小不忍则乱大谋——稳中求胜。

楼主:起高了丶 时间:2018-08-30 20:38:26 点击:648228 回复:2376
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  老王今天冲了个榜,帖子被扎口了,这股市难做,这帖子也难做啊。

不多说了,老王继续记录操作,8月的后半个月并不理想,目前盈利16万,大多时候是以轻仓出动。

而老王哥的理念便是,拥有一套正确的操作方式, 才能小亏大赚。

一句话:可以大赚,可以小赚,可以不赚,可以小赔,不能大赔。

老王在此目标是年前突破500万!

这是老王目前的持仓,德新交运,24号拿了两天短线,因未突破60日压力位止盈出场,昨天逆势走出龙回头。早盘介入。操作上老王一向是以短线为主,做好止盈止损,获利保利润位先。

神火股份处于调整洗盘阶段,从目前的节奏来看,底部放量构建底中枢,两日揉搓线强势洗盘,明日走势极为关键。

锐科激光作为次新+5G,第一:公司作为游资强攻的次新股,不但是国内的激光器件国产化龙头而且业绩还很优异,当前的估值水平并不高,这实在是难得。

第二 :5G牌照或将在9月发放,有机会成为后续市场炒作的重点领域,公司作为5G次新龙头股,自然会受到市场的进一步关注。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:74次 发图:53张 | 更多 |
作者:lixiaofang2010 时间:2018-08-30 21:27:55
  顶,好帖
作者:宝贝我的最爱抛 时间:2018-08-30 21:35:25
  王哥,我来帮你盖楼!
作者:ty_冷风如刀 时间:2018-08-30 21:52:16
  前来顶帖
作者:天下一票 时间:2018-08-31 01:21:39
  ????????
作者:lixiaofang2010 时间:2018-08-31 09:14:49
  顶王哥,有好收成。
楼主起高了丶 时间:2018-08-31 09:27:39
  朋友们早上好,在线的朋友点赞冒泡,打卡签到,今天是本月的收官战,咱们盘前一赞,个股全赚,盘前一评,腰缠万贯[d:奋斗]

太阳每天从同一个地方升起,但人生不能总在同一个地方徘徊。很多事情本身我们无法控制,但可以控制自己。

我要评论
楼主起高了丶 时间:2018-08-31 09:53:09
  虽然昨天已经吧情绪降至冰点,但是并不代表今天情绪就很差,老王预计今天会有一波拉升,应该是上午下杀一波,杀出恐慌后,护盘资金在次出来拉,收个下影线,如果是拉升的话,大概率是围绕这次新、科技、高送转等板块表现,,当然,这是老王个人的看法,具体怎么样还要看实际走势,今天主要是不要过于恐慌给自己带来损失就好。
楼主起高了丶 时间:2018-08-31 10:24:14
  昨天彭友圈分享的两只票,《德新交运 603032》与 《锐科激光 300747》,因市场现在没有增量资金,波动只会越来越小,认清这个市场的现状,而德新交运龙回头出现,大家注意如有涨停可以立马止盈离场了!锐科激光继续持有待涨。

肉要一口一口吃,获利老王以保利润位先,考虑到安全,稳健点最好,当下不能太着急操作,急是急不来的。
我要评论
楼主起高了丶 时间:2018-08-31 11:28:52
  @起高了丶 2018-08-31 10:24:14
  昨天彭友圈分享的两只票,《德新交运 603032》与 《锐科激光 300747》,因市场现在没有增量资金,波动只会越来越小,认清这个市场的现状,而德新交运龙回头出现,大家注意如有涨停可以立马止盈离场了!锐科激光继续持有待涨。

肉要一口一口吃,获利老王以保利润位先,考虑到安全,稳健点最好,当下不能太着急操作,急是急不来的。
  -----------------------------

永远要记着,买什么,何时买,何时卖,要么小亏小赚大赚,决不能大亏。所谓兵贵神速,市场用兵应速战速决,有机会便全力进军,在短时间内获取自己合理的利润。成功者所以成功,是因为不怕失败![d:得意]
我要评论
楼主起高了丶 时间:2018-08-31 14:21:26
  德新交运午后涨停,止盈离场,老王是赶紧的出来了。锐科激光还处于回踩状态,止损离场,待回踩到位,再找机会入场,止损是很必要的。

下午老王杀入目标股:002464 众应互联 低价超跌+筹码断层,昨日烂板,弱势抄垃圾股,看能否弱转强,午后看能否有二板机会

楼主起高了丶 时间:2018-08-31 14:51:08
  @起高了丶 2018-08-31 14:21:26
  德新交运午后涨停,止盈离场,老王是赶紧的出来了。锐科激光还处于回踩状态,止损离场,待回踩到位,再找机会入场,止损是很必要的。

下午老王杀入目标股:002464 众应互联 低价超跌+筹码断层,昨日烂板,弱势抄垃圾股,看能否弱转强,午后看能否有二板机会

大家要知道,我们散户有主力望尘莫及的一个优势:资金小,进出迅速,所以老王基本上都是以短线为主。
楼主起高了丶 时间:2018-08-31 15:18:11
  生活的习惯,代表了我们对待人生的态度,学习的习惯,决定了我们学业的高度,交易的习惯,则反映出投资的成败。要想在股市中达到理想的效果,就需要有一个好的交易习惯。好的交易习惯可以改变人的性格,而性格可以改变命运。那么,我们应该在交易时养成怎样的习惯呢?

1.认识市场

要对股市和自己所持有的股票有一个全面的认识,这不是一朝一夕可以完成的。因此我们可以采用写日志的方式,把自己对于当天大盘的走势以及手中股票走势的判断总结记录下来,不断地发现自己的缺点和不足,从中找到正确的方向,完善自己的思维,找到适合自己的投资方式方法。

2.认识自己

炒股前先对自己有个充分的认识,看自己抵抗风险的能力有多大,自己的性格习惯如何,以此来确定自己的交易风格。只有找到适合自己的交易方式,而不是顺大流,才能从股市中找到自己的方向,找到适合自己的炒股方法。

3.自我控制

市场是一个风险很大的市场,它在创造高利润的同时必然伴随着另一方的高亏损,而自我控制可以让自己避免重大亏损,是走向长期盈利的必经之路。

4.不要幻想

自己看不懂的走势,千万不要去做,哪怕它走得再好也不要沾染。

没有十足把握的也不要介入,如果在一知半解、模棱两可的情况下就急着进场,稍微有点好转就急于加仓试图扩大利润,最后会胜少败多。如果你买入了一只股票后,它并没有按照你预想的结果运动,该怎么办呢?通常很多人会把这个现象以各种理由合理化,就是为了避免割肉的痛苦。而真正的成功者是绝不会这么想的,他会尽快脱手止损出局。无论割肉有多么痛苦,也在所不惜,绝不迟疑。他们清楚,只有这样才能避免带来更大的损失和痛苦。

5.抛弃侥幸心理

为什么我们常常不去止损,大多数情况下是侥幸心理作怪。而发生巨大亏损都是拜它所赐。老王也经常看到这样的人,他看准某只股票,就耐心持有,可是形势发生了变化,股价开始下跌,他还是乐观地表示这只股票一定会涨到多少多少,结果股价依然跌个不停。他便赌气似的说,有种你就砸到多少钱,大有不相信会砸到这么低价位的口气,结果股价真的跌到了他说的那个价,而且还接着往下跌。本来他是盈利的,到最后造成巨大亏损,再也不敢放话了。这样的人,在市场面前存在严重的侥幸心理,但正是这种心理让他们由盈利变亏损。真正的成功者要养成这样的心理习惯:当一件事情变坏的时候,它就可能发生更坏的结果,没有最坏,只有更坏!

6.绝不自大

做成了几笔交易后,觉得自己了不起的人,在老王看来,不会有好结果的。他们的共同点就是投资的成功概率高于常人,因而他们自我感觉良好,自以为是,当他们出现了错误时,也绝不承认,更难以让自己割肉断骨止损,结果前面积累的财富,可能在一夕之间就付诸东流了。

习惯的力量是很大的,习惯决定着我们的交易方式,也决定着我们的交易结果。养成良好的交易习惯是非常重要的,只要我们想在股市里源源不断地长期获利“播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。”如果我们养成了良好的交易习惯,就能最终改变我们的命运。
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-08-31 23:10:54
  为你顶起!
作者:股市88888866 时间:2018-09-02 13:33:46
  继续跟着疯哥吃肉
作者:lixiaofang2010 时间:2018-09-03 08:42:35
  一周新的开始,继续支持楼主
作者:宝贝我的最爱抛 时间:2018-09-03 09:07:48
  九月跟着楼主翻身
楼主起高了丶 时间:2018-09-03 09:31:07
  大家早啊 !七月有风、八月有雨、九月我们是否会有彩虹,上周五德新交运超预期的将连板高度打到了三板。最近的机会老王还是看在科技方向,继续看好科技、5G、软件方向里面的个股!

楼主起高了丶 时间:2018-09-03 10:57:37
  大家发现没有目前的强势股补跌才是带动市场下跌的主要力量。目前题材概念板块跌幅第一的是5G概念股,老王说过的近期最强的板块之一终究还是扛不住开始集体大幅的回头。个股上能走出逆势的票还是要属德新交运,这只票老王做了两次了。老王个人感觉,德新交运的高度人气股性都强大太多,既是这里出大阴线,第二天反包预期也很强,也就是说,接下来一段时间,整体投机情绪很可能出现强化。
楼主起高了丶 时间:2018-09-03 11:34:18
  今天的众应互联要弱一些,技术面看没什么问题,不过上方遇见了压力。难以突破!

楼主起高了丶 时间:2018-09-03 13:30:42
  上午分享给铁粉的300106西部牧业,有西部开发的政策持续利好支持,继周五涨停后,今日盘中再次由绿翻红,直线拉升封板![d:得意]

底部不是一蹴而就的!这个世界上唯一不变的就是变,想要在股市中拥有大概率获利的能力,就一定要不断的跟随股市的变化而变化,主动学习并改变自己,这是我们成长的捷径。

我要评论
楼主起高了丶 时间:2018-09-03 14:38:57
  九月这才是开门红的样子,纵横通讯也拿下一个涨停,老王的心情不错,关盘后运动一下,锻炼锻炼。[d:得意]

楼主起高了丶 时间:2018-09-03 14:40:11
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:誓师大会2014 时间:2018-09-03 18:04:21
  这才是社会精英
作者:路过的一只2099 时间:2018-09-03 18:18:45
  精彩,顶一个
作者:一品香醋 时间:2018-09-03 20:23:26
  好贴
作者:spnrte 时间:2018-09-03 20:34:16
  ??
楼主起高了丶 时间:2018-09-03 20:45:22
  今天很多同志问老王今天为什么看好纵横通讯,首先一个点是5G规模组网建设及应用示范工程“启动会”这算是对5G也是哥利好的现象,在加上该股的基本面从大趋势来看该股也已经是在低位区,满足这两方面的需求大概率都会是个上涨的状态,当然也有一些消息面是假的这里注意分辨。建议大家多看财经新闻!

剩余 569 条评论  点击查看  我要评论
楼主起高了丶 时间:2018-09-04 09:41:17
  大家早上好,大道至简!经典是简单的,真理是简单的,最有用的东西也是较简单的东西。复杂会造成浪费,而效能则来源于单纯。找到关键的部分,去除多余,成功并不那么复杂。

今日目标股

作者:十安i 时间:2018-09-04 09:43:03
  早上好
作者:金乐福 时间:2018-09-04 09:53:59
  一起点赞
楼主起高了丶 时间:2018-09-04 10:54:46
  603713密尔克卫涨停,在市场的一个老王看不见的角落,然后被老王找了出来,该股目前主力资金开始流进,该股整体属于反弹股,股价在近期的反弹阶段下,不断突破上方平台压力,股价突破压力线,5日均线开启拐头向上,市场成交量不断翻红放量,后期有望继续走强![d:得意]

楼主起高了丶 时间:2018-09-04 13:07:32

平时都是老王一个人在谈股很枯燥,很少有看见大家出来一起交流讨论,老王开贴的目的不仅仅是记录自己的一个操作,大家也可以把操作说出来,一起交流学习,这样对大家自己也有很大的帮助。也让老王看看有多少人在关注老王的帖子,如果人多的话老王给大家来点干货!
楼主起高了丶 时间:2018-09-04 15:20:23
  德新交运,又一个板,妖股的走势老王是预测不到的,但是从大单的资金量来看是有搞头的,老王今天分享给了几个铁粉,事实证明,强者恒强,最后十分钟做妖股的资金强势给它续命,这么操作,老王认为一点毛病都没有,明天希望还能看到他的表演![d:得意]

老王不知道是天涯的朋友都很腼腆吗,都不爱出来说话,老王好像没有很凶吧,是怕老王还是咋地,老王在天涯发帖的目的之一,便是结交更多的朋友,大神,大家一起交流,而且这也不光是你们的进步。老王也会得到提升,如果有同志加老王的微信,希望大家都主动点。毕竟老王有时带内部成员很忙,而看到那些不说话不打招呼的,我会直接删除的!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主起高了丶 时间:2018-09-04 19:34:02
  股市里的钱,是美丽的天使,也是可怕的魔鬼。

它能够看透你灵魂深处的弱点,然后化身出最诱惑和最恐惧的东西一遍遍来考验你。

只有通过多重考验后,它才会接受你这个主人。如果你没有通过考验,往往会被它奴役,甚至剥夺一切。

兄弟们,希望多来关注点赞老王的帖子,一起交流目标股,探讨股市的秘密。[d:得意]
楼主起高了丶 时间:2018-09-04 20:21:15
  老王晚谈:今天三大股指在早盘回落后强势上涨,从指数的轮动节奏来看,可以分为两个部分。

第一个部分是属于军工板块,上午强势上涨,板块效应很明显,其后妖股在线,乐视网短期涨幅80%,并且今天还是缩量涨停,带领了低价超跌股走强。

第二部分是今天在创业板连续走弱的情况下,上证50指数异军突起,强势上涨,引领大盘走强:并且与创业板“两朵花”的软件板块一起走强。带领着创业板翻红,到尾盘的时候,老王一直关注的“德新交运”妖王归来,走出12天10板的逆天走势。[d:得意]

不过尾盘还是出现了不好的现象,创业板冲高后回落较大,导致老王的联建光电尾盘回落的也厉害,软件股的回落尤为明显。所以老王综合考虑明天建议冲高止盈或减仓。

作者:mjuy76hnhy6 时间:2018-09-04 21:07:14
  半信半疑,老师我很相信您,但是,我不知道为什么您要帮助我们,而且您又不收我们红包,啥也不用的这有点不明白!您实力我也知道。
楼主起高了丶 时间:2018-09-04 21:11:55
  @mjuy76hnhy6 2018-09-04 21:07:14
  半信半疑,老师我很相信您,但是,我不知道为什么您要帮助我们,而且您又不收我们红包,啥也不用的这有点不明白!您实力我也知道。
  几个人做也是做,多一个也都没关系,或许是被围观,成为公众认为那份虚荣罢了。如果一百个人这样叫我,我就享受这种感觉!
我要评论
楼主起高了丶 时间:2018-09-05 09:37:46
  人生的大自在,是心无拘绊,身无藩篱。活得坦然,就活得自在。坦然是一种潇洒,一种淡然。活得坦然的人,凡事但求无愧我心,尽心尽力就好。 ​​​​大家早上好![d:哈欠]

楼主起高了丶 时间:2018-09-05 10:10:38
  大盘每次快不行的时候就有一股力量强行拉起,就如昨天下午,还有之前几次,但是次日就不行了,这也是为什么老王昨天提示大家今天冲高止盈或减仓的原因,从目前的盘面来看的话,市场目前还是以超跌反弹为主,涨停板的股票大多都是超跌反弹股,板块的持续性还没有体现出来。

楼主起高了丶 时间:2018-09-05 11:35:45
  老王感觉到了,今天很明显是上证50不行,题材持续性也没有所以市场弱,大盘再次放量跳水,已经全面走弱了,大家得管住手啊,咱们不缺机会!

昨日领涨的是软件板块、今日是5G,受到联通和移动合并消息的刺激走强,在老王看来,老王重点关注的几大板块后市会是一片光明大道。[d:得意]

作者:lixiaofang2010 时间:2018-09-05 13:07:42
  @mjuy76hnhy6 2018-09-04 21:07:14
  @起高了丶 2018-09-04 21:11:55
  几个人做也是做,多一个也都没关系,或许是被围观,成为公众认为那份虚荣罢了。如果一百个人这样叫我,我就享受这种感觉!
  佩服
楼主起高了丶 时间:2018-09-05 14:36:14
  九月开头的收获很不错,一个合格的战友具备着平常心和耐心,做股持股有耐心,平常心看待涨跌,操作的目的着眼于未来,需要同志们花时间,耐心,实践,笑到最后才是真正的赢家![d:得意]

楼主起高了丶 时间:2018-09-05 21:19:04
  今天两市是低开低走,创业板虽然在软件、5G板块的带动下冲高翻红,但还是抵不过大盘的拖累下跌,下午跌幅这么大,导致涨停炸板的个股较多,但是个股的跌停是不多的。今天个股一共就7只跌停,这说明抛压在前期已经释放的差不多了。

我们要注意的就是老王近期一直在关注的妖股德新交运在大跌的同时封死涨停[d:得意],并且次新股长城军工被“秒涨停”,今天次新股有三家涨停,分别是上午涨停的绿色动力,科锐国际以及下午涨停的长城军工。

大家要知道次新股的涨停家数增加这是好现象,目前老王没有找到低位的灵魂板块,而且目前还是反弹初期,底部不扎实,大家的操作上和仓位控制上一定要谨慎。

我要评论
楼主起高了丶 时间:2018-09-06 09:42:26
  大家早,今天上午老王要出门一趟,下午回来给大家更新!
楼主起高了丶 时间:2018-09-06 14:34:29
  老王回来了。今天的这个局面比昨天好多了,资金运动的路线合理多了。唯一不好的是,肥超跌还在接力,这帮人还占着场子,下一局就要等…… 不过,好歹算是把之前两个硬汉(中软美兴)的班接过来了

我们还需要平复一下心情,老王的牛逼股德新交运今天继续大涨,大家猜今天尾盘是否能封板![d:得意]

楼主起高了丶 时间:2018-09-06 15:48:17
  这几天的效益很不错,老王从8月24日开始跟踪德新交运,12个交易日,将近翻倍的收益,没推准时这个点涨停,那些没有跟上的朋友也没关系,机会不止一次,后面还会有。从当前的市况来看,这几天的市场或许大家不满意,说实话,老王也不满意,这几天下来,我们能看到的个股的情绪,是不好的,后市或许还会有反复争夺的可能,但是在市场震荡探底阶段,我们这种散户,很容易就套进去,有套不可怕,可怕的是你没有在套牢你之前出来,这才是最可怕的,这就要看你的执行力了,所以这样人的心态就会受影响,导致后面的操作越来越不顺,最后崩塌,老王不是股神,操作不了中国股市,但是在这里,老王希望能把那些观看老王帖子的粉丝朋友们的操作手段、与心态调整上来,说实话,这就是老王的虚荣心作祟,这也是老王在天涯发帖的目的之一,结交更多的朋友,大神,大家一起交流,而且这也不光是你们的进步,老王在此也会得到提升,老王在这里也由衷的感恩有这么多的兄弟关注和支持我,所以老王有好方向好机会也会毫不吝啬的分享给大家,也希望大家多点赞回复支持我。股市绝非一句投机运气能概括,交易本身是极其简单的,等待信号——进场——出局,大家要根据自己的资金分配控制仓位。一个成熟的投资者,最终必需回归到最简单、最原始的几项技术!如果您手中个股被套,趋势、选股,买卖点存在问题,都可以来找老王fcg950。学习是最好的投资![d:得意]

楼主起高了丶 时间:2018-09-06 19:41:05
  受的苦,吃的亏,担的责,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。愿一切安好![d:花]

作者:十安i 时间:2018-09-07 09:10:59
  早上的,老王
楼主起高了丶 时间:2018-09-07 09:19:54
  宽广的心胸稀释人生痛苦,看淡一时的得失,保持平常心。大家早上好

楼主起高了丶 时间:2018-09-07 09:36:17
  今日杀入 000669金鸿控股[d:得意]

楼主起高了丶 时间:2018-09-07 10:07:34
  @起高了丶 2018-09-07 09:36:17
  今日杀入 000669金鸿控股[d:得意]

老王的妖股德新交运停牌,一般这种情况,要么是出来一个新龙头带动行情火爆,要么就是垃圾股行情降温。而老王所寻找的近期超跌龙头金鸿控股再次封板,这只票股价处于辅助线上方,指标向好,从筹码分布可以看到主力介入自己明显,老王个人感觉这支票有多板龙头的潜质!

楼主起高了丶 时间:2018-09-07 12:53:57
  老王的手艺 还不错吧 哈哈[d:得意]

我要评论
作者:天下一票 时间:2018-09-07 13:19:00
  利害了。我的哥。000669上午差点被洗出去。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规