私人操盘手一步步教你如何做投资,倾尽所学助理散户不再做韭菜

楼主:魔法K线 时间:2018-09-15 08:07:16 点击:197 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转折有迹象,变盘有征兆,先知先觉先知道,先人一步,赢在先行!

量价为股市领先指标,量价先行,消息随后,财报殿后,媒体最后。

均线,MACD等指标具有滞后性,只有走出趋势才具对操盘有意义,很多情况下,指标走出来,行情快结束了,总是行动在别人后面,你进场时就是别人获利出局时,除非是波段行情,牛市行情,你可以有汤喝。

在这里会跟大家分享K线操盘法:

反多十七招

反空十七招

妖股十三招

十大趋势形态

以及均线、支撑与压力等技术知识和方法。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
楼主魔法K线 时间:2018-09-15 08:49:50

所谓K线操盘,首先要来认识单根K线的不同形态,对应的操盘意义

单根K线分为:九生一死线;九死一生线;多空平分线。

代表的是空胜多败的局势,

技术指标为反转走跌讯号。
楼主魔法K线 时间:2018-09-15 09:34:18
  其中【墓碑线】与【反锤线】的差异在能量的大小,巨量成形则为【墓碑线】,

量小则为【反锤线】

若是【墓碑线】则隔日易走跌,然【反锤线】隔日开盘定多空
楼主魔法K线 时间:2018-09-16 19:28:55
  九死一生线实际案例

九死一生线之倒垂线

楼主魔法K线 时间:2018-09-16 20:10:31
  九死一生线----墓碑线

空方线纯形态,为空方获得胜利,空方控盘,隔日易大跌或跳空下跌

70%以上的上影线,K线实体几乎可以忽略不计

楼主魔法K线 时间:2018-09-16 20:42:53
  空方线纯之:下跳空缺口

出现下跳空缺口,为空方强势形态,缺口控盘,缺口力量大于K线力量,强压力,反弹到缺口,不能封口皆是逃命点,不要抱任何幻想。

楼主魔法K线 时间:2018-09-17 12:05:14
  换仓操作:卖掉通合科技 300491
  理由:日线面临缺口,缺口压力大于K线

获利9个点 50万资金仓位
楼主魔法K线 时间:2018-09-19 02:20:03
  这个地方叫:多方缺口 昨天想要封口,但是收红了,叫做封口不成,反空不成必涨形态

楼主魔法K线 时间:2018-09-20 21:01:11

正平股份,第二板
楼主魔法K线 时间:2018-09-20 21:07:58
  #百万投资者俱乐部# #投资[超话]# #股市点评[超话]#
  【准客户怀疑-错失30%-50%的投资利润】
  周一推荐的股票:
  山东路桥 000498 第三板仍然封住涨停
  科新机电 300092 第四板仍然强势封板

被套怕了,没有技术,给你再好的票你也不敢买。

投资998元,赠送一套投资教案,免费指导终身。
  因为我也是个散户,曾经被割韭菜,亏钱真的和心痛,闭关几年研究,帮助大家不再做韭菜,把亏掉的钱赚回来,却没人愿意相信!

不信没关系,信的人自然受益,舍不得998元投资学习,可曾想我这是几十万和多年的研究得来的技术和经验。998元几天帮你翻倍的赚回来,何况是送你一套教案,陪你投资一生,免费指导技术和投资分享。

楼主魔法K线 时间:2018-09-20 22:07:30
  【主力操纵的票,不要轻易去碰,控制权在人家手上】

这些动作 是散户能做的吗?
  连续跌停 打开跌停大量 涨停然后第二天量大再到跌停 拉高出货 。
  这些都不是散户能做到的

楼主魔法K线 时间:2018-09-21 16:42:58
  K线操盘术,通过

一根K线判转折,

二跟K线知变盘,

三根K线定多空,

五根K线判趋势

来做多或布空,变盘有征兆,转折有迹象,相知先觉先知道,在投资市场上先人一步,信号出,知进退。

【只要是运用K线投资的产品都适用:股市,汇市,期货等】
楼主魔法K线 时间:2018-09-21 21:18:55
  山东路桥 到底从推荐到开板,涨了多少呢

3.85-5.61 价差1.76/进场价3.85=45.71% 的获利空间

楼主魔法K线 时间:2018-09-21 21:19:12
  【三鸦悬空-一日吞噬破局】--反空不成必大涨

三鸦悬空为强空形态,然而却被多方吞噬,开启多方的强势攻击,强势上涨,空方无还手之力!

楼主魔法K线 时间:2018-09-21 22:27:53
  【三鸦悬空-一日吞噬破局】--反空不成必大涨

三鸦悬空为强空形态,然而却被多方吞噬,开启多方的强势攻击,强势上涨,空方无还手之力!

楼主魔法K线 时间:2018-09-22 08:58:33
  【找准压力位-突破就做多】

做股票买进不是乱买,不到时候不进场,不见兔子不撒鹰,没有信号不要动,做到精准买卖,危险存在,不要去博。

散户总是说,这只股票,提前进场且不是利润更大,我的目标是在安全的前提下,利润最大化,安全隐患未出,进场就是风险大于收益,所以不到时间不进场,不破压力位不买进。

楼主魔法K线 时间:2018-09-22 14:48:08
  【均线的应用--周线战法】
  一旦站上周线,就是波段行情,周线级别行情
  002692 睿康股份 ​​​​

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规