开启T+0模式,无论隔日,当日交换着做,争取0成本筹码

楼主:闲云十月剔十倍 时间:2018-09-17 15:31:44 点击:623 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手里还剩股票,要求也不高,只要做会T+0,无论隔日波段T,还是当日T,现在这个行情,只要收益比存银行高点就行。试一试:
  下面也是别人的经验,不是成功可以复制吗?我就按这位高手的经验做,希望在以后的牛市,也能像他一样收货翻翻,进入中产的行列,加油!
  1、中小盘股,每年有相对稳定的收益,分红。

2、就选一支股,最多二只,主要是能集中精力盯盘,盯盘时间没有职业股民稳定。

3、每日振幅大于3%,有可炒作的空间。

4、股价不超过8元/股。

5、资金3/4建好仓,1/4留作每日T+0,无论正反T,盈利就换成股票。

6、如果做反了,绝不追高,建仓时分批,用特殊手数如99,101,111,222,·········留下记号,低于卖出价格时补回来。估计不会每回都错吧,嘿嘿····

7、目标:股票市值超过50%,卖出盈利,转出来买债卷。亏了做倒T,增加股数。

8、争取成本降到0,手里有几千手,每年分红数,够家人的生活开支。

9、本来就是闹着玩,有时间就做一把。自己发个帖,相当于一个自己的窝。

10、不想招摇,别拍我。别闹我。希望有建议,不希望被关注。谢谢了!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:58次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-09-17 16:12:24
  下面是上指60分钟图:走势不好,今天白看一天

楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-09-17 16:12:24
  下面是上指60分钟图:走势不好,今天白看一天

楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-09-20 09:13:02
  前天没想到30分钟出买点,就小仓试着买一下,昨天未到卖点就出了,改正以后到卖点出就操作卖出。
作者:稳定你的心 时间:2018-10-01 11:29:12
  加油
我要评论
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-09 12:27:48
  @稳定你的心 2018-10-01 11:29:12
  加油
  -----------------------------
  谢谢
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-09 12:45:47

未到底部.120分钟图片
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-10 14:55:47
  将开展日级别的下调,上证日线图:

楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-10 15:45:42

深成指周线留下下跌缺口,2个月内股票不会好吧,乱猜的
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-10 16:20:04
  中期下跌见底后+构筑中等规模以上平台+放量平台突破+缩量企稳平台之上 = 中线买点
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-11 07:44:41
  @闲云十月剔十倍 2018-10-10 16:20:04
  中期下跌见底后+构筑中等规模以上平台+放量平台突破+缩量企稳平台之上 = 中线买点
  -----------------------------
  只针对2016.2.29-2018.2.5之间的模式,现在C浪下杀不适用!
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-12 08:35:27
  即使在真正的底部买,谁敢一下子重仓??那时市场情绪很恐怖的!!按照每月1%慢慢定投就行了。。。
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-12 10:30:18
  即使在真正的底部买,谁敢一下子重仓??那时市场情绪很恐怖的!!按照每月1%慢慢定投就行了。。。
  逃顶我们要用日线级别来判断,用周线月线就太太太滞后了。
  6124点,3478点,5178点,这三个新高时,日线上三条均量线已经上升至高位,并且此时成交量也缩小了,也可以理解量价背离了,总之新高的同时没有量能的放大,那么均量线,就要拐头往下。这时就是极度危险的时候。
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-12 14:30:12

背驰了。进一点用模拟资金
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-16 10:12:19

第一支撑2492

第二支撑2347
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-23 08:55:44
  一个高手说现在行情跟2008.9.18一样差不多走势,作一下参考

楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-11-05 08:02:21

1 把钱分成15分,多少钱都一样30万就2万一份,300万就20万一份

2.分5批抄,比例为1.2.3.4.5(这是精髓啊!!!)

3.从现在开始大盘跌10%抄一批能抄5次啊

4.表弟就选50etf吧,从此彻底告别猜底的烦恼!!!
  大家觉得好就给我加油!!!!!

本法唯一的小瑕疵就是可能

有较大仓位踏空!!但安全省心延年益寿绝对健康有益身心!!!!!
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-11-05 09:14:25
  以上是一个高手在2012.10月的发言,值得借鉴
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-11-07 14:34:41
  破5日线了要,就走些
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-11-29 10:52:28
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-12-20 17:23:57
  今天小买了些,不知是对是错,明天验证,如果套住,就做差价,每天赚几分钱出来!严控仓位,目前只能小仓!
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-12-23 10:20:51
  上周五上指低开,被吓出了,我的股却是平开高走,后悔看大盘卖股票!以后不确定的事情小仓也不能开!!!!

没有买卖,就没有伤害。多看少动,做吃瓜群众。
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-12-28 08:36:36
  资金管理:现金永远是最安全的,定期清仓,保障资金的主动性,等待机会,选择合适的时机重新建仓。

共振原理:价值趋势向上,价格趋势向上,股票价格短线、中线、长线趋势向上。基本面和技术面都无可挑剔的股票是最好的股票。

、努力避免浮亏:被套是痛苦的事情,即使暂时被套也令人难以忍受。正确地选择买点和卖点是避免被套的良方,写下买进和卖出的原因,严格地遵守买卖纪律,就能保障资金的主动性,虽然有时侯要付出微亏的代价。

楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-01-02 16:34:11
  2001年2245点见顶是6月;
  2005年998点见底是6月;

2007年6124点见顶是10月;
  2008年1664见底是10月;

2013年1849点见底是6月;
  2015年5178点见顶是6月;

2019年6月?见底?
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-01-06 13:40:32

一根大阳线不能代表什么
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-01-07 16:14:20
  今天继续涨,明天震荡,
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-01-07 17:23:45
  每个月5个点,一年你的账户净值180%,每周2个点,一年你的净值280%,每个月10个点,你的账户净值314%。所以稳定的复利增长是存活股市和资金规模最重要的因素,仙子先定一个小小的目标每个月10个点,如果把这个大目标分解为小目标就是每周3-5个点即可达成,所以作为超短线的我们,千万不要瞧不起三二个点哦。
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-01-31 15:21:04
  继续每周2个点,每个月10个点操作,目标一定要坚持,只有坚持才能稳定获利,在明确的买点重仓,在短线买点轻仓。

28日成本12.95   11.783
  29日成本12.957  11.565
  30日成本12.961  11.675
  31日成本12.914  11.587
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-02-20 12:11:14

一个月5%也行
  模式要越来越简单,易操作.要简练到工作日只有十几分钟用手机也能搞定操作的模式。

楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-02-22 15:27:16

明明日线双避雷针,后却迎来大阳线,牛市真的来了么?
  严重踏空啊!!
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-02-25 13:00:28

跳空上涨还要涨,3000点必到,哦,迈高的
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-02-25 16:44:26

巨量跳空长阳线.

国内商品期货收盘,主力合约中,有色金属普涨,沪锡、沪铜、沪铅、沪镍、动力煤、沪铝涨超1%。

明天有色金属风起云涌
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-02-26 13:30:14

上证周线
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-02-26 16:01:39

收盘,上证日线.
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-02-27 10:26:19

上证120分钟
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-03-06 13:09:32
  399006创业板指的30分钟图和日线图:

楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-03-07 09:54:57

上证120分钟。
  看你咋涨?
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-03-08 09:53:52
  直接低开68点,调到10日均线附近,但120分钟未走好。
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-03-08 15:05:47
  收盘:上指跌136.56  跌幅-4.4%
  日线图:跌破10日线

楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-03-16 09:37:14
  现在日线未下调到BOLL中轨。
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-03-31 14:28:00
  精髓在于大资金赚差价。以前记得有华尔大师说过,投机市场获取利润两种方法,大资金赚小差价,小资金赚大差价。原话我不记得了。以前不懂,现在看到战胜把这两点玩得炉火纯青,受益匪浅。从去年就开始关注战胜,也在自己模仿,效果是相当的不错。2月份后期大盘拉伸的时候,一直保持半仓一下,连续调整开始加大仓位,跌到恐慌满仓。反弹初期陆续减仓,其实也是被动减仓,因为下跌买的股票都赚钱,不卖对不起自己啊。然后股票池都是自己瞎选的。逛逛论坛,看看哪些好票就加入自选股。目前股票池里面有猪肉3个,5G通信4个,医药3个,券商1个。大部分是叠加沪深300,大摩中国,融资融券的股票。今年这几个板块都是交替上涨,一个板块出来,另外几个至少有调整的,就进去了。进场方式也简单。看5日分时,偏离均价太多的,向下极速跳水的,就买进去了。一顿瞎操作,成功率还很高。这波调整,还赚了7个多点。还得细细调整,琢磨
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-04-02 16:50:47
  股价起起伏伏,唯一不变的是价值,是方向。选一个正确的标的,就是选一个正确的方向。各种操作不过是种种工具,有术无道,止于术。

----------------
  做T的魅力在于行情活络时,一个月可以做出高达50个点甚至翻倍的利润。15年就是前车之鉴。
  --------------
  我基本没有卖飞过,上升趋势和震荡趋势我一般先买后卖。分批分仓,也止盈止损,具体操作过去的帖子都介绍过。
  --------------

几万资金也可以,聚沙成塔。找一些低位振幅大的ETF操作,比如我今天操作的这个医药ETF我做差价都买的不够,也才40万,开盘想集合竞价买,然后冲高卖,结果买不够,反而挂单1.259差价卖出的被人一抢而空,只好差价止损买回。今天成本高了一厘钱。

跟技术无关,疏忽了成交量。一个完美的差价就错过了,明天再弄这个。不着急先磨合几天。其他几个持仓做出2000的差价,转出了
  -----------------
  ETF做差价,别人笑我又慢又蠢,实则龟兔赛跑。日久见高下,打扮低吸,别看现在很爽快,十年之后总资金能不少就是高手。慢就是快。
  ---------------

你这个问题其实以前的帖子已经探讨过,股票有太多意外,会走独立行情,涨停跌停,一次差价失败,如果又连续涨停,心态难免崩溃,并且日内高低点不容易判断。并且日内交易手续费其高。一个10元的股票,算有一点便宜,但是还有会跌倒2元的可能。

很多人做股票的原因是看见涨的时候好像很帅气,实则赚钱的寥寥无几。

指数ETf有几大好处股票比不了的,首先指数ETF极限跌幅可以预测,其次没有黑天鹅事件,最后交易费用低,最后如果这个ETF在低位,我可以无休止的加大底仓,而不用担心各种黑天鹅事件。

投资首先要考虑的是最多能赔多少钱,最差的情况是怎么样。先保本再谈盈利。

打板低吸,破产屡见不鲜,为何?不考虑风险,只想着翻倍,最终事与愿违。看似聪明实则愚蠢
  --------------------
  以前的帖子都说明过,底仓很简单,要买在相对底部附近,什么是相对底部?去年指数最低2400那会证券板块实际点位比1800都低。所以大胆买,昨天为什么又开始建仓医药板块,也是这个道理,别看指数又是3000点,可是医药板块还是低估,这个板块整体相当于指数2500的位置,极限跌幅也不超过30%。

我的方法很简单,逻辑也很简单,没有什么神秘之处,道理你也懂我也懂,无非有人求快,事实上无数的打板低吸有几个快了?很多人不愿意相信事实,依然认为自己是最幸运的那一个,可以打板低吸一年N倍,只不过自欺欺人罢了,算你一年十倍,十年又能一倍吗?

放下幻想,才是赢利的开始
  如果只有几万的本金,更要远离股市短线,而不是更加打板低吸。这会让人玩物丧志,做长期投资,放个五六年等大牛市,装个五六倍卖出即可。
  ------------------
  牛市做T要领,牛市一定要做正T,不要倒T,在牛市和阶段震荡行情,差价方法,大胆分批分仓低吸,低吸买在急跌位置,反弹即出,切勿追高,追急涨。逻辑是正T。
  -------------------------
  选好标的后长期持有过程差价要领,切勿主观臆断,认为还要跌T出筹码不会补,切勿认为涨够了全部卖出。如果有这两种观念,早晚会在做T的路上无功而返。
  不看涨幅跌幅,只看成本降幅,成本下降多少,这就是利润,涨幅只是随缘!
  刚开始操作不熟悉,要先磨合,操作上要分批分仓,严格止损止盈,这些都可以量化解决,不需要模棱两可。时间久了,就会熟悉操作的标的,每个股票或者基金都有各自的性格,比如很多大型指数ETF竟然有乌龙指跌停涨停,我每天操作完成,就挂个跌停板买入,两年能买一个就赚10%。
  买股票三年如果赚一倍,那么我做差价也能做到3年60%左右,所以就不买股票了,毕竟我是职业投资,还有各种支出。
  华泰证券,普通账户万0.6。融资账户万1。我目前操作医药ETF用的是融资账户,佣金贵了,好处是可以免费用融资当作场外资金,做T当日买当日归还。
  至于创业板ETF本质也是周期行业,资源,科技,证券等等都是周期行业,兴衰起落,适合大波段,不适合超级长期投资,我今年开始转战医药行业就是准备开始做大周期行业了。起码几十年吧。
  -------------------
  如果我有100万,我看好一个行业,并且认为低估,就会建仓50万,这50万是不会增减的,后续继续下跌继续加仓。每天T1厘钱我就满足了,只要差不多了,即使底仓没有操作完,我也不操作了。行情活络时,我基本一笔就T完了,文中强调分批分仓是劝导刚开始这么操作的朋友。
  能说出这个话,你就注定会成功。投资很简单,底部,重仓,0风险!

所以低风险投资的很多人都发财了,因为基本0风险,并且重仓,赚最微薄的利润而已。

而打板低吸,口号响亮,即使涨停,也是轻仓,隔靴搔痒,如果跌停又常常重仓,本末倒置,聪明反被聪明误。
  ------------------------
  不要看不起微小的利润,一个招数,一个模式,练到炉火纯青,那也是独步武林。我和你说的一天1厘钱,只是最低标准,是大熊市的标准
  ---------------------
  不明不白赚的,最后会不明不白的加倍损失,不要被这些小概率事件引诱,打板低吸,实则就是每个人都在博小概率事件。有几个养家老哥在哪里竖着,就是引诱无数人为他们殉葬!可怕得很!
  ----------------------
  人贵有自知之明,如果你只有5万本金在股市,那你的目标应该月入1000,目标调低了,调准了,就不会犯大错。环卫工早起贪黑的干活一个月能赚多少?不要想着不切实际的一年十倍,如果你有50万,就想着月入1万,放低目标,看清自己。股市也是一个职场,新人不仅不给工资还要倒扣。
  ---------------------
  其实,做T最简单,你如果没有每天做的水平可以每周做一次,每月做一次,做自己有把握的。波段难度更大,需要有眼光,死捂才是最难得,巴菲特一辈子死捂价值投资,有几个人能做到?我说的做T在真正的投资中也不过是别人的笑柄。

不要玩偏门,要走大道,因为大道简单啊,大道至简啊。大盘本没什么好说的,我之所以发了几个预测贴,就是为了宣传一下我的模式,希望打板低吸,超短选手,能浪子回头!

如果真要预测,那丁一熊已经说尽了,3000点之下都是低估区间,买ETF只存在折损时间成本的问题,不存在赔本的问题。
  其次指数一天运行四个小时,你如果能知道四个小时其中十秒的走势,你就能T,这4个小时有多少个十秒呢?有1440个十秒吧?1440个十秒里你只要懂1个十秒的走势你就能T,这个成功概率是多少呢?成功概率99%了吧?

就这么一个简单的道理,我曾经发帖很多人都质疑我,实则压根不懂我的逻辑,本来只不过是最笨的方法,最强的胜率。
  跟贴有人问大盘短期走势,实则预测也不靠谱,你能准确知道大盘走势还需要这样操作吗?只需要分析每种走势,然后对应看图操作即可,最后你只要明白十秒就够了。

所以赚钱和预测无关,和恒心和选择有关。即使每天大盘走势都看错,你也会成功,因为你有99%的胜率,你还有不动的在低位的底仓!
  不要追寻预测,因为再好的预测也有马失前蹄的时刻,而就这一次你就万劫不复。

不要指望高手带你赚钱,不要指望天上掉馅饼,不要指望大神给你指点每一天,你要做的是了解自己,为自己量身定做一个操作模式,股市也是一个职场,有月薪。薪资水平只要跟得上社会即可。进来更不要想着一年十倍,着魔走偏,做到了,你会发现越慢越快,大智若愚。
  做T需要看盘积累经验。慢慢就明白了。不要做来做去一场空。要记住持有是目的,做T是为了降低成本更好的持有!
  我的目标就是平均一天一厘钱的差价,指数走势就那么几种,把握你熟悉的一段走势,控制仓位,或正T或倒T,如果错了就止损,因为你控制仓位了,止损也损失不了几毛钱。下一次就做回来了。止损止盈都是必须遵守的做T手法
  别贪!!!不要走赌徒心态。动不动就allin!全仓做T听起来霸气。你错一次就知道不可取了。不谦虚的说我算是个高手了也只敢在有必胜的节点偶尔全仓做差价。一般都分批分仓,止损止盈,我经常分五次操作,其中错一两次很正常。但是不影响我的总体成本是下降的!分批分仓是制胜法宝,容错率高!
  -------------------------------
  我向来不太关心大盘指数涨跌,所以浮盈浮亏,不过是过眼云烟!我只看成本降幅,成本降了就是真实盈利!不管是涨是跌,只要有波动就好。本周是差价天堂!珍惜利用好这大的波动。

这就是为什么要选择对的标的。

剔神,这个人的成功完全是无法复制的,这个是鸿运当头。选择出了超级牛股。但是也是一种思路。

记得前几年有一个人也要做T,而他选择了一个创业板股票,我进去问他你为什么要选择这种股票,他说他了解这个股票。后来此股持续下跌,他好像放弃了。

基金做T的稳定性确定性是股票无法比拟的。这种看起来越慢的东西,越能让你静心下来。

做T做的飞,属于舍本逐末!
  做T变成加仓,这也不可能,止损止盈当日解决!
  所以即使涨到10000点我也不会T飞,因为我知道我在干什么!买的初衷是什么,即使当天暴跌我也不会套牢,因为我严格止损止盈分批分仓。唯一不同的是,如果指数跌倒了我认为低估的点位,我会底部加仓,做一个波段。

慎始慎终之做T秘籍之慎始

很多人选择标的,只用几小时,几分钟,甚至几秒钟,然后为之坚持数年,最后土崩瓦解!这和做了反方向电梯而你在电梯里拼命跳跃努力有区别吗?

选择标的,第一步很重要!

做T秘籍之不忘初心坚持到底。

标的选好了,开始各种T,刚开始失败接踵而来,但是你会发现,你所有的亏损和盈利都被不变的股数牢牢锁定,而不是割肉换股本金消失。每一次失败都是正积累,为你下一次成功做铺垫。
  至于做T卖飞和做T套牢,那属于你自己贪心恐惧作祟,没有坚持分批分仓选择,没有坚持,一买一卖或者一卖一买的操作,进行了连续卖出或者连续买入,这就是失败的根源。刚开始必须要循规蹈矩,坚持原则!
  你一天做100的差价,一个月也是2000的工资!不要想着一步登天,有这种心态往往是步步悬崖!
  聪明越多来了股市越是赔钱,你越是傻越是笨,你越是不赔钱。

例如高瞻T飞,很正常,但你只要分仓,后面及时止损,今日损失也会很小。明天就回来了!如果今天没有了仓位,那么你明天的预判就会情绪化!就不准了!

只有平常心,才能看清!好像平静的湖面,才能倒影!!!\

我的做T理论,是完美的理论。是有一套可以规避你T空或者套牢的详细手法!

要走这条路,就要放下自己的思维,循规蹈矩按照预判操作分批分仓来!你一旦熟悉以后,你就可以结合你自己的思维,超过我易如反掌!

回帖的朋友,问的问题越来越犀利了,看来已经入木三分!

你的这个问题其实是一个渐进的过程!

对于我这种老手来说,一般不会错,但是一错了,就知道指数是走的另一种极强或极弱的走势,一般马上止损了,不看价格!因为分仓所以损失不大!

但是对于刚开始操作ETF的朋友来说,0.5%的止损止盈范围是合理的区间。因为指数波动范围和股票不同!
  -----------------------

投资和修行一样,首先了解自己的能力,选择正确的方向。做到一门深入长时熏修!

千万莫做下山的猴子,一山望着一山高!想着左右逢源,不料处处碰壁!
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-04-04 12:51:06
  无论日线周线还是月线,大盘已突破所有均线系统的压力。
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-04-08 16:45:45
  ·杭州亚运会举办时间、竞赛项目正式公布·杭州亚组委公布2022年第19届亚运会竞赛项目设置和举办时间,杭州亚运会将于2022年9月10日至25日举行。
作者:采薇山 时间:2019-04-08 17:40:45
  make
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-04-09 13:43:47
  9日,中国证券业协会证券调解委员会会议在贵阳召开。会议旨在深入贯彻落实证监会党委关于投资者保护工作的部署和要求,坚持“四个敬畏”和“一个合力”,引导证券公司加大投资者保护投入力度,切实履行好保护投资者合法权益的主体责任。会议对《关于证券行业履行投资者保护责任的工作方案》进行了讨论。与会代表一致认为,证券公司作为资本市场重要中介机构,扎扎实实做好证券期货知识普及教育,切实做好投资者合法权益服务和保护,是实现证券行业高质量发展的重要保障。
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-04-10 09:44:39
  120分钟的下调趋势也要回避一些才好。

楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-04-11 15:10:35
  市值大幅缩水,3100点上下再加仓,3050点上下越跌越补,杠上了
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-04-12 16:50:50
  大盘不好的时候ST板块发力:

楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-04-15 14:37:47
  刚到3200点就是15分钟底部就止跌回升,牛市里120分钟MACD出绿柱也没用 ,15分钟底部就探底回升了。
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-04-16 15:53:47

120分钟图

15分钟图
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-04-17 17:16:53
  继续看好后市,炒股要像掠食者那样,紧紧咬住猎物的咽喉,任凭猎物如何拼命挣扎,决不松口,直到猎物成为你的美餐。股市的大趋势一旦判断准确后,任凭市场如何洗盘振荡,我心中自有定律。目前股市尚未进入高风险区域,见顶尚早,整体趋势依旧良好,继续看多做多,一路做到行情见顶为止。
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-04-29 15:35:44
  2019.4.29 14:56·北向资金合计净流入近50亿元·财联社4月29日讯,截至目前,北向资金合计净流入近50亿元。其中,沪股通流入超40亿元,深股通流入8亿元。
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-05-16 13:06:49
  到了小时级别的高峰区,只能等波谷了
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-05-17 11:34:09
  到了半山腰,看能到2825否
我要评论
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-05-17 16:00:45

3.开始一片碧绿
作者:网格交易者 时间:2019-05-19 09:54:32
  加油
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-07-16 10:45:33
  等待机会,等待C浪杀跌会有么?
楼主闲云十月剔十倍 时间:2019-09-02 11:22:39
  【多个国产人造肉产品将于9月面市】中国本土植物肉蛋白肉品牌“珍肉”9月将推出全球首款“人造肉月饼”。植物肉品牌星期零计划同月上市中国第一代“人造牛肉”汉堡,但该产品主要面向餐饮机构。另外,植物基酸奶品牌“爱鲜制”、植物基零食品牌“原豆复兴”等也在提升产品技术拓展渠道
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规