怎么选稳定盈利的股票?追寻热点板块,捕捉涨停板!(长期更新记录帖)

楼主:击股传花X 时间:2018-09-17 16:33:30 点击:35340 回复:729
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  炒股点讲究的是一个时机问题,如果投资者动手过晚,很容易成为抬轿者,也就是接盘侠。在市场开始挖掘新热点或者启动之时,要先分析热点的性质,如果是中长期利好的,果断介入。
  短线操作是我的主攻,中长线操作一般少做。做短线,选择更加警惕,要知道,同样是热点,有些往往只是昙花一现,我去选择的,是那些真正有实质利好热点支撑的个股,它们能激起市场共鸣,加以表现。
  天涯论坛,一个老牌知名的站点,在这里开贴,主要是为了记录自己的操作与成长,在这里我会分享出自己看好的个股(不做买卖建议),欢迎涯友们前来捧场,有事会断更或少更,大家可以点击关注,日后能更容易找到我的帖子。

打赏

45 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:252次 发图:64张 | 更多 |
楼主击股传花X 时间:2018-09-18 13:25:28
  多数人进入股市,并不是发自内心的喜欢炒股,而是无法抵挡利益的诱惑。所以,最终的结果是:真心喜欢股票的,最终成了股票的主人;无法拒绝诱惑的,最终成了股票的奴隶。
楼主击股传花X 时间:2018-09-18 14:21:58
  讲一个故事:公元前3世纪,罗马军队攻入叙拉古城的时候,发现一个老人不仅没有逃跑,还在沙地上潜心研究一个图形,这个人就是赫赫有名的阿基米德。士兵要带他去见罗马统帅,他却请求士兵等他解出答案再走,士兵不耐烦了,把他一剑劈死,阿基米德临终前只来得及说了一句话:“不要踩我的图!”
楼主击股传花X 时间:2018-09-18 14:37:54
  个人都有自己喜欢的东西,只有对自己喜欢的东西,才会有如阿基米德般的执著与追求。股市的本质就是给少数人带来快乐,让多数人陷入痛苦和迷惑。这些陷入痛苦和迷惑的人就是因为不明白自己的价值追求,也不是真正的爱好炒股,他们爱好的知识炒股所带来的金钱,事实上,只有那些喜欢经历这个过程,喜欢执着地追求的人才更容易在市场存活,走强。
楼主击股传花X 时间:2018-09-18 14:48:39
  如果决定了要炒股,那么炒股就是自己的爱好,不管前面是鲜花铺地,抑或是荆棘满布,都应该勇敢地走下去,只要坚持走下去就会有成功的那一天!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:傲笑股林 时间:2018-09-18 15:11:21
  @击股传花X :本土豪赏167根鹅毛(1670赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主击股传花X 时间:2018-10-08 09:12:27
  前段时间有事情耽误没更新,现A股准备开市,如果你选股没有方向,可以关注我,这里或许是你在股市的一个转折点!
  长假期间港股出现了较大的跌幅,已经有股民开始恐慌......
  即使今天低开的概率大,也不必担心,要清楚,我们股市是有自己的结构的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-08 10:40:50
  买入宏川智慧(002930),公司为重资产型石化仓储物流综合服务提供商。从技术面来看,该股前期经过调整,创近期新低回升后一路震荡上行,且5日均线站稳30均线之上,大家可以关注。

楼主击股传花X 时间:2018-10-08 11:03:30
  买入宏川智慧(002930),公司为重资产型石化仓储物流综合服务提供商。从技术面来看,该股前期经过调整,创近期新低回升后一路震荡上行,且5日均线站稳30均线之上,大家可以关注。

我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-08 11:35:14
  宏川智慧(002930)上涨+6.94%,该股逆势上涨,表现强势,目前盈利3.71%!

我要评论
作者:lmycross 时间:2018-10-08 11:43:56
  楼主你怎么看待现在的银行、白酒股?
我要评论
作者:梦无辞 时间:2018-10-08 14:15:34
  没机会赚钱这几个字不能形容股市,就如现在大盘下跌了3%左右,都还有十几只涨停的股票。
我要评论
作者:mellow55 时间:2018-10-08 14:45:21
  A股真是受不起折腾
我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-08 16:18:01
  A股市场大跌,调整的挺凶狠,节前追蓝筹的人大部分都上套。权重股玩题材的杀跌手法,今天的跌法有点超预期。
我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-09 10:15:29
  买入锋龙股份(002931)近期超跌反弹强势个股,该股前期经过大幅度下跌后确认黄金底部,大资金不断流入,有望继续反弹。
  还有一只股票中欣氟材(002915)也是从底部开始启动的个股,可以重点关注。

我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-09 10:50:20
  锋龙股份(002931)封死涨停,该股前期经过大幅度调整,确认底部后已经开始强势反弹,且资金不断流入,达成四连板,目前盈利4.15%!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:米斯幼 时间:2018-10-09 10:54:20
  股票市场永远都有机会赚钱。
我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-09 13:29:09
  双响炮!中欣氟材(002915)午盘冲击涨停,这两只股票都是使用“地基升龙”战法所选出来的个股,目前盈利7.88%!合计盈利12.03%!

作者:米斯幼 时间:2018-10-09 14:08:23
  @击股传花X :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:米斯幼 时间:2018-10-09 14:09:33
  @击股传花X :本土豪赏66根鹅毛(660赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:留心观察2016 时间:2018-10-09 14:54:25
  楼主说的已经证实了,我们A股果然有自己的结构的,今天的行情还不算差!
我要评论
作者:aa秦时明月bb 时间:2018-10-09 15:06:23
  今天又割肉 三五六为啥会这样走 绝望
我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-09 17:00:00
  坚信我自己对A股市场的认识,对热点的判断。找到市场热点并跟着走,选取基本面较好的个股并加以分析,市场也很配合,今日给了颗大甜枣,今日买入的两只股票双双涨停!

我要评论
作者:没有主见犹犹豫豫 时间:2018-10-10 09:24:59
  看了你的选股方法,能指点下现在应该买那种概念股?
楼主击股传花X 时间:2018-10-10 10:04:13
  昨天买进的锋龙股份(002931)再次冲击涨停封板,达成5连板成就,现今的市场龙头!让我们看看该股的盘口,里面的游资心向一致,都以封涨停为目标,打起了很不错的配合,只要今日不再放大量能,后续还能继续冲高!该股目前盈利14.56%!

作者:米斯幼 时间:2018-10-10 10:20:42
  次新变现的很牛掰啊 龙头都五连了
我要评论
作者:匿名转账 时间:2018-10-10 10:45:06
  牛逼啊,楼主你看的是超级盘口?
我要评论
作者:没有主见犹犹豫豫 时间:2018-10-10 10:55:46
  老哥帅气!仁智股份果然是油气产业链龙头,已经二连板了!
我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-10 11:27:32
  中欣氟材(002915)封涨停被砸,后续无大单流入,再次回封概率不大,我选择止盈出局,昨日买入截至今天盈利18.56%!。

我要评论
作者:aa秦时明月bb 时间:2018-10-10 13:56:35
  唉,好可惜,要是我买了这两只票就好了
  • 击股传花X: 举报  2018-10-10 15:26:33  评论

没有什么可惜的,错过了就是错过了,只要你关注我,我以后都会继续在帖子里分享这类型的股票,就有机会跟上操作。
我要评论
作者:魑魅魍魉Johnson 时间:2018-10-10 14:37:56
  老师如何称呼?再问一下您说的砸了是什么意思,能讲解一下吗?
作者:佛茫 时间:2018-10-10 14:55:46
  对现在的市场特别没有信心 觉得现在这环境 就是得听楼主你这样有经验的传授经验 然后我再做作业的日子
  • 击股传花X: 举报  2018-10-10 15:56:55  评论

谢谢这位朋友的认可,帖子里的内容大家可以学习参考,能学到的都是自己的,在后续我还会分享更多的个股以及干货,没关注的可以点击关注!
  • 佛茫: 举报  2018-10-10 17:30:35  评论

评论 击股传花X:您有经验,有实力,我这种菜鸟就得想您学习!
我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-10 17:11:48
  每个人都应该有自己的交易系统,并按照自己的原则去操作。
  比如我,我是按照市场的热点和趋势选股,那些僵尸股、封跌停板的个股我是绝对不会去碰的,我也有自己的一套止损止盈,该执行的时候,严格执行。
楼主击股传花X 时间:2018-10-11 09:38:36
  美股遭重创暴跌,这对咱们A股来说肯定不是一件好事,集合竞价期间大盘跌幅3%,当时08年也有过这种现象,有人问这该如何操作,我认为最好的就是:买龙头,当然新生的韭菜就不建议去操作了。
  川恒股份(002895)该股反弹开始启动,弱势行情中还能上涨这里给出一只强势股给大家参考。
作者:Zzss01 时间:2018-10-11 10:25:43
  我是新韭菜.....老徐早上好!在日后请多多指教!
  • 击股传花X: 举报  2018-10-11 14:18:32  评论

你好,现在是熊市,是学习的好时刻,能学到非常多牛市学不到的东西。
我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-11 10:56:59
  美股遭重创暴跌,这对咱们A股来说肯定不是一件好事,集合竞价期间大盘跌幅3%,当时08年也有过这种现象,有人问这该如何操作,我认为最好的就是:买龙头,当然新生的韭菜就不建议去操作了。
我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-11 11:32:08
  我个人的持仓情况,目前锋龙股份(002931)止盈出局,盈利19.64%,早上买入的川恒股份(002895)套一个点,但是不急,继续看好002895,没建仓的朋友也可以关注,没有做短线经验的请勿盲目追买!

楼主击股传花X 时间:2018-10-11 13:51:53
  见好就收是对的,过度贪婪可能使竹篮打水一场空。

作者:河神丸子2017 时间:2018-10-11 14:33:56
  今天实在是太糟糕。
我要评论
作者:八砸 时间:2018-10-11 14:34:18
  妈的肯定是李大霄又出来说话 今天跌的不成人样
作者:没有主见犹犹豫豫 时间:2018-10-11 15:01:16
  @击股传花X 2018-10-11 11:32:08
  我个人的持仓情况,目前锋龙股份(002931)止盈出局,盈利19.64%,早上买入的川恒股份(002895)套一个点,但是不急,继续看好002895,没建仓的朋友也可以关注,没有做短线经验的请勿盲目追买!

-----------------------------
  老徐真牛,这行情都能赚这么多,选的票又猛,以后我就跟着你炒股了
我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-11 15:35:18
  黑暗的一天,上证大跌5.22%,再现千股跌停,今天买入的002895被套6个点,这波下跌的确是没想到。
  但是我在帖子里公布操作的个股都有10%+的盈利,并及时止盈,躲过了今日的大跌,只要是当时看了帖子的朋友,都有机会拿到这份盈利。
作者:ty_葱头379 时间:2018-10-11 17:17:51
  我也想跟老徐你操作
作者:Kayooooo酱 时间:2018-10-11 17:47:17
  @击股传花X 2018-10-09 17:00:00
  坚信我自己对A股市场的认识,对热点的判断。找到市场热点并跟着走,选取基本面较好的个股并加以分析,市场也很配合,今日给了颗大甜枣,今日买入的两只股票双双涨停!
  老徐,从一开始我就关注你了,能教点技术给我们吗?
我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-12 08:46:54
  @ty_葱头379 2018-10-11 17:17:51
  我也想跟老徐你操作
  要清楚,股市一赚二平七亏,我炒股不可能百分百赚钱,如果确定了选择跟着我一起操作,那么有个条件:不借贷、不透支家庭资产,仅使用自己可动用的资金投入。
楼主击股传花X 时间:2018-10-12 10:03:22
  打板美联新材(300586)送转填权概念,在弱势行情强势封板,后续有望再次上涨。另外一只送转填权概念股大烨智能(300670)大家可以关注,回落后如果还有继续冲高的动能,我会考虑买入。

我要评论
作者:安静的凝听 时间:2018-10-12 10:22:42
  这大盘要跌到什么时候?
楼主击股传花X 时间:2018-10-12 10:35:45
  我在帖子里提到的大烨智能(300670)强势涨停,如果当时你有看到我的帖子,就有机会拿下这份收益,目前个人盈利5.31%!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:suki爱哎 时间:2018-10-12 10:52:57
  自己连自选里面都绿油油的一片 老师还有票涨停,看来是有些实力。
我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-12 11:25:47
  川恒股份(002895)昨天冲涨停回落,今天拉升上涨3.5%+,个人目前-3%,解套不困难,我们继续吃肉!不吃面!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-12 13:37:10
  川恒股份(002895)大涨7.50%,目前我已经止盈出局,有拿着这只股票的朋友建议减仓或者止盈出局,以免利润回吐!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:七夜夕阳 时间:2018-10-12 16:10:05
  老徐能帮我看看300005探路者吗?目前在里面亏15个点,后面应该怎么操作?
我要评论
作者:米斯幼 时间:2018-10-12 16:47:34
  @击股传花X 2018-10-12 10:03:22
  打板美联新材(300586)送转填权概念,在弱势行情强势封板,后续有望再次上涨。另外一只送转填权概念股大烨智能(300670)大家可以关注,回落后如果还有继续冲高的动能,我会考虑买入。

可能我才是老徐你的铁粉吧 但是我川恒买高了 而且美联还没买进啊啊啊

我要评论
作者:八砸 时间:2018-10-12 17:19:20
  徐哥帮看看贵州茅台 有没有短线的机会?
我要评论
作者:chelsea2016 时间:2018-10-12 19:16:01
  徐哥徐哥!干货呢!!
我要评论
作者:lmycross 时间:2018-10-13 17:57:29
  关注,从您身上我看到了许多我需要学习的地方。
我要评论
作者:又见星尘 时间:2018-10-13 19:13:11
  老徐你怎么看德新交运这只股的情况,有没有继续成妖的可能
我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-15 08:32:18
  证监会主席刘士余:春天已经不远了。
  A股在10月12日V型反转后,后续的走势扑朔迷离,这次证监会主席以保护投资者的使命作为发言,为市场企稳带来信心,A股也会变得更好,投资机会也会越来越多!
  粉丝朋友们调整一下状态,带上子弹并跟上老徐的步伐,做好战斗准备!
作者:米斯幼 时间:2018-10-15 09:08:47
  自从关注了老徐 精神好了 腿有劲了 炒股也不迷茫了
我要评论
作者:youmanera 时间:2018-10-15 09:22:23
  老大早,你终于露面了
我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-15 09:39:31
  美联新材(300586)一字涨停!该股在(10月12日)打板买入,有跟上的粉丝朋友目前盈利10%!

我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-15 09:44:36
  大烨智能(300670)强势涨停,该股在(10月12日)给出,目前5连板,稳健的粉丝朋友可以考虑先止盈或减部分仓位。

作者:月影心06 时间:2018-10-15 13:22:11
  老徐是吗,你为什么这么强,还要在这里写帖子?
楼主击股传花X 时间:2018-10-15 14:51:23
  上证指数持续下行,这里涨不起来主要是受到了权重蓝筹大块头的压制,目前市场理想的状态应该是大块头可以不涨,但得横盘稳定市场,持续下行的情况对市场整体环境非常不利,这里指数不允许再跌破2536,否则春天就没来,冬天还得继续。

我要评论
作者:Zzss01 时间:2018-10-15 15:18:11
  冬天到了,可以添件新衣了
我要评论
作者:suki爱哎 时间:2018-10-15 15:58:13
  一花一草一树木,一只红股点缀其中。
我要评论
作者:181208871061 时间:2018-10-15 16:03:04
  @击股传花X 2018-10-15 14:51:23
  上证指数持续下行,这里涨不起来主要是受到了权重蓝筹大块头的压制,目前市场理想的状态应该是大块头可以不涨,但得横盘稳定市场,持续下行的情况对市场整体环境非常不利,这里指数不允许再跌破2536,否则春天就没来,冬天还得继续。

谢谢老徐的讲解,愿我们A股能越走越好,我是这样感觉的,这里我们股民坚挺下来,未来我相信一定会有回报,不要死在春天即将到来的日子里。
作者:lulu言 时间:2018-10-15 17:13:37
  哥你推荐的几只票没买到,明日可以适当参与一点600256?
我要评论
楼主击股传花X 时间:2018-10-15 17:28:05
  @月影心06 2018-10-15 13:22:11
  老徐是吗,你为什么这么强,还要在这里写帖子?
  我开贴的原因,首要的是在贵坛记录我的操作与成长,其次,每个股民朋友交的学费或多或少,我想用我自己所学的知识,所拥有的能力让大家少走弯路,这里会有众多实用的干货、个股给大家学习参考,更是为了让亏损的朋友学会自己选股,当然,我更新下去的动力,还得看到你们的支持!
作者:风里来与离去 时间:2018-10-15 19:21:16
  @击股传花X :本土豪赏33根鹅毛(330赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:ty_葱头379 时间:2018-10-15 19:58:31
  美联新材为啥涨这么多,看不懂
我要评论
作者:佛茫 时间:2018-10-15 19:58:33
  @击股传花X :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:mellow55 时间:2018-10-15 21:21:27
  什么时候才能像您一样,百战不殆
楼主击股传花X 时间:2018-10-15 21:38:22
  分享精华干货,我称之为“腾云驾雾”,如果这对你有收益,点点赞,支持一下老徐,后续还会有更多实用技巧!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规