红楼一场梦

楼主:红楼一场梦2018 时间:2018-10-20 16:57:43 点击:27722 回复:1489
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  原贴http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2021229-1.shtml

扎口404,哪位股吹大哥py

以上,新帖续开

打赏

67 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:92次 发图:7张 | 更多 |
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-20 17:00:41
  周六

A股,周五市场报复长阳出现,市场做多期指利润出现,贵金属板块,统统可随意无脑买入,建议:刚泰控股,园城黄金,金贵银业,年底2倍以上没问题

货币,趋势做空美日价格114,预期110-108,英镑,欧元趋势做多

黄金,日内具体部落内提示,趋势核心无脑做多1240,下一步1300,无脑做多就行了,暴富嫩模指日可待。

原油,建仓均价65.4上方趋势做空,预期76-65区间趋势下行
  比特币,趋势做多建仓6100下方多仓,预期目标8000上方,目前6400

因扎口以及讯息不及时,特开一个小窝,打赏500朵鲜花即可站短加入

以上
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-20 17:02:11
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:五一JL 时间:2018-10-20 18:58:31
  视野格局小
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:11:38  评论

愤怒打假期货骗子神棍--红楼一场梦2018-致小散倾家荡产血本无归,被拉黑,红楼梦,草你吗,干死你,-------请楼主支持,到我帖子看看
我要评论
作者:五一JL 时间:2018-10-20 18:58:44
  目前不易炒股
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:11:45  评论

愤怒打假期货骗子神棍--红楼一场梦2018-致小散倾家荡产血本无归,被拉黑,红楼梦,草你吗,干死你,-------请楼主支持,到我帖子看看
我要评论
作者:人生地不熟84 时间:2018-10-20 20:53:51
  口令红楼一场梦
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:11:51  评论

我要评论
作者:贝欺压 时间:2018-10-20 20:53:55
  别忽悠了
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:11:55  评论

我要评论
作者:纪念日119a 时间:2018-10-20 22:49:20
  哈哈
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:12:00  评论

我要评论
作者:ty_苹果之恋 时间:2018-10-20 23:30:46
  之前怎么弃楼了
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:12:09  评论

我要评论
作者:ty_苹果之恋 时间:2018-10-20 23:32:00
  这怎么换楼了
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:13:38  评论

我要评论
作者:一个人_燕子 时间:2018-10-21 18:40:18
  股票亏的大踏糊涂 有没有人带带
  • 野韭菜2018: 举报  2018-10-22 01:31:17  评论

都是惨不忍睹
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:13:34  评论

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-21 20:55:28
  • 红楼一场梦2018: 举报  2018-10-21 20:55:33  评论

抢到了 红楼一场梦2018 的口令红包"A股反弹关注黄金板块",0.07个天涯钻
  • cuozongfuza: 举报  2018-10-21 21:11:30  评论

抢到了 红楼一场梦2018 的口令红包"A股反弹关注黄金板块",0.14个天涯钻
剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
作者:银河一哥 时间:2018-10-22 00:19:02
  红楼一场梦
  黄泉路不通
  荣辱与谁共
  恨未与君逢
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:13:24  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-22 10:47:28
  A股全线反弹,三大期指上涨近4%
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:13:11  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-22 10:51:06
  创业板暴涨近5%,股吹们可以全部出来了
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:12:54  评论

我要评论
作者:尚海123456 时间:2018-10-22 11:39:41
  人性都是相通的,贪婪,一遍又一遍的重复。
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:12:49  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-22 13:32:11
  三大期指均上涨近5%,做多利润见50%
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:12:44  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-22 15:57:08
  园城黄金涨停

刚泰控股上涨5.5%

• 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:12:36  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-22 16:50:00
  周一

A股,市场全面上涨,三大期指上涨超5%,做多期指利润已见50%,继续持有做多A股,二级市场贵金属板块,统统可随意无脑买入,建议:刚泰控股,园城黄金,金贵银业,年底2倍以上没问题

货币,趋势做空美日价格114,预期110-108,英镑,欧元今日下行

黄金,日内具体部落内提示,趋势核心无脑做多1240,下一步1300,无脑做多就行了,暴富嫩模指日可待。

原油,建仓均价65.4上方趋势做空,预期76-65区间趋势下行

比特币,趋势做多建仓6100下方多仓,预期目标8000上方

部落,打赏500朵鲜花即可站短加入,拥有即时的市场讯息以及行情

以上
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:12:28  评论

我要评论
作者:开店的冰川狸 时间:2018-10-22 16:54:09
  从老帖跟来的
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:13:54  评论

我要评论
作者:lakefive 时间:2018-10-22 17:38:26
  @ty_苹果之恋 2018-10-20 23:30:46
  之前怎么弃楼了
  -----------------------------
  被人举报了,管理给他扎口了,骗子而已
  • 铃原爱蜜莉D: 举报  2018-10-22 19:07:27  评论

骗你什么了?说说,让我们引以为戒
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:14:03  评论

我要评论
作者:丝雨清幽 时间:2018-10-22 17:43:28

楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-22 18:06:39
  欧元,英镑下跌
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:14:16  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-22 18:08:57
  小号id很膨胀啊?

回子宫深造再来。
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:14:28  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-22 20:23:24
  总有韭菜自以为是,让市场教你做人

另外,替我问候下你妈,我骗了你妈炮

毕竟,北上广出炮王。懂?
作者:许仙草蛇 时间:2018-10-22 20:50:50
  楼主水平还是很高的,楼主要搞a股还真为楼主捏了把汗.真怕楼主一世英明坏在a股上,不过还好a股大涨。
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:14:37  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-22 21:03:34
  英镑日内暴跌1300点
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:14:52  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-22 21:14:45
  【行情】美元指数升至96关口,英镑大跌近100点,最低1.2953
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:14:57  评论

我要评论
作者:风轻云淡62 时间:2018-10-23 08:48:01
  我还有5个板回本
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:14:59  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-23 14:17:34
  刚泰控股涨停,园城黄金上涨9.6%
作者:做个有心人5250 时间:2018-10-23 14:33:28
  确实牛逼
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:15:08  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-23 15:09:46
  至周一开始买入园城黄金,刚泰控股,均超15%利润收益
  今日全部封板,等待年底2倍以上利润

• 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:15:15  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-23 15:10:58
  周二

A股,市场全面杀跌,三大期指上涨超2%,做多期指利润已见35%,继续持有做多A股,二级市场贵金属板块,统统可随意无脑买入,建议:刚泰控股,园城黄金,金贵银业,年底2倍以上没问题,今日涨停园城,涨停刚泰

货币,趋势做空美日价格114,预期110-108,英镑,欧元今日上行

部落,打赏800朵鲜花即可站短加入,拥有即时的市场讯息以及行情提示

以上
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:15:21  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-23 15:14:01
  黄金突破1232
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-23 15:42:27
  英镑,欧元开始上涨
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:15:26  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-23 16:09:32
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-23 16:12:31
  【行情】现货黄金涨1%至每盎司1234.31美元,触及7月26日以来最高

• 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:15:36  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-23 16:33:54
  @红楼一场梦2018 2018-10-23 16:12:31
  【行情】现货黄金涨1%至每盎司1234.31美元,触及7月26日以来最高

-----------------------------
  【行情】现货黄金继续拉升,日内涨幅超过1%,最高触及1235.95美元/盎司,创下7月17日以来最高

• 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:15:38  评论

我要评论
作者:1411193867 时间:2018-10-23 17:40:57
  天涯遛弯,遛个红包,谢谢楼主!开心点赞
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-23 19:53:35
  英镑快速上涨。日内上涨幅度1000点
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:15:48  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-23 20:13:38
  黄金突破1239,逼近1240,第一目标已到!

韭菜们还有什么意见?
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:15:54  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-23 21:08:30
  原油跌破68,做空趋势利润见7美金以上,收益超70%
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:16:11  评论

我要评论
作者:铃原爱蜜莉D 时间:2018-10-23 21:23:00
  牛逼了,大宝贝儿
我要评论
作者:春天莱了l 时间:2018-10-23 22:22:40
  牛
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:16:21  评论

我要评论
作者:夏日源风 时间:2018-10-24 00:16:03
  楼主,牛人
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:16:27  评论

我要评论
作者:熠熠萤火 时间:2018-10-24 00:23:31
  顶一下
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:16:38  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-24 00:45:38
  原油暴跌至66,预期完美落地,做空趋势平仓

• 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:16:48  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-24 01:01:47
  明天黄金股继续大幅上涨~
我要评论
作者:starer3 时间:2018-10-24 09:47:08
  十点上交易所买卖
  天涯分,你点大拇指得到的分,点我的赞,你得分,

从此,天涯华丽转身,区块链重振天涯雄风

来看看天涯分的价格,准时早上十点开链

请看官方广告

• 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:16:52  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-24 11:37:49
  刚泰控股继续上涨5.8%

园城黄金上涨3.5%
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:16:59  评论

我要评论
作者:tyhj101 时间:2018-10-24 16:37:01
  慢慢回归理性
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:17:04  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-25 08:08:36
  今日黄金股将继续上涨
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:17:17  评论

我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-10-25 09:00:29
  [d:花]
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:27:17  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-25 09:48:01
  市场继续全线杀跌,贵金属板块全线拉红

独领风骚如何?
  • hally13142: 举报  2018-10-25 11:03:39  评论

@红楼一场梦2018 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意。
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:17:29  评论

我要评论
作者:小小晓神仙 时间:2018-10-25 13:49:25
  啊
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:17:34  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-25 14:32:32
  刚泰控股涨停,金贵银业涨停。

每天都有涨停板,开心不?
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:17:47  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-25 15:12:20
  回头一看,周三点评被吞,得罪谁利益了?
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:17:52  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-25 15:18:25
  周四

A股,牛市行情启动开始,劵商先行,权重,持有做多A股,二级市场贵金属板块,统统可随意无脑买入,建议:刚泰控股,园城黄金,金贵银业,年底2倍以上利润没问题,今日金贵银业涨停,刚泰控股涨停

货币,趋势做空美日价格114,预期110-108,英镑,欧元今日上行

黄金,日内具体部落内提示,趋势核心无脑做多1240已到,下一步1300,无脑做多就行了,暴富嫩模指日可待。

原油,建仓均价75.6上方趋势做空,预期65做空已到利润8美金

部落,打赏800朵鲜花即可站短加入,拥有即时的市场讯息以及行情提示

以上
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:17:57  评论

我要评论
作者:区块链世界 时间:2018-10-25 21:57:24
  梦始终会醒来
作者:比特币钻石 时间:2018-10-25 22:29:42
  近几年的行情都不好
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:18:00  评论

我要评论
作者:比特币钻石 时间:2018-10-25 22:29:42
  近几年的行情都不好
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:18:07  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-26 06:12:00
  A股周五绝地大反攻
  • 封侯剑客: 举报  2018-11-08 19:18:21  评论

我要评论
楼主红楼一场梦2018 时间:2018-10-26 15:29:42
  周五

A股,牛市行情启动开始,劵商先行,权重,银行金融将会暴力拉升。持有做多A股,二级市场贵金属板块,统统可随意无脑买入,建议:刚泰控股,园城黄金,金贵银业,年底2倍以上利润没问题,今日金贵银业上涨,刚泰控股回调5%

货币,趋势做空美日价格114,预期110-108,英镑,欧元今日上行趋势做多

黄金,日内具体部落内提示,趋势核心无脑做多1240已到,下一步1300,无脑做多就行了,暴富嫩模指日可待。

原油,建仓均价75.6上方趋势做空,预期65做空已到利润8美金

以上
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规