选股方法、交易方法、K线图解、每日一股。

楼主:我忘记飞翔 时间:2018-09-12 14:56:59 点击:3956579 回复:6454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  本帖只要业务员不进来打广告,帖子不被天涯管理删除,本人承诺会多抽时间多更新,直到岁月的尽头。(本帖只把我的经验、技巧、个股分享,希望对大家能够有帮助)
  本人虽在社会上不出名,但在股市摸爬滚打整整9个年头有余,但选股,交易,分析有自己的独特方法,包括每天看好的个股以后也会经常分享给大家,大家如果觉得有帮助,请多多点赞,打赏打赏已对我的支持与鼓励,同时也是给我继续更新的动力。谢谢大家!

炒股之所以很多朋友亏钱,不是股市的原因,而是你们自己的原因。上学有老师教,参加工作有老人教跟带,唯独做股票。大家回头想想当初你是怎么进入股市的?有像读书参加工作一样是不是有人教跟带呢?还是跟风似的,看身边朋友炒股赚钱就拿着闲钱开户炒股呢?我相信很多都是后者。
  股市大盘时好时坏,不管行情好与坏都有股票是上涨的,而且长得不错,虽然股市大盘不好,对我们炒股很大影响,但不是绝对赚不到钱,只是行情不好时,盈利的概率降低而已。所以大家真正亏钱的原因是没有好的选股技巧、分析方法、交易的方法,说白一点就是大家没有受过这方面的教育以及培训导致。稍后我会把我的选股方法,交易方法给大家参考学习,虽然我的方法也不是100%准确,但至少可以大大提高大家在股市里赚钱的几率。

熊市跟牛市的操作技巧:
  熊市:仓位、操作周期、选股要求极高。
  仓位比例:熊市做股票仓位个人建议334比例建仓法,这样可以大大降低风险,及时止损也会让我们的损失降到最低。
  操作周期:既然是熊市,那么意味着大盘会不断走低,大部分股票也会走低,及时偶偶有股票上涨,周期也不会太长,所以熊市做股票,操作的周期绝对不能太长,一定是短线操作。(建议2-4交易日)
  牛市:也称之为股市行情超好,股市行情超好,很大部分股票都会大涨,所以操作周期没有要求,根据时间股票来绝对,但为了保险起见,仓位比例建议523比例建仓法。

短线选股法:
  1、收盘之后再根据当天涨停,或者上涨非常强势来选择股票。
  2、当天涨停的原因:是超跌反弹还是利好消息,单纯超跌反弹一般上涨空间不会太大,一般最多也是2个交易日,所以这种票不要选。如果是利好消息导致涨停,那么要看利好消息的力度来选择。
  3、资金量:当天股票的资金量以及龙虎榜,当天涨停且自己流出较多的票不能选,龙虎榜但卖盘大于卖盘不能选。
  4、均线:均线没有走出金叉,且没有突破压力位的股票不能选,相反的可以选。
  5、指标:指标放量力度太小不能选,放量超级大也不能选,放量太小证明当天没有主力进入,放量太大尤其是突发的放量太大,很大可能是主力拉高出货,一般这种情况第二天会稍微高开一点,第三天会低开下走。

交易法则:盈利切莫贪、止损需果断、高位莫追涨、底部必补仓。(原则:落袋为安)

仓位分配:熊市建议仓位334比例建仓,牛市建议仓位523比例建仓。

K线组合图解——黄昏之星 (卖出信号)
  黄昏之星特点:
  股价在上升的过程中,先出现一根较长的阳线,第二天出现一根实体较短的K线(阳,阴均可,但阴大于阳)人们把它比喻为星,这是K线组合的主体部分。第三根K线是一根实体较长的阴线,它已深入第一根K线的主体部分。

以上就是我独创盘后选股法,以及仓位分配,交易法则,至于分析方法以后会慢慢给大家更新,包括以后我选的股票每天也会给大家更新出来。

(独家独创,切莫转载以及抄袭,否则追加法律责任。)

打赏

60 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:315次 发图:84张 | 更多 |
楼主我忘记飞翔 时间:2018-09-12 14:57:54
  K线组合图解——黄昏之星 (卖出信号)
  黄昏之星特点:
  股价在上升的过程中,先出现一根较长的阳线,第二天出现一根实体较短的K线(阳,阴均可,但阴大于阳)人们把它比喻为星,这是K线组合的主体部分。第三根K线是一根实体较长的阴线,它已深入第一根K线的主体部分。

楼主我忘记飞翔 时间:2018-09-12 22:21:32
  今晚没看到适合明天操作的股票,股票明天不建仓。
楼主我忘记飞翔 时间:2018-09-13 09:19:03
  最近老帖子里面很多不法业务员打广告,大家千万要注意!看准联系方式,不要被他们的联系方式所欺骗。
楼主我忘记飞翔 时间:2018-09-13 09:30:38
  美亚柏科中心通讯送给大家。
楼主我忘记飞翔 时间:2018-09-13 13:32:43
  【9.13日:股票】
  000063中兴通讯 5G概念 30日均线企稳开始抬头,可以入手,目标看21元附近。
  300188美亚柏科 上升通道以及打开,不过的阴线较长,明日很有可能回踩60日均线,明日到60日均线支撑附近可以入手。
  注意:熊市仓位比例建仓法一定要谨记。
我要评论
楼主我忘记飞翔 时间:2018-09-13 18:49:21
  【股票:中兴通讯上涨7.47%】
  今日下午盘中给大家在000063中兴通讯,收盘走势不错,上涨7.47%,我当时给大家时价格在17.75元左右,收盘价格为18.55元,[给力]明日继续看走势是否强势来决定去留。

楼主我忘记飞翔 时间:2018-09-14 08:29:18
  【9.14日:股票】
  昨日下午17.55元给大家的000063中兴通讯,收盘上涨7.47,报收18.55元,今天看走势的强弱决定去留。
  今日给大家参考的股票如下:
  603667五洲新春:重组获通过利好。
  603712 七一二:底部盘整今日受军工板块走强放量涨停,可关注。
  300188美亚柏科:走势震荡上行形态打开,但昨日的阴线有点怪,有待观察。
楼主我忘记飞翔 时间:2018-09-14 09:39:09
  603032德新交运 今日复盘低开低走跌停,跌停价位25元整,目前主力资金100%是逃跑的,所以还可以跟一波,跌停价位可以进,不过仓位绝对不能重仓,3-4仓就好。

楼主我忘记飞翔 时间:2018-09-14 09:47:08
  中兴通讯 昨日17.75美元买进,今天目前已经在18.56元卖出,大家注意!
作者:南极如波 时间:2018-09-14 12:22:00
  期待楼主勤快更新
作者:sunnyzhang001 时间:2018-09-14 13:02:51
  楼主求教:节能风电,30的本,还能拿吗
作者:忽然之间2046 时间:2018-09-14 14:17:53
  牛顶
楼主我忘记飞翔 时间:2018-09-14 16:12:59
  【股票一天3个涨停】
  今天做的股票非常成功,算下来一天三个涨停,达到30%收益。粉丝朋友是不是很诧异,一天能有3个板,接下来我给大家讲解,一目了然。(下方有附图)
  第一个板:今天早盘开盘之前给大家的603667五洲新春,开盘早早直线拉升封死涨停。
  地天板:盘中跌停给大家的603032德新交运,收盘从跌停到涨停,地天板收益达到20%。

作者:养延牌天韵胶囊 时间:2018-09-14 16:31:51
  民生银行
作者:邵岳伟 时间:2018-09-14 19:09:36
  麻烦帮我看看600033怎么样,涨的空间大吗
作者:小强新装 时间:2018-09-14 19:09:38
  没有收到啊???!!!
作者:u_96600712 时间:2018-09-14 19:10:35
  最近赔惨了,楼主给个票,让小散回点血吧
作者:磨米机 时间:2018-09-14 19:10:36
  @我忘记飞翔 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:sonnylin1983 时间:2018-09-14 19:10:37
  @我忘记飞翔 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:彭将軍 时间:2018-09-14 19:43:54
  关注。
作者:马甲ooooo 时间:2018-09-14 21:37:34
  600830,楼主好人。
作者:恭喜发财7Z 时间:2018-09-15 00:37:08
  发现的晚了,追随
楼主我忘记飞翔 时间:2018-09-15 15:36:09
  最近很多粉丝需要我看票,我知道你们知道买的股票,但在帖子上我无法一一帮助大家分析,帖子每天不能发的太多,否则可能会删帖封号,需要分析股票的朋友可以V我,我都会给大家讲解。
作者:陈丽晶 时间:2018-09-15 17:02:12
  楼主人品、技术一流.
作者:被时间放逐 时间:2018-09-15 17:02:15
  楼大大,麻烦看一下000540中天城投,现在能进吗
作者:护肤达人_MiSs酈 时间:2018-09-15 17:03:06
  必火留名
作者:u_105041685 时间:2018-09-15 17:38:25
  美好集团补仓还是跟你买兴容呢?
楼主我忘记飞翔 时间:2018-09-15 17:59:27
  朋友们周末好!
  上次给大家讲解了K线图黄昏之星卖出信号,那么今日给大家更新一个早晨之星买入信号,希望对大家有帮助。

早晨之星——买入信号:
  早晨之星(启明星)特点:股价在下跌的过程中出现了一根中、大阴线,接着第二天出现一根低开的小阳线(也可以是小阴线),随后股价转跌为升,收了一根中、大阳线。

早晨之星技术要点
  1、处在下跌趋势中的个股,第二日形成十字星的成交量较前期出现明显萎缩;
  2、第三日反转的阳线,成交量较前两日明显放量;
  3、第三根阳线的实体至少吃掉第一根中阴线的三分之二或全部。

早晨之星市场分析
  一根大阴线的出现表明市场进入调整,第二天市场向下跳空开盘,但是全天价格波动不大。小实体的蜡烛线反映主力对市场未来的发展趋势犹豫不决。第三天,市场以高于第二天收盘价的价格开盘,并且买盘踊跃,继续向上推高价格,市场趋势反转信号出现了。

早晨之星图如下

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:0898幺妹 时间:2018-09-15 18:15:43
  600503能够持有吗?
作者:Cmq335579 时间:2018-09-15 18:15:46
  所以我说设计是后一种
作者:hiyamio 时间:2018-09-15 18:36:37
  老师,您好,麻烦看看601777,还有600425,谢谢
作者:一岁横天 时间:2018-09-15 18:55:34
  楼主说说怎么看基本面可以吗
作者:yn88801 时间:2018-09-15 19:03:42
  老师看到我,300010
作者:米兰的香气 时间:2018-09-15 19:51:00
  太帅了!
作者:你要走走很远 时间:2018-09-15 19:51:17
  楼主收徒弟么?
作者:小苹果妈妈2016 时间:2018-09-15 19:51:17
  帮我看看三安光电接下来如何操作?
作者:自硬热喷涂 时间:2018-09-15 20:32:33
  “风雨过后终见彩虹!”
作者:江彩裳 时间:2018-09-15 21:26:57
  002726,亏得哭不出来
作者:wj8510380 时间:2018-09-15 22:44:05
  楼主是好人
作者:mc623406662 时间:2018-09-15 22:44:08
  好贴必须要马克
作者:u_100781803 时间:2018-09-15 22:45:09
  完美~~~
作者:justcc1020 时间:2018-09-16 09:28:11
  老师您好,请问002637,000790
作者:徐徐子茜 时间:2018-09-16 09:28:13
  楼主,麻烦你推荐价位低的
作者:小峰家的 时间:2018-09-16 10:06:18
  好像和某个人的观点接近
作者:马一苗 时间:2018-09-16 10:07:27
  帖子挺不错,留名
作者:照寶發 时间:2018-09-16 12:43:56
  楼宝各种帮你默默举报广告~~~~
作者:伪装小清新 时间:2018-09-16 12:45:11
  楼主,你说创业板不能进了,可我手贱进了300157,
作者:JustGo1314 时间:2018-09-16 12:45:13
  老大,帮我分析一下601890
作者:kwx9112 时间:2018-09-16 12:46:51
  老师能帮我看下300232
作者:V炽幻恶魔 时间:2018-09-16 14:22:59
  顶顶…
作者:兔宝宝612 时间:2018-09-16 14:23:01
  完美~~~
作者:易晨马甲 时间:2018-09-16 14:24:15
  真是悲剧,楼主老师帮我看看600077
作者:Cmq335579 时间:2018-09-16 15:26:54
  学习,借鉴。想知道楼主的判断依据。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规