少一点无意义的猜测,多一些脚踏实地的操作,商品期货在线交流

楼主:期兵连长 时间:2018-08-19 12:20:52 点击:9192 回复:861
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  刚才看了一篇隔壁天涯朋友发的帖子,的确从一万多做到了一百多万,也的确是因为遇到了单边大行情,并且坚定持仓了
  所以期货市场有神话,但是不是每个人都可以的。比如说本次从7月初就开始上涨的黑色系,多少人能够坚定看涨,又有多少人是套得不要不要的。我们看别人的操作,经验可以学习,吃过的亏要注意吸取教训
  最后引用查理 芒格的话:凡事往简单处想,向认真处行

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:728次 发图:29张 | 更多 |
楼主期兵连长 时间:2018-08-19 15:04:43
  审核过了
作者:机械师666 时间:2018-08-20 01:54:01
  文章写得短的我都会顶,因为我们都是散户,写得长的都是股神专家
作者:机械师666 时间:2018-08-20 01:54:01
  文章写得短的我都会顶,因为我们都是散户,写得长的都是股神专家
楼主期兵连长 时间:2018-08-20 08:51:25
  早上好,我们都是期货炒家
楼主期兵连长 时间:2018-08-20 09:27:48
  周末钢材调价,上周五黑色系带量突破上涨,趋势还没有变,顺着趋势走
楼主期兵连长 时间:2018-08-20 19:51:51
  今天螺纹钢市值干掉整个A股,趋势性很强,就别逆势走
楼主期兵连长 时间:2018-08-21 10:05:21
  早上好
  昨天盘中除焦炭外,都涨势可观,环保问题持续影响黑色系走势,多为主
楼主期兵连长 时间:2018-08-21 14:45:11
  今天焦炭空头走势很急,一步跌到支撑位,很弱的行情,空的首先,相比之下,热卷强一些,多的首选
楼主期兵连长 时间:2018-08-21 17:50:30
  今天橡胶涨停,应该很多人没发现吧

突破5分钟平台我就看到了,有突破,有技术支撑,玩个短线机会还是很大的
楼主期兵连长 时间:2018-08-21 20:08:23
  等下回来看行情
楼主期兵连长 时间:2018-08-21 21:15:52
  螺纹回踩到支撑位了,短线的机会
楼主期兵连长 时间:2018-08-21 22:13:25
  晚上焦煤还成了个强势品种
楼主期兵连长 时间:2018-08-21 22:13:56
  螺纹钢盈利20多个点了
楼主期兵连长 时间:2018-08-21 23:16:25
  螺纹钢多单可以止盈了,几十个点的利润
  震荡行情,需要找好机会才能有可观的利润,追涨杀跌最尴尬
  如果要赚大利润,当然就得等趋势了,大趋势赚大钱,比如黑色系这一轮,敢于持仓的,翻仓都有可能,如果不敢持仓能顺势做的,也能赚不少
  如果套了单的,现在还套着,基本上很难全身而退了
楼主期兵连长 时间:2018-08-22 10:14:41
  早上好
楼主期兵连长 时间:2018-08-22 11:12:58
  煤炭盘活了黑色系
  操作上,还是多为主,双焦最强,做多首选
楼主期兵连长 时间:2018-08-22 12:12:31
  甲醇今天走势很强
楼主期兵连长 时间:2018-08-22 14:00:12
  甲醇还有上涨动力,增仓突破,没有涨停,可惜
楼主期兵连长 时间:2018-08-22 21:13:22
  今天盘中,甲醇和黑色系的神反转,有点出人意料之外,不过行情出来了,顺着行情趋势交易就可以了,晚上我们可以关注一下热卷的走势,小时图若是颈线位一突破,就有蝶形预期了

楼主期兵连长 时间:2018-08-22 21:15:04
  动力煤回落到610附近了,开仓做多,上方压力位在618,这个压力是比较关键的,日线压力,行情若是破了,上方空间还是不错的
楼主期兵连长 时间:2018-08-22 21:32:50
  动力煤618的目标一步就到了,做多买强势的就是这么快
楼主期兵连长 时间:2018-08-22 21:33:12
  热卷的那个趋势,还是不想放弃
楼主期兵连长 时间:2018-08-22 22:39:50
  黑色系最终还是回落下来,趋势已经摆在了这里
楼主期兵连长 时间:2018-08-22 22:40:24
  焦炭1901看看日线MACD能否形成死叉,一旦形成,就是一波趋势走势,不能错过
楼主期兵连长 时间:2018-08-22 23:31:27
  晚上焦炭跌幅还是比较可观的,毕竟有基本面的利空刺激,不知道大家看到没有,就是有关部门要调查价格垄断,给行情降了温
  晚上我们实盘操作上,一共空了两次,分别是85和60,两个空单加起来有50多个点利润,对于焦炭来说,很可观了
  晚上我看到有人质疑说完全是短线在交易,需要明确的一点是,趋势行情谁都想做,但是大趋势不是天天都有,要有耐心,趋势来了,也能拿得住才是关键
楼主期兵连长 时间:2018-08-22 23:31:40
  现在收盘了,就这样吧
  大家晚安
楼主期兵连长 时间:2018-08-22 23:32:02
  不用审核的发帖,就是很舒服啊,希望一直这样子,这样有些行情机会,我可以马上共享了
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 07:46:14
  早上好
  今天是8.23,强调这个问题,是因为美国引起的第二轮增加25%关税今日生效,昨天黑色系有走低动作,今天注意弱势行情选择
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 09:31:02
  焦炭今天可以开多单

楼主期兵连长 时间:2018-08-23 09:42:48
  焦炭起来了,利润兑现很快
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 09:51:25
  焦炭顶着压力位了,短线该走一走
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 09:59:34
  焦炭撤得及时,利润装进了口袋
  这种偏弱的震荡行情,特别是焦炭,利润又高,买一波是一波,不要心大
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 10:03:12
  我早上看新闻,美国股市上涨了3453天,改写了历史,但是从这一轮上涨中发现,敢于去买的,持有的,极少数,眼睁睁看着行情跑了,贫富差距就这样拉开的
  看完后我就陷入了沉思,这不就是过去黑色系上涨行情,我们很多投资者的写照吗,一直猜顶,就是不愿意顺势,结果行情上云霄,都赚了个吆喝而已
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 10:08:32
  热卷颈线终于破了
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 10:35:13
  焦炭再来突破就美滋滋,黑色就形成共振效应。现在就可以空一部分,有反弹再加
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 13:39:23
  午盘利空消息一出,下午行情反抽,看来我们真站起来了,无视敌人的冲击
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 13:51:25
  黑色空止损
  行情收回压力区,并且增仓,要反弹
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 14:18:59
  焦炭走势很气
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 14:27:21
  焦炭的操作就是平时许多朋友常会出现的问题,行情不能动,一动就慌,一慌就错,应该改正
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 15:58:01
  看看晚上有没有机会,下午吃的亏,晚上补回来
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 20:42:04
  下午我们让行情带跑了,错失赚钱机会
  焦炭下午跌得比较凶,看看晚上螺纹和热卷的补跌行情机会
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 20:50:45
  盘中有个消息大家要注意,猪瘟漫延,引起的豆粕行情走低,基本面的影响,不能不注意
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 21:02:24
  大家注意焦炭1901,日线MACD死叉,5分钟均线空头排列,这是行情走弱的信号,可以在2535附近开个空拿着
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 21:29:03
  焦炭在反弹,是好事
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 21:41:51
  焦炭反弹了就开始回落,很强的空头行情
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 21:42:21
  做空的行情,不怕反弹,反弹才是更好的机会,找好压力位就可以了
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 22:22:51
  焦炭再度回落,黑色系变弱了,做空比做多安全得多
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 22:39:36
  沪锌日线级别出了底背离趋势行情
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 22:41:14
  晚上行情慢,不用急,习惯各种行情波动,才终得正果
楼主期兵连长 时间:2018-08-23 23:25:59
  螺纹收盘了
  简单说一下今天行情,盘中黑色系没忍住损空,肯定是一大损失,这个损失,我相信在焦炭反弹回落过程中会补上来的
  今天要回答投资者经常问我们的一个问题,你们操作吗
  其实行情机会来了,我们也会去抓一下,比如晚上PTA急跌,我们的分析师实盘带领大家操作。从盘中的对话可以看出来,我们把建议共享给所有客户之后,才轮到我们自己,这也是为什么我们尽量不参与,一方面,可以把建议第一时间送到客户手里,另一方面,不会影响到对行情的判断

这么好的行情,没有理由不把握,这么全心全意的为投资者服务,没有理由不赚钱
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 08:44:36
  早上好,今天周五了,先赚个周末消费的钱
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 09:00:54
  焦炭小时图看涨吞没,短线涨一波,压力2535
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 09:15:05
  焦炭反弹一波,符合分析思路,短线一波利润就这样到手了
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 09:22:31
  焦煤小时图有头肩顶的预期
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 09:41:53
  焦煤头肩顶预期图,带量破1285
  ,形态破坏
  趋势就是大胆假设,小心求证

楼主期兵连长 时间:2018-08-24 10:00:16
  白糖现在走势,像极了上个月焦炭起涨时的走势
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 10:20:23
  休息几分钟
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 10:39:31
  焦煤让我听到心碎的声音
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 10:40:05
  支撑转换成压力位了,操作反弹空
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 13:43:51
  螺纹钢反弹压力位了
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 13:58:31
  今天黑色系跑得快
  天下大势分及必合,合久必分,汉之后是三国,唐之后五代十国
  行情也一样,大单边之后,总会有难受的震荡。所以,珍惜好行情,震荡行情守住心,守心不出错
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 14:28:09
  沥青突破力度不错
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 20:27:43
  今日黑色系整体表现先跌后涨,当前市场多空分歧较大,各种消息也是满天飞,期货盘中价格波动剧烈,从今日收盘情况来看,多头依然掌控着盘面走势,暂时来看下跌属于调整行情,较难形成趋势,黑色系继续维持高位震荡思路。
  中美贸易谈判,从市场流出的情形看,没有实质性进展,一切都在预料之中,本来就是一种博弈,边打边谈的
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 20:50:22
  午盘黑色系反弹得太凶了,螺纹钢增仓起来的,晚上焦炭看看这个通道

楼主期兵连长 时间:2018-08-24 21:05:25
  焦炭反弹到压力位了
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 21:41:28
  焦煤刚好从压力位回落下来
  头肩顶失败,好在转换到了压力位上,还有一波利润下来填一下损掉的坑
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 22:32:04
  大家可以看豆粕周线,MACD死叉,行情运行在MA20下方,这种形态,一般都还有一波上百点的趋势出来
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 22:32:42
  期货就是这一点好,一个品种没有做上,但是可能盘中还有其它的机会
  不会像最近的A股,弄不好就玩进去了
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 22:58:10
  豆粕除了技术面的利空,还有一些情况大家应该知道
  比如说猪瘟的漫延,还有最近一段时间,山东受灾,除了蔬菜,生猪的养殖户也是损失很严重。在这个时候,我们去讲投资略有些不地道,但是,我们也应该发现投资中的机会
  生猪的损失,豆粕的需求就降低了,加上技术面的打压,行情机会就出来了
楼主期兵连长 时间:2018-08-24 23:09:10
  晚上行情就这样,下周再看
  如果有行情方面的疑问,可以给我发私信
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 08:58:15
  周末本来准备发行情的,滴滴问题搞得没心情
  其实也没什么大的消息刺激行情,主要是唐山迁安地区涨了10,注意早盘动向,
  技术面,焦炭上周画了通道,继续有效
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 09:08:07
  焦炭在我们预料之中反弹回落,30个点利润,1手3000块,喜迎开门红
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 09:09:56
  大家再看豆粕与菜粕,跌得很凶,技术面支持空头,基本面更不用说
  这个产品还得跌,没跌完
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 09:23:27
  这就是品种适量的好处,不费太多精神,就能发现新机会
  可能有朋友质疑,我哪知道做的哪个品种更快。这就涉及到资金分配与利用问题了
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 09:26:56
  早盘棉纱涨停一下,不关注它,持仓量低,缺乏流动性,行情不快
  品种选择上,我们还得有利己主义
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 10:15:13
  螺纹钢继续空
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 10:38:36
  黑色够弱,可以的
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 11:00:40
  螺纹钢日线MACD死叉,行情破10日线,挺好的趋势
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 11:18:18
  螺纹又到压力位了
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 13:51:03
  郑棉上涨,让棉纱涨停带上来的
  板块出现联动行情,最佳走势
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 13:52:08
  螺纹走势也弱,基本上没什么问题
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 14:07:09
  螺纹钢新低了,看好的品种,很少让我们失望
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 14:30:42
  今天像螺纹,焦炭,完全是舒服行情
  没有消息刺激,行情不来回走,技术失真比较少见。我看好多人,因为之前做错过,极强的畏惧心理。
  做期货,行情看好了,手要稳,心要狠
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 14:59:05
  螺纹钢在破4200,又是60个点的利润
  是不是很简单
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 16:49:04
  今天黑色系操作很成功,焦炭有30点利润,螺纹钢60点利润,很舒服的行情
  期货的优势是什么?双向交易,实时都可以平仓
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 20:34:52
  央视终于发话了
  环保限产是真有些过份了
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 20:55:49
  晚上还是多关注一下螺纹钢,基本面利空行情,并且技术面也支持行情走低
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 21:02:36
  焦炭小时图还是注意通道的操作机会

压力位在2530
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 21:17:08
  螺纹钢5分钟走势有底背离,不怕反弹,它到压力位了,焦炭基本上也到了压力位,行情形成了共振,效果更好
  为了直接看到这条消息,我把图放到收盘时再发
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 21:57:53
  晚上行情还挺小的
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 22:39:30
  行情波动小,螺纹钢说的5分钟底背离,就是这样的,盘中行情正在反弹

别怕行情反弹,看空趋势,行情反弹反而会有更多,更好的机会,行情单边下去了,追都不好追
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 23:25:28
  简单总结一下晚上的行情
  夜盘黑色系整体保持震荡偏强走势
  从外盘情况来看,开盘之后,纳斯达克指数首次突破8000点创新高,美元指数跌破95美元,对于商品市场来说,有一定的利好作用
  从基本面来看,央视对最近的环保限产发出声音,因为地方查环保,从消费者到生产者,都遭受了一记重创。这会不会是一个转折点还不好下这个结论,我们需要关注事态进一步的变化
  技术面来看,螺纹钢破MA10,日线MACD死叉运行,本身已经偏空走势了,夜盘反弹也不是坏事,等着压力位之后,继续布局空
楼主期兵连长 时间:2018-08-27 23:44:36
  今天到这里了,大家晚安
楼主期兵连长 时间:2018-08-28 07:25:41
  早上好
  今天我们都做个坦城的人
  说真话,做实事
  在期货市场上很重要

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规