股海前必修课,多一份力量,照亮茫茫夜行人

楼主:难说再见之不甘 时间:2018-09-04 07:41:04 点击:717 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

在发这之前我也很忐忑,使我坚定信心的是因为好心人的努力,才让我避免了各种炒股教学的骗局,我差一步就倾家荡产,

作为千万个不幸者来说,我是幸运者

为何千千万万受骗上当者不揭发,不提醒后来者

救人一命,胜造七级佛图

开贴是为了避免千千万万的新酒菜被骗局而倾家荡产
  希望跟我一样有过这种被骗经历的人发出自己的经历,就当行善积德了

您的一次经历发出
  就少一个支离破碎的家庭

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:115次 发图:3张 | 更多 |
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 07:51:53
  万分感谢通过,这个世界总算有良知没有泯灭的人
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 08:02:11
  正式说下的两段被骗经历

第一段是:很多片子利用各种贴子网络大量的编辑买卖操作信息,然后灵验的保存,错误的删掉,这样韭菜看到的都是他买的正确的票

第二部,找很多加粉丝,各种帮拖就来了

第三部:说一些预测类的,准了就让拖大肆宣扬,不准的删掉

第四部:用600***或者300***lai引韭菜

第五步:鱼儿如上钩

这是简单的了,还有更加复杂的是给你开免费的培训课堂,各种老师助理提醒你听课,发老师笔记给你,帮你解股(说到解股,帮我解了股票后,让我卖掉,说该票没有持有价值,或者说建议里面的同学清仓,或者就拿退市的案例吓唬你)我刚好卖完第二天我的那只票就连续上涨了7天,有了第一次我并没有怀疑老师,
  第二次的股票解股后建议我不划算持有,我卖出后又是4天大涨,
  于是我就开始上网搜索,果然上面的蛛丝马迹出来了,
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 08:05:11
  希望大家多一份力量,都是从苦难中走过来的,多一份力量,就少一个被骗的家庭,又少一个倾家荡产

无论你多忙,都希望你贡献一份力量,驱散乌云,期待一个鸟语花香
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 08:15:52
  第一步:他们各种途径加你
  第二部:他们很热情跟你交友,也有装作很冷酷的样子
  第三部:故意释放一些信息:比如他之前是操盘或者带操盘手的,或者说是更高级的退休任务

第四步:说是他们之所以成立是因为不忍心看着散户天天被亏损
  第五步:他们技术10多年(技术的确不错,这只是道具的技能)
  6:他们知道主力的一切计谋和招数套路
  7:拖来鼓动推荐票,开始的确让你赚点,买对了就是技术好,买错了就说有人走漏风主力不拉了
  8:拖鼓励选举助手,助手也是拖切记
  9:助力有天说发突然说文件发送人数超过限制,让你加XXX。其实XXX也是他们的拖
  10:他们开始给你培训,解股
  11;laoshi说他一个人忙不过来,特意盛情邀约了湘钢或者新家坡好友,曾经的十大高手过来帮忙
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 08:22:20
  12:他的高手好友过来先是吹资产,然后将为何要投资,将货币的购买力,然后将经济学

13:彻底你被真服后,人家说了永远不收费,这个厉害,大家注意

14:连续教学2个月(注意:人家也是极度有耐心的)

15:裙里有人拖就说鼓励直播上课

16:老师说盛情难却下让助力去联系开通,其实人家早就开通好了

17:然后免费登陆名给你,

18:告诉你一般牛逼的东西,然后留一半
作者:szwsyql 时间:2018-09-04 08:33:09
  这个市场没有专家,互相切磋和互相善意提醒,才是正道。
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 08:33:11
  19:讲解短线太慢,抓中线

20:脱出来咕咚说想拜师,记住又是一个星期,人家极度的有耐心,三个月了都不收网,连我都被彻底整幅了,也傻傻的想拜师,每天发言比拓还积极,我都快成了半个脱了,那段时间,此刻回忆真的感觉好讽刺,自己从来没有那样当过傻逼

21:让没个人填写拜师表,其实就是想弄清楚每个人的资金及手里股票和仓位,已知道他将来陪你玩的时间和级别(后面会解释)

22:透露教你拜师后的真本领(秘诀)主力各种秘诀等

23:时间过去三个月后,100%的人被洗闹成功后,开始了大旗布局

24:透露出说A不能晚上买卖,对很多上班族不方便,说A不能做T加0所以才经常亏钱,说无法做空等等,反正有意无意展示一下他的本领,期货当天收益200丸等
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 08:41:24
  25:每当他展示肌肉时,很多拓就开始旁长起哄,建议师傅带弟子一起玩,说A现在不景气,期货黄金或者各种摘全都是盈利,唯有大A年年绿等,老师压住了,
  (记住:人家极度的耐心,所以偏子跟心理学家是十分的相似)佩服中
  26:经过一个月的展示起哄,当大家都激情无限,纷纷想跟着师傅进入新发财大陆时,有的担心风险了,这时他会被禁言或者直接黑名单清理出去了,所已韭菜看到的一切都是人家想让你看到的
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 08:45:28
  路过的不要觉得事不关己高高挂起

说不定你的一丝奉献,一个回复或者转发,就能挽救多少无辜

说不定避免了身边亲朋好友的上当

好人好报

行一点好事 积一点阴德 说不定你的财富好运会被幸运女神眷顾
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 09:12:42
  27:当理智冷静的人被清理,异样的声音屏蔽,当人被欲望和贪婪之火彻底融化
  这是一种鹰击长空的冲击力,这种力量会泯灭你内心最后一丝残存的理智

28:当你理智全部被欲望和贪婪包裹,才是人家出手的时刻

29:应大家强烈的要求:当然也包括你自己,老师勉为其难的花钱宴请顶级发机构来给大家开户,培训软件的安装及买卖的操作风险提示考试问卷,风险测评等等都跟真的一样

30:你以为你进入了天堂,放开命运的分水岭,宝马奔驰香车美酒佳肴仿佛就在下一刻紧紧将你包围,梦里你梦见父母的夸赞,同学的赞美,上司领导的仰慕,这一切仿佛唾手可得

31:梦里你看到自己小投的3玩赚了3玩,5玩赚了5玩,你想玩吧大的,借款加信用卡加各种亲戚赞助和花北,用东拼西凑的120玩进去了,你看到了师傅的夸赞,同学们的喝彩和恭喜,突然亏了一般,你想出来,突然显示系统故障,后台正在修复
  32:网络故障解决了,你的账户还剩1.2玩,他们告诉还可以想办法捞回来,让你再去借钱,
  33:当你用终身的担保加房字再次借来的钱融入哪一克,你祈祷一切回到昨日,哪怕回到平淡的前天也行,只要能把所有的欠款还掉,哪怕小亏一点,出来后终身不碰了。

120玩的巨亏让你变得清醒了,可是接下来的事会让你更加的清醒,因为你一觉醒来发现那个让你废寝忘食欣喜若狂的摇钱树平台再也进不去了,显眼处的404是无比的醒目。
  你曾无数次遇到404,但从未向今天这样汗毛高立,背心湿透,此刻的你呆若木鸡,四目无神,以至于你老婆喊了你三次吃饭,你都无动于衷,

你此刻所能够想到唯有的救命稻草是联系老师师傅或助力,希望这是上天跟你开的玩笑,希望这网页是暂时的维护,,,,,,,
  当你的信息显示:你还不是该用户好友,该囷已解散,该用户不存在,用户不是本人

你想到去查IP,显示在大洋的彼岸。。。。。。。
  此刻你醒了,你不想醒来,想原理这个厌恶的世间
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 09:25:15
  好人好报:来了只要是散户就来帮个忙,当然这里面70%都是有良知的散户,

每天来了就帮忙盯一下

救人一命 胜造七级佛屠

楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 09:26:45
  路过的不要觉得事不关己高高挂起

说不定你的一丝奉献,一个回复或者转发,就能挽救多少无辜

说不定避免了身边亲朋好友的上当

好人好报

行一点好事 积一点阴德 说不定你的财富好运会被幸运女神眷顾

来了每个人说说自己的遭遇或者帮忙盯一下,我辛辛苦苦打字一早上,早餐都没吃,也不容易
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 10:48:40
  哎。人心不古啊
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 10:49:05
  伤心。良心都去哪里了
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 11:04:54
  好狂妄的歹毒人
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 11:05:37
  这之即大江后少有的良心帖了
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 11:05:47
  悲哀啊
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 11:12:52
  现在接盘的正规均连连皮包文化盘子都接,说明即将放水了
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 11:14:38
  受i里有票的不要轻易卖掉了,大户连wenhuhA盘文化空客盘都收购归过有,深层次道理不用讲,都是为了大涨套利的
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 11:22:21
  【税务局出手了!江苏常州一企业被追征十年的社保】常州市柏华玻璃有限公司2007年12月至2017年11月十年期间欠缴社保合计2011134.15元,江苏省常州地方税务局第五税务分局作出社会保险费征收决定,对格华玻璃公司征收社会保险费。在征收对定生效后,因该公司未全部履行缴纳义务,税务机关向法院申请强制执行。
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 11:24:07
  晏子说:我们国家与人交往,派人出使有个规矩,强盛的国家,就派能人去;讲礼仪的国家,就用德行好的人去;愚蠢的国家,就派大老粗去;不讲道理的国家,就派蛮横的人去。
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 11:25:25
  大盘连续五天阴天,今天下午会有小太阳
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 11:26:16
  明天大A大阳,,,后天晴转多云,大后天阵雨
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 11:28:27

楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-04 11:32:22
  长电科技 去年亏损2.6亿,股价15。2元

今年上半年盈利4000万,获得补贴3600万,股价14.9,可以关注
  理由全球半导体封测前三
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 14:30:15
  顶起
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 14:33:11
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 14:55:07
作者:极限风光 时间:2018-09-05 15:00:05
  股市欢迎散户。
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:06:47
  看着太多太多没有真本领的人占据了整个股吧

一般收费骗子,4成亏得啥也没有的人谈经验

只有10%的人在股市论坛里面有真金白银的本事

于心不忍 逐决定发帖
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:08:35
  1:股市在买入前一定的依据是你的调研和财务及对未来该公司的发展的定位,而不是单纯靠线

你会发现很多票利好出来结果当天开盘就大跌
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:10:58
  2:技术永远只能作为20%的参考权重
  痴迷于技术就是害自己

3:研究股票的内在逻辑。比如中弘股份,他必须把股票拉到1元上方才不会退市,过了考核期股票拉高出货,股价还会回到1元下方
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:15:09
  4:今天处在黎明前夜的黑暗,2000亿的噩梦已经用30天让股票杀跌了,所以2000亿落地的下一刻,就是资金跑步进场的时刻

一如2008奥运会开始的那刻就是大跌的开始

所以2000亿落地,就是最后最高的利空出尽,人们的恐惧感释放完毕,就会疯狂的报复性拉升,拉升3个大涨后,不要去追,会回落下来
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:16:56
  明早买进的风险在于下跌5%
  但是一旦利空出尽以后有25%的收益

明天80%的人会选择观望,等到利空出尽再进场,那刻就是高位接盘
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:18:27
  股市最核心的就是对人心的把控

人人恐惧时 你做消防员

人人欢呼看涨庆祝时你要立场

楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:21:54
  股市就是跳舞,踏准节奏,否则就会你买就跌,跌倒你绝望卖出。它就涨,涨到你怀疑人生冲动进去,大跌又一次开始

股市尊重自然,不要有一丝的赌性和侥幸心理

你看到99% 的所谓高手给你展示的都是他成功的股票,永远不知道他背后亏损的惨状

所以你看到的一切都是硬币的一面而已
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:24:26
  熊市里跌倒不好意思了,会涨一天半,然后继续跌,跌倒人人离场绝望了,他又用小红来引诱,跟你玩的游戏机吐金币原理一样

最近的连续6天阴天露出了丑恶的嘴脸,所以明天会改善包装他自己
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:28:05
  真正的高手太少太少,因为这是一种神奇的游戏,没有长胜将军,因为一个股票不是永远一个庄,每个庄的斩杀思路套路不尽相同,所以不能用同一种方法对待所有股票,就像双色球每次换不同的球抽奖一样,

所以遇到奇葩的股票走势,不要去被他纠缠,远离他
  就像远离是非一样
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:30:42
  永远不要用消息去买股】
  当一只票票在高位而且又好消息不断时,就是主力在掩护撤退
  不相信你三天后看看中兴通讯即懂

你看到的消息时对手需要你看到的

你会发现在洗盘期间消息被严密封锁
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:36:42
  越是大盘恐怖的杀跌,就说明下跌要反弹了,越是大涨说明大涨快结束了

根据最近的走势分析:未来一星期内会有暴涨的反弹,切记:仅仅是反弹而已

然后继续套人

反复震荡行情

知道有经济加素空不的下化,竞技非常的额画

高人才会提起股市来完就这一切,将会有8个月的吃饭行情

或许10月 或许明年4月
  取决于顶层的觉悟和竞技的空不程度
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:38:26
  @空空如我2018 2018-09-04 11:26:41
  楼主非常用心的提示大家,必须给个赞。我再来点干货,点赞者,送自写自用缠论指标一套!
  -----------------------------
  多给大家分享点缠论哈
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:39:41
  @空空如我2018 2018-09-04 11:26:41
  楼主非常用心的提示大家,必须给个赞。我再来点干货,点赞者,送自写自用缠论指标一套!
  谢谢帮忙哈
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:41:40
  股市的亏钱源自于机制的设计问题,所以出现7亏1平2赚

原因在于骗子和正规的培训机构太少

很多人在错误的道路上越走越远 亏多了最后不来发生不反思不总结
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:44:14
  很多人问我股市何时反转上涨行情:

这里做一下回复:

什么时候房价开始大范围向下,大多数抛售房子的时候,就是牛市开启的时候

楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:52:41
  股市最大的功劳就是可以鼓励企业创新,有大把的资金搞研发,然后利用研发的结晶成果销售全球,收割全球的粮食,然后分配给过民,(请见大米郭的成果和十年牛市)

大家会说这种聪明而简单的有效的方法为何大邦不做,而喜欢钢筋混泥土十年

原因如下:
  1:GUSHI涨跟XXX工资业绩没关系,动力不足
  2:股市大涨导致刘翔方迪资金减少,导致底不好批发
  底不好批发就不好自己弄
  3:股市的大赚跟地方XXX没有XXX好处及效益
  4:研发的关系门荫台中,后面你们自己吴
  5:xueshi和眼界及雄花
  6:都去全时节赚钱长了见识日后不好惯例及收鱼线
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:55:28
  周五收盘再开电脑了
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:58:39
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 15:59:43
  @极限风光 2018-09-05 15:00:05
  股市欢迎散户。
  散户的钱够交学费否 哈哈哈
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 16:12:58
  ?
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-05 16:13:10
  中泰证券表示,目前蓝筹板块的估值已经接近历史上市场情绪底部时的水平,大蓝筹已经具备明显的相对配置价值,建议优先关注金融、地产板块龙头,科技股龙头也已经进入可以长期布局阶段。
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-06 13:33:51
  无论2000亿是否落地,收入不收,下周股市将展开前无古人后无来者的报复性反弹,这是我们有股市记录以来首次出现千股暴涨场景,压抑恐惧和打压了10年的股市第一次猛烈的反击,根本没有给跑步进场的资金一丝的机会
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-06 13:34:18
  历时三个月的扎金花游戏结束了
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-06 13:36:07
  最近又40多个直播间近2000人正在向鬼门关的直播炒股骗局迈进,2000多户家庭即将支离破碎

遗憾啊 看帖子的人没有一人愿意顶贴及伸出援手

悲哀啊
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-06 13:36:31
  人情淡薄 世态炎凉

最近又40多个直播间近2000人正在向鬼门关的直播炒股骗局迈进,2000多户家庭即将支离破碎

悲哀啊
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-06 13:41:27

悲哀啊
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-06 13:43:35
  连跌十年,又在谷底时刻被巨额扎金花连续空暇三个月,机构散户人人成了惊弓之鸟,

就在下周一将迎来史无前例的反抽和报复性反弹
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-06 13:45:35
  人情淡薄 世态炎凉

悲哀啊
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-06 13:50:14
  大家伸出援手 说不定正在被骗的人群中就有你的亲朋好友】】】

好人好报 积德行善

每天来帮忙顶一下贴子,让更多的受害者和即将进入鬼门关的受害者能够看到这个贴子

就一家算一家 太多我也救不过来

、发帖原因:是我因为这种揭发骗局的贴子将我从鬼门关里救了出来,所以我有义务这么做,这是自己的本分,哪怕一天再忙碌 都会定时过来顶贴子

人情淡薄 世态炎凉

楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-06 13:51:09

好人好报 积德行善

每天来帮忙顶一下贴子,让更多的受害者和即将进入鬼门关的受害者能够看到这个贴子

、发帖原因:是我因为这种揭发骗局的贴子将我从鬼门关里救了出来,所以我有义务这么做,这是自己的本分,哪怕一天再忙碌 都会定时过来顶贴子

人情淡薄 世态炎凉

楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-06 13:52:39
  连跌十年,又在谷底时刻被巨额扎金花连续空暇三个月,机构散户人人成了惊弓之鸟,

就在下周一将迎来史无前例的反抽和报复性反弹
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-06 13:59:18
  大家注意:贴子里任何@楼主说很多话,然后让加wei的都是骗子 ,大家千万小心
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-06 14:00:01
  大家注意:

各个论坛所有贴子里任何@楼主说很多话,然后让加wei的都是骗子 ,大家千万小心
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-06 14:00:09
  大家注意:

各个论坛所有贴子里任何@楼主说很多话,然后让加wei的都是骗子 ,大家千万小心
作者:安图生物 时间:2018-09-06 21:30:38
  难得的明白人
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 11:57:05
  @安图生物 2018-09-06 21:30:38
  难得的明白人
  难得还有良知的人哈哈哈
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 11:57:15
  今天上午最后十分钟关口,主力都不忘重重吓杀一把。这是三个月恐吓的最后一次,下午开盘无论关税结果如何,大盘都会走出20天的长阳反弹,直到月底美联储加息会议上涨停止,今天尾盘割肉的人不适合炒股,下午就有75%大资金大步进场了。上午很多散户死在了医院门口
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 11:57:55
  今天上午最后十分钟关口,主力都不忘重重吓杀一把。这是三个月恐吓的最后一次,下午开盘无论关税结果如何,大盘都会走出20天的长阳反弹,直到月底美联储加息会议上涨停止,今天尾盘割肉的人不适合炒股,下午就有75%大资金大步进场了。上午很多散户死在了医院门口
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 11:58:30
  不被庄家洗盘洗掉,才能浴火重生
作者:安图生物 时间:2018-09-07 12:50:06
  特朗普2018年的关税贸易战,相当于1999年5月克林顿炸大使馆。砸盘没多久就是快速拉起来的519行情。
我要评论
作者:月亮上的男人9 时间:2018-09-07 12:50:49
  楼主说的,听起来真美好,鹅……
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 13:40:52
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 13:43:24

好人好报 积德行善

人情淡薄 世态炎凉

楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 14:26:54

好人好报 积德行善

人情淡薄 世态炎凉

楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 14:27:31

好人好报 积德行善

人情淡薄 世态炎凉

楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 14:33:50

好人好报 积德行善

人情淡薄 世态炎凉

楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 15:12:41

好人好报 积德行善

人情淡薄 世态炎凉

楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 15:15:37
  切记:除了股票之外的任何人给你推荐任何股权,期货,黄金,商城,股指,各种理财的平台都有99.,99%的假的,除非你亲自去营业厅挂牌地方亲自柜台开户,否则全部是假的,你的交易软件及开户服务员都是假的
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 15:16:50
  股市可以让你亏钱,
  但是骗子和各种假平台可以瞬间让你倾家荡产

股市可以让你亏钱,
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 15:17:22
  切记:除了股票之外的任何人给你推荐任何股权,期货,黄金,商城,股指,各种理财的平台都有99.,99%的假的,除非你亲自去营业厅挂牌地方亲自柜台开户,否则全部是假的,你的交易软件及开户服务员都是假的

股市可以让你亏钱,
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 15:17:48

股市可以让你亏钱,
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 15:18:23

股市可以让你亏钱,
楼主难说再见之不甘 时间:2018-09-07 15:20:46

股市可以让你亏钱,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规