股民为何会亏銭,今天的发现,我决定离开这个市场

楼主:zenggming 时间:2018-09-26 11:55:56 点击:912 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我今天发现一个让我不能接受的事实。按交易所规则股票股票买卖成交 1.价格优先 2.时间优先 但是今天的发现我想我们都错了 我们一切操作都是在人家的监控之下,或者根本就不用遵守这些规则,等下上传证据

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:74次 发图:2张 | 更多 |
楼主zenggming 时间:2018-09-26 14:38:39

楼主zenggming 时间:2018-09-26 14:45:08
  各位有没有看到 我9.29 分挂单 5.99卖出 当时卖一6.0 买- 5.95 我挂单5.99第一个挂 到9.30分5.99看也是我最先挂单
楼主zenggming 时间:2018-09-26 14:47:13
  然后盘整一段时间 刀今天9.30上冲最高5.99 按价格优先 时间优先原则我的5.99应该是最早成交的 竟然没有 就几十手 成交到我的挂单就开始盘整下压
我要评论
作者:朕的累尔等懂吗 时间:2018-09-26 22:17:47
  这个看不出你的是排在前面呀
楼主zenggming 时间:2018-09-27 07:55:40
  @朕的累尔等懂吗 2018-09-26 22:17:47
  这个看不出你的是排在前面呀
  -----------------------------
  兄弟 开盘价6.0 我委托的时候5.99是空档 6.0已经是卖一了 我卖股票习惯少一分,买股习惯多一分 到9.30正式成交5.99就我的15手卖2 因为直接下杀补高开缺口
楼主zenggming 时间:2018-10-08 08:42:17
  今天又开始了 我想很多人跟我一样 对这个市场又爱有恨
楼主zenggming 时间:2018-10-08 08:44:15
  今天注意上证 是否触摸2771
楼主zenggming 时间:2018-10-09 09:10:02
  长阳 记得今天长阳 是假长阳 先跌后升
楼主zenggming 时间:2018-10-09 09:34:43
  今天关注000635 这个票
楼主zenggming 时间:2018-10-09 09:35:39
  现价 11.92
楼主zenggming 时间:2018-10-10 07:51:38
  加油 000635 10送12现金 今天表现不会差
楼主zenggming 时间:2018-10-10 07:51:54
  要是空头还作死 就撸死他
楼主zenggming 时间:2018-10-10 13:36:45
  今天再来一股 002279 现价8.31 这股可以长线
作者:天天向上__2016 时间:2018-10-10 15:20:24
  监控是肯定的,大数据割韭菜,无论如何操作,都注定要被割韭菜。
楼主zenggming 时间:2018-10-10 16:22:04
  @天天向上__2016 2018-10-10 15:20:24
  监控是肯定的,大数据割韭菜,无论如何操作,都注定要被割韭菜。
  那朋友还在这个市场吗
我要评论
楼主zenggming 时间:2018-10-10 16:25:00
  对这个市场又爱又恨 爱的是最少还能提供生活来源,不能大富大贵 恨的是这市场的黑暗不公
作者:涨停雄鹰2018 时间:2018-10-11 15:42:09
  你要离开?
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-10-11 21:24:34
  早就知道这个,人家卷商肯定做手脚的。
楼主zenggming 时间:2018-10-12 07:56:18
  5000都经历过来 现在也不是离开的时候 7年一轮回 现在过去一半了 后面应该是在2400-2800 之间盘整了 还怕啥
楼主zenggming 时间:2018-10-12 08:06:56
  我相信最黑暗的时候要过去了 控制你的仓位 活下来
楼主zenggming 时间:2018-10-16 10:51:45
  人呢 自己记录自己
楼主zenggming 时间:2018-10-17 13:34:01
  心的折磨
楼主zenggming 时间:2018-10-17 13:35:44
  大家快点 大盘竞猜
楼主zenggming 时间:2018-10-17 13:38:03
  尸山血海 来形容 癌股一点都没错
楼主zenggming 时间:2018-10-17 13:38:44
  辛辛苦苦做一年的 T 3天就全还给他了
楼主zenggming 时间:2018-10-17 13:53:28
  等待机会了 不放量 不大阳 不加仓
楼主zenggming 时间:2018-10-17 13:56:00
  美股是个炸弹 癌股市软蛋 美股牛了10年到顶很正常 癌股已经熊了4年了 也跟跌 就是个软蛋
楼主zenggming 时间:2018-10-19 07:56:10
  坚持 等量加仓
楼主zenggming 时间:2018-10-19 07:57:01
  今天要是下跌 是个很好的做T 机会 日内T 哦 没仓位的朋友还是静心等待
作者:啊东奋斗 时间:2018-10-22 17:38:37
  z主帖一个懂回
我要评论
作者:chr小鱼 时间:2018-10-27 18:51:59
  你这算是妄想症吗
楼主zenggming 时间:2018-10-31 18:58:45
  @chr小鱼 2018-10-27 18:51:59
  你这算是妄想症吗
  只要是还在这个市场的人 都属于妄想吧
楼主zenggming 时间:2018-10-31 18:58:58
  朋友们 点赞吧 必回哦
楼主zenggming 时间:2018-11-06 08:49:09
  巴菲特说: 我的一生中,从未遇见一位没亏过钱的富人! 却遇见许多什么都不敢干而从未亏掉一毛钱的穷人。
  敢投资的人——才拥有成为富人的机会!不敢投资的人,虽然没有亏过钱,但也注定不会赢。船:停在岸边最安全,但那不是造船的本意。
  人:呆在家里最安全,但那不是人生的价值!
楼主zenggming 时间:2018-11-06 08:50:58
  别人恐惧时我贪婪,在别人贪婪时我恐惧。
楼主zenggming 时间:2018-11-06 08:51:19
  除了丰富的知识和可靠的判断外,勇气是你所拥有的最宝贵的财富
楼主zenggming 时间:2018-11-06 08:52:00
  市场就像上帝一样,帮助那些自己帮助自己的人,但与上帝不一样的地方是,他不会原谅那些不知道自己在做什么的人。
楼主zenggming 时间:2018-11-06 08:52:15
  错误并不可耻,可耻的是错误已经显而易见了却还不去修正!
楼主zenggming 时间:2018-11-06 08:52:29
  我们的工作就是专注于我们所了解的事情,这一点非常非常重要
楼主zenggming 时间:2018-11-06 08:53:32
  如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧,别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷!
楼主zenggming 时间:2018-11-06 08:53:47
  对于大多数投资者而言,重要的不是他到底知道什么,而是他们是否真正明白自己到底不知道什么。
楼主zenggming 时间:2018-11-06 08:54:19
  股票预测专家惟一的价值,就是让算命先生看起来还不错。
楼主zenggming 时间:2018-11-06 08:55:11
  短期股市的预测是毒药,应该要把他们摆在最安全的地方,远离儿童以及那些在股市中的行为像小孩般幼稚的投资人
楼主zenggming 时间:2018-11-06 08:56:26
  任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。
楼主zenggming 时间:2018-11-06 08:56:46
  、身在市场,你就得准备忍受痛苦。
楼主zenggming 时间:2018-11-06 08:59:13
  今天的投资者不是从昨天的增长中获利的。
楼主zenggming 时间:2018-11-06 08:59:52
  你是在市场中与许多蠢人打交道;这就像一个巨大的赌场,除你之外每一个人都在狂吞豪饮。如果你一直喝百事可乐,你可能会中奖
楼主zenggming 时间:2018-11-06 09:00:25
  如果你基本从别人那里学知识,你无需有太多自己的新观点,你只需应用你学到的最好的知识。
楼主zenggming 时间:2018-11-06 09:02:46
  如果我们不能在自己有信心的范围内找到需要的,我们不会扩大范围。我们只会等待
楼主zenggming 时间:2018-11-06 09:03:02
  一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的
楼主zenggming 时间:2018-11-06 09:03:20
  如果你经营状况欠佳,那么,第一步你要减少投入,但不要收回资金。当你重新投入的时候,一开始投入数量要小
楼主zenggming 时间:2018-11-06 09:03:37
  炒作就像动物世界的森林法则,专门攻击弱者,这种做法往往能够百发百中
楼主zenggming 时间:2018-11-06 09:04:04
  人们习惯把每天短线进出股市的投机客称之为投资人,就好像大家把不断发生一夜情的爱情骗子当成浪漫情人一样
楼主zenggming 时间:2018-11-07 08:51:01
  牛市在悲观中成长,在怀疑中成长,在乐观众成熟,在亢奋中死去。
楼主zenggming 时间:2018-11-07 08:51:35
  行情总在绝望中诞生,在半信半疑中成长,在憧憬中成熟,在希望中毁灭
楼主zenggming 时间:2018-11-07 08:52:24
  身在市场,你就得准备忍受痛苦。
楼主zenggming 时间:2018-11-07 11:48:01
  短线 300561/ 15.96 000768/15.35 明天应该有肉吃吧
楼主zenggming 时间:2018-11-07 15:00:51
  控制仓位 永不满仓 明天难道又打脸了
楼主zenggming 时间:2018-11-08 08:23:32
  早 负重前行 (责任,爱)
楼主zenggming 时间:2018-11-10 08:16:55
  任何一个国家,把房地产泡沫吹到中国这样的地步,如果破了,结果一定是毁灭性的。导致的结果只能整个经济体系崩溃,甚至引发社会动荡。政府现在其实也没有明确的好办法,解决这个问题。一切政策都是拖,想用经济发展、长期通货膨胀来消化房价泡沫
楼主zenggming 时间:2018-11-10 08:17:41
  保汇率 还是保房价 保汇率会出现怎样的情况 保房价会怎样 大家可以发言
楼主zenggming 时间:2018-11-12 19:26:02
  坚持就是胜利
楼主zenggming 时间:2018-11-12 19:31:13

这个弱一点 能守住就不会亏 可以小赚 守不住就要出局先
楼主zenggming 时间:2018-11-12 19:32:14

这个赚钱是肯定了 就是看明天压力为能不能过 要是过不了 先出来
楼主zenggming 时间:2018-11-30 08:44:55
  有一个很奇怪的现象 百分60的股民 猜大盘涨跌都准 但是股市亏钱的人有百分90 是不是很神奇 就是因为很多人做短线 把交易成本提高 我认识的做长线的 亏损的人不到百分40 符合对大盘的猜测人数
楼主zenggming 时间:2018-11-30 09:53:32
  天涯现在 怎么回事 几天不来 自己的帖子要审核这么长时间
楼主zenggming 时间:2018-12-04 22:46:52
  人呢 怎么没点人气哦
楼主zenggming 时间:2018-12-05 08:01:37
  今天 要调整了咯 看调整深度 以及量能
楼主zenggming 时间:2018-12-05 10:50:54
  看来 明天要冲击一下 2700了
楼主zenggming 时间:2018-12-06 19:30:18
  请天涯 告诉我 怎么每次审核都这么久
楼主zenggming 时间:2018-12-07 08:11:09
  又要审核 这么久 今天是不是也是低开高走呢
楼主zenggming 时间:2018-12-07 22:25:34
  我们大癌股 真贱会 整天喊保护中小投资者 就是不干实事 要是放开中小投资者做空 看它那些垃圾公司还天天跌停 没有对冲的市场 都是割韭菜的
楼主zenggming 时间:2018-12-08 08:31:03
  今天看有人说:人的一生数十载,投资的机会多多,所以来日方长,不急的! 但是现实社会不是这样的 人的生命是有限度的 谁先开悟 谁就成为所谓成功人士
楼主zenggming 时间:2018-12-08 17:36:38
  周末了 放松自我心情
楼主zenggming 时间:2018-12-11 19:31:41
  不错 不错 以为今年白忙一 没想到 最后还弄来个板
楼主zenggming 时间:2018-12-11 20:39:41
  这个月看好指数 要跌也是接近元旦的时候
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规