200万资产的小与股市枪淋弹雨(实盘操作)

楼主:遨游市海回归 时间:2018-10-09 15:04:49 点击:465448 回复:915
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  重新开贴,带大家鉴证我的实盘之路。老粉继续跟上,新粉如若喜欢老周的操作手法可以关注或者收藏,不做吃瓜群众!有什么疑难杂症在下方评论区交流!

之前老号的分享的选股技巧,用心浏览,比较实用,大家觉得可行可以试试!用血汗钱换来的经验,希望可以给自己一个记录,给粉丝朋友们一个帮助!既来之则安之,同时欢迎大家进行实盘对抗!
  (以上仅代表个人观点与经验,大家根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出正确的投资决定,再次提示股市有风险,投资需谨慎!!!)

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:119次 发图:11张 | 更多 |
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-09 15:22:42
  已经收盘了,不过这指数看着就欠揍,就如疯疯癫癫不正常,多少希望变泡影。

楼主遨游市海回归 时间:2018-10-09 16:00:43
  好消息!

作者:小呐呐199 时间:2018-10-09 16:16:42
  过来支持一下!
作者:老顽童2011119 时间:2018-10-09 16:23:57
  哎!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇子兮 时间:2018-10-09 17:28:05
  周哥您看看300096。3.87本。
我要评论
作者:点石成金123 时间:2018-10-09 17:35:23
  您这是两百万资产的小什么?
我要评论
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-09 19:51:07
  红绿红绿的一天,主要是昨天大跌之后的反抽失败分化,市场缺乏赚钱效应。短期来看,要么“砸”创新低超跌反弹,超跌股,科技股等题材吸引资金参与,要么等15号降准落地资金面好转,再借助前三季业绩强的权重股维稳先抑后扬!
作者:15964067966 时间:2018-10-09 21:06:02
  一入股市深似海,垃圾A股。
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-09 21:51:23
  想在股市存活就要花心思学习!给兄弟姐妹们分享干货:最全卖点技巧,防止被套!

作者:丁煌田_深圳 时间:2018-10-09 22:16:26
  关注中,支持
作者:如此妖孽notion 时间:2018-10-09 22:59:44
  感谢楼主的无私分享!点赞支持!想跟您学习,可以加您维心吗?还有啊,很讨厌有些人光明正大的拿了别人东西、学了别人知识,不说谢谢。做人的基本道理还是懂得。
我要评论
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-10 09:34:01
  早!

降温来临,各粉友做好保暖措施,特别是家有小孩与老人更要安排好。盘前一赞,个股都赚!

楼主遨游市海回归 时间:2018-10-10 10:26:37
  今日关注德新交运(603032)。
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-10 10:45:03
作者:点石成金123 时间:2018-10-10 11:12:37
  全绿了哎
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-10 11:24:24
  没有人喜欢亏钱,但在投资活动中,从来没有一位,没有亏过钱的富人,相反,却有许多从未亏掉一毛钱的穷人。不敢投资,虽然没有亏过钱,但也注定不会赢钱!敢投资的人才拥有成为富人的机会! ​​​ ​​​​
我要评论
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-10 12:15:44
  收盘,先吃饭!
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-10 14:21:14

柳钢股份获利4个点!钢铁板块利好,成交旺盛,持续盈利又高,长线继续持有!敬请关注后市操作!!
作者:如此妖孽notion 时间:2018-10-10 14:21:18
  炸板了!可惜。

楼主遨游市海回归 时间:2018-10-10 14:37:57
  @如此妖孽notion 2018-10-10 14:21:18
  炸板了!可惜。

-----------------------------
  问题不大,有收益才是王道!
作者:老顽童2011119 时间:2018-10-10 14:38:00
  长春高新周哥还持有?
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-10 14:55:48

钢这波行情走的真6,一直在净单,还有16分钟收盘,来来来,大家都来助力涨停!!
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-10 15:19:10
  前期持有牛股德新交运收益一百多点,跟帖子老粉都知道,这里肯定会有人不信,因为帖子一直都在更换,之前的内容都不在了,有加我私人威信的粉友都知道,威信里的内容一直都在!现在德新调整到位!再来吸一波,有跟上的兄弟姐妹们吃肉!!

我要评论
作者:潇子兮 时间:2018-10-10 15:19:14
  @如此妖孽notion 2018-10-09 22:59:44
  感谢楼主的无私分享!点赞支持!想跟您学习,可以加您维心吗?还有啊,很讨厌有些人光明正大的拿了别人东西、学了别人知识,不说谢谢。做人的基本道理还是懂得。
  z1z2z888周哥卫星。
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-10 17:27:07
  @如此妖孽notion 2018-10-09 22:59:44
  @潇子兮 2018-10-10 15:19:14
  z1z2z888周哥卫星。
  是的
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-10 17:53:17
  @老顽童2011119 2018-10-10 14:38:00
  周哥长春高新还持有?
  还在持有。
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-10 20:00:46
  市场依旧疲倦,一天震荡盘尾收涨,创业板再次新低,这狗屎的大盘,不知道想干啥。
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-10 20:56:31
  带奋斗一起飞翔,因为有了它,让我拥有理智之思;我才使过去的失误不再重演到今天的影片里;我才能使过去的成功在人生中继续升华;我才能真正收获金秋丰硕的果实,品味人生的快乐! ​​​
剩余 631 条评论  点击查看  我要评论
作者:15964067966 时间:2018-10-10 21:31:13
  股市虐我千百遍,我待股市如初恋。
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-11 10:44:27
  “黑周四”
作者:15964067966 时间:2018-10-11 10:58:13
  今天不宜买股,不看了。
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-11 12:10:56
  受美股影响,三大指数集体大跌逾3%,看来只有先观望才决定!

赞一波,助午盘能逆势崛起,全部翻红。

我要评论
作者:老顽童2011119 时间:2018-10-11 14:33:39
  长春高新跌停了。
我要评论
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-11 14:33:44
  重点还是得落实!

楼主遨游市海回归 时间:2018-10-11 14:44:06
  早盘盆友圈分享的西藏天路获利8个点!川藏铁路带动千亿级投资,加速中西部基建投资!利好。股市上千支股,不可能全绿,在熊市想生存,就要灵活运用这些利好的消息面,跟着定好的政策走准没错。

作者:点石成金123 时间:2018-10-11 14:44:49
  今天要出人命
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-11 15:43:54
  今天A股成了没妈的孩子,只有爹(跌)。
作者:black1970 时间:2018-10-11 16:46:48
  癌股就是这么任性
作者:如此妖孽notion 时间:2018-10-11 20:02:50
  周哥德新交运还拿着吗?
我要评论
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-11 20:02:53
  人活着最大的乐趣,就是从痛苦中把快乐找出来。

楼主遨游市海回归 时间:2018-10-11 21:24:36
  上个月在盆友圈分享的干货,再次拿出来给天涯股友们学习,行情不好时就要多学!

作者:大陶子小桃子 时间:2018-10-11 22:19:24
  已保存战法,谢谢分享!
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-12 10:35:34
  早!
  受全球股市暴跌影响,建议大家不要轻举妄动,有疑问可私信本人!
作者:老顽童2011119 时间:2018-10-12 12:50:38
  跌吧跌吧反正都是一死。
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-12 12:59:14
  A股实在是太弱了,外盘涨的时候,A股没跟涨,在跌;外盘开始跌了,A股跌得更多。
  下跌的原因:市场上有效需求不足,受外盘影响,再加上中国股市怎么搞,投资者对市场已经失去信心!
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-12 13:29:15
  今天盘面,美股昨晚再下行,A股是不是可以想像,个股上今天有冲高的建议可先减少仓位,考虑到周末消息面因素,对咱A股不利居多,或周末能释放部分恐慌情绪, 大家防守为主。
作者:如此妖孽notion 时间:2018-10-12 13:57:10
  周哥您前面发的那些干货对我来说很有用,今天还有没有别的干货分享?
我要评论
作者:七分钟解决 时间:2018-10-12 21:10:27
  楼主,我今天低吸了300216千山药机,赌主力一波自救行情,今天收盘也没亏钱,-7%介入的,但是今天该股没有能够做出倒T形的长下影线,虽然盘中有一波拉升,想问一下楼主,下周一的操作建议,开盘是直接跑路?还是卖出去一半仓位?谢谢啦!

我要评论
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-13 15:03:43
  周末祝大家玩得开心!也不要忘了我分享的干货,多看看。
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-13 19:13:11
  一大早出发现刚下来山脚。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_牛牛850 时间:2018-10-14 11:04:47
  上来看看
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-15 09:22:22
  新的一天新气象,
  盘前一赞,个股全赚!
  盘前一评,个股涨停!

楼主遨游市海回归 时间:2018-10-15 10:13:36
  今日关注:超频三(300647)
  (个人看法,仅供参考!)

楼主遨游市海回归 时间:2018-10-15 10:45:52
  大盘开盘微跌0.04%,目前仍处于短周期背离后的技术修复,短线上方跳空缺口是重要压力位;小时线级别指标钝化,能否有效企稳还需进一步信号确认,
  (个人观点,仅参考,投资有风险,入市需谨慎!)

作者:15964067966 时间:2018-10-15 12:59:34
  超频三我个人不看好,不管有买的还是没买的,祝兄弟们发财。
作者:一颗狂跳的心嫌 时间:2018-10-15 14:07:35

超频三真墨迹,还不涨停。
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-15 14:11:57
  @遨游市海回归 2018-10-10 10:45:03

要的就是这种效果,上周三分享的德新交运,算上今天持有四天利润17.80%!有一直跟着老周的都知道,当初可是带着他们建仓获利一百多利润,这可一点都不夸张,因为帖子一直丢,所以我的光辉历史没有一直保存在天涯里,这里肯定没人信,但我的盆友圈没有丢,不信的可以去验证!
  德新交运前期的人气股,现在大力度回调,目前走势也非常好,想上车的还有机会!如有跟上的股友继续关注我的操作手法!有任何问题评论区交流!

作者:u_99609829 时间:2018-10-15 14:19:48
  好啊,那你到时把微信留下呀!
我要评论
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-15 15:58:13
  @遨游市海回归 2018-10-15 10:13:36
  今日关注:超频三(300647)
  (个人看法,仅供参考!)

超频三今天一路震荡走势,主力一直在洗盘,吓跑了一部分人,资金量也不短流出,所以今天未能连板,反而收盘走出向下的行情!有跟着老周走的在此提醒如若明天跌破5、10日线必出!

作者:一颗狂跳的心嫌 时间:2018-10-15 16:23:54
  虽然没有涨停,但也知足。
作者:一颗狂跳的心嫌 时间:2018-10-15 16:24:51
  毕竟大盘都啥样了。
作者:迷糊的一天啊 时间:2018-10-15 16:38:24
  德新交运真的佩服它。这种行情还能红。
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-15 18:05:29
  @u_99609829 2018-10-15 14:19:48
  好啊,那你到时把微信留下呀!
  z1z2z888兄弟来的时候备注天涯!
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-15 19:06:12
  中国将会越来越好,祝我伟大的祖国繁荣昌盛!

楼主遨游市海回归 时间:2018-10-15 21:22:21
  这次开新帖一直都没有发持仓有不少的新朋友不知道,接下来我来介绍我的两支长线股!
  长春高新:持有较长的大盘股,自从节后开盘受美股拖累连续下跌,也打破了一直保持好的形态。如若明天不反弹,继续破位下行,就止盈,拿了两年多一路的见证,突然要放手了,真舍不得。
  柳钢股份:钢铁进入旺季,无论是业绩面、消息面等都利好,个人非常看好,坐等money进口袋!
  十月以来市场一直带我们见草原,多么浪漫的事,我们就静悄悄的等待春暖花开,生机盎然的一天!

我要评论
作者:小小的理想w 时间:2018-10-16 01:02:17
  晚安……
作者:随遇而安吧2018 时间:2018-10-16 09:10:49
  长春高新这支股做的很漂亮,业绩漂亮股价却下跌是为了能出货,所以啊,这业绩利润绝对是东凑西凑的,下个季度还能凑,牙膏都快挤完了,不用想了,赶紧跑。
我要评论
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-16 09:11:41
  冷空气来袭,出门的时候别忘了穿秋裤,这是对冷空气最起码的尊重。

楼主遨游市海回归 时间:2018-10-16 10:14:48
  今日关注:罗普斯金(002333)下跌回调,目前调整到位,今天有望坐稳5日线!再突破上方各大均线,后市上升空间很大!(个人看法,仅供参考!)

我要评论
作者:一颗狂跳的心嫌 时间:2018-10-16 10:24:20
  楼主选股厉害,我先跟上了。
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-16 11:24:27
  再来一支牛股实丰文化(002862)15一线筑底反弹,再多一点资金量流入冲击破60日线!!

作者:一颗狂跳的心嫌 时间:2018-10-16 12:54:34
  这002333不给力啊。
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-16 13:02:29
  @一颗狂跳的心嫌 2018-10-16 12:54:34
  这002333不给力啊。
  不用太灰心,主要是受到了大盘的影响,只是一时的下行,坐等爆发。
我要评论
作者:迷糊的一天啊 时间:2018-10-16 14:13:14
  长春高新还没出吗?
楼主遨游市海回归 时间:2018-10-16 14:19:51
  股市蒸发的钱到底去哪儿了? ​​​

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规