超短实盘抓大牛,一周一只。

楼主:为涨停板痴迷 时间:2018-08-22 16:22:25 点击:2512947 回复:43181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3269 下页  到页 
  熊市,每次新底都会有一波短线行情,这是规律。但每次新底都会有短线行情,是否适合你的交易模式。认为适合的就把握,认为不适合的就观望,很简单的道理,这就是知行合一!

每周实盘一只,明天是时候动手了,不能再等了,下面会实盘分享,喜欢就点赞,不喜欢就评论!

打赏

1559 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4844次 发图:487张 | 更多 |
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-22 16:28:05
  一楼自己占了,明天的目标股已经抓好;603032德新交运。

全天都在观察如下;非常强势,逆势收一个实体板,首封的两万手基本没撤单全吃了筹码,回封后筹码非常稳定几乎没有抛压,尾盘竞价还加了一万手秀肌肉,为全市场仅存的一个连板股。三板已成为全场龙头,这是我给他的评价!

不管明天市场好坏,明天开盘我都会追3--5成仓,如果喜欢这票,点赞支持下,谢谢路过看帖的朋友。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-22 16:30:01
  新帖刚发,就有人打广告,把我的一楼抢了,还请涯叔清理这些害群之马!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-22 17:17:36
  603032明天的目标。

一个人的游戏而已,没人看,那就明天来看看!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-23 09:46:26
  603032德新交运建了两成底仓!
  • 杨庆超1987: 举报  2019-04-18 16:12:24  评论

关注VX公众号:牛股通财经 。 每日牛股早知道!!!!
  • 2925885249: 举报  2019-04-26 08:37:27  评论

恭喜,跟随本人进场买了(000680山推股份)的!盈利百分之40!没买上的别急,每天2点布局一支,都是 t+1 涨停板的!再次声明我不收任何费用!要跟上操作的抓紧时间 加 (薇信:adh529)验证填[粉丝]即可领取牛股!
我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-23 09:47:19
  603032如果敢涨停,再加三成!
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-23 10:11:00
  再加一成,打板的概率大!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-23 15:04:49
  涨停!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-23 16:42:10
  龙头股都没人欣赏?这种股一般都很赚钱!
我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-23 16:44:02
  买点也会比较极端,一般小散是不敢做的,真正连板起来你都拿不住。
  • u_98828587: 举报  2019-03-09 08:40:52  评论

出手不凡,仓位精准。高手。
  • gongleialxy: 举报  2019-03-20 14:55:13  评论

我是楼主小号,近期股市大家注意风险,我个人已经轻仓,大部分资金转移到期货市场,个人珍藏多年的期货指标助我盈利千万,分享一下,需要的朋友加VX:laomatangu,祝大家股市期货都能发财
作者:飞飞20160719 时间:2018-08-23 18:26:34
  mark
作者:Connor945 时间:2018-08-23 18:38:05
  我宁愿买低端廉价股也不愿意摔死
作者:飞飞20160719 时间:2018-08-23 18:41:57
  确实不错,可惜现在才看到。下一支股何时介绍?
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-23 18:59:39
  既然有人看,我想做个调研,继续对次新看空的就评论。和我一起看多的就为我点赞。
  • gongleialxy: 举报  2019-03-20 14:55:22  评论

我是楼主小号,近期股市大家注意风险,我个人已经轻仓,大部分资金转移到期货市场,个人珍藏多年的期货指标助我盈利千万,分享一下,需要的朋友加VX:laomatangu,祝大家股市期货都能发财
我要评论
作者:凝馨香 时间:2018-08-23 19:14:59
  看楼主能有多大能耐,接着来
我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-23 19:17:56
  今天再次复盘,德新交运三板时就有人怀疑,只是个超跌反弹,那么四板还会有人怀疑,没有很强的逻辑怎么走得远,我认为这些都不是主要的,主要的是它逆势封三板,最近唯一敢封四板的,加上还是次新股。明天再封五板人气就来了,它还是明天的操作目标;603032德新交运。明天不管市场好坏,我都会继续加仓2--3成。喜欢这票的欢迎点赞,不喜欢评论下。
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-23 19:22:42
  我敢初步断定他会是龙头!
  • gongleialxy: 举报  2019-03-20 14:55:28  评论

我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-23 19:34:18
  国务院召开西部地区开发领导小组会议,李克强要求,以双创为动力推动西部经济发展;推进建设一批重大补短板工程,加快交通、能源、信息等骨干网络建设。会议强调,要提高西部地区教育、就业、养老等公共服务水平。(央广)

看了看以上这个消息,最佳助攻啊,新疆股里老一批的都不行了,德新交运可是新起的,而且是逆势封三板,敢封四板的票。

还有一个原因为什么看好他,因为市场上一波二次探底时,近端次新走过一次突围,并且突围失败了,那时多少散户看好,冲啊,龙头来了,如果是短线交易者都明白,就在前不久,芯能科技四板突围时,很多散户听了什么大V,大咖的忽悠,冲啊次新股的机会来了。可以直白的说在这票后面进的都是大亏,全天成交18亿。反而这次远端次新起来的票,反而没散户关注了。
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-23 19:40:25
  当你知道这里面的大概率机会,加上有自己的逻辑,而不是你一个的意志,要站在市场的角度去看待,现在到底是个什么情况,你明白这些,那么就简单了,他会是你的动力,并且你会毫不犹豫的去执行! 常有人说知行合一这四个字,但是真的做到了?只是用来装逼罢了,其实这四个字好简单的,能把握就把握,不能把握就放弃,在熊市活着才是关键,这才是知行合一!
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-23 19:53:09
  去吃饭了,后面再聊
作者:仗剑走天下11 时间:2018-08-23 20:06:42
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:牡丹桥西1 时间:2018-08-23 20:35:15
  果然很厉害!
作者:飞飞20160719 时间:2018-08-24 09:00:59
  顶贴,记得更新
作者:tianyabird2014 时间:2018-08-24 09:29:27
  楼主,德新低开怎么看?还加仓吗
我要评论
作者:tianyabird2014 时间:2018-08-24 09:35:56
  楼主怂了,我加
我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 09:44:08
  来了,德新交运已加仓好,昨天讲了那么,就是看好德新交运。
我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 09:48:44
  大单又来了,暴力拉升中,喜欢这票的顶我上去。
作者:飞飞20160719 时间:2018-08-24 09:54:28
  胆子小了点,绿两个多点的时候进了一成仓。然后就蹭蹭上去了
我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 10:01:12
  昨天还在吹5G的,吹科技的,今天又倒下了。

5G只会反复,不能持续,早明白就不会被收割。

科技股适合做波段,短线把握不好就是亏。
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 10:08:01
  603032再次涨停!
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 10:26:50
  预料之中,23楼,24楼说出了真实话,这么好的市场总龙头为什么没大V,大咖在吹?反而就我在吹?本人吹的再厉害也没用,没人关注而已!
  • 小学男生诺: 举报  2018-08-24 10:46:23  评论

论坛需要你这样的大神
  • 小学男生诺: 举报  2018-08-24 10:48:55  评论

看清了本质,比什么都重要
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 10:28:20
  大家好好想想吧,以后碰到只会分析,不给龙头票的,看看就好。不适合自己的交易就不做,适合就做。
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 10:29:56
  跟上的朋友,多多支持点赞! 有龙头的机会,我会持续给你们分享! (没空的时候,手机也会更新)
作者:飞飞20160719 时间:2018-08-24 10:33:44

中午请老爸吃饭的钱钱有了,好开心
我要评论
作者:秋冬的冷风 时间:2018-08-24 10:53:40
  新疆浩源怎么样
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 11:15:34
  再抓一只,会有人欣赏?
我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 11:15:47
  偏向激进!
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 11:24:52
  603085天成自控,现在进场还来得及!
我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 11:28:30
  大家看见没,刚说完就回封了。至少下周还有10%的利润。
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 11:32:06
  他是山东矿机的小弟,今天是属于换手洗筹的二板,下周绝对有肉吃。既然回封的这么快,大家也跟不上,就点到为止!
作者:iiiiidodo 时间:2018-08-24 11:40:22
  楼主为什么不分析大盘呢
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 12:16:46
  点评下5G,早上拉升已经是强弩之末了。奉劝大家,再怎么看好,也别乱追,午后有低点也别追。成王败寇都懂的,昨天已经分析了我的德新交运,他今天会封五板,昨天不够人气,今天人气彻底就起来,有望封到七板。
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 12:23:42
  别再指望出了人气股,我的德新交运已经形成了。

2天8成仓赚21%,继续持股到下周。

如果你今天对高送转有想法,我认同,高送转这条线毕竟是本周新起的,龙头一字买不进,可以考虑买龙二,今天抓的就是高送转龙二,本以为下午会回封,大家还能及时上次,已经回封没机会了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 12:24:35
  @iiiiidodo 2018-08-24 11:40:22
  楼主为什么不分析大盘呢
  -----------------------------
  不是不分享,是因为市场我已经深刻理解

吃饭去了,后面再跟你们聊
作者:iiiiidodo 时间:2018-08-24 12:47:04
  @iiiiidodo 2018-08-24 11:40:22
  楼主为什么不分析大盘呢
  @为涨停板痴迷 2018-08-24 12:24:35
  不是不分享,是因为市场我已经深刻理解
  吃饭去了,后面再跟你们聊
  好的,希望楼主多多指点,跟上你的节奏
  • 50ETF期权招商: 举报  2019-04-25 09:55:28  评论

牛犇策略古飘紫荆撮合平台面向全国诚招公代,个代:(增加产品或转型的老板可以了解一下) 1、正规实盘,平台稳定;(整圈回执单可查) 2、高返佣,0加盟费,可发展子机构 3、出入金及时,返佣无拖欠,可实行T+1日内返佣 牛犇策略古飘线上撮合平台 全国招上 TEL 15377538783 vx NB95508
我要评论
作者:yuyu999030 时间:2018-08-24 13:27:42
  @为涨停板痴迷 2018-08-23 16:44:02
  买点也会比较极端,一般小散是不敢做的,真正连板起来你都拿不住。
  确实牛
作者:yuyu999030 时间:2018-08-24 13:28:28
  @为涨停板痴迷 2018-08-23 19:22:42
  我敢初步断定他会是龙头!
  果然成龙头了
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 13:37:42
  五板封死了,非常好!

早上砸过两次,但瞬间就有资金回封,这就是龙头!

一个优秀的短线交易者必定是会抄底,追涨和打板,而不只仅仅为了这些,因为这意味着对市场的全面理解和深刻!
我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 13:38:59
  603085天成自控,现在进场还来得及!
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 13:40:39
  今天就抓这只,现在打板还来得及!

我要评论
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 13:54:22
  机会稍纵即逝
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁老王他同事 时间:2018-08-24 15:58:46

我是今天才看见你的帖子,声明不是跟你买的哦
我要评论
作者:10040714 时间:2018-08-24 16:40:49
  尾盘砸了,但还是封死了
作者:10040714 时间:2018-08-24 16:41:44
  怎么看待
作者:石硪 时间:2018-08-24 17:27:44
  路过帮顶
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 19:21:07
  下周机遇!送给有缘人! (认真看。可能你只要花掉一分钟的时间。)

德新交运为题材打开的空间股,同时赚钱效应也出来了,也是意味着是市场的龙头股。下周有望爆发的是基建,但一定要在新疆板块找或者是在一带一路中找。

原因我给大家找找看;如下,中国交建,当时基建启动时中国交建将近两千亿市值拉两个涨停,调整过后又是一个涨停,这种都是大资金所为,一般是建仓中长线的。当时从成都开始这里面盘子小的被炒作最高6连扳结束,当然下周这些股不用看,没机会。

一带一路倡议五周年,捡重要的说 ;推动基础设施的互联互通,提升和完善国际航空枢纽功能,是“一带一路”建设的重要基础和支撑。近年来,民航局加快推进国际航空枢纽建设,努力构建结构优化、多元平衡、枢纽导向型的航空开放格局。据介绍,民航局分别与新疆、云南、黑龙江共同制定乌鲁木齐、昆明、哈尔滨国际航空枢纽战略规划,启动成都、重庆国际航空枢纽战略规划的编制工作,与河南省共同制定了郑州国际航空货运枢纽战略规划,着力推动了“一带一路”民航基础设施对接。

以上提到了两个重点,点到为止,注意周末消息,个人观点!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:股市绿灯侠 时间:2018-08-24 20:48:08
  牛逼了
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 21:08:11
  找好股,留言下方,週末給你們的留言回復。
作者:不爱系鞋带也 时间:2018-08-24 21:10:35
  已关注
作者:不爱系鞋带也 时间:2018-08-24 21:10:35
  已关注
作者:牡丹桥西1 时间:2018-08-24 21:15:06
  强烈关注
作者:涨停海柳木烟嘴1 时间:2018-08-24 21:56:39
  楼主牛人一个。必须顶。
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-24 22:01:44
  德新交运做到结束为止,今天有在我提示下跟上的朋友,恭喜恭喜。不过相对昨天我进时风险大点,下周更多的不确定性。周末我也会抓一只,你们也选好的标评论下方,周末来筛选。大家一起赚钱,岂不快哉!下周进行实战分享,务必来看看。

广告别借楼,万分感谢,希望涯叔尽量能快速清理掉这些害群之马!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞飞20160719 时间:2018-08-25 00:15:40
  遇见楼主,感觉自己还是挺幸运的!楼主帮帮俺这被割了一茬又一茬的韭民看看两个票子呗:000757浩物股份,套50多点,11块的本。002229鸿博股份,套40多个点,近12块5的本。感激楼主!
作者:涨停海柳木烟嘴1 时间:2018-08-25 08:26:24
  祝楼主及各位粉丝,周末愉快!
我要评论
作者:飞飞20160719 时间:2018-08-25 11:29:32
  感谢楼主!顶!
作者:剪影的天空俜 时间:2018-08-25 11:45:07
  今天双休,没人交流啊
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-25 13:44:02
  一叶落而知天下秋,本周后期市场表现;多头力量增强,我的德新交运打开了五板的空间,让想要核按钮的空头开始了收敛,市场初步好转,下周新手们可以稍微加大仓位积极起来,当然全面好转,还需要出现一个持续性较好,市场大部分人认可的板块,不然每天都换一个板块,每天都是一日游,非常不利于市场进一步的走强。

下周德新交运继续走六板,有个弊端,就是题材上不怎么好,主要是他有自身的逻辑,加上市场需要一个龙头,一个空间板,这就是上周抓他三板时的独到之处! 简而言之,这也代表着超短情绪的好转。

如果下周德新交运还能接力的话,会进一步分享,反正市场上很多散户愿意为龙头牺牲的很多。不能接力,我会把我周末抓的一只拿出来给大家实战。也许是高送转,也许是关于基建、西部、新疆里面的个股。(只怼龙头)

耐心等待! 。。。。。。。。。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:牡丹桥西1 时间:2018-08-25 17:27:29
  默默地顶贴一下
  • 50ETF期权招商: 举报  2019-04-25 09:56:08  评论

牛犇策略古飘紫荆撮合平台面向全国诚招公代,个代:(增加产品或转型的老板可以了解一下) 1、正规实盘,平台稳定;(整圈回执单可查) 2、高返佣,0加盟费,可发展子机构 3、出入金及时,返佣无拖欠,可实行T+1日内返佣 牛犇策略古飘线上撮合平台 全国招上 TEL 15377538783 vx NB95508
我要评论
作者:柠檬设计郴 时间:2018-08-25 20:03:25
  盖楼
作者:飞飞20160719 时间:2018-08-25 21:13:04
  时不时就来关注关注!
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-25 21:46:31
  进股市论坛前,看了看,贴主是不断的增加,但量上来了,质下降了。

晚上带家人吃了烤肉喝了点小酒,刚回来,心情不错,给大家公布下目标股;603085天成自控。

上周五已关注的朋友不用纳闷,你没看错,还是周五抓的哪一只。

该股8月28就会披露中报,有望被爆炒。简单的原因找找看,超跌+送转,控股股东提议半年报分配预案为10转3股,并计划增持公司股份。
  换手二板,让次日好接力。从山东矿机的两个一字来看,第一字板封单量大概计算过有将近20亿的资金,事常必有妖,而天成自控首板也是紧跟随后。二板虽烂,但换手比较充分。重要的下周盘中推演,,,

符合当前的交易模式。看到的朋友点赞即可,不用顶上去!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:花样年华618 时间:2018-08-25 23:07:25
  牛人还是有的
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-26 14:55:03
  分享了天成自控,那么今天就分享下它的最佳买入策略;周一开盘不要着急进场,开盘马上涨停你挂好单子也不会让你成交。所以8月28日是公布中报的实施日,27日就是周一,那么尾盘有机会进场,按照尾盘进场即可。次日不行就走,这样避免了很多风险。本周高送转这个预期都不错,算是一条暗线。所以也算给下周埋下了伏笔。喜欢这样的交易模式就点赞,不喜欢就当学习了。
作者:小马哥马龙 时间:2018-08-26 14:55:03
  好贴
楼主为涨停板痴迷 时间:2018-08-26 18:13:12
  市场发展现在,已经没几个人愿意聊股票了,基本面人人被套,技术面也没有大资金兜底的迹象,不多说了,大家肯定也不愿意听。
  但没有只跌不涨的市场,当所有人都不看好,他就会涅槃重生。不经意间,市场又起了一波龙头,你错过是对的,当你们及早都知道,怎么收割后来者呢?所以大家持续关注分享,做到快人一步!周一过来,我们盘中干!
  感谢支持!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3269 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规