股市之道至简至易,运用之妙存乎一心,老股民独家盈利之路,实盘更新

楼主:得之失之兮 时间:2018-10-09 15:39:08 点击:1875777 回复:3407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  股市是金钱和智慧的博弈场,比的是淡定从容,玩的是云淡风轻。淡然于心,从容于表,优雅淡定地投资。市场,就会有涨跌;投资,就会有烦恼。不要把什么都看得那么重。投资最怕什么股都想做,却又什么都抓不牢。失去的风景,走散的人,等不来的渴望,全都住在缘分的尽头。何必太执着,该来的自然来,会走的留不住。放开执念,随缘是最好的投资。股市中,戒骄戒躁,不贪不惧,不断修炼,尊重市场,顺势而为!既要学会及时止赢,不贪常乐!更要懂得止损!股市中没有神,股市不是赌场,而是修行的最佳地方,考验的不仅仅是技术,更重要的是心态!只有拥有平常心,才能在大盘高位时不盲目看高而多一份警惕,在大盘大跌时多一份理性,主动持股和积极介入,在个股盘整时多一份耐心主动坚守。拥有了平常心,才能克服恐惧,贪婪和急功近利;才能更多地认识到股市的风险,从而积极进取,努力提高自己的水平;才能更珍惜每一次机会而不是盲目攀比、急躁漂浮;才能认真面对每一次失误,从而总结经验,一步一个脚印地炒好每一只股票。
  本人名叫肖霄入行已快十几年,经过几次牛熊,起起伏伏,涨涨跌跌。经历了就多了一些对市场的关注和学习,本帖长期更新,欢迎大家围观,主题是什么呢?大盘观点、技术探讨、题材交流、好票分享、吹牛吐槽等等,老霄我还会不定时分享些干货,大家如果感兴趣,记得关注好我,以免找不到。最后友情提示本帖给出的建议、观点看法,分享点评、操作思路,仅仅是我自己的看法,仅供参考交流,不做买卖依据。也欢迎大家来留下你的看法,一起交流。
  那么祝大家好运常伴,买股不先不后,刚刚凑巧,有缘好股,财运滚滚来

打赏

94 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:280次 发图:73张 | 更多 |
作者:ayytree 时间:2018-10-09 16:02:53
  柘城要
作者:hjzhou62 时间:2018-10-10 06:37:00
  周三清晨的问候,拜访楼主,欣赏佳作
我要评论
作者:foreignudud 时间:2018-10-10 10:26:40
  老哥,你回来了,支持支持
我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-10-11 10:25:43
  不知道为什么,昨天老霄发东西,怎样都不出来,怎么回事啊
我要评论
作者:丹余妍 时间:2018-10-11 12:11:37
  路过支持一下
我要评论
作者:wu3246548 时间:2018-10-11 16:46:11
  霄哥,你的大烨智能不是涨停了?怎么没有?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一阵疯818 时间:2018-10-13 09:43:01
  清晨的问候,拜访楼主,阅读佳作。
我要评论
作者:无为VB 时间:2018-10-13 21:48:49
  学习!
我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-10-15 15:13:22
  市场不会因为刘的一句:“离春天不远了”而立马改变趋势,现在只是秋天,然后是冬天,先别管春天有多远,先熬住深秋和寒冬再说!
  已经提示过大家冲高减仓,空仓的朋友继续看戏,果然大盘冲高回落,这种行情下,先把利润拿到手,控制好风险才是最重要的

我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-10-16 11:30:08
  【友讯达涨停封板】
  最近在别的地方一直提醒大家关注送转填权这个板块,而昨天老霄也提醒过大家可以关注友讯达,今天强势涨停封板,今天大烨智能走弱,接下来看看是不是友讯达接力,还是美联新材,可以继续关注!而还持有大烨智能的,建议稳健者落袋为安

(10:30)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-10-16 14:14:01
  大盘逐步回落,就知道早盘这波拉升没好事,拉得越高才好更进一步杀跌!早盘这波冲高有减仓出来的朋友是最机智的,今天流出资金还是较多,午后大盘应该还会有杀跌,建议空仓的朋友还是先观望!

楼主得之失之兮 时间:2018-10-17 09:22:58
  大家早上好,昨晚美股虽然大涨,但是A股大涨的概率不大,毕竟A股下跌也是有自身的原因,今天大盘冲高回落的概率大,操作上,老霄还是建议手中持股的朋友冲高减仓,空仓朋友还是暂时先观望,手痒的朋友一定要快进快出!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:五一JL 时间:2018-10-17 13:04:12
  炒长线,新人的机会
楼主得之失之兮 时间:2018-10-18 10:08:51
  【10.17日个股回顾】
  这三支股是昨天给大家的,结果审核通过的时候,三支都已经涨停,今天这些股再次上涨,有跟上的朋友吗?因时间不同,所以买卖点也不同,大家注意把握不要追高。

(10:00)
作者:一阵疯818 时间:2018-10-19 08:02:14
  顶楼主!
我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-10-19 10:01:48
  外围股市依旧下跌,那么今天A股也难独善其身!低开的可能性很大,空仓的朋友还是建议观望!不要天天想着超底,一不小心可能就是抄在半腰

楼主得之失之兮 时间:2018-10-19 11:30:43
  【个股回顾:杰恩设计】
  杰恩设计
  该股是17号分享给大家的,今天再次上涨2个点,粉丝朋友大赚17%以上,天涯的朋友因审核虽然没有跟上第一天的涨停,但也小赚6%,持有的朋友建议稳健者落袋为安。

(10:04)
楼主得之失之兮 时间:2018-10-19 14:35:45
  好厉害的强反,今天一个大长阳出现,其实今天主要还是郭嘉队拉指数,量能跟不上指数,未来一定有二次回踩,这里不能追高,一定要等回踩后才稳妥进场,切记,熊市行情,一定要以保障资金安全为第一原则!短期一定要快进快出,别看今天涨的很多,关键还要看下周一的走势。

楼主得之失之兮 时间:2018-10-22 11:09:29
  节后连续暴跌后,终于在连续发声下否极泰来,但是今日开盘涨幅太猛,大家都知道,一般整个市场普涨或者普跌都难以延续,短期周五普涨,今天上午再普涨这是超跌压制已久的特殊情况,后面一定会迎来分化走势,那么大家对于手中个股就要根据情况来对待了,如果是斜率小一些,拉升慢一些,资金进场的可能较大,拉升太猛容易造成逢高高抛,毕竟周末都是口水利好,雷声大雨点小,并没有多少实质性的大利好,还需警惕。
我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-10-23 11:13:06
  大盘经过两天的大涨,今天大盘冲高回落调整的概率较大,不建议去追涨,手中有个股的朋友冲高注意减仓,把握好到手的利润,空仓的朋友建议还是管住手,别急着追涨,等回踩低吸。
  可关注壳资源相关个股:凯瑞德、步森股份、罗普希金、香梨股份。

(09:20)
楼主得之失之兮 时间:2018-10-23 15:41:44
  同样一起分享的,结果天涯真的是吓死,大家最多只能跟上罗普希金,而一直跟着老霄动态的朋友有四个涨停板。恭喜大家
  【个股回顾】
  今天给大家的四支股都成功涨停,大盘震荡调整,在下跌了60个点的情况下,老霄给大家的四支票依然涨停,实力在这,大盘下跌又怎样,老霄带着大家依然在赚。

作者:消失的酒墩 时间:2018-10-23 17:22:41
  麻烦看看002932,谢谢
我要评论
作者:丹余妍 时间:2018-10-23 17:22:43
  @得之失之兮 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:weeegg 时间:2018-10-23 17:24:20
  老哥,厉害啊,有没有微?
楼主得之失之兮 时间:2018-10-23 22:22:40
  @weeegg 2018-10-23 17:24:20
  老哥,厉害啊,有没有微?
  -----------------------------
  有,因为天涯现在越来越严格了,这是另外朋友私老霄的,想的可以看看。

楼主得之失之兮 时间:2018-10-24 09:52:45
  大家早上好,昨天老霄朋友分享的这只票今天可以继续关注起来,昨天没有进去的,今天看看有没有低吸机会,注意把控好仓位,自己把握不好可以提前私信老霄,祝大家今天持仓全飘红!赞不停,涨不停!

楼主得之失之兮 时间:2018-10-24 11:13:19
  【10.23日个股回顾】
  罗普斯金
  该股是昨天给大家的,昨天涨停封板,今天出现震荡回调,该股大家注意减仓。留部分仓位博,今日低吸的朋友可以先持有,后市把握不好的朋友可以私信。

步森股份
  该股同样是昨天给大家的,但因审核,可能天涯的朋友没有跟上,一直跟着老霄动态的朋友大赚16%,今天该股回踩下跌2%,低吸的朋友大赚8%,恭喜大家。没有进的朋友暂且观望,自己把握不好的朋友私信老霄。

(10:54)

我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-10-24 11:35:27
  【10.23日个股回顾】
  凯瑞德
  该股是昨天分享给大家的,昨天涨停封板,今日再次冲击涨停,有跟进的朋友注意减仓,留部分仓位博,把握不好的私信。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/301139495.pn

香梨股份
  同样昨天给大家的,昨天涨停封板,今天回踩,昨天跟进的朋友大赚16%,想进的朋友回踩在低吸,把握不好的可私信老霄。

(11:15)

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-10-24 13:16:57
  今天大盘震荡行情居多,手中个股盈利的冲高减仓,没有盈利的可以先持股,回踩可以可以根据个股情况选择补仓,冲高再减仓,反复T出来,面对无情的市场,大家要学会自救,而不是等着市场来救你。市场灵活多变,咱们也要学会灵活交易。

我要评论
作者:名镜亦非台 时间:2018-10-24 14:38:51
  @得之失之兮 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:名镜亦非台 时间:2018-10-24 14:47:08
  路过,支持一下
我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-10-25 00:22:27
  备些红酒[d:偷笑]过冬天

楼主得之失之兮 时间:2018-10-25 09:44:38
  ——任何苦难的经历,都是难得的磨练和修行。无论境遇如何,都要向阳而生。大家早上好!

楼主得之失之兮 时间:2018-10-25 14:33:42
  步森股份今天老霄杀进去了,希望下午能够稳住[d:坏笑]

楼主得之失之兮 时间:2018-10-25 15:09:27
  【步森股份拉升近8%】
  步森股份
  从下跌7.46%,拉升到近1个点,千万得稳住[d:呲牙]

(14:32)
楼主得之失之兮 时间:2018-10-25 17:58:26
我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-10-26 09:23:21
  外围股市普涨,而A股昨日也打破了黑周四的魔咒,也暂时摆脱了美股的阴影,今天大盘能否高歌猛进还需要关注大盘的量能,今天如果能放量上涨,大盘有望上攻到前期高点,否则大盘还是有冲高回落的风险,建议大家手中个股有盈利还是先减仓,回踩低吸!
  祝大家今天持仓全红!

楼主得之失之兮 时间:2018-10-29 09:37:28
  外围股市普遍下跌,本周大盘调整的概率较大,操作上还是需要谨慎,手中个股有盈利还是建议先减仓,回踩再低吸!控制好仓位,本月只剩最后三个交易日,预祝大家持仓全红。

楼主得之失之兮 时间:2018-10-29 14:32:35
  人的生命真的是很脆弱,大家努力赚钱的同时别忘记抽点时间来陪陪家人个和朋友。珍惜现在,只为将来不留遗憾!

楼主得之失之兮 时间:2018-10-30 18:04:37
  这里的书比咖啡好,就是有点少,再多添些会更完美![d:憨笑]

楼主得之失之兮 时间:2018-10-31 09:44:09
  【收官之战能否收出惊喜?】
  昨天大盘探底回升主要是因为消息面的刺激,隔夜外围股市普遍上涨,今天是月线收盘,从近几个月历史行情来看,今天阴线收盘概率较大!但如果银行、券商、地产等蓝筹股能够继续走强,那么或许会有报红收盘的惊喜!
  操作上:老霄还是建议大家手中个股冲高该减仓减仓,该撤离还是要注意撤离,抓住到手的利润!
  十月收官之战,点赞来一波,预祝大家都能够盆满钵满!

(09:19)
作者:十年之後2017 时间:2018-11-01 14:15:59
  楼主,最近没怎么分享个股啊
我要评论
作者:彼美叔 时间:2018-11-01 14:16:03
  新的一月新的开始
我要评论
作者:落弦云regulari 时间:2018-11-01 15:35:08
  今天怎么又是冲高回落震荡行情?
我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-11-06 09:25:54
  民以食为天,用一碗刘聋子粉唤醒一天的激情!

楼主得之失之兮 时间:2018-11-07 16:17:23
  早上私信过来的朋友,给的福利票,三只涨停,另一只票走势暂时稍微有点肉,但是走势还是不错,今天回踩没关系,只要后期有拉升空间就好,不管今天买进的票是否涨停,还是回踩,都得看明天!大家是一起吃肉还是喝汤,还是吃咸菜,一起期待!因为老霄最近比较忙,再加上在天涯审核交流会比较麻烦,所以有些福利是会直接在圈里更新,可以直接来看

我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-11-08 10:38:30
  【个股回顾】
  华仪电气、民丰特纸成功封板涨停
  昨天的四支股,今天再次爆发,
  华仪电气,民丰特纸再次涨停,
  贤丰控股大涨7%,刚泰控股上涨近2%
  就算你昨天没有跟上老霄的福利,少赚几个涨停,但今天介入的朋友也已大赚,恭喜一直支持相信老霄的朋友,大家要把握好买卖点,有问题来问老霄

(09:58)
楼主得之失之兮 时间:2018-11-08 14:17:03
  【三支涨停到手】
  昨天分享的四支股,今天成功涨停三支,另一支上涨5%,有跟上的朋友吗?有时收获就是这么简单,你是抓住还是擦肩而过?

(14:00)
作者:唐超华2016 时间:2018-11-08 17:30:56
  楼主,这个战法我看啦一下还真的有用呢
作者:潜水换气设备 时间:2018-11-08 17:32:23
  楼主实在太忙
作者:崔夺 时间:2018-11-08 18:47:09
  002050能拿吗
我要评论
作者:傲慢的上校23 时间:2018-11-08 22:09:59
  一直推崇要多做短线
我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-11-09 09:30:06
  这两天股票特别给力,每天四五个涨停板,今天还想不想要[d:坏笑]

我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-11-09 09:52:37
  雏鹰农牧、北京城乡、锋龙股份可以走一波
  (09:32)
楼主得之失之兮 时间:2018-11-09 11:47:46
  【雏鹰股份成功涨停】
  雏鹰股份
  雏鹰股份成功涨停,今天第一支涨停,跟上的朋友小赚5%,有跟上的朋友吗?股市大跌,我们依旧在赚

(11:01)
作者:嘛辣火锅i 时间:2018-11-09 14:09:23
  创投牛x啊,楼主,觉得还能介入吗?
  • 得之失之兮: 举报  2018-11-09 15:00:01  评论

创投别着急,两个思路,第一等待龙头的机会,如开板或首阴;第二挖掘板块补涨股,但要切记要控制好风险
我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-11-09 14:46:57
  【个股回顾】
  今天分享给大家的股,雏鹰农牧已涨停,锋龙股份大涨5%,北京城乡上涨近3%,有跟上的朋友,因你我买卖点不一样,大家一定要及时跟老霄沟通,以免由赚变亏。

(14:30)
我要评论
作者:张彡疯 时间:2018-11-09 14:59:57
  @得之失之兮 2018-11-08 14:17:03
  【三支涨停到手】
  昨天分享的四支股,今天成功涨停三支,另一支上涨5%,有跟上的朋友吗?有时收获就是这么简单,你是抓住还是擦肩而过?

(14:00)
  华仪电气怎么办?
我要评论
作者:小李乙己 时间:2018-11-09 15:36:48
  锋龙股份尾盘跳水了
我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-11-09 15:49:33
作者:好多了酒壶 时间:2018-11-09 15:49:36
  楼主,牛啊,怎么选的?
作者:西瓜汁芒果汁 时间:2018-11-09 20:11:01
  先马克一个
我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-11-09 20:44:15
  【11.05—11.09周利润近50%】
  本周大盘一直在震荡调整中,很多朋友不知道怎么样?而老霄本周利润近50%。
  05号分享的大烨智能、金鸿控股、新疆浩源封死涨停,这一天大赚3个涨停板,因为这几支股没有在天涯里分享,老霄就不在这里说了,大家可以去看我的圈里,有详细的时间及操作。
  06号就不用说了,继续操作了这几支股

07号先在别的地方分享了刚泰控股、华仪电气、民丰特纸、贤丰控股,抓了3个涨停,刚泰稍差点,只有5个点。而在下午,老霄也在天涯帖子里分享给了大家
  08号分享的个股,跟进的朋友到现在为止,华仪电气大赚8%,刚泰控股小赚近3%,但今天冲高减仓操作的朋友又不一样,操作不同,收益也不同。而贤丰控股不亏不赚
  09号今天给大家的分享的,雏鹰农牧1个涨停板,北京城乡小赚1个多点,锋龙股份小亏一个多点。
  以上就是老霄本周的分享操作,但天涯的因审核,买卖点肯定不一样,在加上操作不同,收获肯定会有所不同,所以大家进了老霄分享的票,一定要多交流沟通。

我要评论
作者:不喝汤Z 时间:2018-11-10 21:08:29
  股市之道至易至简,运用之妙存乎一心。
作者:云在青天3Z 时间:2018-11-11 20:27:00
  班农表示,中国对世界威胁不仅限于他们的扩张策略,还包括中国金融市场本身的潜在威胁。他认为,中国金融板块就像是建在沙地上上的房子,一旦发生债务危机,经济也将随之倒塌,后果将比2008的经济危机还要严重,而这一切,都是由西方国家袖手旁观促成的。

不管贸易战发生了什么,班农认为,特朗普正在做的一切都是十分必要的,那就是,让中国负起责任,并减缓中国在全球的影响力。

最后,他还表示,除非美国立即采取必要措施,否则美国将很快陷入困境。
楼主得之失之兮 时间:2018-11-12 10:22:20
  各位朋友早上好!本周老霄将会继续分享,多多给老霄点赞支持,福利多多
  大盘连跌5天,收在2600点下,五大指数全部回跌,主板、上证50和创业板分别下跌2.9%、4.27%和1.89%。上一周市场短线炒作情绪异常激烈,抓到连板股和妖股的,一路连板,大赚特赚,但是没买这些的,账户大概率是没啥变化的;就算是缩水也不会缩到哪里去,也就是看着大盘不好往下震荡,很多股也已经跌不动了。
  操作上既然当前市场进入区间震荡走势,那么采取的最好策略就是对于手持个股进行高抛低吸不断摊薄成本,而不是股价上涨进行追高。目前还是大的底部的逻辑,操作上逢高减仓,多看少动,控制仓位等待股指企稳后寻找优质标的,逢低吸纳,着眼中长线是当下不错的选择
楼主得之失之兮 时间:2018-11-12 11:31:03
  【个股回顾:华仪电气】
  华仪电气
  该股是07号分享给大家的,今天该股再次上涨1.46%,有跟上的朋友冲高减仓,稳健者先落袋为安,还想玩的拿底仓博就好。

(10:24)
楼主得之失之兮 时间:2018-11-12 11:43:17
  现在是4元以下低价股的天下,上头有意要消灭这些低价股,抬升股价,尽管操低价的,4元以下的个股,总市值20亿以下的,距离历史高点下跌跌幅超过80%的,不问业绩,只管抄就是了!
作者:nsmzfz 时间:2018-11-12 13:24:07
  支持楼主,顶
我要评论
楼主得之失之兮 时间:2018-11-12 13:57:58
  大家觉得谁会成妖?[d:呲牙]

作者:Sayhelloagain 时间:2018-11-12 14:27:42
  今天又是一个百股涨停的日子,明天不会全锅炖吧
楼主得之失之兮 时间:2018-11-12 17:23:32
  @潜水换气设备 2018-11-08 17:32:23
  楼主实在太忙
  最近是比较忙,再加上天涯审核差不多要一个小时,所以回复大家会比较慢,见谅见谅!但老霄一定会回复大家的,急事可直接站短或私信我
作者:weeegg 时间:2018-11-12 18:01:52
  帮我看看安洁科技怎么样
作者:Jingbeixi 时间:2018-11-12 18:07:07
  今天高送转今天涨的这么好,是要换热点了?
楼主得之失之兮 时间:2018-11-12 18:10:45
  @好多了酒壶 2018-11-09 15:49:36
  楼主,牛啊,怎么选的?
  每个人选的方式都不一样,我是从技术面,基本面,政策面多个方面结合选股,你可以加我shyt21备注:老霄,来看,不定时分享关于股票的技术知识,或是直接私信给我,跟你详细说说我的方法,从而来完善你的操作体系。毕竟想在股市里生存还是要靠自己。
楼主得之失之兮 时间:2018-11-13 08:58:03
  @Jingbeixi 2018-11-12 18:07:07
  今天高送转今天涨的这么好,是要换热点了?
  目前最热创投概念,低价低位小市值概念,至于高送转是,等创投和壳资源这波行情结束了,大概率就是高送转预期的一波行情了,可以先关注
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规