波段底部机会将在9月11日或12日来临!

楼主:捌拾捌万打天下 时间:2018-09-03 10:32:22 点击:16702 回复:348
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  很久很久没有在天涯露面了,
  这次波段底部机会将在9月11日或12日来临!

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:55次 发图:5张 | 更多 |
作者:来来往往22 时间:2018-09-03 16:18:37
  顶顶财旺旺
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-09 08:55:05
  行情走到现在,今年最有赚钱效应的一个时间窗口就摆在眼前了,反弹即将在很早以前就说过的在今年9月中旬开始,进入反弹征途,9月11日是一个非常重要的日子,波段底具有赚钱效应的日子也就是在这天开始。具体到去翻翻上证50,银行和保险这些大指数已经差不多提前企稳,并且已经越过下降趋势线!深成指9月份注定已经是根阳线,反弹周期还是如前面所说的看好至少有3个月的反弹周期!但是这里的反弹仅仅只是一个波段反弹而已,也是今年最具有赚钱效应的一个反弹波段!谨记,时间周期为期3个月左右!
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-09 08:57:38
  次新股,中小板向来是活跃资金青睐的板块!
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-10 10:30:53
  破与不破2638点已经不重要,这2天逢低选择看好的个股买入,比如锂电,人工智能等品种!
我要评论
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-10 10:50:23
  深成指历史上只有一次连续6个月收阴,2018年9月份深成指继续收阴已经不现实,2018年9月份必定是一根阳线!这个阶段已经不宜割肉,坐等这次为期3个多月左右的反弹!
作者:哥哥寻伯乐 时间:2018-09-10 11:07:41
  好久没逛天涯了,一上来就看到星哥的贴子!按照星哥的指示,今天开仓了~~~
作者:霜_天_晓_角 时间:2018-09-10 11:20:54
  @捌拾捌万打天下 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-10 12:35:34
  现在还没法验证我的观点,本人一直以来对波段操作拐点的提前判断都非常自信!
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-10 12:51:51
  今天开始动用中线账户买入股票了,自己一直强调9月份才会有机会的!

作者:骑牛的汉子 时间:2018-09-10 13:40:46
  点赞能赚分,指的是点赞者有奖励,被点赞者也有奖励。

这个奖励因为是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,现在的价格是每分6分钱,点一个赞奖励约16分,也就是1块多。往后奖励的分越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友烦请点赞,利己利人!
作者:栀子物语168 时间:2018-09-10 14:18:44
  学习
作者:岑若曦 时间:2018-09-10 14:23:29
  @捌拾捌万打天下 2018-09-09 08:55:05
  行情走到现在,今年最有赚钱效应的一个时间窗口就摆在眼前了,反弹即将在很早以前就说过的在今年9月中旬开始,进入反弹征途,9月11日是一个非常重要的日子,波段底具有赚钱效应的日子也就是在这天开始。具体到去翻翻上证50,银行和保险这些大指数已经差不多提前企稳,并且已经越过下降趋势线!深成指9月份注定已经是根阳线,反弹周期还是如前面所说的看好至少有3个月的反弹周期!但是这里的反弹仅仅只是一个波段反弹而已,也......
  -----------------------------
  必须给老哥捧场,无论何时何地,你永远是我的偶像之一。

大行情呼之欲出,未来的市场不应该属于超跌,属于垃圾股,而应该属于次新,属于优质成长股。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-09-10 14:25:57
  楼主信息值得参考。谢谢!
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-10 14:37:38
  中字头走势跟教科书里说的一样。自从2月26日见到高点,之后的第1小波下跌用了36个交易日,到4月18日跌完第1小波。第3小波下跌从5月14日开始,到7月3日结束,刚好36个交易日。第5小波从7月24日开始,到这周二也就是9月11日刚好是36个交易日。下跌周期在明天即将耗尽!
我要评论
作者:wangwei281818 时间:2018-09-10 14:39:17
  楼住
作者:山东红韵 时间:2018-09-10 14:44:16
  @捌拾捌万打天下 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:没事我也想说几句 时间:2018-09-10 14:48:25
  期待2025,哈哈
作者:达拉崩吧斑得贝 时间:2018-09-10 14:51:06
  创业板,跌破1400点后变成压力,收复较难;没有站稳1400点之前的反抽,暂时都以诱多看待;沪指,在2669点附近小幅反抽,但市场跟风力量有限,反抽后继续回落风险较大,不急开仓操作,早上有早开仓赚涨停的明天视情况及时止赢或止损出来;目前两市上涨个股只有400多家,接近冰点,尾盘股指继续回落,没有进场的人继续空仓休息,抄底看明天能否跌破2638点,就想干脆一步到位跌一下就好了,老那护着盘不让市场自已修复也不是办法啊;收工~!
作者:露凝香328 时间:2018-09-10 15:24:22
  希望如楼主所言,明天就跌尽了
作者:绮罗20 时间:2018-09-10 16:13:03
  @捌拾捌万打天下 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,水果蛋糕,就是这么美味【我也要打赏
作者:16516800 时间:2018-09-10 16:13:50
  看到这标题就知道楼主很硬气啊,佩服佩服,能这么具体指出时间,很需要实力啊。
作者:绮罗20 时间:2018-09-10 16:14:03
  星哥重出江湖,财运亨通,旺到无边
作者:夜过古城 时间:2018-09-10 16:24:52
  你可拉倒吧!这不是害人么
作者:票票红 时间:2018-09-10 16:58:41
  记号
作者:ty_133321099 时间:2018-09-10 19:20:15
  @捌拾捌万打天下 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:25670263 时间:2018-09-10 23:57:13
作者:a394813868 时间:2018-09-11 02:00:48
  流星哥,就是这么牛皮!
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-11 11:06:37
  我是坚持认为今天和明天过后,将是一片艳阳天!对我来说就是越跌越买的节奏!
我要评论
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-11 11:11:16
  一直等待了这么长时间,此时此刻该出手的时候我不会犹豫的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-11 11:18:40
  I believe: 我所研究的时空周期一定会神奇!后面验证!
作者:狐独孤 时间:2018-09-11 11:29:31
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:woohenry2014 时间:2018-09-11 11:34:03
  顶你
作者:华人优先 时间:2018-09-11 11:50:08
  短期反弹,整体趋势还是向下走。
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-11 11:55:49
  在我看来,郭嘉军应该会好好利用这个时空周期的!
作者:山东红韵 时间:2018-09-11 12:08:19
  星哥牛啊!支持你!.........曾经德隆
作者:露凝香328 时间:2018-09-11 15:06:20
  @捌拾捌万打天下 2018-09-11 11:55:49
  在我看来,郭嘉军应该会好好利用这个时空周期的!
  支持楼主,希望明天开涨
作者:逑逑2012 时间:2018-09-11 15:11:13
  天涯上的大神一拨一拨的
作者:壬水甲木 时间:2018-09-11 20:46:47
  久旱盼甘露
作者:吴亦凡老师 时间:2018-09-11 21:55:18
  中国的股市从来都是政策市,不存在所谓的底部。没有实质性利好,现有的存量资金是起不了什么波浪的,只会一直磨底。什么时候再来一波例如之前的4万亿大放水刺激,又或是允许场外配资进场的信息,才是反转来临的时候。在此之前,会一直是底部
作者:浮生不解醉 时间:2018-09-11 22:43:48
  拭目以待
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-12 10:19:06
  这几天逢低布局的锂电板块龙头股正在给我回报!
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-12 10:30:41
  @吴亦凡老师 2018-09-11 21:55:18
  中国的股市从来都是政策市,不存在所谓的底部。没有实质性利好,现有的存量资金是起不了什么波浪的,只会一直磨底。什么时候再来一波例如之前的4万亿大放水刺激,又或是允许场外配资进场的信息,才是反转来临的时候。在此之前,会一直是底部
  谢谢,清仔细看我的帖子,我没说是大底部,我说的是波段底部!谢谢指导!
  • 霜_天_晓_角: 举报  2018-09-12 12:11:40  评论

@捌拾捌万打天下 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
  • merryoneboy: 举报  2018-09-21 15:41:23  评论

基本赞同。其实也没什么奥秘,就是预期在上证指数2638附近会有一波反弹而已,其实郭嘉军主要是拉上证50的大盘股,中小盘股会分化。
我要评论
作者:Hunt_RUS 时间:2018-09-12 11:05:17
  希望如楼主所言!看好5G、西部基建、化工涨价板块。
作者:canguo81 时间:2018-09-12 11:16:31
  @捌拾捌万打天下 2018-09-12 10:30:41
  谢谢,清仔细看我的帖子,我没说是大底部,我说的是波段底部!谢谢指导!
  就看本周了,本周没有一根大阳线,估计反弹就不成立了
作者:viviwanmei 时间:2018-09-12 11:19:08
  老手死于抄底啊
作者:vicfly2018 时间:2018-09-12 12:30:29
  真的假的
作者:czypm 时间:2018-09-12 13:07:51
  希望
作者:LH_小丑鱼 时间:2018-09-12 13:51:15
  服了
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-12 14:12:14
  @捌拾捌万打天下 2018-09-12 10:19:06
  这几天逢低布局的锂电板块龙头股正在给我回报!
  锂电池板块正在按照我预估的方向运行!尤其开贴说的首选锂电池板块加上次新属性的,今天对我来说活还是有点小开心的!
我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-09-12 14:48:50
  [d:憨笑]点赞的中一亿
作者:慕容爱瘦 时间:2018-09-12 15:26:15
  套傻了
作者:25206797 时间:2018-09-12 16:03:28
  真是套傻了
作者:把糖果交出来 时间:2018-09-12 17:49:10
作者:非刘德华 时间:2018-09-12 18:28:40
  @捌拾捌万打天下 2018-09-12 10:30:41
  一个说的是宏观面,另一个说的是300点的反弹机会,根本是两码事。

这次的关键是谁能拿到反弹急先锋博取翻倍收益。
作者:网拼达人 时间:2018-09-12 19:01:40
作者:xuqingfeng668 时间:2018-09-12 21:37:05
  明天不拉中阳请自觉删帖换马甲再来
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-12 22:38:21
  @xuqingfeng668 2018-09-12 21:37:05
  你太抬举我的人格了!本人没有这个高风亮节的人格去删帖换马甲,我只在意我的提前预判是否正确,起码现在看来,很早以前就预判9月11日或12日出低点以及在帖子里说的低吸锂电+次新属性题材,这个预判是正确的,至于后面的是否是真正的波段低点,一切交给时间!
  上篇帖子我确实是2年多前要求管理员主动扎口的!这篇帖子也是近3年来写的第2篇帖子!走自己的路,让别人去说吧,没必要和你在这里多费口舌!
作者:LH_小丑鱼 时间:2018-09-12 22:46:21
  @xuqingfeng668 2018-09-12 21:37:05
  @捌拾捌万打天下 2018-09-12 22:38:21
  你太抬举我的人格了!本人没有这个高风亮节的人格去删帖换马甲,我只在意我的提前预判是否正确,起码现在看来,很早以前就预判9月11日或12日出低点以及在帖子里说的低吸锂电+次新属性题材,这个预判是正确的,至于后面的是否是真正的波段低点,一切交给时间!
  上篇帖子我确实是2年多前要求管理员主动扎口的!这篇帖子也是近3年来写的第2篇帖子!走自己的路,让别人去说吧,没必要和你在这里多费口舌!
  星哥终于出山了,YY一下,这波应该是埋伏的小三,懂的人自然懂,多说无益,来者嘻嘻,去者攘攘
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-13 01:34:54
  时间窗口的判断,对于这一点我还是非常自信的,历来喜欢提前预判,非常排斥马后炮的那种感觉,每次预判正确所带来的精神层面的快乐,是我所非常享受的!无论别人怎么看,要以包容的心态去看待对方,冷嘲热讽也好,淡定的心态方能让自己坐怀不乱!某一种圈子就成为某一种人。古人说:“与善人交,如入芝兰之室,久而不闻其香;与恶人交,如人鲍鱼之肆,久而不闻其臭”。易经“同声相应,同气相求”也是这个道理。
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-13 10:07:29
  锂电今天我会逢高减仓一部分!转战其他品种!
我要评论
作者:慕容爱瘦 时间:2018-09-13 11:34:13
  @捌拾捌万打天下 2018-09-13 10:07:29
  锂电今天我会逢高减仓一部分!转战其他品种!
  你说的好动听啊,还逢高减仓。掐头去尾够手续费吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-13 13:55:33
  在我看来,一个人的富贵,本质来说是命运使然,不要高抬自己,莫要轻视他人。优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。
作者:名字就是要这样长 时间:2018-09-13 14:01:46
  支持楼主!
作者:龙头红旗 时间:2018-09-13 14:08:55
  好
作者:翔子鱼 时间:2018-09-13 14:10:29
  请问汉嘉设计,可以低吸了吗,还有长盛轴承300718 ,这2个股是我之前亏的,减仓了,现在可以加仓了吗?
作者:药迷子2015 时间:2018-09-13 15:27:29
  看来楼主阶段性底部言中了。
作者:笨男生阿詹 时间:2018-09-13 16:12:17
  楼主,晋亿实业,能全仓吗
我要评论
作者:cxwean2017 时间:2018-09-13 19:03:13
  楼主3个月以后还会下降通道?
作者:乐乐乐一乐 时间:2018-09-13 19:14:18
  请问楼主,现在进中小板机会大吗
作者:16516800 时间:2018-09-13 21:03:33
  只能说楼主太牛皮了,时间精准,不含糊。实力足够。佩服。
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-13 21:34:09
  @16516800 2018-09-13 21:03:33
  只能说楼主太牛皮了,时间精准,不含糊。实力足够。佩服。
  市场没有神,预判也只是判断的一种概率的大小而已!
  总之,预判的东西都是需要靠时间来验证的!
  对于来帖子里来咨询股票的,因为时间和精力有限,只能说对不起了!
  争取每周周末会做一个后面走势的前瞻性预判吧!
  对于什么盘面总结之类的这一套,除了能秀一秀文字功底,
  本人觉得没有半点营养也没任何兴趣!
  • 16516800: 举报  2018-09-13 22:34:45  评论

这样就很好了,如果解个股的话,肯定太费精力和时间。
我要评论
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-13 21:36:03
  @乐乐乐一乐 2018-09-13 19:14:18
  请问楼主,现在进中小板机会大吗
  一般周末会对下一步的局势做一个前瞻性预判!
作者:地平面下的山 时间:2018-09-13 21:54:34
  学习
作者:小乔会好的 时间:2018-09-13 23:14:03
  有点意思呀,难得有大神,关注了!
作者:人生若能重来2018 时间:2018-09-14 03:19:28
  楼主大神
作者:壬水甲木 时间:2018-09-14 08:08:29
  楼主能被棽若曦看上,一定是超一流高手
  • a394813868: 举报  2018-09-21 13:50:16  评论

小曦曦就是个笑话,你看看他实盘群里亏成啥样了,最近招不到学生,每天1000,500的从证券账户取钱出来,笑死人了!
我要评论
作者:哥哥寻伯乐 时间:2018-09-14 09:15:19
  时间窗口的判断,对于这一点我还是非常自信的,历来喜欢提前预判,非常排斥马后炮的那种感觉,每次预判正确所带来的精神层面的快乐,是我所非常享受的!无论别人怎么看,要以包容的心态去看待对方,冷嘲热讽也好,淡定的心态方能让自己坐怀不乱!某一种圈子就成为某一种人。古人说:“与善人交,如入芝兰之室,久而不闻其香;与恶人交,如人鲍鱼之肆,久而不闻其臭”。易经“同声相应,同气相求”也是这个道理。
  ------------------------------------------------------------------------
  顶楼主
楼主捌拾捌万打天下 时间:2018-09-14 09:40:26
  锂电板块继续在飞!低位进的筹码,即使后面有震荡,也不容易被震飞!
作者:武汉老韩 时间:2018-09-14 09:54:36
  支持楼主!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规