9月17日开盘前注意?

楼主:犹有花枝俏2002 时间:2018-09-15 05:59:14 点击:186 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1. 美股三大股指涨跌互现。(会影响大盘开盘及走势)
  2. 新加坡A50下跌,早9点10分开盘注意其动向?从这一现象可以看出主力全天的意图。(会影响大盘开盘及走势)
  3. 美黄金下跌,早7点注意开盘是否能继续,因为股民都是近视眼。(持有黄金股注意,美黄金常与美股反相关走势。)
  4. 美原油上涨,早7点注意开盘是否能继续,因为股民都是近视眼。(持有原油股注意)
  5. 美元指数上涨。(美元指数常与有色金属期指反相关走势)
  6. 证监会9月14日核发IPO批文 2家企业筹资总金额不超25亿。(固执滥发新股,只吃不拉!)
  预测周一低开收阴线。买股票好似上贼船,上贼船容易下贼船难。市场迫切要求的暂停新股发行救市管理层就是不理,一意孤行不跌才怪!滥发新股大扩容才是暴跌的根本原因!只有暂停新股发行才是政策底!熊途漫漫避而远之!熊市定律:你不站岗,他不站岗,总有人会站岗;你不割肉,他不割肉,总有人先割肉!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规