跟随游资实战贴!

楼主:锐意金刚 时间:2018-09-10 13:26:48 点击:8124 回复:2113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  在这个市场上,游资们可谓叱咤风云,好的股票榜上都有他们的身影.这群人所到之处就是赚钱效应的体现,他们也只是锦上添花..没有雪中送炭.股市就像一个黑色森林,你根本不知道对手何时会给你致命一击.这也就为什么得道者先后离开交流之地,因为多说一句话,可能你就培养了一批对手..股市没有道德可言,只有弱肉强食..
  -----------
  其实股民是最底层的,包括游资,他们也是从小做大,受尽凌辱...大家想想,刚入股市交的各种智商税,大家起步都是一样的...在我大A玩,顶级的食物链并非这些游资,而是一些带有暗属性的家伙,这群家伙不会出现在榜单上,游资们也只是跟随者去浇一把油而已,这就是所谓大家说的借势,只是他们也有判断的依据而已.任何事物都是相对的,没有绝对..这是老师教的.那这就是客观存在的东西.动于静都要有比较,石头跟你来比较,他是静,放大一点,跟其他星球比较,他是动..所以总会有参照物.下面就按这个来展开说.
  -------------
  刚入理想那会,买的各种收费指标,各种智商税,我觉得看了我的文章后,你还是不要去交税了,卖指标可比炒股赚钱多了,特别是高产的作者,对着马后炮的图吸引你的眼球,不买都觉得不好意思.在这里要说一下,我不是不懂技术分析,而是我已经丢弃.什么macd,kdj,什么均线都是滞后的玩意,都是表象.而收费的指标无非就是通过各种基础指标改良而已!
  要想暴利的赚钱,前提都是赚钱效应,连扳效应,今天打这里,明天打那里,是不可能产生赚钱效应的.打造一轮主流行情,就是背后的人在操纵,游资煽风点火,大A从来都是内幕者的天下,走势永远领先消息,这里已经说明一切了.序言差不多就到这吧.

-----------------
  做交易无非就两部,一个买一个卖,分解开来就是买什么,买入后是对是错,买的对如何卖.买错如何卖.就这几下操作.大家看我都不提及大盘怎么怎么的,不要去关注他了,没用的,那是给自己制造迷魂阵..纵观指数,涨也好,跌也好,关系太小了..股灾多少年才出那么一次,交点保护费也是应该的,而更何况,股灾还出了特立A呢.科恒呢,上海新阳,洛阳玻璃,中毅达,等等.唯一要关注的是这个场子里有没有赚钱效应..
  下面逐步拆解开来,买与卖.
  ----------------------
  买:买什么,什么时候买.这个问题其实很好解决,你别看那么多技术分析什么的,就看场子里有没有三连板的票,有你就干就是了,能上三板,才有氛围,一个连三板的票都没有的市场,就算他指数涨的再好,我也不去.你说对吗.是不是很简单,需要你分析技术什么的吗不需要...想多了没用的.其原理就是连扳代表着赚钱效应,会得到游资们的助攻,才会吸引眼球,只有连扳才能赚钱,玩技术分析什么吸筹,打压,拉升什么的,都是马后炮.图形好看不好看都是其次..连扳了自然图形指标都好看.我不是说不存在这些吸筹打压什么的,这个市场的确存在,但是你要去捕捉他们是不可能的.偶尔可能会碰运气碰到一只,但运气不会一直在你身上.尤其是市场情绪冰点以后的三连扳,全场唯一的三连扳,这个板是无论如何都值得上的,溢价是杠杠的..楼主用这看似简单的套路抓住了贵州燃气,至于贵燃什么时候卖,当然次日不板就卖,这里就是买对了怎么处理,一定要到尾盘没希望才卖..我称之为元婴龙..楼主在贵燃上几乎吃完了整段..骑住了妖股就要咬紧不放手,只有最强龙头才会给你超乎想象的利润.他之后的小弟跟风都是为他埋单的..

买错了,怎么板,没办法,只有割.割要果断洒脱.当然还有很多细节方面的东西,展开来说基本上就是教会徒弟饿死师傅了..

-----------------------------------------------------
  这个市场只有三种板,一个是首板,一个是接力板,一个是高位板,这是客观存在的东西,每个阶段都有人做,游资们的参照物就是涨停板,不是所谓的技术分析,kdj,madc,突破什么的..不要把问题复杂化,要简化..
  首板,做的最好的是佛山,这个佛山模式有机会系统的讲讲,他的作用在哪里,什么时候应该去接他的首板.也需要选时...
  接力板做的好的就很多了,不一一列举了,各种手法五花八门.
  高位妖股旗舰当然是欢乐海岸,金田等大咖了. 最该研究的手法就是佛山以及欢乐海岸等大咖.
  ------------------------------
  佛山的票追求快,一般人是跟不上的,封上就是顶死..从不撤单.能买在一起次日肉的概率90%,试问这种大资金复利有多可怕.
  这里着重讲欢乐海岸及金田...很明显,他肯定不会看什么技术,他就是妖股续命王,一般都是4板及以上才接力,大家说,他的参照标准是不是连扳,对的,没那么复杂..只是我们开始进入股市的时候被各种技术分析洗脑,从而被亏损拖累,心生恐惧,打心底里拒绝高位票罢了..试问哪一只妖股没有欢乐海岸的身影..篇幅讲到这里,大家都看的很清楚,好好的体会下,是不是那么回事..至于交易的细节还是得自己去修行,这个市场天才只有那么几个,大多数还是需要时间打磨的.不是吗?

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1931次 发图:236张 | 更多 |
楼主锐意金刚 时间:2018-09-10 13:32:49
  现在打板买华锋股份
我要评论
楼主锐意金刚 时间:2018-09-10 14:13:20
  本人实盘操作以打首板为主、连板为辅。何谓首板?就是某日某股以涨停价收盘该股昨日不能以涨停价收盘或者首次出现实体板且换手率不高的新股。打板目标首选热点板块中的领涨股或者逆市走强的板票,次选其他行业或概念板块中的领涨股。何谓热点板块?就是当日涨停家数三家(含)以上的行业或概念板块,盘中判断某板块能否成为热点板块很重要,方法是看该板块涨幅第一的个股在没有涨停前能否快速刺激板块内多数个股出现联动上涨。打板战法属于高风险高收益的模式,是把双刃剑,该战法运用得当百倍目标不是梦,运用不当倾家荡产也可能。仓位管理因人而异,分为攻击型和稳健型两种,攻击型仓位是指单账户或多账户满仓买进一只股,次日卖出后空仓等待满仓机会;稳健型仓位是指单账户分仓或分账户操作不同股票,相对来说单账户分仓或分账户操作不同股票安全些,我采用的是攻击型仓位。大家始终记住:有目标果断出击,没目标空仓休息,一旦出手务必止盈止损跑得快!
  打板爱好者的电脑、软件、网络等装备要确保运行良好,有条件的朋友最好配备一台笔记本电脑和一台台式电脑,一台负责盯昨日买进的板票卖点,一台负责盯沪深A股涨幅榜和涨速榜,从中发现打板目标股。L2软件可以帮助你查看你的排单位置和大单撤单情况,有条件的朋友可以选购适合你的软件使用。50M以上宽带网络即可满足打板需要,资金量大的朋友可以向券商申请专用通道。此外建议配备一个备用电源和手机,以防断电断网风险。盘中尽量排除一切外界因素的干扰,每个交易日的9:15-11:30和13:00-15:00之间尽可能盯住目标股,一般来说大盘强势买早盘领涨板票次日溢价概率大,大盘弱势买尾盘逆市板票开板概率小。
  打板模式不适合大多数股民使用,悟性高、反应快、有稳定盯盘时间的股民才能选择打板模式。打板爱好者要善于归纳总结,多看涨停股次日走势,多看你自己打板失败的案例,这样才能避免犯重复性的错误。如果你打的板票次日获利卖出的次数小于次日亏损卖出的次数,或者你打的板票经常炸板无法回封,说明你要走的路还很长,甚至一辈子无法依靠打板模式挣钱。打板操作过程环环相扣,往往细节决定成败,以下几方面是我们要注意的:1、每天开盘前校验一下电脑时间是否和北京时间同步;2、交易佣金是否足够低;3、交易软件主图或分时图界面是否显示打板时要看的涨停价;4、交易系统设置是否把闲置N分钟后锁定时间修改足够长;5、交易系统设置里是否把影响打板速度的因素消除;6、交易软件是否设置好打板必须的涨停闪买、一键撤单等快捷键;7、冲动是魔鬼,时刻保持沉着冷静;8、欲速则不达,宁可错过不可打错;9、预期落空及时卖出,不要为失败找借口;10、控制回撤才能实现复利。

开帖之日立个规矩:禁止任何人在本帖内荐股,与打板技术无关的隐私话题请勿以任何方式打听。有道是人以群分物以类聚,本帖欢迎打板爱好者贴单交流,不愿意贴单者请勿在本帖指手画脚发表评论观点。请大家在交流中取长补短增进友谊,自觉遵守论坛聊天规则。友情提醒:本帖交流过程中涉及到的所有文字、图片等内容均不构成对任何人的投资建议,据此操作风险自负!
作者:luo风了 时间:2018-09-10 14:18:02
  ??????
楼主锐意金刚 时间:2018-09-10 14:19:57
  因上午大盘大跌,下午打了华锋股份的回封板!
作者:tianyake2016 时间:2018-09-10 14:23:00
  顶顶....

[xyc:顶]
楼主锐意金刚 时间:2018-09-10 15:05:33

收盘封死完美收官!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-10 15:14:15
  @tianyake2016 2018-09-10 14:23:00
  顶顶....
  [xyc:顶]
  -----------------------------
  感谢tianyake2016 老师来看我!感谢天哥捧场!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-10 18:29:31

这是昨天购买的金鸿控股 今天赚了460元
楼主锐意金刚 时间:2018-09-10 20:35:04

这样看比较清楚!
作者:z0mnbvcxz 时间:2018-09-10 22:17:31
  顶一下
楼主锐意金刚 时间:2018-09-11 10:32:21

这是早盘购买的2只股票!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-11 12:03:03
  另外早盘竞价卖出华锋股份,略亏0.5%!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-11 16:08:26
  现在的背景是德信和乐视的主题!
作者:清水雪莲2018 时间:2018-09-11 21:53:01
  支持!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 07:09:46
  股市投资必须要坚持的六条铁律

1、 趋势比估值更重要,暴跌不抄底,暴涨不下车
  因为投资的目的是为了多赚,不是为了少亏。不能因为追求低估值,而错过强趋势。更不能在大跌的时候拿着低估值品种,误以为抗跌。
  每次暴跌,都不要急着抄底。虽然暴跌导致了股票瞬间估值下降,但暴跌往往意味着长期下跌趋势的开始,戴维斯双杀将随之而至。如果暴涨,也不要急着下车。
  真正的反弹,需要耐心等待。时间维度,比空间幅度更重要。
  2、 方向比幅度更重要
  如果一个股票上涨概率大,就不要过多纠结于幅度大小问题。无论涨幅还是跌幅,都会超越我们的预期,尤其是跌幅,不要以为基本面好像不错,就以为下跌幅度不大。
  3、 总市值是股票的空间和边界
  总市值代表公司成长的空间。看好一个公司,首先是因为总市值的空间,也就是这个公司能做多大的生意。如果公司的总市值空间有几十倍乃至百倍,就不要再纠结于静态PE估值。不过,多好的事情,也有总市值约束。例如:当中国神车超越波音飞机总市值的时候,泡沫破灭就很快了。
  4、 上涨不做波段,割肉不等反弹。
  上涨过程中做波段,往往是丢失了好的筹码,再难追回。曾经的那个好股票,一骑绝尘把你抛下。
  如果市场处于下跌趋势中,更不能做波段,等待反弹再割肉。一般的交易心理,总是不满足于反弹的幅度,从而进一步深套。
  5、 解套的最好方法是另寻机会。
  股票的机会,是公司发展的机会。既有短期的判断,也有长期的判断。如果买了一个股票之后一直跌,一般都是我们初始的判断错了。既然错了,就要勇于承认错误,坦然地寻找其他机会。
  6、 不忘初心,方得始终。
  看热点或主题选股票,只选弹性大的,不要选安全的。一定要记住买的理由,兑现了就要卖出,炒股票不是谈恋爱。
我要评论
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 09:42:17
  现在逢高将昨天2只股票处理了!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 11:59:01
  上午没有标的股票出现,现在空仓!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 14:42:49

下午也没有标的股票,玩了逆回购!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 15:59:56
  感谢白话浅解同学来看我!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:03:35
  泡上一杯香茗,开始对股市进行详细复盘,只要你付出了功到自然成!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:05:12
  复盘完成,就外出就餐,好好享受休闲时光!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:07:09
  外面真热,关上窗户开空调,吃块西瓜好好享受!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:07:42
  点击本帖参与交流之前务必认真看清楚1楼相关提示,打板是小众模式,不具备打板条件者请勿模仿,否则风险自负!不是该模式的股民请勿点击本帖观看,更不得跟帖交流,不是打板客随意跟帖会被屏蔽的,道不同不相为谋,听人劝吃饱饭,尤其是一些自以为是者请好自为之!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:08:42
  祝朋友们股市天天好运!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:09:35
  今天难得有点空可以看会盘,大盘却不给力,忙完这阵可以空闲一段时间了!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:13:10
  今天上午打板华鹏飞,手慢了一点没有成功!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:14:56
  喝着香茗,打开软件静心复盘!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:15:44
  熊市打板是比较可行的超短获利战法!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:16:08
  跟随主流板块领涨个股打板胜率高!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:16:27
  平时要做好功课!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:16:43
  沪深全部A股基本面都要在脑子里留下记忆!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:16:57
  政策导向要读懂!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:17:12
  历史妖股走势要深入骨髓!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:17:27
  功到渠成!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:17:44
  技术是有用的!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:18:00
  不爱学习不善于归纳总结的股民才是韭菜一族!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:18:12
  不要做寒号鸟!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:18:28
  更不要去看网络喷子的负能量评论!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:18:45
  从现在开始改变你懒惰不爱学习的坏习惯!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:19:00
  相信你也能行!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:20:14
  打板次日溢价不兑现随时可能被市场收回的!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:20:27
  允许意淫连板但要服从市场真实走势!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:20:40
  一旦走出连板走势就可以持股待涨!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:21:00
  但没有出现连板走势你还持有那就属于傻瓜了!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:21:15
  炒股就是博傻游戏!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:21:33
  需要扎实的技术来防止自己成为接盘吃套的下一个傻瓜!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:21:54
  何时克服贪婪和恐惧人性弱点你就大成了!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:22:12
  祝你好运!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:22:33
  贪婪的表现:
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:23:06
  涨了还想涨不愿意止盈兑现利润!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:23:19
  跌了还想涨回来不愿意止损回避风险!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:23:33
  后果就是白忙一场甚至本金赔光!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:23:45
  恐惧的表现:
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:24:15
  遇到一、二次亏损下一次就不敢使用某种炒股模式了!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:24:30
  后果就是一辈子反复在各种炒股模式里循环试错浪费时间和金钱!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:24:58
  结果就是竹篮打水一场空!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:25:51
  有的人可能要问了?
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:26:04
  如果某种模式坚持一段时间始终赔钱怎么办?
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:27:13
  首先你要问一下你自己!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:27:36
  这种模式是否适合你!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:27:54
  其次你运用此种模式是否严格执行选股标准!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:28:14
  你定的选股标准是否经得住概率的验证!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:28:30
  你是否严格按照该模式的止盈止损纪律执行了!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:28:45
  你是否每次买卖结束后都会对照该模式选股标准检验一下!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:29:02
  我只能简单说这些!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:29:17
  炒股不能一根筋!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:29:34
  撞了南墙要回头!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:29:47
  还是那句话:
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:30:06
  善于归纳错在哪里对在哪里!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:30:19
  坚持对的修正错的!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:30:32
  只要方法正确了!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:30:44
  知行合一了!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:30:59
  不用急!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:31:15
  你想要的时间都会给你!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:31:52
  通过不断修正实盘操作中出现亏损的偶然性!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:32:06
  从而归纳出高胜率的必然性!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:32:19
  将每次修正的成果指标化固定下来!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:32:39
  天道酬勤!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:32:51
  老天很公平的!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:33:12
  祝朋友们股市天天好运!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:33:38
  打板客原则上不碰秒板!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:33:59
  记住:
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:34:12
  何为打板
楼主锐意金刚 时间:2018-09-12 16:34:31
  必须委买价是当天该股涨停价!
作者:清水雪莲2018 时间:2018-09-12 16:43:38
  说的好!
楼主锐意金刚 时间:2018-09-13 12:35:47
  今天上午没有标的股票,现在空仓!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规