16万实盘,10年股龄,超短线模式

楼主:tianliguo649 时间:2018-09-03 18:33:42 点击:752 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买股票都10年了,从开始几年的亏损,到连续5年的盈利,基本每年都是1倍的利润,今天发个实盘,会连续更新的,

9月3号 持仓601116 资产159500

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:1张 | 更多 |
楼主tianliguo649 时间:2018-09-03 18:36:01
  我炒股规则是超短线,第二天如果没有涨停或者跌停就全部出清了,有自己的操作规律,但不是每天都有交易的,每次买入股票最多是资金的一半或者1/4,不做杠杆,试着发一下实盘,大家互相学习,也希望自己坚持规律操作,大家一起共勉,希望可以交到很多朋友。
楼主tianliguo649 时间:2018-09-04 19:44:09
  9月4号 持仓300519 新光药业 资产165500 盈利6000

楼主tianliguo649 时间:2018-09-04 20:07:56
  大家可以关注我一下,我有时候盘中会发出我买的股票的。
作者:信天翁CBA 时间:2018-09-05 08:21:02
  关注
作者:baoding376 时间:2018-09-05 09:20:00
  @tianliguo649 2018-09-04 20:07:56
  大家可以关注我一下,我有时候盘中会发出我买的股票的。
  -----------------------------
  说下选股的理念和方法
楼主tianliguo649 时间:2018-09-05 19:11:47
  9月5号 持仓002321 华英农业 300216 千山药机 资产164900 盈利5400

楼主tianliguo649 时间:2018-09-06 22:12:50
  9月6号 空仓 资产165400 盈利5900

楼主tianliguo649 时间:2018-09-09 19:42:21
  9月7号 空仓

楼主tianliguo649 时间:2018-09-10 21:40:16
  9月10号 持仓002112 资产165200 盈利5700

楼主tianliguo649 时间:2018-09-12 16:04:39
  9月12号 空仓 资产165500 盈利6000

我要评论
作者:qushaohui1234 时间:2018-09-13 22:11:11
  说说选股方法
我要评论
楼主tianliguo649 时间:2018-09-14 01:17:47
  9月13号 持仓000712 资产165400 盈利5900

作者:磻溪传人 时间:2018-09-14 05:48:50
  哈哈,楼主很多方面跟我很像啊!
  1 一只票的仓位一般不超过四分之一,这是防止黑天鹅的良方!
  2 不求大赚特赚,但求活着!
  3 实盘贴开贴日期跟我完全一样,我也是在9月3日开实盘贴。
  4 收益率一样!从开贴到今天,我的收益率跟楼主差不多。
  哈哈,这么多的一样,不容易啊!唯一跟楼主不同的是,我是新入股市的韭菜,楼主是经验丰富的股市老将。共同努力!
我要评论
作者:磻溪传人 时间:2018-09-14 06:36:40
  哈哈!仔细看了一下楼主的持仓图,发现我跟楼主的超短线操作理念也居然是相同的!
  我的超短线操作理念是“十分之一赚钱模式”,具体来说,就是我买票的时候,一定要买那种有异动的有可能大涨的票。但是,买入后,我会立刻降低盈利目标!只要我的十次操作中,有一次超过5%的盈利即可!其它九次,盈亏差不多抵消即可!就像楼主的操作一样!那么多次操作,三江购物抓住机会赚一次大的!其它一般操作,看势不对,立刻清仓走人,盈亏抵消即可!绝不拖泥带水!这就是成功操作!
  很多股市老手,不懂“道”的思想,企图想每次操作都赚钱,那可能吗!违反天道,终究是要输的体无完肤的
  犹如人生,大部分情况下都是平平淡淡的!所谓成功者,即是在默默奋斗中,抓住了偶尔出现的闪光点而已!
  接受平淡,等待精彩!这就是我这个股市新韭菜对超短线的全部理解!
我要评论
作者:村长发来的喜讯 时间:2018-09-14 23:24:11
  楼主,你这样买不怕破板吗
  • tianliguo649: 举报  2018-09-15 11:52:35  评论

肯定有破板的时候,要是当天没封住,第二天还是会低开很多的,两天有赔10个点的可能性,所以尽量减少破板吧,
我要评论
作者:流浪的心悸 时间:2018-09-15 05:30:07
  楼主,这样的操作第二天跌停也出清吗?
  • tianliguo649: 举报  2018-09-15 11:54:23  评论

是的 跌停的话,要是卖不出去没办法,要是能卖出去,跌停会出清的,
我要评论
作者:收割股市 时间:2018-09-15 12:21:25
  比lz工龄少二年,稳定赚钱比lz迟二年,也是超短线,lz是职业的吗
  • tianliguo649: 举报  2018-09-15 12:37:31  评论

算是 现在靠着股票吃饭,不过现在自己操作还是有很多问题,唉 还要继续努力
我要评论
作者:坏叔叔2010 时间:2018-09-16 01:09:30
  和坐我旁边的朋友风格一样,他弄了一套房子出来,我是亏了一架车!看来我也要学习一下涨停战法
  • tianliguo649: 举报  2018-09-16 09:23:30  评论

还是要有自己的操作系统,不然买涨停板的亏损要快的多,很容易赔光的。
我要评论
楼主tianliguo649 时间:2018-09-16 22:28:21
  9月14号 空仓 资金165700 盈利6200

楼主tianliguo649 时间:2018-09-18 01:49:15
  9月17号 持仓000669 资产165700 盈利6200

楼主tianliguo649 时间:2018-09-18 16:55:31
  9月18号 空仓 资产167600 盈利8100

作者:流浪的心悸 时间:2018-09-18 20:18:18
  楼主选股标准是什么呢?
我要评论
作者:紫色香蒲 时间:2018-09-19 11:38:37
  准备封板掉下来了怎么办 封板第二天涨的概率要大?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主tianliguo649 时间:2018-09-19 18:15:03
  9月19号 持仓600856 资产167600 盈利8100

作者:一毛又1毛 时间:2018-09-19 19:52:51
  看盈利截图,这样看不出什么
我要评论
作者:向日葵丫 时间:2018-09-19 21:32:14
  楼主哪年入市的?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规