老王的百万实盘之路——细水长流!

楼主:起高了丶 时间:2018-09-26 21:58:54 点击:601306 回复:994
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  欢迎大家来到老王的后花园,老王还是那个老王,送给大家一句话:阅览点赞腰缠万贯,评论关注流连忘返。

老王相信大家会看见这个账户慢慢增值,现资金382万(以增值50万),仅做展示,所有操作均为实盘 。

老王做股只要是对势的理解分析正确,那么极少是不赚一笔的,“若是错误的,那亏钱是正常的”(毕竟老王不是股神)。

其二便是资金管理,即个股布局与仓位控制。

短线操作,主要就是寻找技术形态及资金介入代表一定市场意义的股票,再配以自己熟练的仓位管理来短线获利的一种技术。一定要把握当下热点!

因天涯最近删图片严重,老王截半个持仓已足够。

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:44次 发图:27张 | 更多 |
楼主起高了丶 时间:2018-09-26 22:19:03
  做任何事情要想成功,保持自信是首要条件。你自己都不相信自己,在困难面前你会马上打退堂鼓。还谈什么盈利?相信自己的能力,相信自己能够学习所需的技能且在实际操作中能收获成果。很多时候成功者与失败者之间差的仅仅只是坚持二字,可能在很多股民朋友看来,短期的努力不见得能收获结果。但你不去做,不去学习,股市会毫不犹豫给你一个响亮的巴掌,与其看别人眼红,不如从眼下做起。[d:得意]
作者:天下一票 时间:2018-09-26 22:44:56
  ????????
楼主起高了丶 时间:2018-09-27 09:12:29
  看起来幸福的人,心里也有难言的苦;时常微笑的人,心里也有无声的泪;炫耀生活的人,可能远没表面那么风光。早上好各位!

• 小妖0111: 举报  2018-10-04 09:34:14  评论

我是一个南方人,我家里比较迷信,然后我也去找人算了一个命,命里说改了一个名字,缺水改了个名字之后就会以后就能发财,所以改了个名字,叫林淼
  • 小妖0111: 举报  2018-10-04 09:46:29  评论

这些准吗
剩余 561 条评论  点击查看  我要评论
楼主起高了丶 时间:2018-09-27 09:37:58
  今日老王目标002711欧普智网:这种超跌反弹类型的个股赚钱效应都还不错!(个人建议)

楼主起高了丶 时间:2018-09-27 09:49:13
  @起高了丶 2018-09-27 09:37:58
  今日老王目标002711欧普智网:这种超跌反弹类型的个股赚钱效应都还不错!(个人建议)

-----------------------------
  买入理由:002711欧浦智网 物流概念,物流股最近表现是很抢眼的物流板块的整体业绩也不错,再加上众所周知的“双十一”和涨价预期,所以物流板块被资金重点关照也毕竟正常,再加上昨天快递宣布涨价的利好消息,欧浦智网等等都有上龙虎榜,老王个人认为可以关注。
我要评论
楼主起高了丶 时间:2018-09-27 10:23:18
  欧浦智网开始发力,现在市场有赚钱效应的基本上都是一些底部超跌票企稳后的反弹,而且符合市场热点攻击模式的参与,当然,也不排除某些慢牛强势股票,不过老王一向对慢牛票操作的毕竟少,性子原因,哈哈![d:得意]

楼主起高了丶 时间:2018-09-27 13:55:12
  不知道大家看到没有,国庆临近,节前倒数第二天,在老王看来小幅回调是正常走势,因为机构在借这个机会洗盘,老王预期节后大概率上涨![d:呲牙]
楼主起高了丶 时间:2018-09-27 14:50:05
  002113天润数娱午后涨停,强势,老王说过,这种底部超跌票企稳后的反弹是现在的热点,稳稳吃肉![d:得意]

楼主起高了丶 时间:2018-09-27 20:06:55
  股市里的钱,是美丽的天使,也是可怕的魔鬼。

它能够看透你灵魂深处的弱点,然后化身出最诱惑和最恐惧的东西一遍遍来考验你。

只有通过多重考验后,它才会接受你这个主人。如果你没有通过考验,往往会被它奴役,甚至剥夺一切。

在茫茫股海里,你能和老王相遇这就是缘,既然来了,不妨停下脚步,看看老王的内容是否对你有所帮助,如果你觉得老王的内容还不错,可以多帮老王点赞,评论,欢迎广大股民来与老王一起交流![d:得意]
作者:天下一票 时间:2018-09-27 22:32:33
  顶
楼主起高了丶 时间:2018-09-28 09:13:08
  一个内心强大的人,即使身处世俗逆境,内心也是平和的。因为,他的世界不再只是世俗世界,他还有自己独有的完美的内心世界,他享受着别人无法享受也无法理解的安宁与快乐。大家早上好![d:奋斗]

作者:宝贝我的最爱抛 时间:2018-09-28 09:13:29
  早上好!
作者:李胜胜邢龙龙 时间:2018-09-28 09:13:33
  麻烦帮我看看600033怎么样,涨的空间大吗
作者:Jsinn 时间:2018-09-28 09:23:39
  楼主,我又来看你了。
我要评论
楼主起高了丶 时间:2018-09-28 10:26:16
  这天涯审核也就算了,咋还把老王内容给删了呢,哎呀,锋龙股份已经封板了,这封板的速度还是挺快的[d:呲牙]。 对了,现在处于国庆临近,在节前的最后一天,在老王看来次新板块已经有了好转的迹象,那么节后就有了爆发的可能,毕竟现在的行情有没有太大的什么板块效应,超跌反弹的个股都是以独立行情为主,那么次新板块成为节后首个具有板块效应的进攻方向也是很符合游资的习惯的![d:得意]

作者:kindlymall 时间:2018-09-28 10:38:48
  麻烦帮我看看600033怎么样,涨的空间大吗
我要评论
作者:mwqhhhmwqhhh 时间:2018-09-28 11:00:23
  好的,打开就追加002931
作者:葵花籽1230 时间:2018-09-28 11:00:25
  管住自己很重要,一定不要胡乱买进卖出
我要评论
作者:kokofox 时间:2018-09-28 13:05:42
  楼主有qq号码吗
我要评论
作者:chun9sun 时间:2018-09-28 13:52:31
  手里有中国一重,这只适合中长线吗?谢谢楼主给看下
  • 起高了丶: 举报  2018-09-28 14:48:11  评论

近期创了个低点,不过上方60日压力线一直没破,如果破了的话便还可以拿
我要评论
楼主起高了丶 时间:2018-09-28 14:01:28
  对于今天老王的目标股,错过的朋友不必可惜,毕竟马上就要面临国庆的长假了,谁知道长假期间市场又会有什么消息面对的幺蛾子出现,咱们要保持平和心态,冷静对待,这样才能对市场看的更清晰。[d:得意]
楼主起高了丶 时间:2018-09-28 14:44:15
  欧浦智网该离场了,短期上老王感觉没什么空间可拿了,持这只股过节的话风险会比较大.

作者:u_102209347 时间:2018-09-28 14:45:46
  好贴,说得实在啊,做个记号
作者:Cmq335579 时间:2018-09-28 14:52:27
  有时候觉得老师说到我心坎里去啦
楼主起高了丶 时间:2018-09-28 16:18:37
  大家要明白,投资必然要承受风险,风险评估的准确与否,很大程度取决与心态的稳定平衡。如果几笔交易挫伤了信心,心态过于摇摆,很容易迷失方向而凭感觉乱做一气。这样的话,无论市场好坏,你都离大亏不远了。

所以啊,守护本金安全等同于守护的是“一颗平常心”。如果自己都知道心态已经做坏还不停手,这就是自己把自己往坑里推。
作者:zeng19850401 时间:2018-09-28 16:20:26
  楼主写的很实在的
作者:扯蛋德青春 时间:2018-09-28 18:26:32
  做为一个新入市2个月的小散很看好楼主的分析
作者:依然lebron 时间:2018-09-28 18:28:44
  被套两个多月,心力交瘁,恳请老师赐牛股解脱,感激不尽。
作者:wifi推广神器 时间:2018-09-28 20:10:13
  楼主分析得很有道理,受教了
作者:郭月m 时间:2018-09-28 21:19:10
  现在大盘还能回去吗
作者:秀色山川堵 时间:2018-09-28 21:19:16
  看下不下苦功夫是学不好的
作者:风雨历程2015 时间:2018-09-28 21:54:25
  我也来顶帖
作者:恋上摸鱼法 时间:2018-09-28 23:23:31
  楼主真是牛逼
作者:秋雨两点点 时间:2018-09-29 10:59:32
  节后再战吧
作者:提款模式 时间:2018-09-29 12:57:15
  不错,授教了。
作者:提款模式 时间:2018-10-01 01:42:57
  不错,授教了。
楼主起高了丶 时间:2018-10-04 09:54:41
  大家早啊,不知道大家这几天国庆假期玩的怎么样,尤其是自驾游,老王看路况是堵的很啊,这国庆假期真是最美的风景也不过是人山人海,老王建议大家合理的规划出行线路,毕竟国庆黄金周,虽然是人车拥堵,但是老王知道还是无法抵挡大家出游的心情,老王也不例外![d:得意]
楼主起高了丶 时间:2018-10-04 13:34:10
  说起正事来,多事之秋的九月结束了,其实在九月的最后两周的小反弹也让老王看见了后市的希望,不过以老王的观察节前的二八走势并不是偶然,并且往节后看,无论是继续走二八,还是个股接力轮动。多数个股暂时都跑不赢市场,不过那些有投资价值或者投机价值的股票,还是有不错的反弹的[d:得意]

有投资价值的股票,主要还是二八分化延续的线,还有潜在涨幅的低估权重和白马蓝筹。而投机价值的股票,就是那些节后个股接力的线,主要是那些基本面明确向好的中小市值个股、已经走出量价趋势的强趋势个股,已经即使的局部题材热点。

老王展望国庆后的10月份,机会大于风险,继续反弹是大概率,时间可暂看到10月底到11月初,当然,可能会有朋友会因为创业板等股指的走势,对10月有些担心,但是以老王的概率来表述的话,10月继续反弹的概率大概5成,走弱探底的概率也就2成,剩下3成算是不确定性,老王还是很看好后面的市场的[d:呲牙]

好了,节前的总结就到这里,现在还处于国庆,老王也祝大家国庆玩的开心,玩的舒心,玩的顺心!还有就是国庆节外出的人确实特别多,大家还是要注意安全啊,老王不可能每天盯着帖子的,也要放松放松嘛,哈哈,不过老王这两天也会在帖子里说话,欢迎大家来交谈!当然,大家如果有什么问题的话,也可以添加老王fcg950和老王私聊。[d:得意]

作者:化做丁香花 时间:2018-10-04 13:35:49
  神棍
作者:zhenlinye8 时间:2018-10-04 21:34:16
  顶帖。楼主威武!国庆节快乐
作者:资本赢家A 时间:2018-10-04 22:11:24
  点赞腰缠万贯
楼主起高了丶 时间:2018-10-05 13:22:25
  老王习惯的做法一直都是这样,寻寻觅觅,需要些运气。有时候,不是你努力就可以。努力,就要一直坚持,谁也不知道什么时候才有收获。所以,现在的老王其实没太激动。因为现在做的事和之前做的事没有什么区别,并不会因为现在赚钱了,所做的事就会有所不同。

这一点,希望大家了解。 [d:微笑]

作者:西西落落123 时间:2018-10-06 09:06:13
  一路看下来,对楼主佩服得五体投地。
作者:起个名好难阿 时间:2018-10-06 10:23:50
  MARK一下
作者:变成骆驼的马忌 时间:2018-10-06 10:23:53
  600563求帮看
作者:色蓝一 时间:2018-10-06 10:25:29
  有V信吗
作者:Ann0208 时间:2018-10-06 11:16:06
  楼主高手啊
作者:13713929473 时间:2018-10-06 11:16:08
  楼主,后面还推股不了?第一只荐股可见您的功力啊
作者:kaka与李明 时间:2018-10-06 12:31:04
  带头大哥
作者:woshiyunxiaoren 时间:2018-10-06 13:26:50
  收藏此帖
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规