熊市8月-9月,却逆市大赚230%,欢迎全天涯来战

楼主:牛市是自己创造的 时间:2018-10-04 11:57:53 点击:5088 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://bbs.tianya.cn/m/post-stocks-2066338-1.shtml?f=i
  上面链接是强哥上个帖子,都是8月-9月实盘的记录。
  自8月22日开贴以来到9月28日,总收益达到229.58%!
  当然不可能是所有账户所有的仓位,每支票最多进3层仓,但这收益已经是天涯第一了!
  部分实盘也因天涯审核的问题没有准时发布,但朋友圈和合作兄弟肯定是第一时间收到的!
  强哥也从来不会强迫兄弟们去顶帖,赚钱都是默默去赚,所以上个帖子人气一直很弱。
  现在重开帖子的目的有两个:
  1.继续实盘(审核时间说不准),验证自身多年来打混在A股练就出来的实力
  2.继续收合作兄弟,但这次是往小柚子道路前进,所以收合作兄弟的门槛会以往高,资金要50万以上。50万以下的兄弟如果愿意跟强哥交朋友,强哥还是乐意的。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:64次 发图:1张 | 更多 |
作者:回到乡村当个兵 时间:2018-10-04 13:09:41
  点赞有积分,祝国庆后股市长红!!!
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-04 13:34:59
  下面搬几张上个帖子和朋友圈里实盘的操作图和收益图。(任何作假的操作都是很容易捅破的,唯独真正的技术,经得起炉火的烤验)

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-04 15:17:25
作者:真正老男人48 时间:2018-10-04 17:00:29
  顶,跟着学,节后资金进场
我要评论
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-04 17:09:20
  VX就不在帖子对外公布了,有想法的私信我,小心骗子
作者:Hantalz2017 时间:2018-10-04 17:09:48
  @牛市是自己创造的 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-04 21:34:09
  所谓的金9银10,其实假不其言。只是金9来得比较晚,9月18日开始才真正的反弹。看到很多高手都预言说10月会大涨,强哥则认为节后几天也是最后几天反弹行情了,之后会继续回调,这波可能会破2638,这绝对不是危言耸听,拭目而待就可以了。兄弟们也不用过于担心,跟着强哥,永远只有牛市,没有熊市,八月九月的收益就是最好的印证!
作者:儒之祸君臣淫巧仁 时间:2018-10-04 22:16:08
  你py卖脱了没得?
我要评论
作者:ty_白云深处862 时间:2018-10-04 22:53:59
  马后炮帖子,见多了
作者:混血草指环 时间:2018-10-04 23:07:26
  你牛!
作者:爱宝宝2004 时间:2018-10-04 23:32:19
  50万资金合作是怎么合作的?顺便帮忙看一下600221海航控股
我要评论
作者:youyouxwj 时间:2018-10-04 23:32:19
  求点赞,谢谢
作者:ty_雾里看花485 时间:2018-10-04 23:32:20
  这么厉害吗?
作者:15827549992 时间:2018-10-04 23:32:20
  收益百分比是这么算的?
作者:天男地贝 时间:2018-10-04 23:34:48
  赞一个
作者:金塔金塔 时间:2018-10-05 10:17:28
  骗子
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-05 10:17:32
  国庆佳节,比起在车水马龙的大城市里游览,强哥更宁愿在小山溪河间游玩。一早起来,收到很多朋友们的私信和新旧帖子的评论,我就统一在这边说几句话:
  1.只抓着几只跌的在这里做文章的,强哥认为这是韭菜的行为,世间上绝对没有人可以做到每只票都能盈利,但能做到的是怎样把总体盈利最大化。
  2.可能是强哥的天涯账号低级的原因,发一个回复最少都要审核半小时,最长试过6小时...而且还被天涯封了三次帐号,耽误了在天涯里实时发布信息。所以会存在被人怀疑马后炮的行为,这是无可非议的,但强哥贴的很多都是VX里下指挥进票的时间,那些时间是不可能做假的。

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-05 14:10:03
  @15827549992 2018-10-04 23:32:20
  收益百分比是这么算的?
  -----------------------------
  朋友,收益百分比当然不是这样算的,上面已经说得很清楚了,每只票基本都是每个账户的3成仓在买而已。
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-05 15:10:52
  【长线股推荐】其实强哥一直都是擅长于超短线操作,因为既考研技术又来钱快。但因为最近很多新朋友都很担心现在这个容易吃大面的行情,叫强哥推荐几只中长线股拿着求稳定收入。所以强哥在这边推荐3只:
  1. 002228合兴包装(庄股)
  2. 000528柳工
  3. 002230科大讯飞(底部盘整中,下一轮大A牛市必定是科技牛)
  最后说一句,这种中长线股一旦买进,就千万不要每天都去看看涨多少跌多少,中长线投资的是价值!

我要评论
作者:逃顶公子 时间:2018-10-05 19:02:52
  既然这样计算涨幅的,骗小孩玩啊
作者:我心永恒1990769 时间:2018-10-05 21:21:22
  @牛市是自己创造的 2018-10-05 15:10:52
  【长线股推荐】其实强哥一直都是擅长于超短线操作,因为既考研技术又来钱快。但因为最近很多新朋友都很担心现在这个容易吃大面的行情,叫强哥推荐几只中长线股拿着求稳定收入。所以强哥在这边推荐3只:
  1. 002228合兴包装(庄股)
  2. 000528柳工
  3. 002230科大讯飞(底部盘整中,下一轮大A牛市必定是科技牛)
  最后说一句,这种中长线股一旦买进,就千万不要每天都去看看涨多少跌多少,中长线投资的是价值!
  ......
  -----------------------------
  前2个可以看出楼主高深! 最后一个嘛,可能是我技术还不行.
  • 牛市是自己创造的: 举报  2018-10-06 17:58:51  评论

哈,不要说自己技术不行,既然你也认可强哥前两只票,说明你也是很可以的!科大讯飞这只票强哥是考虑到下一个牛市的大方向而选的,因此没这么快启动的
我要评论
作者:带心上路 时间:2018-10-05 22:22:43
  支持强哥
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-06 08:36:23
  朋友们,你们还记得自己当初入市买股票的目的是什么吗?最简单的是为了赚点零花钱买菜钱烟酒钱。最普遍的是为了多一份额外的跟工资相当的收入,为了养家糊口。但上面两种往往都成了被人任意收割的韭菜,包括当初的强哥,就是听朋友的话傻傻混混的进了A市。但强哥早已不是当初的强哥了,有人说过大A是台印钞机,强哥不能再同意这番话了。有些人印出来的是1毛钱甚至是不值钱的1分钱,有些人却印出来一沓沓百元大钞。这就是你在股市中的目的决定的,强哥的目的很简单也很粗俗,就是为了赚钱买房买车实现财富自由,前两者早已实现了,正在奔向财富自由,在我们大中国,物价房价如此之高,财富自由之路任重而道远啊!聪明的人会借助别人的力量去赚钱,随后自己也会变得更聪明更富有,但愚蠢的人还在死死被人收割着。

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-06 09:06:13
  强哥在回家的路上了,图是强哥的小胖老伴儿拍的哈。朋友们,国庆长假快结束了,整装待发大A吧!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-06 12:44:36
  想用心学习的朋友们一定要看强哥每只获利票的买进时间和卖出时间,再牛的票,买卖点不恰当,都有可能会造成巨大的损失!
  例如:强哥在8月21日已经买进了这两个月最牛的一支票603032德新交运,但很多天涯高手在8月22日乃至更后面才进了这支票,那时候强哥都已经获利十几二十%了。
  提升自己的水平并不一定需要去阅读很多的干货知识,理论和现实有时候差的是十万八千里!所以要每天坚持复盘,拿着强哥上个月和以后实盘买进卖出的票好好斟酌!相信不久之后,你也可以成为其中一个高手!
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-07 10:34:38
  明天就开盘了,强哥盼望已久了!手痒得不行!超强实盘即将席卷而来!强哥基本上会在9:20-9:24集合竞价之间下指令给合作客服进票。天涯审核还是有点慢,不及时。想第一时间收到进票指令还是建议私信强哥拿VX。
作者:龙泉18 时间:2018-10-07 18:36:27
  没有过程,你就无从说起。一切都是虚的。
我要评论
作者:股痴天天向上 时间:2018-10-07 18:51:28
  这么厉害,赚钱都来不及,哪有时间打广告
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-07 21:28:53
  【盘前推荐】强哥给大家推荐三只票学习学习:603969银龙股份、600746江苏索普、603013亚普股份!当然还有强哥节前最后一天买的600532宏达矿业!具体买不买进要看明天的集合竞价情况!

作者:爱宝宝2004 时间:2018-10-07 22:31:22
  仔细看了之前楼主推荐的每一支股,涨的不多,大家把每一支的时间拿去对照一下
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-08 09:52:21
  国庆佳节后大盘第一天,这指数问你怕不怕!跟着强哥走,熊市当牛市!目标牛股已进,等下公布!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-08 10:00:01
  节前最后一天强哥下指令进了600532宏达矿业!今天开盘后一秒拉板!瞬间13.4%的收益!无惧大盘如此垃圾!强哥依然霸气外露!

作者:老汉又来了 时间:2018-10-08 14:43:56
  顶帖支持
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-08 15:42:51
  强哥今天也吃了碗大面!早上开盘进了600746江苏索普,两次强势反攻至8%,但奈何今天大盘实在太恐怖,导致资金最终都因恐惧而纷纷离场,大亏7.6%!幸好,节前进了宏达矿业!盈利13.9%!只是其中两个账户截图。明天继续吃肉!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-09 09:30:36
  因人民币持续贬值,推荐两支受益股!600448华纺股份、002486嘉麟杰!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-09 19:51:09
  600532宏达矿业!天涯最早推荐进这只牛票的就是强哥我了!今早开盘已在朋友圈里和指令中通知说高开3%以上可以挂8%的价卖出!很多朋友3天时间瞬间22%的收益!但强哥很贪心,苦苦等到涨停依然不扔!目前盈利25.3%!市场唯一一支四连板,哪有这么容易跨!明天继续看它表演!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-09 20:24:22
  有大肉自然有大面!强哥说一下最多兄弟找我哭诉的600746江苏索普!目前已亏损11.2%,按照强哥的风格,今天早上冲高时就会止损,但强哥选择继续持仓!其实的确不应该让兄弟们跟着强哥去冒险!所以强哥先在这里跟所有兄弟说声对不起!这只票的主力非常狡猾,甚至有点摸不透套路!经过这两天的出货或洗盘,上方已经套牢了很多筹码,包括强哥!明天是最后期限,若不强力反包,强哥则会止损离场!发誓此世再不碰此股!奶奶的!若能强力反包,起码三个板!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-10 09:36:15
  【今日推荐】000629攀钢钒钛!我们的老朋友!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-10 17:26:07
  今天比较忙,但开盘前已经下了最后通牒:600532宏达矿业没走的兄弟们今天一定要挂单卖!价位也给了,强哥挂5.4元卖了!持股共4天,总收益达到29%!

作者:丁煌田_深圳 时间:2018-10-10 23:17:07
  支持强哥
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-11 10:25:52
  【紧急】昨晚美股大跌3.15%!人民币持续贬值!今明两天一定要务必小心!只进大牛股和收益股!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-11 10:59:03
  受够了天涯这审核速度了!要等一个多小时!大盘已经破了2638!强哥早就这贴10月4号时已经预言过!就等着涅槃重生了!想第一时间收到牛股请私信强哥拿VX,者审核这么的墨迹了!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-11 14:38:38
  强哥今天推荐的股都是领跑全市的!收盘再来总结!早上开盘后在朋友圈里推荐了金鸿股份,很多朋友都买上了,等着吃肉吧!还有给合作客户的票,早就涨停了!
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-11 17:16:54
  【勇擒三个板】股灾千股跌停!强哥继续傲视群雄勇擒三个板!就问你们服不服!
  第一板:000669金鸿股份!目前盈利9.6%!
  全朋友圈兄弟都能看到的牛股!今早09:43推荐!谁吃了这大肉但不点赞强哥的太小气了吧!
  不要忘了强哥的口号:牛市是自己创造的!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-11 17:29:41
  【勇擒三个板】股灾千股跌停!强哥继续傲视群雄勇擒三个板!就问你们服不服!
  第二板:002863今飞凯达!目前盈利8.1%!
  这是今天合作客户的专有牛股!今早09:24下的通知买进!希望强哥能带你们月收益100%走完熊市!
  不要忘了强哥的口号:牛市是自己创造的!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-11 17:47:24
  【勇擒三个板】股灾千股跌停!强哥傲视群雄勇擒三个板!就问你们服不服!
  第三板:600448华纺股份!这是前天合作客户专有的牛股!目前盈利1.7%!
  经过2天的洗盘,今天再度涨停!相信强哥的兄弟们一直拿着不扔,谢谢这些兄弟!耐得住寂寞方可守住繁华!
  人民币持续贬值,怎么可能就一天行情?明天继续吃肉!但明天很难连板了!等通知吧!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-11 20:02:55
  今天天涯里很多大神都不敢荐股和评论了,都被这可怕的大盘吓尿了!唯独强哥依然敢亮自己的持仓票!大盘-5.22%的大跌,破前低,千股跌停,强哥60只自选股里也只剩下18只是红的了,平时基本上都是红的.....朋友们,不要灰心!希望在明天!跟上强哥操作才是希望所在!

作者:宇宙搬砖农民工 时间:2018-10-11 20:16:18
  一些不法分子喜欢以“老师”、“期神”自居,常常发出只要跟着他做,就能赚大钱等只强调收益不关注风险的犀利言辞。投资者需要知晓,包括期货在内的任何金融产品投资都是遵循“高收益必然伴随高风险”的基本原则,没有“天上掉馅饼”的好产品。合法的期货经营机构以适当性制度为指引,讲究“把合适的产品卖给适合的投资者”,是不得进行此类虚假宣传的。投资者遇到这种夸张的宣传手法,请一定注意提高警惕。
  • 牛市是自己创造的: 举报  2018-10-11 21:23:32  评论

这位兄弟所言极是!兄弟们也来看看,任何投资类的行为都是收益和风险并存的!一定要三思而后行!强哥也没有以老师或大神自称,强哥一直都以强哥自称而已,因为强哥和大家一样,都是一枚韭菜,强哥也会时常吃面,就好像昨天才止损的江苏索普,一下子没了13%的收益!
我要评论
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-11 20:50:50
  昨天有位兄弟找了我要票,因为昨天比较忙,没来得及回复。
  过后给他推了前晚复盘已经看上的两只票,其中一只是德新交运,何奈太忙没来得及回复他,昨天德新已经涨停,所以跟他说今天如果想进只能低吸。
  今天早上,德新在如此的垃圾大盘中走得算很牛了,随后找了这位兄弟问他有没有低吸进德新,小兄弟说了句“这种极端行情不会操作,过几天再操作”,这句话强哥非常赞同,面对像今天这种变态行情,任何人都要学会守着自己的手!不能胡乱开仓!否则10%的大面随便就吃上了!
  德新最后以-8.13%收盘,这位小兄弟躲过了大面!

作者:今晚吃基哦 时间:2018-10-11 21:00:25
  路过看看
作者:yi路向北2018 时间:2018-10-11 22:16:00
  顶楼主
作者:Hantalz2017 时间:2018-10-12 00:42:15
  今天买了老师的金鸿股份,但进的比较高,才赚6个点。。。在这种行情也知足了
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-12 08:35:25
  兄弟们,早!昨晚美股继续暴跌!人民币暴涨!有兄弟担心600448华纺股份会怎么走,其实这种行情,每只股都是走得惊心胆战的,绝对有让我们有着盈利地止盈的!开盘等通知就可以了,放心吧!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-12 10:26:39
  【今日推荐】600532宏达矿业!一定要在水下低吸!仓位要小!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-12 14:30:09
  收盘前先亮亮今天合作客户的指令。看看错过了多少支牛股!
  天涯审核真的很慢,早上9点39在天涯推的宏达矿业,10点多才显示出来,虽然还是有很多机会买进的,但不能在最好的点位!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-12 17:54:37
  【本周最后一天完美收官!】
  今早09:28全朋友圈都能收到的免费福利!
  600532宏达矿业!暂时获利10.7%!
  天涯因审核慢,10点二十多才显示信息出来,但到11点多还是有机会水下进的!
  有兄弟买了,马上来感谢强哥,其实强哥更需要感谢兄弟们的信任!
  连续两天20%点的免费福利!还不动手点赞?!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-12 19:16:02
  今早09:23已经下指令通知合作客户:002863今飞凯达挂7.5-7.6元左右卖出!
  算上昨天的收益,总获利11.7%!
  低开的今飞凯达,今天走了个反V,这是意料之中的,虽不能走在最高点,也起码不会回吐利润!

今早09:23已经下指令通知合作客户:000699金鸿股份挂7.4元左右卖出!这票有点可惜,冲高获利盘太多,卖早了!算上昨天的收益,总获利10.5%

而600448华纺股份通知说先留着,目前亏损-2.48%,晚点再来分析这票。

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-12 20:11:01
  今早09:23已经下指令通知合作客户:000752西藏发展以开盘价买进!
  两度冲击涨停还是没能封住,有点可惜,暂时获利3.5%!看下周一了,希望不要低开。
  明天有空来总结一下国庆后第一周的收益和买卖票分析。祝朋友们周末愉快!

作者:一之门 时间:2018-10-13 08:19:20
  尔时。须菩提白佛言。世尊。当何名此经。我等云何奉持。佛告须菩提。是经名为金刚般若波罗蜜。以是名字。汝当奉持。所以者何。须菩提。佛说般若波罗蜜。即非般若波罗蜜。是名般若波罗蜜。
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-13 11:12:55
  【国庆后首周战绩49.92%!】
  强哥来总结一下国庆后第一周交易日的收益,除了600746江苏索普,强哥跟主力斗气吃了碗大面外,连续几天股灾都能收获涨停板!
  首周暂时总收益达到49.92%!全部都是实盘展示,朋友圈和天涯共鉴!
  接下来继续扩大收益!

作者:xtwu518 时间:2018-10-13 14:19:41
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-14 17:47:21
  强哥坐等明天开盘继续数钱!
  给朋友们推荐3只票,可以加进自选里留意和学习:
  002827高争民爆
  300717华信新材
  603013亚普股份(这只上周已经推过了,如果有斤的朋友,已经稳赚7%了!
  当然少不了强哥周五已经的强势反抽妖股:600532宏达矿业!下周继续妖!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-14 20:10:36
  今晚比较有空,有需要解股的可以私信强哥拿VX或直接在贴子上回复,尽量做到有求必答,解决兄弟们的疑惑!
作者:小队出动 时间:2018-10-14 20:52:09
  楼主牛人学习了。
作者:报春图 时间:2018-10-14 20:53:34
  厉害,摩拜一下
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-14 22:20:34
  今晚比较空,强哥就逛了一下天涯其它点击率20万以上的帖子。
  基本上可以总结是以下几种类型:
  1.有贴持仓,但赚得只有几个点
  2.没贴持仓,却满嘴说实盘赚几十个点
  3.又没推票,又没贴持仓,就每天点评一下大盘行情
  4.有推票,都是巨亏收场或已在最高点
  强哥没有别的意思,就是想说一句:我们散户韭菜宁愿每天浪费时间看着那些空话点评和天花乱坠的收益,真的更需要去寻找实战能够做出巨大收益的师傅。但最终还是师傅领入门,修行靠个人。
作者:2010三好男人 时间:2018-10-14 22:25:44
  楼主你好,帮忙看看603133和002464
  • 牛市是自己创造的: 举报  2018-10-15 01:00:09  评论

梦百合连续6天都在5日线上下玩着,配合量能逐渐增加,还有上升趋势,但不多,到18-19元间可以出掉了。众应互联上周五要小资金抄了底,看周一竞价,-3%以上开盘都有戏的,如果有大资金来做的话,起码两个板。
  • 2010三好男人: 举报  2018-10-15 13:02:32  评论

谢谢楼主点评
我要评论
作者:地产股市人生 时间:2018-10-14 22:25:45
  分享一位从业人员亲眼所见的故事,虽然有点极端,但就是真实的生活。

以此怀念2018-10-11千股跌停,上证指数百点长阴,击穿2600点。

客户A--70岁老股民

昨天一个营业部原来的现场客户跟我说,A走了。我蒙了。他是七十几岁,身体看着还行。然后他跟我说,他走的那天晚上,正是那只股票公告进入退市整理期的时候,心机梗死,都说是被气死的。

自从买了那只股票后,他就一直郁郁寡欢。

他走了,毫无价值的走了,都没等到股票从资本市场退市的那天。股票没有灵魂,不能感知这老人的绝望,我们作为旁观者也无法想象他人生的最后时刻是怎样的的痛苦和煎熬。

甚至有人会冷血的用一句:股市有风险,投资需谨慎。

市场的参与者们,能体会到悲凉和凄冷吗?

客户B--职业投资人。

17年底,对市场有一波行情基本判断后,以自有资金二百万做担保金,募集了一千五百万的资金。重仓买入两只股票,金一文化,豫金刚石,今年年中,亏完了自有资金。剩下的股票按比例退还给客户。其中一个客户,某机关单位退休干部,退休金每月万元。一辈子在机关的积蓄二百九十万,所剩无几。六月份后舍不得割肉,目前股价继续新低。

客户C--职业投资人

自有资金一千万,营业部两融客户。经过不断下跌,自有资金仅剩七十万元。靠开滴滴维持家用,长线价值投资理念相当自信!

客户D,小企业老板

现金资产两千万,南京房产十二套。这两年的股灾,加杠杆,爆仓,目前卖了十一套房子。

客户E,企业老板。

实体体量不详,股票资产三千万。目前剩自有资 百多万。长线价值投资理念

客户F,女职业投资人

15年初自有资金八千万,目前自有资金几十万。其儿尚未购置结婚用新房。长线价值投资理念

客户G,医生

自有资金八百万,目前资产二百万。长线价值投资理念

客户H,外企职员

在外地工作,自有资 百万,目前自有资金剩二十万。

客户I,银行职员

自有资金五十万,两融客户,目前自有资金四万。

身边的客户,两融客户,如果是长线价值投资的,基本上本金剩一折不到。普通客户,除了前几年在蓝筹股上布局的,基本上还能勉强维持盈利,其余的客户,没加杠杆的,本金还能剩一半。

很多人说,今年的下跌,已经严重影响到了生活,比2015年的股灾惨多了。多少人,多少家庭,多年累积的财富灰飞烟灭。这是一批城市精英,在各自的行业都是佼佼者,现在在股市严重亏损,被家人指责,有的离婚,改变了整个家庭的方向。

从这些极端但常见的例子可以看出,投资股市,一定要有风险意识,尽量不用杠杆,用闲钱,自有资金,能玩得起的钱来投资,这样顶多生活受点影响,不能放大到控制不了。

今年亏的最少的一群人,还是那波超短的投资人了。日子可以说还算滋润。因为其操作风格,反而踩到地雷的概率比较小,更容易在这样的市场里活下去。

作者:长线是金子 时间:2018-10-15 00:55:56
  兄弟你那个小钱可以那么玩,你资金大了看你怎么玩,那样会死得很惨的
  • 牛市是自己创造的: 举报  2018-10-15 08:57:45  评论

强哥总共3个账户,每只票基本上都是70-100万在买进卖出,资金体量的确比较小,等资金体量上升到一千乃至几千万以上,现时这套买卖模式肯定不适合的,相信每个人都是在积累财富中不断进步的!
我要评论
作者:扭转乾坤重出江湖 时间:2018-10-15 00:57:08
  不要买推荐的股票 不然不知道怎么死的都不知道,这种股票赌运气,都是开盘买熊市风险极大, 他吹得牛B 其实亏得一塌糊涂,是不是实盘未必 还有这种操作买卖迟早会让你后悔莫及。
  • 牛市是自己创造的: 举报  2018-10-15 08:04:26  评论

这位兄弟的评论很容易误导我们追贴的朋友们的。在熊市,大部分真正牛的票早就在10点前涨停了,或是早上在震荡上行,下午突然暴拉涨停!强哥真的不知道什么时候买票才是水平高,或买什么票才是水平高,反正谁挣到收益才是真的。
我要评论
作者:零星碎片2015 时间:2018-10-15 06:00:22
  天涯高手多,先mark下,等时间来验证
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-15 09:35:58
  【今日推荐】300503昊志机电!低吸低吸!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-15 17:49:53
  今天的操作都在图里了!
  华纺股份继续持有中,尾盘有点动作了!
  天涯和朋友圈跟微博强哥紧的600532宏达矿业,周五拿下10%的利益!但今天竞价很不理想,通知合作客户开盘就要卖掉,总收益11.5%!但非合作客户若没卖出等着拉升,那就要回吐获利了!
  师傅领入门,修行靠个人!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-15 18:05:29
  强哥精准犀利的点评!
  昨晚有兄弟在帖子里面问了603313和002464,强哥的点评虽然受到天涯审核很久才出来,但今天的走势如出一辙!
  朋友们如果需要解票的直接留言或私信强哥拿VX

作者:七分钟解决 时间:2018-10-15 20:39:13
  楼主帮我看看华信新材,今天-6%低吸的,明天该如何操作?
我要评论
作者:爱睡觉的懒老鼠 时间:2018-10-15 20:46:11
  群猪这些话我只有三个字,呵呵呵
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-16 10:06:34
  【今日推荐】000629攀钢钒钛!只能低吸!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-16 16:17:58
  大盘继续破前低,今天没通知合作客户进任何票,都在清票。
  昨天进的昊志机电-1%清了,盈利3%!
  华纺股份也抛了,拿在手上很多天了,最终亏损-5%!
  昨天下午尾盘强哥自己进了点贵州燃气,目前盈利2.8%!
  明天大盘若稳定,可以进票了!

作者:彐叴 时间:2018-10-16 18:25:37
  什么是大盘稳定?
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-17 10:26:03
  【今日推荐】300717华信新材!
  昨天推荐的攀钢钒钛低吸的朋友们已经赚了!

我要评论
作者:彐叴 时间:2018-10-17 11:04:13
  只要低吸高抛,都能挣钱
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-17 17:08:15
  【再三再三提醒!】
  任何强哥在朋友圈和天涯推荐的票都不能冲动冲高进或者现价进!
  买前一定要私信找强哥拿买入点位,不然随便一碗大面,强哥可不负责的!
  这是非常愚蠢的做法!
  除非强哥备注说强哥也已买进,比如上周推荐的金鸿股份和宏达矿业!
  否则不能冲动直接买进!

我要评论
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-17 18:01:50
  今天大盘真算得上是十环过山车了!这几天行情很纳闷,强哥已经连续3天没抓到版了!是时候反省反省了!
  今天下指令进了000587金洲慈航,目前盈利1.55%!明天能水上开就马上卖了。
  前天尾盘强哥自己偷偷进的贵州燃气,今早已止盈,3.8%!
  今天最大的收益恐怕是睿康了!强哥有点惭愧!昨天尾盘扫跌停板的002692睿康股份,今天不算强势的反包!目前盈利4.14%!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-17 20:13:42
  强哥看到很多朋友和天涯大神今天都进了海南的票,结果都吃了碗面!
  海南题材反复炒作,再也不是从前的热度了!没有一个实质性的新闻,是不可能带起的!
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-18 10:03:16
  【今日推荐】000669金鸿控股!

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-18 12:04:48
  今天合作客户推的票和全粉丝都能看到的金鸿控股,两只票都是有盈利的!足以傲视群雄全天涯了!强哥暂时没看到哪个天涯大神昨天和今天敢推票,而且都是有盈利的!
楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-18 14:14:39
  破2500了!我们的癌股就是厉害!
  大家来猜猜后市会怎么走?

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-19 14:02:28
  强哥久违的涨停了……连续4天没拿下涨停!
  昨天大盘真的没心情总结,昨天就进了一只票,而且亏了2个点!
  今天收盘来总结一下!希望这好行情能持续到收盘..

楼主牛市是自己创造的 时间:2018-10-19 19:11:42
  昨天进的002681奋达科技还是少亏,反弹力度太弱,周一止损吧,暂时亏1.88%!
  今天强哥是等大盘稳定后逐步上涨才进了票。
  进了600536中国软件,这只股比较抗跌,但奈何盘太大,上涨乏力,目前盈利3.32%!
  002776柏堡龙,这只股连续两天地天板!所以强哥今天果断进场!其实昨天就应该进的,地天板太大风险!大家都把这只股加入自选!绝对是要股!目前盈利9.21%!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规