开启T+0模式,无论隔日,当日交换着做,争取0成本筹码

楼主:闲云十月剔十倍 时间:2018-09-17 15:31:44 点击:188 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手里还剩股票,要求也不高,只要做会T+0,无论隔日波段T,还是当日T,现在这个行情,只要收益比存银行高点就行。试一试:
  下面也是别人的经验,不是成功可以复制吗?我就按这位高手的经验做,希望在以后的牛市,也能像他一样收货翻翻,进入中产的行列,加油!
  1、中小盘股,每年有相对稳定的收益,分红。

2、就选一支股,最多二只,主要是能集中精力盯盘,盯盘时间没有职业股民稳定。

3、每日振幅大于3%,有可炒作的空间。

4、股价不超过8元/股。

5、资金3/4建好仓,1/4留作每日T+0,无论正反T,盈利就换成股票。

6、如果做反了,绝不追高,建仓时分批,用特殊手数如99,101,111,222,·········留下记号,低于卖出价格时补回来。估计不会每回都错吧,嘿嘿····

7、目标:股票市值超过50%,卖出盈利,转出来买债卷。亏了做倒T,增加股数。

8、争取成本降到0,手里有几千手,每年分红数,够家人的生活开支。

9、本来就是闹着玩,有时间就做一把。自己发个帖,相当于一个自己的窝。

10、不想招摇,别拍我。别闹我。希望有建议,不希望被关注。谢谢了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多 |
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-09-17 16:12:24
  下面是上指60分钟图:走势不好,今天白看一天

楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-09-17 16:12:24
  下面是上指60分钟图:走势不好,今天白看一天

楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-09-20 09:13:02
  前天没想到30分钟出买点,就小仓试着买一下,昨天未到卖点就出了,改正以后到卖点出就操作卖出。
作者:稳定你的心 时间:2018-10-01 11:29:12
  加油
我要评论
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-09 12:27:48
  @稳定你的心 2018-10-01 11:29:12
  加油
  -----------------------------
  谢谢
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-09 12:45:47

未到底部.120分钟图片
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-10 14:55:47
  将开展日级别的下调,上证日线图:

楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-10 15:45:42

深成指周线留下下跌缺口,2个月内股票不会好吧,乱猜的
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-10 16:20:04
  中期下跌见底后+构筑中等规模以上平台+放量平台突破+缩量企稳平台之上 = 中线买点
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-11 07:44:41
  @闲云十月剔十倍 2018-10-10 16:20:04
  中期下跌见底后+构筑中等规模以上平台+放量平台突破+缩量企稳平台之上 = 中线买点
  -----------------------------
  只针对2016.2.29-2018.2.5之间的模式,现在C浪下杀不适用!
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-12 08:35:27
  即使在真正的底部买,谁敢一下子重仓??那时市场情绪很恐怖的!!按照每月1%慢慢定投就行了。。。
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-12 10:30:18
  即使在真正的底部买,谁敢一下子重仓??那时市场情绪很恐怖的!!按照每月1%慢慢定投就行了。。。
  逃顶我们要用日线级别来判断,用周线月线就太太太滞后了。
  6124点,3478点,5178点,这三个新高时,日线上三条均量线已经上升至高位,并且此时成交量也缩小了,也可以理解量价背离了,总之新高的同时没有量能的放大,那么均量线,就要拐头往下。这时就是极度危险的时候。
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-12 14:30:12

背驰了。进一点用模拟资金
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-16 10:12:19

第一支撑2492

第二支撑2347
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-10-23 08:55:44
  一个高手说现在行情跟2008.9.18一样差不多走势,作一下参考

楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-11-05 08:02:21

1 把钱分成15分,多少钱都一样30万就2万一份,300万就20万一份

2.分5批抄,比例为1.2.3.4.5(这是精髓啊!!!)

3.从现在开始大盘跌10%抄一批能抄5次啊

4.表弟就选50etf吧,从此彻底告别猜底的烦恼!!!
  大家觉得好就给我加油!!!!!

本法唯一的小瑕疵就是可能

有较大仓位踏空!!但安全省心延年益寿绝对健康有益身心!!!!!
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-11-05 09:14:25
  以上是一个高手在2012.10月的发言,值得借鉴
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-11-07 14:34:41
  破5日线了要,就走些
楼主闲云十月剔十倍 时间:2018-11-29 10:52:28

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规