百万实盘,不上亿不封贴!!

楼主:草根老股民禽大牛 时间:2018-09-26 20:11:48 点击:1187287 回复:3627
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  发布了图片

记录自己的实盘操作,要么上亿要么战死!!欢迎各路朋友前来见证!!!

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:167次 发图:99张 | 更多 |
作者:158211075 时间:2018-09-26 20:18:50
  卫宁健康一只就赚了快一百万啊!!
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-26 20:23:23
  @158211075 2018-09-26 20:18:50
  卫宁健康一只就赚了快一百万啊!!
  -----------------------------
  这只票我跟踪了有大半年了,当时看那去势确实有反弹上涨的动能,再加上那段时间成交量活跃,有主力潜伏的迹象。现如今的成果确实没有让我失望。
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-26 20:56:00
  @IFgdYOU 2018-09-26 20:43:01
  楼主能分享一下选股思路吗?
  对于现在的市场弱势行情来看,我们这些小散还是比较适合做短线打游击;至于选股思路是按照当日消息面热点与量能活跃性来筛选,这样成功率会大很多。
作者:先建某错 时间:2018-09-26 21:07:52
  吹牛的吧,估计死活和目标三者你都达不到。
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-26 21:09:52
  其实现在的行情分析来分析去也没啥用,关注那些有成交量的牛股就好了,就比如今早买入的山东矿机,虽然我禽大牛擅长做长线,但是我做短线也有一手,禽大牛从不做市场的死空头也不做死多头,要做就做股市的老滑头!主力狡猾我就要比他更狡猾!

楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-26 21:37:42
  @先建某错 2018-09-26 21:07:52
  吹牛的吧,估计死活和目标三者你都达不到。
  那可不一定,只要敢想肯努力就没有做不到的!就如当初马云说以后的世界不用出门都能买到东西,人们不也是当他是在天方夜谭吗?谁曾想他真的成功了呢。
我要评论
作者:葫芦娃的小马甲 时间:2018-09-26 21:51:55
  梦想还是要有的,万一实现了呢。广大民众不都也还是看好中国梦么。加油,祝你成功!!
作者:一颗狂跳的心嫌 时间:2018-09-27 09:10:02
  期待!楼主加油!!
作者:共青香肥皂 时间:2018-09-27 09:17:00
  奇怪了,卫宁健康历史最低位6.55,就算你做T厉害,估计也到不了3.几的成本吧?
  • 草根老股民禽大牛: 举报  2018-09-27 09:53:24  评论

@共青香肥皂 2018-09-27 09:17:00 奇怪了,卫宁健康历史最低位6.55,就算你做T厉害,估计也到不了3.几的成本吧? ----------------------------- 难道你的票减仓后成本不会变低?
我要评论
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 09:48:20
  准备杀一波!

楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 10:23:33
  天润数控涨停!!康盛股份还在路上,但是看样子不久也要冲击涨停了!!这波肉的味道真香!!再看看大盘行情低开震荡,其实分析那么多大盘K线指标,实际上作用不是很大!也仅仅是牛毛之力!甚至还可以迷惑你做出错误的操作,所以成交量才是关键!因为只有成交量是不会骗人的!

楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 11:11:24
  山东矿机下探一波后猛烈出击!我知道肯定有不少兄弟在他下探时匆忙逃出,其实从长远来看,山东矿机就是一块大肥肉,不仅盘子小,八月份的连板让山东矿机具有一定的曝光度,主力是不可能会放弃这么一块大肥肉!所以在成交量没问题的情况下,坚定持股信心!尤其是盘中震荡的时候,做到“手中有股,心中无股”!

楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 11:16:22
  股市是有经验的人获得好多金钱,有金钱的人获得好多经验的地方。”为什么有的人通过炒股获利百万甚至千万亿万,为什么有的人通过炒股却亏损累累甚至倾家荡产?关键问题在于炒股的心态。如何选股是炒股的基本功,但是能不能赚钱却是心态决定的。
  买股要细心,捂股要耐心,卖股要狠心,三者缺一不可。在股市里奋斗的人,有90%是聪明人,只有10%是所谓的“傻子”,但是结果是前者亏损后者赢利。为什么只有那些不计得失、波澜不惊的人才获利多多?!我们应该经常思考这个问题。
作者:A畅享自由 时间:2018-09-27 11:20:57
  成交量不能造假吗?
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 11:37:06
  @A畅享自由 2018-09-27 11:20:57
  成交量不能造假吗?
  造假成交量根本划不来啊,主力也没有必要去做这种损伤自己的蠢事。
  • A畅享自由: 举报  2018-09-29 23:40:50  评论

主力成交量不是可以造假吗?比如主力用几个账户对倒,制造虚假成交量,或者前脚挂单立马撤单,自己边拉边吃,等等其他手法。一直很困惑这些问题请赐教
我要评论
作者:啜泣的小包子 时间:2018-09-27 12:59:20
  关注楼主,希望楼主持续更新,早日达到目标。
我要评论
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 13:20:38
  @半清醒2017 2018-09-27 12:40:40
  楼主好,请问一下,您选的股,是不是都是中期均线向上,且放量后,回调的股?
  不完全是,我选股是以量价为体系,还要结合热点。
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 13:53:25
  差一点就封板成了,不过今天的市场赚钱效应差,能涨成这样也已经很不错了。行情大好时贪婪些没事,但是在这种震荡行情就要知足。

作者:一颗狂跳的心嫌 时间:2018-09-27 14:04:21
  涨停了呢
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 14:07:47
  666老铁没毛病!!几万手封单!!直接强势涨停!!不愧是传媒的一朵金花!!

• ty_头狼754: 举报  2018-10-02 22:28:41  评论

评论 草根老股民禽大牛:百万资金,离亿级别的差距还是有点大的。如后续两年筑底完成,必然要加杠杆,赶上一波慢牛,才能完成。资金上3千万时就会遇到瓶颈,市场的流动性就是个问题。
我要评论
作者:一颗狂跳的心嫌 时间:2018-09-27 14:25:33
  牛!
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 15:09:36
  @赵山灵 2018-09-27 15:02:39
  楼主每天都交易吗?帖子会不会一直更新下去?
  这个是跟随市场来的,如果当天没有可以买入的股,我也不会硬碰硬,至于更新帖子我已经做好打算了,投资本就是件需要长期付出才能得到回报的项目,所以无论亏盈我都会一直更新下去,直到完成目标!!
作者:自创黑名单 时间:2018-09-27 15:23:07
  楼主,帮忙看看渝开发
作者:色蓝一 时间:2018-09-27 16:00:27
  楼主看看中国一重吗套牢20%
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 16:24:24
  收摊;难熬的一天总算是过去了,虽然说对于大盘的行情确实很煎熬,不少个股被拖下水,但是我今天还是比较幸运的,抓住天润数娱这支涨停板坚挺到最后!而美中不足的就是山东矿机尾盘那波跳水。这确实没有预料到,观察它的量能确实有放量,所以不难排除主力借机洗盘的可能,至于接下来如何操作,保险起见看明天集合竞价情况,希望明天来个阳包阴没毛病!!

楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 16:34:08
  @自创黑名单 2018-09-27 15:23:07
  楼主,帮忙看看渝开发
  你是想要买进去还是被套了?这票下方都没有压力点位支撑,近期可能还会继续下行。
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 16:48:29
  @色蓝一 2018-09-27 16:00:27
  楼主看看中国一重吗套牢20%
  可以适当加些仓。
作者:潜水换气设备 时间:2018-09-27 17:19:00
  减仓了,尾盘能买吗600159
作者:天津诚信 时间:2018-09-27 18:46:05
  老大600618能买吗,拜谢
作者:我的阿雪笨 时间:2018-09-27 18:47:58
  膜拜楼主,求股票操作,求带上
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 19:02:43
  市场不可能永远牛下去,也不可能永远熊下去,世界上也没有只涨不跌,只跌不涨的股票;只要还是自己看好的就继续持有下去,前期赚那么多,今天长线股受到大盘的影响下回调,回吐了四,五万已经还好了;在股市里特别要控制住自己的欲望,不要妄想获利太多。其实,要做到这一点很困难,因为比自己聪明的人多的是!越是这样贪婪地想,越会失去已经到手的财富。该取就取,该舍就舍,不能“买”的时候坚决控制自己不去买,不能“卖”的时候,必须克服恐惧的心理。这是我自己用血肉亲自体验过的教训。

楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 19:14:19
  @潜水换气设备 2018-09-27 17:19:00
  减仓了,尾盘能买吗600159
  建议你稳健点,先观察明天的竞价情况在做决定,毕竟这只票有要向下走的风险。
作者:跑马的抠脚汉子 时间:2018-09-27 19:25:21
  002658,明天怎么办
作者:一买就装死 时间:2018-09-27 19:25:21
  过来学习
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 19:26:13
  @天津诚信 2018-09-27 18:46:05
  老大600618能买吗,拜谢
  做长线的话就可以。
作者:shaoai9912 时间:2018-09-27 19:47:06
  能做到每周最少贴一次图就一直看,最怕熊市阴跌楼主就没影子了,涨的时候人人都很牛逼,一旦亏损就消失了。
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 19:57:23
  @shaoai9912 2018-09-27 19:47:06
  能做到每周最少贴一次图就一直看,最怕熊市阴跌楼主就没影子了,涨的时候人人都很牛逼,一旦亏损就消失了。
  在我禽大牛的字典里只有愿赌服输,决不做逃兵这种没品的事;是,在牛市中我们闭着眼睛买票都可以赚钱,但是也不一定说在熊市中就赚不到钱,熊市中也有熊市的操作方法,只要严格遵守执行下去,吃到肉也不是很难。操作手法并非没有用,只是要看你克不克服得了你心中的恐惧以及愿不愿意执行而已。
作者:liu5595358 时间:2018-09-27 20:05:50
  金牡丹软件上面概念板块很多,但其它功能则不行。
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 20:08:18
  我们要做的就是认清当前的市场,学会实战当中应该如何做,熊市行情里做好了不一定就比牛市赚钱差,关键是你要用熊市的理念来做股票。如果你用牛市的理念在熊市操作,那你惨了,不亏得你绝望不会罢休。昨天在一个论坛看到有一位打板的股民发文抱怨现在的股市真太差了,这位股民一直是打板操作,以前做得很顺手,赚了不少,但最近几个月,打板屡次失败,每次失败损失都在10%以上,就这样,几个月的时间亏损达90%,基本把前面打板赚得钱全亏光了,本金也差不多全没了。
  这位股民就是没有认清现在的熊市行情,打板战法适合在牛市,用在熊市里失败率太高,经常有股票会从涨停打开收盘到跌停,一天亏损20%,第二天再来一个跌停,二天时间30%没有了。因此,熊市行情里要有熊市理念:
  1、坚决不追高,
  2、盘中大幅拉升超过3个点坚决不追;
  3、远离10日均线坚决不追;
  4、近半个月一直处于缩量的股票坚决不做;
  5、趋势向下的股票坚决不做(短期超跌的除外);
  6、当天的热点,尾盘坚决不追;
  7、连续两个涨停以上的票没有回踩20日线的位置坚决不追;
  8、位置高的票坚决不做(有良好业绩也不行);
  9、不能重仓或满仓一只票,一只票的仓位最多三成;
  10、只做短线,不能做中长线。
  以上就是我自己的经验总结的熊市的操作理念,看看你自己是不是这样做的,重要的还是选股票,这个以后再细讲,不是几句话,几篇文可以说清的,炒股重在悟,重在严格执行纪律。少研究各种技术指标,那些指标没用。也少听一些所谓的分析师的分析,那也没什么用,如果分析师的分析真的很有用,那这个市场就不会有分析师了,他们自己个个都是股神了,个个是亿万富翁,还需要做分析师吗???
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-27 20:16:19
  @跑马的抠脚汉子 2018-09-27 19:25:21
  002658,明天怎么办
  你什么时候买进去的?这只票近期不会有什么行情,如果套不深就先出来。
我要评论
作者:安安500万 时间:2018-09-27 21:54:32
  楼主威武,长期跟帖!
作者:安安500万 时间:2018-09-27 22:01:38
  楼主,怎么看香飘飘这股??
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-28 08:54:51
  不管做什么 都不要急于回报 ;
  因为播种和收获不在同一个季节 ;
  中间隔着的一段时间我们叫它为坚持!
  ——大家早上好!

我要评论
作者:chengyabo2017 时间:2018-09-28 09:13:34
  分众传媒10块被套了,能一直拿吗
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-28 09:24:21
  @chengyabo2017 2018-09-28 09:13:34
  分众传媒10块被套了,能一直拿吗
  可以的,这只票已经见过底了。
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-28 09:31:17
  @安安500万 2018-09-27 22:01:38
  楼主,怎么看香飘飘这股??
  香飘飘我昨天是打算如果企稳在均线上的话我就加仓,但是昨天并没有企稳,所以现在还得继续观察,找准好时机再加仓搞。
作者:一颗狂跳的心嫌 时间:2018-09-28 09:39:58
  早上好
我要评论
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-28 09:42:19
  609029天鹅股份,002219恒康医疗。可以杀一波!!
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-28 09:59:36
  大盘继续下探!手中看好的目标股可以先不要着急着入场!等股价再低一点可以搞个低吸。
作者:shaoai9912 时间:2018-09-28 10:10:38
  先打个卡,见证一下楼主是如何上亿的
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-28 10:28:54
  天鹅股份这边要开始进攻!没毛病!给大牛面子!!国庆前期就应该多赚些银子!!钱够了,自然得安排一下!!

作者:158211075 时间:2018-09-28 11:21:56
  抄了楼主的底,进了点香飘飘。
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-28 11:29:03
  @我的阿雪笨 2018-09-27 18:47:58
  膜拜楼主,求股票操作,求带上
  我希望兄弟姐妹们看我的帖子一开始先了解我比较好,了解完后在选择跟着我一起操作才是理智!做投资就应该理智不是吗?如果说有贪心跟着帖子买了票的朋友,建议你们最好先私聊我:gupiao681天涯有审核都是总所皆知的,如若我没及时通知走而导致亏损那时又该怎么办呢。每个人赚钱都不容易,真不想看到把真金白银不当回事的胡乱操作!咱们入股市更多的不就是为了赚钱养家糊口?所以还请大家不要被一时的愤怒冲昏了头脑,忘记自己的初心!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:莺庭 时间:2018-09-28 11:54:46
  多少人炒着炒着就忘记自己入市的目的,谢谢楼主点拨。
作者:股市古诗 时间:2018-09-28 12:16:14
  楼主,卫宁健康什么时候出?我也有一点。
作者:拉灯看贱 时间:2018-09-28 13:05:36
  刘名观注
作者:葫芦娃的小马甲 时间:2018-09-28 13:05:41
  勿忘初心
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-28 13:35:26
  香飘飘在30日均线徘徊许久,几次上攻都无法突破,看来这压力还是挺重的,接着关注着能否找到突破口。

楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-28 13:45:39
  @股市古诗 2018-09-28 12:16:14
  楼主,卫宁健康什么时候出?我也有一点。
  卫宁健康还是依旧看主升浪行情不变,我暂时先看到19块。
我要评论
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-28 14:33:44
  看来香飘飘找到突破口了,看来这个仓位加对了,只是那量能再跟上去就没毛病了。

楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-28 14:52:20
  今天早上的第二只牛股爆发!直线拉涨!!这节前红包爽不爽!我禽大牛要炒就炒最强势的股,要赚就赚最轻松的钱!

我要评论
作者:程东宇 时间:2018-09-28 15:13:43
  厉害
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-28 15:19:59
  主板阳包阴!没毛病!昨天洗盘后,走势也越来越清晰了,主力这轮反弹的目标不会小,也不同于之前的小反弹了,要是放在之前,今天就是中阴线了,所以不必担心反弹的趋势。现在的洗盘都是轻仓低吸上车的好时机!之所以说要轻仓,是因为现在真正的吃肉喝酒的行情还没到,国庆节后,那才是彩旗飘飘,万马奔腾的时候!!
  当然个人看法,仅供参考!!
作者:葫芦娃的小马甲 时间:2018-09-28 15:35:38
  大师,跟您请教个问题,请问您在熊市中是如何选股的?
楼主草根老股民禽大牛 时间:2018-09-28 15:48:16
  @葫芦娃的小马甲 2018-09-28 15:35:38
  大师,跟您请教个问题,请问您在熊市中是如何选股的?
  不用叫我大师,我也是个散户,只是多走了几年路多碰了几次壁罢了,至于熊市中如何选股,就要从各路消息面与趋势中筛选,当然那是第一步,还有最重要的一步就是要观察成交量,有主力游资在炒作得票才能最快有收益,相对也安全些。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规