如果,股市上涨,你还是会冲进去追买

楼主:微风兰杜 时间:2018-10-13 09:36:48 点击:2428 回复:190
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  写给自己:如果,股市上涨,你还是会冲进去加大追买是不是?只能是自己能亏得起的金额,就算全亏也无所谓,至少还有工作能赚回来,股市有瘾,小小资金先学习,一点点的进步,一点点挽回 比余额宝好一点点就行,相信自己能做到

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:152次 发图:12张 | 更多 |
楼主微风兰杜 时间:2018-10-13 10:00:54
  下跌这么疯狂,任谁也没想到,你已经很出色了,也正是因为这小瑕疵,与论坛这些大神比,也正彰显你的亲切,接地气
作者:xyz5667823 时间:2018-10-13 11:09:09
  是的复印件还能秒,
作者:s13007634011 时间:2018-10-13 11:09:10
  世博会的框架内吗
楼主微风兰杜 时间:2018-10-14 16:59:41
  天渐渐灰暗下来,温度也好像下降了
楼主微风兰杜 时间:2018-10-15 00:37:09
  作词/作曲:薛之谦 你停在了这条我们熟悉的街 把你准备好的台词全念一遍 我还在逞强 说着谎 也没能力遮挡 你去的方向 至少分开的时候我落落大方 我后来都会选择绕过那条街 又多希望在另一条街能遇见 思念在逞强 不肯忘 怪我没能力跟随 你去的方向
我要评论
楼主微风兰杜 时间:2018-10-17 22:32:48
  加班,晚归了,感恩,谢谢你的分享,你的自信,亦或别人眼中的一点点所谓的轻狂,正是你的与众不同,保持,做自己就好
楼主微风兰杜 时间:2018-10-20 20:54:06
  熬夜对健康损伤是很大的,尽量不要熬夜,下面是《睡眠为第一大补》一文中的节选内容:
  《皇帝内经》云:“气以壮胆。”“十一脏腑取决于胆”人体五脏六腑之气都取决于胆,取决于胆气的生发,如果胆气能够生发起来,身体就不会受到影响。23点至凌晨一点是子时,胆气最旺。人在睡眠中蓄养胆气,不睡觉就会消耗胆气,严重者出现“抑郁症”做事也会缺乏胆量。
  子时不睡,既造成胆汁新陈代谢不利,还可造成贫血、供血不足。胆虚,上不明目;血虚,下不养筋。形成目倦神疲、腰膝酸软之症。肝胆在无形中为青色,子时不睡,面色易返青;丑时未睡,面色则易铁青。肺在无形中为白色,寅时末睡面色就易青灰。
  所以我们尽量要在子时(晚上11点)之前入睡。
楼主微风兰杜 时间:2018-11-02 19:32:49
  已经很久没怎么买了,发现不买股票,没有股票的时候,股票如火箭上涨,我自己真的不合适在股市,也没有时间看盘,离开也许是对的
楼主微风兰杜 时间:2018-11-02 19:42:00
  今天看见上涨,又想冲进去买,想了想,一进去肯定掉下来,如果我不买,就会上涨,祝有股票的你们多多挣钱
楼主微风兰杜 时间:2018-11-03 00:58:07
  最好的反省是擦地板,打扫了二小时,发现又失眠了…这周六明天还要再上一天班才能休息
楼主微风兰杜 时间:2018-11-05 22:09:22
  见微知著,也就是趋势吗?
楼主微风兰杜 时间:2018-11-05 22:18:36
  晚安,希望明天顺畅,今天听说挤疯了
楼主微风兰杜 时间:2018-11-06 23:44:56
  亏怕了,涨不敢买,跌也不敢买,乱猜下明天,明天中阳,希望有股票的你们都股票大涨
楼主微风兰杜 时间:2018-11-07 22:33:39
  转一股友 ,1股市铁律:亏损股票不补仓,亏损超过10%第一时间无条件无脑割肉离场!割错也割!

2股市银律:对深套的股票,则若有机会解套,成本附近第一时间先清仓!

3股市金律:无论短线还是长线,任何情况下,绝对不能允许先赚后亏的情况发生! (来自天涯社区客户端)
楼主微风兰杜 时间:2018-11-09 22:12:05
  我陷入了一个死循环,一跌就割肉,一看到涨就追,不知道经历了多少次了,所以发这个帖,就是就是提醒自己。
  一直上涨,却一直空仓这么久,昨天的早上底开后的上涨,上涨终于又没控制自己,一追进在最高就被活埋了,加上今早的低开被埋得更深了,感觉主力就在等着我进来,说得容易,实际好难执行,网友常说的知行合一,知行合一,一定要执行
我要评论
楼主微风兰杜 时间:2018-11-09 22:30:27
  股市有瘾,刚刚看到一个网友的用仅有的1万块钱在赌博,自己呢,不能存随时取款的理财,应存三五年的死期,什么时候1万变13000了再说

楼主微风兰杜 时间:2018-11-09 22:33:48
  你追涨也就追了,还是重仓,想把所以的转出来追进买进,脑子疯了
楼主微风兰杜 时间:2018-11-09 22:44:46
  每一次大亏都是加大仓位,稀里糊涂的买进,然后稀里糊涂的割肉
楼主微风兰杜 时间:2018-11-09 22:46:09
  警戒自己
楼主微风兰杜 时间:2018-11-09 23:08:51
  进步总在失败中产生,重新启航,相信自己
楼主微风兰杜 时间:2018-11-09 23:24:39
  低目标,比余额宝好一点点,一点一点进步
楼主微风兰杜 时间:2018-11-10 00:12:17
  今天周末,就放任自己到现在睡,晚安,明天会是明朗天吗,如果是,去爬山,上海唯一的
楼主微风兰杜 时间:2018-11-10 00:16:01
  还有炒股是讲政治的,但不能迷信,不能大意,盲从,进博会的影响
楼主微风兰杜 时间:2018-11-10 08:43:02
  股市其实很多很多机会,只是自己没有抓住
楼主微风兰杜 时间:2018-11-11 23:08:26
  关注
  转:做T?开玩笑呢,还不如找些强势个股尾盘买入早盘卖出
楼主微风兰杜 时间:2018-11-11 23:10:21
  坚持下午1.30到2.00间或以后买股票
楼主微风兰杜 时间:2018-11-11 23:12:35
  晚安,中雨了
楼主微风兰杜 时间:2018-11-12 22:51:00
  今早也是没时间看盘,早上自挂价格稍有一点点赢利就跑了,弥补些上次追高的损失,资金全闲着,二个账户都忘了还有逆回购了,逆回购这也是看到一个网友的实盘百度才知道怎么回事,又开了一个账户,终于开通了创业板,下午随便买了点看看,如果明天有一点点赢利就跑,希望做到那个网友说的,至少能红着出来,别总是亏货,
楼主微风兰杜 时间:2018-11-12 23:07:32
  断断续续的进入股市,亏了很多,但自己还是有信心,自己给自己打气,一点点进步,希望至少每天做到红盘,不管红是多少,跟余额宝差不多总能做到吧
作者:小李一刀2018 时间:2018-11-13 03:13:29
  如果没有一套大概率会赢和比较稳定的交易系统,最好还是别做短线,特别是超短线,因为中国有印花税,佣金也很高,这部分会吞噬你的盈利如果你的赢的概率超不过百分之六十那必输无疑。所有的符合自己性格的系统都是用钱砸出来的,很多人在没见到曙光前信心就被消灭了。可以看看林奇的书从生活中发掘上市公司以波段或者长线持有,你会发现比短线好做多了。当然最好还是别炒股太烧脑。呵呵
  • 微风兰杜: 举报  2018-11-13 07:02:10  评论

嗯嗯,我有空时会仔细思考你的话,目前退出很难 ,像吸毒一样,有瘾了 ,目前小仓位在做,感谢,早点睡哈 ,不要熬夜,上面以前给你发了熬夜的危害,也许你自己知道熬夜有害,为了自己的理想,而不得不拼,所以佩服
  • 微风兰杜: 举报  2018-11-19 23:45:09  评论

截图了,别哪天没了
我要评论
楼主微风兰杜 时间:2018-11-14 00:10:57
  也是第一次看你的帖才知道还有自己的股票交易系统这样的说法,确实,自己以前和现在,毫无章法,最近思考很多,会静下心来统计下自己曾经大概率赢过钱的方法,试着完善,希望后面能不亏,目标定低点,小小赢一些,因为不自信所以常常买的股数少 ,又因为心急追涨重仓而大亏,感谢你的提点,最近一个月的进步会比我前三年都要多。大傻被你“臭骂”得也进步了,终于也有赢利了,论辩论他们都不是你的对手,哪样你都是高手,哈哈
楼主微风兰杜 时间:2018-11-14 07:13:35
  自己这几天买着好玩,试股,随便乱买 ,很小很小仓位 ,竟然小小有一点点赢利 ,偶然间看到天涯一个老顽童,竟然跟我的买的类似,只是他的仓位大很多。天涯卧龙藏虎,却不为人所知,他寂寞,他太无聊,他每天追着一个人要传受武功给那个巨亏的人,可是人家不理他,还嘲笑他,说他是模拟盘 ,因为这几天的乱买,我知道他也是真正的高手 ,也许他还在琢磨,他每天在别人的帖子里自言自语,像周伯通一样,左手玩右手,他也是一个武林高手,只是目前我这个笨人目前也琢磨不到其中的精髓,就像我偶像小李一刀的每次发刀一样,难以领悟,知道你们都是高人 ,你们的成绩都是真金白银加自己的经验盘感才得来的
楼主微风兰杜 时间:2018-11-14 08:23:35
  小李一刀,你悟性高,估计你一看就明白了,他这方法我觉得还不错,不费脑子,大概率还能赢利,选股很重要,跟你的方法比赢的概率会少些,但不用很累 ,具体我没有全面实施 ,很想跟你探讨,看到,有空时我们私下聊聊吧,到时发信息给你
楼主微风兰杜 时间:2018-11-14 11:03:31
  如果觉得大概率能赢的,可以大胆留久一点,可是谁又知道呢,有时留着的跌下来了,卖点没选好,微微利卖了却如疯牛上涨了,谁知道呢,记住自己的初心,目前只要红盘就行,总体争取赢利
我要评论
楼主微风兰杜 时间:2018-11-14 12:58:05
  股票亏了肯定是自己的原因,我也就是随便说说,自己的股票当然自己负责,大傻哥一生气,呼啦将我拉黑了,我滚了,以后还是不留言,以后还是做默默的看帖者,捂脸
楼主微风兰杜 时间:2018-11-14 13:53:09
  竟然涨停 ,我不贪心,5000多股,早知留600也好,事后炮
楼主微风兰杜 时间:2018-11-14 22:17:27
  只买强势股,磨磨唧唧的尽量不碰,学会空仓,留得资金在,机会总是有的
楼主微风兰杜 时间:2018-11-14 22:45:56
  不管外界风雨,有时按既定的方案走,你会走得更从容,更优雅,得到更多
楼主微风兰杜 时间:2018-11-16 00:12:44
  复旦复华,11月13号与14号
楼主微风兰杜 时间:2018-11-16 00:15:16
  捷荣技术11.12与13号
楼主微风兰杜 时间:2018-11-16 13:44:43
  感觉会不会尾盘银行发力
楼主微风兰杜 时间:2018-11-16 14:37:46
  强势回封,代表国家的强势
楼主微风兰杜 时间:2018-11-17 19:53:02
  晚安了,今天想美美一直睡到明天自然醒,这几天终于忙好了前个阶段
楼主微风兰杜 时间:2018-11-18 18:38:46
  强股,有些国股不能进去
楼主微风兰杜 时间:2018-11-18 20:42:52
  底部,涨,可晚卖,连续涨后,冲高尽快走,如果没来得及走,微利保本也要走
我要评论
楼主微风兰杜 时间:2018-11-18 23:22:56
  晚安
楼主微风兰杜 时间:2018-11-19 10:01:03
  估计还是靠银行冲上去
楼主微风兰杜 时间:2018-11-19 12:25:57
  准备暂停操作,听从建议,还是亏,有时间模拟盘操作
楼主微风兰杜 时间:2018-11-19 16:35:21
  目前还是亏,想暂时停止,出来再思考,大好的大盘,自己为什么亏?上升趋势时,发现股票买卖就是考验你的耐心,得到那么多指教,自己却没有好好真正的在好好做,还是自己以前的思维,跌卖,涨追,交易系统更谈不上,在乱买一通,好好反省下
楼主微风兰杜 时间:2018-11-19 17:04:46
  心情虽然不是很好,但自己给自己鼓励:黎明前的黑暗,自己会度过这一个阶段,好像看到了未来的自己,却是模糊无比,那通道仿佛就在眼前,我却没有紧紧抓住,感恩给我思想,给我灵感的你,我会加油
楼主微风兰杜 时间:2018-11-19 21:56:09
  如果被封杀的帖子,都有原因的,我之前的帖被封杀,当时没明白,现在回过头来看,明白了,我们股市是有主导力量的,一定要跟着国家走 ,跟着党走,这也许就是趋势

楼主微风兰杜 时间:2018-11-19 21:59:32
  当时封帖是10月24号,过后没多久,超跌股全部反弹
楼主微风兰杜 时间:2018-11-19 22:26:20
  下跌时,光,绿,华电都是上涨的,拉指数,上涨时,反而下跌,不跟大盘
楼主微风兰杜 时间:2018-11-19 22:37:26
  转载

楼主微风兰杜 时间:2018-11-19 22:41:39
  对光和绿,格力地产三股,我有心里阴影,三年基本上就在操作这三只股,类似我们财务岗位一个应收会计,只是小小一角色,全盘的经验是零,相当于三年一直原地踏步
楼主微风兰杜 时间:2018-11-19 22:53:50
  类似我们财务,你只做基层一个岗位,你永远只看到这一个岗位,其实财务的管理功能是最重要的,股票也一样,只做一种下跌趋势的股票,你永远难以观测到大盘的动向,大盘的趋势,如果你不跟随,只有亏死了
楼主微风兰杜 时间:2018-11-19 23:51:53
  晚安
楼主微风兰杜 时间:2018-11-20 17:19:28
  科林电气,因上班今天没时间看,想着昨天多么的雄风,应该没什么,哪里知道节节败退,今天大盘也一路跌,12.50到12.18到12.35到11.77你预计到的果然真的发生了,不敏捷,不果断,12.83,12.98
我要评论
楼主微风兰杜 时间:2018-11-20 23:14:59
  我要穿越这片沙漠

找寻真的自我

身边只有一匹骆驼陪我

这片风儿吹过

那片云儿飘过

突然之间出现爱的小河

我跨上沙漠之舟

背上烟斗和沙漏

手里还握着一壶烈酒

漫长古道悠悠

说不尽喜怒哀愁

只有那骆驼奔忙依旧

什么鬼魅传说

什么魑魅魍魉妖魔

只有那鹭鹰在幽幽的高歌

漫天黄沙掠过

走遍每个角落

行走在无尽的苍茫星河

白天黑夜交错

如此妖娆婀娜

蹉跎着岁月又蹉跎了自我

前方迷途太多

坚持才能洒脱

走出黑暗就能逍遥又快活

我寻找沙漠绿洲

出现海市蜃楼

我仿佛看到她在那里等候

想起了她的温柔

滚烫着我的胸口

迷失在昨夜的那壶老酒

我穿上大头皮鞋

跨过凛冽荒野

我仿佛穿越到另一个世界

阿拉丁神灯要倾斜

天堂地狱已然重叠

突然之间飞来一只蝴蝶

什么鬼魅传说

什么魑魅魍魉妖魔

只有那鹭鹰在幽幽的高歌

漫天黄沙掠过

走遍每个角落

行走在无尽的苍茫星河

白天黑夜交错

如此妖娆婀娜

蹉跎着岁月又蹉跎了自我

前方迷途太多

坚持才能洒脱

走出黑暗就能逍遥又快活

我已坠入在这神奇的国度

驼铃相伴走向圣堂之路

原谅我曾经恍惚陷入迷途

遮住了眼眸

淹没了意图

怎能被这样征服

什么鬼魅传说

什么魑魅魍魉妖魔

只有那鹭鹰在幽幽的高歌

漫天黄沙掠过

走遍每个角落

行走在无尽的苍茫星河

白天黑夜交错

如此妖娆婀娜

蹉跎着岁月又蹉跎了自我

前方迷途太多

坚持才能洒脱

走出黑暗就能逍遥又快活

梦里回到最初

浪潮起起伏伏

彷徨着未来又彷徨着孤独

漫长人生旅途

花开花落无数

沸腾的时光怎能被荒芜

清晨又到日暮

天边飞鸟群逐

摇曳着苍穹又描摹着黄土

东方鱼肚白出

烈日绽放吐露

放下尘浮我已踏上归途
楼主微风兰杜 时间:2018-11-20 23:16:19
  一首歌,代表我的心情
楼主微风兰杜 时间:2018-11-21 00:25:50
  晚安
作者:蜗牛取经 时间:2018-11-21 08:05:01
  一首凉凉送给你。股票要从大的宏观角度看。绝大数股票真实反应,整体周期性行为,此一时彼一时。环境很重要
我要评论
楼主微风兰杜 时间:2018-11-21 15:35:24
  买热门股,跟随大盘,只要不是一波又一波的涨的,都不会被套住,低位潜伏,到自己目标价再卖出
楼主微风兰杜 时间:2018-11-21 15:46:38
  今天一个大师全仓的帖被隐藏了,说明什么?我自己上次的帖被隐藏,都是有原因的,也不知我的预感对不对
楼主微风兰杜 时间:2018-11-21 22:39:59
  下午选机会买

楼主微风兰杜 时间:2018-11-22 00:40:11
  晚安
作者:天天向上2022 时间:2018-11-22 02:36:39
  周k线走出第三次金叉,买入此股就发家。
楼主微风兰杜 时间:2018-11-22 13:19:43
  昨天下午接尾盘买的大理药业,今天执行有赚就卖的原则,集合竞价卖了,终于挽回一点损失
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主微风兰杜 时间:2018-11-22 13:50:37
  强股你套了后,耐心等待他总会给你惊喜 ,意外的想拥抱他的喜悦
楼主微风兰杜 时间:2018-11-22 15:07:08
  忘记之前的成本,只看现在,今天买的,明天如何
楼主微风兰杜 时间:2018-11-22 20:43:57
  到家了
楼主微风兰杜 时间:2018-11-22 21:25:33
  今天是感恩节,你的思想,你的指导,你的恩情我都铭记于心,感谢你推荐的书,你带给我不一样的思维、启发,无以回报,默默祝福你和你的家人幸福满满 ,你的战绩傲人 ,祝你一路8888888
楼主微风兰杜 时间:2018-11-23 10:31:37
  中国人保估计要回封板
我要评论
楼主微风兰杜 时间:2018-11-23 11:14:05
  接近尾盘进,早上抛,下跌趋势最好的,防止前面买了跳水出现更低
我要评论
楼主微风兰杜 时间:2018-11-23 21:55:46
  当股市创新高时2700多点,消息面都是利好,一切静悄悄时,大刀就砍下来了,今天就是,天涯和其它估计都屏蔽了坏消息的一面,终于还是在今天来了,血流成河
楼主微风兰杜 时间:2018-11-23 22:02:09
  预感到的终于来到
楼主微风兰杜 时间:2018-11-23 22:40:34
  某人应是我一直佩服的 ,厉害

楼主微风兰杜 时间:2018-11-23 22:44:13
  我猜想济南口中的某人应就是“小李一刀”你哈,赢利加仓,亏损割肉,原来我都是做反了
  • 微风兰杜: 举报  2018-11-23 22:49:01  评论

亏损割轻肉,赢利加仓,好经典,最近二次赢利,有一次没卖不算,都是赢利后加的仓,恍然大悟,似乎懂了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规