准备做外汇

楼主:安吾1978 时间:2018-09-21 10:17:24 点击:1393 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几年前知道了外汇,可惜给我介绍外汇的都是些炮灰,被他们可怜兮兮的描述吓住了再也没敢接触过。近期准备卖房赌一把期货,但是脱手之前还得漫长的等待。没事天天翻贴,看了两个帖子,都是做外汇赚钱了。心里蠢蠢欲动的也想跟风,可惜人家不愿带。现在连开户都不知道去哪里安全。所以发帖,看有没有在这方面愿意带路的,希望能遇到好人,给我普及点这方面的知识,先行谢过。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:63次 发图:0张 | 更多 |
楼主安吾1978 时间:2018-09-21 11:09:51

不欢迎广告贴。不过第一个广告贴等于给我带流量来了,希望后面能吸引到真正的朋友。
楼主安吾1978 时间:2018-09-21 13:33:12
  广告删不尽,删了它又生。真想问他娘,有几个老公?
楼主安吾1978 时间:2018-09-21 19:03:37

下午在朋友指点下开了个模拟的账户,福汇的MT4,当时打开页面显示可以下载两种,但是MT4以前听说过,就下了这个,账户3000美金。本想设置100美金,这样等实盘的时候就比较适应了,因为实盘也准备开100元的,但是系统设置最少得3000美金。杠杆是100倍。开仓后就下个单子,零点一手,看不懂是什么货币对。感觉应该是欧元兑美元,高手路过的时候帮忙指点一下啊。
  现在两眼一懵,啥也不懂。开仓后找不到账户在哪里,是赔是赚,盘中现金怎么变化的,压根不知道从哪里找账户。这单子开的什么玩意。虽然一窍不通,但是盈亏还是懂的。开仓后半小时不到就上街去了,当时还盈利,回来一看,已经跌了不少。不知道现在赔多少了。谁来帮帮看看啊。
作者:迎接超级牛市 时间:2018-09-22 12:27:13
  我现在做的exness俄罗斯的2000杠杆
作者:迎接超级牛市 时间:2018-09-22 12:28:48
作者:迎接超级牛市 时间:2018-09-22 12:31:42
  3天了,才赚不到15美金
楼主安吾1978 时间:2018-09-22 19:17:34
  @迎接超级牛市 2018-09-22 12:27:13
  我现在做的exness俄罗斯的2000杠杆
  -----------------------------

更疯狂。100倍已经是我的极限了。关键是能扛过压力,尽量不被穿仓,否则一点本金牺牲了,后面就没机会了。2000倍实在不懂能经受几个点的震荡。另外,平台安全更重要,新手只敢跟口碑响的平台。
作者:迎接超级牛市 时间:2018-09-23 10:37:11
  还能无限杠杆呢
  • 安吾1978: 举报  2018-09-23 16:13:21  评论

等提钱的时候才能判断真假。以前几个朋友都提过一点:一旦盈利大了,就没法提钱了。16年时候认识的那些人,他们对福汇比较认可。但是即使这样,也有人说福汇盈利过万以后也难提出来。因为所有的平台都是跟客户对赌,如果不是对赌平台,就没有几十上百倍的杠杆。
我要评论
楼主安吾1978 时间:2018-09-24 21:27:50
  截止目前看来方向是正确的,欧元兑美元看来应该还会涨。
楼主安吾1978 时间:2018-09-25 06:56:48

昨晚还以为要发力呢,一觉醒来打回原形,看来还得等几天。
作者:迎接超级牛市 时间:2018-09-25 18:59:21
  5天了

楼主安吾1978 时间:2018-09-26 07:08:42
  @迎接超级牛市 2018-09-25 18:59:21
  5天了

恭喜账户步步高升。好像你做的是日内,对吧?
我要评论
作者:王者的荣耀2009 时间:2018-09-26 07:50:27
  但愿不是一场悲剧,好运吧
楼主安吾1978 时间:2018-09-27 12:04:44

广告太多,直接站短打广告,什么玩意。真奇怪,难道天涯上面那么多需要推广帖子的人吗?怎么催生出这么多做推贴的人?
楼主安吾1978 时间:2018-09-27 13:47:55
  突然下跌,现在还有1.17141,我买入价大概1.17878左右,下跌了大概740点。0.1手,100倍杠杆大概多少钱了?
楼主安吾1978 时间:2018-09-28 09:00:51

从长期看,欧元兑美元应该还是上涨的,只要不破1.1,就应该做多,就这样确定了。
楼主安吾1978 时间:2018-09-28 09:00:51

从长期看,欧元兑美元应该还是上涨的,只要不破1.1,就应该做多,就这样确定了。
楼主安吾1978 时间:2018-09-28 17:10:52
  大跌吧,刚好做实盘的时候有好的价位。
楼主安吾1978 时间:2018-10-01 11:29:17

刚才在别处看一段子挺好笑,直接拿来,希望今年我也能好梦成真,华丽翻身。

副县长竞争县长,晚上连做三梦:第一:梦见自己穿雨衣打伞。第二:梦见墙头上骑自行车。第三:梦见与小姨子背对背裸睡。次日让老婆解梦,老婆说:一、穿雨衣打伞你多此一举。二、墙头上骑车是走投无路。第三个梦那是你痴心妄想!看来你提拔够呛……副县长听后当即病倒入院,岳母闻讯来看望,知情后一拍大腿说:好梦啊!穿雨衣打伞那是双保险呀;墙头上骑车说明你技高一筹;能力强呀;梦见和小姨子背对背裸睡,我就知道你迟早会翻身……副县长大笑三声当场病愈出院,果真当了县长。中国梦,有梦就要往好处想!人生要敢于做梦,如果你连梦都不敢做,将一事无成,晩上大胆做梦去吧!
  2018,祝大家天天做好梦,做中国美梦!!
楼主安吾1978 时间:2018-10-01 21:26:54

找到了更好的品种。英镑兑欧元,瑞郎。之所以选择这两个品种。是因为如果反复做的话,如果向上,空间很大。如果错了,止损不多。现在只等入金了,做了好几天的模拟盘,没什么长进。看来如果想明白,还是入金做单最快,就像刚开始做期货一样,一个字,就是干了。
楼主安吾1978 时间:2018-10-02 21:20:15
  怎么搞的,明明入金手续操作完成了,结果又出现一遍,还得重新操作一次。我感觉不对劲,打住,明天看看入金没有,不要弄错了入金两次就亏了。
楼主安吾1978 时间:2018-10-02 22:28:03

继续跌,越跌越安全。
作者:现实和平者 时间:2018-10-03 18:09:00
  路过
楼主安吾1978 时间:2018-10-03 19:25:43
  终于开仓了,0.01手 欧元兑英镑卖出价位0.89038,点差不小。本来想开英镑兑瑞郎,可是找不到页面了,算了,开欧元也行。
作者:superscorpius 时间:2018-10-04 15:17:19
  这个风险大啊
楼主安吾1978 时间:2018-10-04 17:10:24
  是啊,昨天开了一单,3.25美金,今天平仓,赚了4.6美金。这不是吓人吗?所以准备换个品种试一下。
楼主安吾1978 时间:2018-10-04 18:57:27
  第一单 EUR/GBP

EUR/GBP 400倍杠杆 0.01手 2018/10/3 7:08 卖开 0.89038

2018/10/4 2:44 买平 .88687 盈利35.1点,资金4.54元。加上利息0.08,共计4.62元
楼主安吾1978 时间:2018-10-05 16:57:15

昨天新开的单子看来不错,如果能继续向前,我就准备做长线了。
作者:Tantiansuodi 时间:2018-10-05 23:57:39
  学习了!
作者:51zxhy 时间:2018-10-06 16:14:58
  请教,楼主外汇绑定哪个银行呢?
楼主安吾1978 时间:2018-10-06 16:57:56
  @51zxhy 2018-10-06 16:14:58
  请教,楼主外汇绑定哪个银行呢?
  四大行都行

作者:13306503437 时间:2018-10-06 17:58:41
  LZ楼主还是悠着点吧 现在市场好点了 但是最好开个户 自己做 老师带单....悠着点
楼主安吾1978 时间:2018-10-08 14:45:17
  BUR/GBP卖开0.1手,杠杆400倍占用保证金32美金左右
  88500开仓,87879平。盈利81.32美金
  UK100,卖空,应该是0.01手还是多少弄不懂,杠杆400倍,占用保证金11左右,
  卖空,7447.25开仓,7319.85平仓。盈利16.57元。以后应该不会做指数了,在别的帖子看到指数容易爆仓,他也说不清,我更懒得学习,干脆绕道而行吧。英镑应该还会涨,但开仓位置不好,所以先退出来再说,如果踏空就认倒霉吧。
楼主安吾1978 时间:2018-10-08 15:14:25
  打错了,欧元兑英镑是EUR/GBP,打成了BUR/GBP
作者:迎接超级牛市 时间:2018-10-08 17:02:05
  入金多少
我要评论
楼主安吾1978 时间:2018-10-08 19:32:18
  重开欧元兑英镑的空单,弄出些微点差,也算收获。但是想来没意思,我开仓时候是准备长期放单,尽量少做这种抓点差的事情,除非到了明显的震荡区间才平仓。所以重新上岸,也不知道会不会暴涨被扫掉单子,听天由命吧。
楼主安吾1978 时间:2018-10-10 09:36:14
  第三单 GBP/CHF 0.01手,400被杠杆,占用保证金好像7.5美金,忘记了,反正这个跟欧元兑英镑比贵的多。那个才3.25元。
  开仓1.29148,平仓1.30335,盈利11.97元,付出利息8分。发现买多不如卖空,卖空收利息,买多还得赔利息。
  开个不合适的单子,原油。做多,这属于追单,是我最反对的。而且开仓后发现成交价在文华财经上面找不到相对应的合约,不知道怎么回事,这次如果不挣钱,下次就不做这个品种了,省得出意外。
楼主安吾1978 时间:2018-10-11 06:57:52
  果然不挣钱,赔本。以后少碰这玩意,找不到坐标。
  USOIL,0.03手?400杠杆。占用保证金60元。
  开仓74.933,平仓72.645,亏损228.8点,损失68.64元。这样也看不太懂,按自己的计算方法。74.933-72.645=2.288点。保证金是20元1手。则一旦盈亏两点,一手大约盈亏20元,等于保证金翻倍。
楼主安吾1978 时间:2018-10-11 10:25:37
  买入澳元兑日圆。突然发现,按照现价买入,点差太大了,从图表上看,成交价位距离现价距离不小。福汇是不是赚的有点狠了。
作者:迎接超级牛市 时间:2018-10-11 12:11:10
  你做的不是主流货币,点差肯定大
楼主安吾1978 时间:2018-10-11 14:21:08
  @迎接超级牛市 2018-10-11 12:11:10
  你做的不是主流货币,点差肯定大
  发现澳元兑日圆盈亏比欧元兑英镑厉害的多,我现在要把各个品种都试一下。
楼主安吾1978 时间:2018-10-11 16:45:40
  要出去,先平掉仓位,不会挂单平,只好现价平。发现涨跌不大,没有想象中厉害。
  AUD/JPN,买多,0.06手,保证金16元。
  开仓:79.282,平仓79.636,盈利35.4点,其实应该是0.354点,18.91元
楼主安吾1978 时间:2018-10-12 06:46:35
  开空澳元兑加拿大元。短期应该不会有大风险吧,希望如此。
作者:迎接超级牛市 时间:2018-10-13 12:16:13
  现在赚翻倍了吧
楼主安吾1978 时间:2018-10-13 13:02:36
  没有,才180,最高300,英镑回调比较大。我做着爆仓的准备。如果爆仓了,下次就多投点,比如这次是0.1手,下次就0.2手。
楼主安吾1978 时间:2018-10-15 11:44:35
  平仓澳元兑加元。现在欧元兑英镑的账户已经浮亏13.5元了,从高点到现在已经有100多块了,如果继续上涨,我的保证金估计就危险了。澳元兑加元不准备做久,先平仓再说,全力保英镑的单子。

AUD/CAD,0.05手,400倍杠杆。保证金40元,这个保证金不低。
  开仓0.92825,平0.92553,盈利27,2点,我计算为0.00728点,想不通为何数字不同。盈利10.45元。
楼主安吾1978 时间:2018-10-15 21:21:23
  买入英镑兑美元
楼主安吾1978 时间:2018-10-17 11:03:04

几天没看,我的股票又向下钻了,哎,中国特色的滑梯,何时是头啊。趁着反弹,把国民技术卖掉了,亏损20多个点。还剩下三个,江西铜业,九牧王,创业板。这就是买价值股带来的好处,跌跌不休。什么东西,还有没有好玩意了。没法子,只有扛了,说不定创业板能跌到一毫,我帐上1000多块还能买入个一千多万手,涨到3块甩货,不就发财了吗?呵呵,无奈啊。
楼主安吾1978 时间:2018-10-18 20:32:00
  做空ZAR/JPY,0.01手。保证金12元。这个更黑,7.882卖空,7.911还不够本。
楼主安吾1978 时间:2018-10-18 21:21:28
  错了,是点差大,明明行情已经到了7.867,显示的平仓价还是7.911,所以还是显示赔钱。
楼主安吾1978 时间:2018-10-19 07:25:02
  昨天还想出金,过了一夜还剩下74元。全部仓位清零了。总结,错在GBP/USD上面,本来觉得美元正强,单子不宜放太久,但是目标偏偏订的又高,所以赌的狠了点。可惜了我的放这么久的英镑兑欧元的单子了。没法子,重新开始吧。
楼主安吾1978 时间:2018-10-19 16:29:08
  卖空AUD/CAD。
楼主安吾1978 时间:2018-10-19 21:59:50
  如果这次再爆仓,就只剩下40美金了,下次开仓要轻仓了。希望能扛过去,加油。
楼主安吾1978 时间:2018-10-20 07:44:11
  看来运气还是不错的,早起打开盘面一看,居然没爆仓,果然是上天眷顾啊,一定不负天意,干出成绩。希望贷款可以快点到手,展开拳脚干一场。
楼主安吾1978 时间:2018-10-20 11:49:52
  记性太差,把判断记下来,没事多看看,省得还得每次打开盘子反复查看。以后按照这个记录操作就比较省事了。

整体看法。美国经济应该保持几年好运,美元应该保持强势;欧元区至少得几年走不出来,内部太乱,尤其没有统一央行这点就注定短期好不起来;日本经济应该处于缓慢的恢复阶段,逐渐走强。英国脱欧已经大体定向,并且在英镑走势已经充分反映出来了,所以后面即使波折,大体也应该向上。澳洲,加拿大,南非属于资源型国家,前两个人烟稀少,后一个乱局不断,应该整体趋弱。

1.ZAR/JPY【兰特/日圆】,最小手数开仓12美元一手。大体在低位,应该逢低做多。但考虑到南非经济整体不行,而日圆又处于上升周期,故应等其出现大幅下跌才可以开多。

2.AUD/JPY【澳元/日圆】,最小单位手数开仓2美元一手,是最便宜的标的。大体还处于高位,现在日本经济正在恢复而澳洲处于衰落阶段,人少是最大缺点,而且其经济偏重于资源,长期看空,所以应该逢高做空。

3.CHF/JP【瑞郎/日圆】,最小单位手数开仓24美元一手,太贵了。但位置很高,适合做空。

4.GBP/CHF【英镑/瑞郎】,最小手数保证金7.5美元,低位,做多。

5.AUD/CAD【澳元/加元】,最小手数保证金8元,这应该是一对弱鸡,但整体上加拿大应该强于澳洲,并且目前位置偏高,适合做空。

6.EUR/GBP【欧元/英镑】,最小手数保证金3.25美元,做空。

7.GBP/AUD【英镑/澳元】,最小手数保证金3.75美元,做多。

8.EUR/JPY【欧元、日圆】,最小手数保证金3.25元,做空。

9.NZD/JPY【纽元/日圆】,最小手数2美元,大反弹之后才可做空。

作者:迎接超级牛市 时间:2018-10-21 19:01:23
  还要贷款吗?
楼主安吾1978 时间:2018-10-24 20:51:47
  @迎接超级牛市 2018-10-21 19:01:23
  还要贷款吗?
  正在办理,估计还得十来天。办了贷款也不是用在这上面,赌一把期货。外汇平台不安全,最多分期进入1000美金。赚钱了就用利滚利做,赔钱就认栽。你最近咋样
楼主安吾1978 时间:2018-10-25 09:16:05
  平仓AUD/CAD,0.05手,保证金40美金。开仓0.92822,平仓0.92132,盈利26.48元,隔夜利息0.29元,净利润26.19元。
楼主安吾1978 时间:2018-10-25 11:59:59
  再次 卖出ERU/GBP
楼主安吾1978 时间:2018-10-25 13:49:17
  刚才用文华财经的外汇报价和福汇的盘面报价对比一下,发现价格并不完全同步,这里面肯定有猫腻,不知道有谁能解释清楚。
作者:chr小鱼 时间:2018-10-28 07:03:10
  楼主加油,不要着急,来日方长
楼主安吾1978 时间:2018-10-28 09:27:29
  @chr小鱼 2018-10-28 07:03:10
  楼主加油,不要着急,来日方长
  谢谢提醒。我有计划
楼主安吾1978 时间:2018-10-29 10:52:20
  万能的天涯有没有人知道九牧王业绩这么好为什么连个像样的反弹都没有,一直在跌。现在都不敢相信价值投资,现金为王这种鬼话了。看它业绩这么好,觉得不错,在14元买入两千股,结果外甥打灯笼,照旧是菜货,什么玩意。我在网上也没搜到股票质押的消息,奇怪这么好的现金奶牛为什么不涨呢?起码也得做个深幅震荡啊。
楼主安吾1978 时间:2018-10-30 08:08:09
  又爆仓了,继续,不过这次开不到0.1手了,悲剧了。
作者:迎接超级牛市 时间:2018-10-30 12:41:49
  我也只有74了

楼主安吾1978 时间:2018-10-30 16:48:40
  @迎接超级牛市 2018-10-30 12:41:49
  我也只有74了

哎,一对外汇难民,不知道有没有国家愿意收容我们
楼主安吾1978 时间:2018-10-30 22:17:13
  爆仓,剩下不到10美金。
楼主安吾1978 时间:2018-11-01 14:48:05
  今天大跌了,可是没钱了,哎,画个圈圈诅咒一下万恶的资本主义。
楼主安吾1978 时间:2018-11-02 13:28:49
  豆油暴跌,击穿了止损,两手亏损将近4000元,菜粕还扛着,也两千多了,今天又加一手多单。希望豆油继续暴跌,最好跌到5000才好,我的贷款到了就全仓砸进去。或者橡胶能跌破9000,我也买几手,赌一把。
  • 迎接超级牛市: 举报  2018-11-07 07:01:11  评论

贷了多少钱,不建议贷款做期货外汇|
  • 安吾1978: 举报  2018-11-07 09:22:20  评论

评论 迎接超级牛市:托中介办的,到现在还没弄成。主要是我想用先息后本的,那种等额本息的不用,所以一直在等。钱当然做期货,期权最多1000美金。我的 计划是600美金,目前已经扔出去100了,下次进200,但是要等贷款下来,手头紧,不敢用生活费放里面了。我始终想赌豆油和橡胶,可价格跌不下来又不敢动
我要评论
楼主安吾1978 时间:2018-11-19 21:45:35
  只贷到5万,太少了,只能拿出100美金玩外汇了。重新开了欧元兑英镑的空单。如果再爆仓,就不往里面存钱了。
楼主安吾1978 时间:2018-11-21 10:45:31
  期货停盘了,还是我的网络断了?
楼主安吾1978 时间:2018-11-24 22:19:33
  又爆仓,总是死在重仓上面。好在资金还剩下不少,下次无论如何不要重仓了,我没那份盯盘的精力和兴趣,好怀念第一次去上海的那二十多天啊。
楼主安吾1978 时间:2018-12-01 13:20:44
  还有51元。待机会做日内,慢慢捞回来。
楼主安吾1978 时间:2018-12-10 18:48:27
  几天不看,外汇单子又爆仓了,还有10块不到,开个0.01手,再爆仓就真的玩不起了。重仓是毛病,但是没办法,我现在只能赌一把了。豆油的成本接近5500的多单,剩余保证金大概可以抗接近300点,现在已经下跌50点,后面只要不破5226低点就好,破了也得认了。阿弥陀佛,善哉善哉。
楼主安吾1978 时间:2018-12-24 18:30:45
  外汇今明两年是做不了了,没钱啊。截止今天收盘,豆油还亏损将近40点,比上周好多了,继续等待中,希望上天能眷顾我,让豆油涨到6900以上吧。
楼主安吾1978 时间:2019-01-12 14:12:11
  截止今天,豆油收盘5550点,浮盈50多点。耐心等待吧,看看这次下跌能到什么程度,是我战胜他还是他战胜我。昨晚进一手菜粕,打个短线弥补一下资金缺口,如果看错了,也亏不多,值得赌一把。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规