200万实盘,满腔热血与大熊斗争!

楼主:ty展翅雄鹰 时间:2018-09-14 10:25:22 点击:1590280 回复:3559
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  今天2018年9月14日
  入市时间为2007年02月27日
  距离今天已经有11年7个月了

我是在辞职之后自主创业失败 听家人说是个牛市一起进来的
  07年2月份进来 第一个月赚了30% 和大家一样 实现财务自由

牛市就是这样涨起来没有消息也没有防备,人人只想着赚钱!你想想一个什么投资都还不会的人突然接触股市赚了这么多,心里是怎么思考的,
  完全没有任何的心理防线可言!风光是持续了一大段时间,因为我买的位置也是比较低的,做的也顺风顺水,那时候哪有技术分析老师这类人
  我自己买股票都有涨停,我还需要个老师指导我?显然天方夜谭。

后来大家看大盘走势也能知道,到顶之后大盘开始杀跌,这一跌是跌的整个A股一亿股民心凉了一截!
  我也是这一万万股民其中的一员
  回想起前几个月的日子,好似风光以为就要征服世界了
  到08年这几个月每天除了上厕所 吃饭 不离开床 仿佛失去了自己 却有一丝丝 活着到底还有什么意思的感触。

信心被打击,这内心的挫败感油然而生,我可以逃顶的,却因为一时的贪念,因为自己的不成熟,我所赚的钱连本都栽在账户上。

然而人就是犯贱的

终归为了生活自己给出了答案,生活还是要继续的,那么该怎么做?
  答案是自己拍拍灰站起来。

于是开始了自学技术这一日大约在08年4月份吧
  生活开始变得不一样了

每天在网上学习 加各种群探讨 各种资料各种查
  技术开始显现他的作用 可以看出6124大顶 之前的大跌已经 给了你消息
  如果在07年10月份之前就学了该有多好。。。

之后就是不断的学习、操作、错误、纠正、改善,想着波段刚开始涨就卖了错过上涨段,等待下跌段结束.

一直到09年二月份吧,这段时间满打满算也是我专心研究学习了接近一年。

发现小级别的差价,日内差价这样的如果不是很底部开始买的,完全操作不来,而且会错过大幅上涨段每一次都是这样一两个点出来

错过大幅上涨段 然后等待下跌段完成再买 将只前一两个点利润赔掉 卖出 大幅上涨段来了又错过。典型的散户操作。

就这一年我几乎每天都在交易,我去看彼得林奇、索罗斯呕心沥血专研蜡烛图。各种利润跟技术面。其实这里我以过来的经验也可以告诉大家:

人这一生就要不断的学习,无论人生道路还是股市,股市是复杂的,你要不断吸收学习新颖陈旧的知识和技巧,你还要花时间去灵活运用这些技巧技术,总结出一套你自己实用的简单便捷的方法。这过成很复杂,但是我相信这十多年的时间无论是我还是其他人,有坚持下来的寥寥无几。曾经我开过一个贴有个马甲回复我。会做短线的人他有朝一日可能会失败,但是会做长线交易的,他不仅是从短期无数交易中摸索而出,更是从失败过来的。 我一直以来的骄傲就是我有时间,能够频繁的反复交易各类。

写出来似乎没有多少东西 也确实十几年的精力,那是片刻的几句回忆语句能够描述的。股票给人们的感觉就是飞上天空享受的过程和摔下地狱痛苦的时光,没有常胜将军能一直立足在市场。

但是仍有千军万马在前仆后继的走着前辈们大神们走过的路子,
  希望在这条路上的同仁,如果你相信自己,那么久坚定走下去!虽然到目前为止我不确定它是否正确 ,但是我依然会在这条路上坚持下去 !

我会持续更新,希望有同感的股友畅聊吧,近期真的感到很孤独 也在问自己是否还要专职炒股?是否已经脱离社会?而且腰也开始不舒服了,其实这才是我来到天涯,来到这里的原因,百度搜的是 专职炒股合适不合适,于是天涯论坛的相关帖子出来了,发现很多志同道合的股友还在路上坚定了我的信心!

加油!

打赏

47 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:187次 发图:1张 | 更多 |
楼主ty展翅雄鹰 时间:2018-09-14 11:11:37
  早上开盘,杀进去!

楼主ty展翅雄鹰 时间:2018-09-14 13:02:49
  今天的目标股

安达维尔300719 关注理由:虽然现在已经看似在顶部,但是没有任何见顶的讯息,也没有任何资金流出的现象,轻仓布局,下午博一个二连板。

五洲新村603667 关注理由:最近锂电池板块开始有了反弹迹象,这股票是特斯拉概念与锂电池板块有一定的联动反应;再加这家公司9月12日晚散公告称,公司于2018年9月12日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)的通知,经中国证监会上市公司并购重组审核委员会2018年9月12日召开的2018年第43次并购重组委工作会议审核,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得无条件通过。

道森股份603800 关注理由: 最近国际消息动荡利好资源股,前期贵州燃气作为龙头带动三板这只股属于接力状态后市有希望成为新龙头。

作者:zmdhero 时间:2018-09-14 13:31:01
  支持实盘,希望坚持!
楼主ty展翅雄鹰 时间:2018-09-14 14:23:17
  漂亮!!!

伍洲新村603667 涨停!

恭喜自己开贴大吉!第一板!开红门!

盈利:+9690元(5.7%)
作者:showbaby927 时间:2018-09-14 14:23:20
  顶一个!赞成实盘,祝楼主年底翻倍!跟着喝点汤。
楼主ty展翅雄鹰 时间:2018-09-14 14:27:58
  @zmdhero 2018-09-14 13:31:01
  支持实盘,希望坚持!
  -----------------------------
  谢谢朋友支持!
楼主ty展翅雄鹰 时间:2018-09-14 14:34:07
  @showbaby927 2018-09-14 14:23:20
  顶一个!赞成实盘,祝楼主年底翻倍!跟着喝点汤。
  谢谢!
楼主ty展翅雄鹰 时间:2018-09-14 15:00:17
  现在持仓情况:

安达维尔开始出货大幅度跳水!道森股份一直处于一个震荡状态。

目前这两只股票都属于轻仓,小亏状态,这点亏损不算什么,我相信我可以把这点亏损挽回!
楼主ty展翅雄鹰 时间:2018-09-14 16:14:14
  @烟雨梦萌_小萌 2018-09-14 14:30:41
  中通国脉现在可以进去吗?
  这趋势估计还有的跌,可以等调整以后再进去!
作者:chun9sun 时间:2018-09-14 20:37:37
  楼主,股市后期会如何?
我要评论
作者:少年派双鱼座 时间:2018-09-14 21:17:37
  顶顶顶,谢谢楼主,
我要评论
作者:二哥zjp 时间:2018-09-14 21:37:34
  每天刷几遍帖子
作者:股海名片 时间:2018-09-14 22:59:39
  支持实盘。
作者:Erica2099 时间:2018-09-14 23:17:53
  码这么多,不容易。赞一个
作者:坚定信念wp 时间:2018-09-15 11:26:33
  亏多了帖子也消失了!哈哈
作者:西西妈爱炒股 时间:2018-09-15 12:16:59
  似乎会火,赶紧占座留名
作者:磻溪传人 时间:2018-09-15 12:52:22
  唉!希望楼主能实盘坚持4个月!
作者:石品123 时间:2018-09-15 14:54:02
  炒中国股票还不如去澳门 完全是乱来的
我要评论
作者:出门带粉丝 时间:2018-09-15 17:19:33
  加油吧~
作者:断水三刀流 时间:2018-09-15 17:45:50
  这行情还追第二板,大概率被套
作者:ty_135407054 时间:2018-09-15 18:09:42
  关注一个
我要评论
作者:空山新雨1108 时间:2018-09-15 19:41:01
  深沪港通,口匪,外国人可以开户,伦沪通。。。
  外国人投资A股的通道逐渐开启。
  这时美股高高在上,还能涨多少?10%?20%?但风险却是100%,200%!
  反观A股,才2000多点,一声令下要涨的话能5倍10倍,目前风险很小。
  全世界的投资人金融家都知道,美国人也知道!
  A股啥时候能涨?就是美股崩溃的时候!
  热钱都跑中国来了!
  目前打压是对的,人家养老金社保不得见点仓?各路大小机构不得吃饱然后坐等外国人来抬轿?
  只要我大A股起来了,美国就完蛋了!

这真不是吹!
  • merryoneboy: 举报  2018-09-25 19:00:52  评论

A股大底应该是美股崩溃之后,因为市场有联动效应,美股崩跌会造成恐慌带动A股下跌。
我要评论
作者:骑蜗牛去火星 时间:2018-09-15 19:51:16
  顶帖
我要评论
楼主ty展翅雄鹰 时间:2018-09-15 22:44:09
  今天陪妻子逛了一天的街,除了买就是吃,有时候不得不佩服女人在这方面超出男人太多!不过陪陪也是应该的!孩子的成长她功劳最大!

现在回家了,看了看帖子发现很多人在评论!说明这漫漫熊市没有打败我们股民!

帖子我会坚持更新下去!这大熊也不过如此!
作者:ty_涤生506 时间:2018-09-16 09:57:55
  坐等更新
作者:被玩坏的韭菜 时间:2018-09-16 12:46:53
  支持每天都实盘的
作者:誓争第二 时间:2018-09-16 20:42:50
  希望再过三个月还看得到楼主实盘并截图。
作者:七分钟解决 时间:2018-09-17 10:39:24
  五洲新春,集合进价出掉了吗?
我要评论
楼主ty展翅雄鹰 时间:2018-09-17 11:04:33
  今天大盘不太给力!暂时先不干新股票!

天然气马上要涨价了,道森股份有一定的概念,先继续拿着!

军工板块再搞事情,打算在高位撤了!

楼主ty展翅雄鹰 时间:2018-09-17 12:38:03
  今天审核时间怎么这么长?

安达维尔399719 估计是已经走到头了!直接高抛了!

亏损:-3569.92(2.8%)

作者:七分钟解决 时间:2018-09-17 12:59:18
  楼主你是以短线为主?还是做波段?
作者:七分钟解决 时间:2018-09-17 13:00:47
  在这超级大熊市里,大盘明显下降趋势中,楼主坚持重仓做股票的原因是什么?
楼主ty展翅雄鹰 时间:2018-09-17 13:52:56
  @七分钟解决 2018-09-17 13:00:47
  在这超级大熊市里,大盘明显下降趋势中,楼主坚持重仓做股票的原因是什么?
  我主要是以波段为主,短线有看好的目标股的话会轻仓尝试一下;玩点左侧交易,培养培养自己耐心。等真正到底了再加金开干。

楼主ty展翅雄鹰 时间:2018-09-17 14:41:43
  道森股份603800 不被大盘拖累已经很理想了!

上涨空间还是有的!就是时间问题了!

不过这股票拿的人太多了,还有机构去推荐!洗盘是在所难免的!坚持就是胜利!

楼主ty展翅雄鹰 时间:2018-09-17 16:08:41
  台风“山竹”已致4人死亡

中华人民共和国应急管理部 今天10:44

9月17日8时,国家减灾委、应急管理部针对今年第22号强台风“山竹”给广东省造成的严重影响,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应,应急管理部前期派出的工作组就地转为国家救灾应急响应工作组,继续在受台风影响最为严重的广东江门、阳江等地实地查看灾情,全力指导和协助地方开展应急救灾各项工作。

据广东省民政厅报告,截至9月17日8时,“山竹”台风造成深圳、珠海、江门、湛江、阳江等14个市紧急避险转移和安置95.1万人,4人因灾死亡(广州3人因树木倒压所致,东莞1人因构筑物倒塌所致)。具体灾情仍在进一步核查统计中。

灾害发生后,广东省减灾委、省民政厅紧急启动Ⅱ级救灾应急响应,地方各级财政已投入1440万元紧急采购各类救灾物资,已发放7万多件衣被、3万多张凉席、1万张折叠床以及大米、矿泉水等救灾物资,切实做好避险转移和受灾群众基本生活保障工作。目前,灾区各项抗灾救灾工作正紧张进行。

天害无情!人有情!希望伤亡不会再加大!愿大众平安!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规