
  第四本:
  《冰与火-中国股市记忆》

这个不是美剧《冰与火之歌》,而是讲述中国股市成长经历的实录。它的独特之处在于,作为历史题材的文本,它既非按部就班的“编年体”,也不是座次分明的“纪传体”,而是一种“口述化”的历史。

如果进入市场的时间还不够长,这本书就再适合不过了,这些“陈年往事”并不仅仅是谈资的积累,而且蕴含着财富博弈的智慧,以及由失败探索出的经验,这是一份宝贵的财富。

楼主振金直男2018 时间:2018-08-31 11:02:29
  一个成功的投资者,大概就是这么样,从学技术-学心态-学策略-学风控这么一步步走过来的。当然这不是一个先后顺序的问题,而是一个各方面互相糅合的过程。
楼主振金直男2018 时间:2018-08-31 11:12:41
  所以,我以为,一个完整的交易体系,至少是由下面几个方面构成的:

1, 交易技术,用来研判市场。

2, 心态,用来执行你的交易,关键时刻不手软。

3, 策略,用来计划你的交易。

4, 资金管理,用来做风险控制。

楼主振金直男2018 时间:2018-08-31 16:53:39
  今天在银行、地产等蓝筹股拉升的带动下,盘中虽有翻红,但最终因为大盘量能萎缩,尾盘大盘逐步回落,其主要原因就是央行近期有降准的预期,央行降准利好最大的是银行和地产股,所以,今天这两个板块拉升也就很正常了,但如果周末央行不降准,下周,银行、地产可能又将成为大盘杀跌的主力,这点大家也要注意防范。

楼主振金直男2018 时间:2018-09-01 09:21:11
  晨跑是拍的日出

我要评论
楼主振金直男2018 时间:2018-09-03 09:10:04
  早上好
楼主振金直男2018 时间:2018-09-03 09:38:41
  8月31日,欧委会宣布,欧盟对华光伏产品反倾销和反补贴措施将于9月3日到期后终止。商务部新闻发言人就此发表谈话。
  商务部称,中方欢迎欧盟终止对华光伏双反措施。中欧光伏贸易争端逐步得到解决,是在双方高层关注下,政府和业界共同努力的结果,是通过磋商成功解决贸易摩擦的典范。欧盟终止对华光伏双反措施,将使中欧光伏贸易恢复到正常市场状态,为双方业界合作提供更加稳定和可预期的商业环境,真正实现双方产业的互利共赢。
  光伏概念高开高走,拓日新能一字板,亿晶光电、金辰股份、东方日升高开秒板,太阳能、隆基股份、通威股份等个股均高开拉升。
楼主振金直男2018 时间:2018-09-03 10:11:27
  上周市场是极其冷淡的一周,盘面毫无热点,周末利空继续释放,加上2000亿美元贸易清单即将公布,行情难有恢复的迹象,本周9月5日清单事宜公布后有望迎来短暂的反弹,但最终还是要看量能是否跟上,操作上,我还是建议大家保持谨慎,个股依然以国产替代、工程基建等板块为主。

楼主振金直男2018 时间:2018-09-03 10:52:07
  很多人其实到现在也没弄明白他们是怎么赚钱的,很多人都会把自己的成功归结为能力的结果,事实上这个是最大的可悲……
楼主振金直男2018 时间:2018-09-03 10:58:58
  我自己一直在反思这些年里的很多事情,突然发现所有的成功失败,很大程度上都不是我自己个人能力决定的,而是很大程度上被大趋势给决定了。
楼主振金直男2018 时间:2018-09-03 11:23:03
  老叶上周推荐大家低吸的中电电机603988,到今天早盘为止已经赚了9个点了,短线的朋友可以盈利出场了

楼主振金直男2018 时间:2018-09-03 14:17:34
  最初,散户并不知道要高送转,当散户知道时,也就是尾声了。除牛市里个别的会填权外,很多都会横盘三五个月,遇到熊市就必跌。这也是为什么高送转公司除权后走势低迷的原因。因为,此时如果庄家要拉升的话,那么因为散户手里的筹码比除权前多了一倍,庄家要很有实力甘愿当雷锋,才能帮散户抬轿子。如果庄家想进货,那么外面筹码很多,你不卖他卖,没必要拉高吸货。因此,除权的股票半年内不用看,没机会。好股票也要等,时机不成熟。如果除权前没放大量,说明庄家没走。如果除权后横盘或不跌,那庄家可能再做一波,这样的话也可能会出现快速填权行情。具体情况也要具体分析。
楼主振金直男2018 时间:2018-09-03 15:05:23
  如何系统的学习股市,这篇文章是我周末两天时间总结写出来的,里面有很多以前的例子以及当下股市环境我们应该做什么的方法。学习技术,学习心态,学习策略,学风控,这些一步步走来,各方面互相糅合,在股市的完整体系就会慢慢形成。 老叶也是希望大家能够飞的更高,站在巨人肩膀上面,看清楚自己身处的环境,想要这个总结的朋友,在帖子下方评论“1”

楼主振金直男2018 时间:2018-09-03 16:40:01
  日常出来买菜

楼主振金直男2018 时间:2018-09-03 19:36:02
  今天看新闻的时候看见刘强东,现在看个天涯也能看见刘强东。今天A股大跌,还有没有人能关心关心我们这些散户啊

剩余 526 条评论  点击查看  我要评论
楼主振金直男2018 时间:2018-09-04 08:52:04
  早上好
楼主振金直男2018 时间:2018-09-04 09:17:56
  上周老叶说过要去找一批短线股跟中线股,绝不是动动嘴皮子而已,经过研究我就发现姚记扑克和四创电子这两只票不错,所以我就买进了这两只票。结果到了昨天因为姚记扑克的业绩预增强势涨停了,盈利了12个点。四创电子也不错也盈利了差不多3个点,股市人茫茫,何处有知己?

楼主振金直男2018 时间:2018-09-04 10:36:17
  5G板块今天小幅度反弹,中通国脉603559短线逢低可以关注一下

楼主振金直男2018 时间:2018-09-04 11:19:50
  刚刚看到一条新闻,就是在昨天上午,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆在公祭广场举行和平撞钟仪式,73名参观者代表受邀参加了撞响和平钟仪式。
  因为9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利73周年纪念日。所以这个举动为了警醒后人,勿忘国耻,振兴中华

楼主振金直男2018 时间:2018-09-04 13:38:05
  很多人说过,炒股,实际上炒的是心态。俗话说:老手盼跌,新手怕跌!股价哗哗的暴跌,新手会吓得要死,见着自己的血汗钱不断减少,血压都会增高,手脚哆嗦不管三七二十一,砍砍砍,尽快逃离。而老手看着股价跌,内心一阵狂喜,暗自庆幸终于跌下来了,等这机会等的好苦呀,机会是跌出来的,终于让我逮到了。所以从这些心态就能看得出来你是老手还是新手了。
楼主振金直男2018 时间:2018-09-04 14:46:53
  股市股票为什么上涨是很简单的问题,说到底,股市价格运动,就是资金的运动。进入的资金多就涨,跑出的资金多就跌,这就是股市涨跌的实质,是涨跌表象后面的东西,就这么简单!
楼主振金直男2018 时间:2018-09-04 15:28:55
  早盘时推荐的中通国脉今天都在反复震荡,直到还有10分钟停盘的时候向上拉升了2%,停盘的时候涨幅是4%,祝贺今天跟进的朋友

楼主振金直男2018 时间:2018-09-04 16:38:33
  真正的财富是什么?是体系。一个正确的体系面对没有体系的竞争才是真正的降维打击。
  在股票市场上,交易体系的构建是个异常复杂的工作。它需要一个投资者不断的学习、不断的思考、不断的积累经验。许多人都死在这三个“不断”之中了。因为这个阶段需要不断投入精力、金钱来支撑的。
  总之,经过这个时间段之后你才能体会到构建体系的重要并且开始尝试着构建交易体系。
作者:gettoo 时间:2018-09-04 19:02:50
  顶下楼主,我就是那个小韭菜,割了又割,佩服这些主力
楼主振金直男2018 时间:2018-09-05 09:30:09
  大家早
楼主振金直男2018 时间:2018-09-05 09:43:19
  对于股市我们一定要有趋势的判断。判断对了,你就能作为一个先行者,在选择操作上就可以做到冲高减仓,探底之后补仓,毕竟九月份刚刚开始,后面的路还很长。
楼主振金直男2018 时间:2018-09-05 10:57:46
  大盘 短期可能要有一次对位回踩确立的过程,这样的话会有场外资金进场,否则一直这样的地量反抽 会越来越危险! 

作者:瞿鑫换 时间:2018-09-05 10:58:44
  楼主前面说的道理很深入人心,之前我都不知道意思的问题,看了你的帖子明白了很多。决定关注你了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页