百W实盘!打造天涯最牛实盘贴!

楼主:肉世界的主宰者 时间:2018-10-28 22:21:05 点击:1920918 回复:3781
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  炒股多年,走上投资这条路也是受身边人影响,觉得挺有意思的就玩起来了。“一入股市深似海”这句话说的真没错,从一个小白鼠到老韭菜,从一个负债累累的穷小子到12年在北京终于有了自己的立足之地,期间经历过高潮,经历过低谷,最难忘的一次经历就是08年的金融危机,亏到自己怀疑人生。家里有老下有小,一开始炒股家里人非常不赞同,但我还是不顾一切的走上这条不归路,最终败给08年,我也从此消沉了一段时间。但始终不甘心,每天串门跟股市前辈讨教经验;加上自己的摸索;也有了凤凰涅槃,回归后的第一波盈利,后面一步一步阶梯走起!!有时间再跟大家分享我在股市的点点滴滴。

这个实盘很可能是最后一个实盘贴,开此贴的目的:
  一、给像我刚来到股市一样,但现在还处在水深火热之中,仍然迷茫的小散以做大的希望。 送你们一句“未曾长夜痛哭,不足以语人生”,我也有亏得怀疑人生想哭的时候,每个人都有低谷,高潮。胜不骄,败不馁。
  二、督促自己更加规范的操作,做好每一笔交易。
  贴上一张我的持仓。

打赏

66 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:276次 发图:92张 | 更多 |
作者:hfpisen 时间:2018-10-29 00:38:56
  期待
我要评论
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-29 09:32:30
  早上好!

新的一周新起点,从这里开始,打卡签到、鸿运当头照!

作者:爱过就不爱劣 时间:2018-10-29 09:36:14
  我是认真了就做的好,不认真就会很差。前三个月没有啥收益。这个月才开始突破。没有发图就证明自己没有新高。
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-29 10:52:19
  鹏博士(600804)各位有兴趣可加入自选关注。

我要评论
作者:松果萱苗岳 时间:2018-10-29 11:05:03
  牛逼,好帖留名,期待上亿神话。。。
作者:一颗狂跳的心嫌 时间:2018-10-29 12:49:23
  我们想听到的是你以前经历过的挫折和失败,至于今天的成就我们继续为你加油。
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-29 14:04:35
  @爱过就不爱劣 2018-10-29 09:36:14
  我是认真了就做的好,不认真就会很差。前三个月没有啥收益。这个月才开始突破。没有发图就证明自己没有新高。
  -----------------------------
  一起战斗!一点都不能落下,等你创新高图!!
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-29 14:31:11
  贴出资金目的:在熊市到处都是负能量的时候,带给大家正能量!让看到的能有继续坚持下去的勇气!同时也是记录自己,鼓励自己。
  熊市的确很残酷,但是牛市终究会来。我希望在下一轮牛市之中,你能在我帖子里留言说,老周,2018年的大熊市,我们是曾经一起战斗过的战友。我也希望那个时候我们都能有所成!

作者:破烂熊纤 时间:2018-10-29 14:49:40
  又要激励多少注定是韭菜的股奴继续义无反顾地杀进市场!
我要评论
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-29 15:58:29
  @一颗狂跳的心嫌 2018-10-29 12:49:23
  我们想听到的是你以前经历过的挫折和失败,至于今天的成就我们继续为你加油。
  谢谢给予信任与支持!抽空再讲。
我要评论
作者:如此妖孽notion 时间:2018-10-29 19:04:44
  厉害??,迷茫中又看到一点希望了。
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-29 19:26:18
  今日持仓盈亏:

楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-29 19:54:14
  今天最热的当属茅台的跌停,40亿资金封一字跌停。对于当下的大盘,我们依然要保持谨慎乐观的态度,当前仍处于熊市当中,离牛市还相隔十万八千里,什么时候才算真正牛市的开始?何时牛市才能到来,无人知道,包括国家队。但盘面还是会露出一些信息,每一次牛市之初的盘面形态都是基本一质的,这个是不难判断的。
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-29 20:26:52
  @商报张 2018-10-29 20:04:24
  那要怎么判断呢?
  这个我们从简单的均线系统就可以很好的判断出来,从周线来判断就可以,等大盘指数什么时候到10、20、30、60周均线粘合在一起,然后开始向上出发的时候,这时可以初步判断即将进入牛市起步阶段,这个时候买入的股票成功率会大大提高。
  但也要记住,以上这条一旦成立,不代表牛市一定会到来,也可能是转化失败,切记!一旦发现这四根周均线向下拐头形成空头排列,就说明熊转牛失败,将迎来一次大跌,这个时候要及时轻仓或空仓撤出来,而不是在场内还梦想着能够给你涨回来。一切都应顺着趋势做,而不能逆势!
作者:Praning 时间:2018-10-29 22:34:44
  顶帖!
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-30 08:51:34
  早上好!
  “做人这四样东西必须要有:扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、 刻进生命里的坚强。” ​​​​

楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-30 09:21:08
  大家可以关注民生控股(000416),强势洗盘后二次上涨,上攻势头极强,有望再创新高。

楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-30 09:47:57
  @破烂熊纤 2018-10-30 08:51:00
  刚来天涯不久,看到你的资金,感觉你实力不小。先关注你一段时间吧。希望是货真价实的。
  敬请期待,感谢支持!
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-30 10:12:31
  开盘后低走,长春逆势上攻确实不容易!

楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-30 10:31:26
  这波冲的漂亮!!都站稳了,不要上了主力的阴谋诡计,被洗出。

作者:一颗狂跳的心嫌 时间:2018-10-30 11:08:21
  ?
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-30 12:52:04
  民生控股 000416 拉升涨停!
  最后两天,看来我们不能丢下任何一个市场,机会还是有的,控制好仓位就行,看着涨停板整个人像打了鸡血一样。

楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-30 14:12:15
  几乎每一轮大熊市总能听到股民付出生命的代价,虽不知真假,但市场一地鸡毛是可以肯定的,也有一朝回到删放前何!
  望大家明白,投资前提就是闲散资金,也要做好亏损的准备,不能以生命为代价。钱没了可以再赚,生命只有一次。何况生而为人,还有更责任及一些有意义的事等着,若结束生命那就是逃避责任,枉为儿女,枉为父母。

楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-30 14:28:41
  @阳光的味道啦 2018-10-30 12:59:22
  厉害,老哥希望以后还能多在天涯布道,渡一渡挣扎在长期亏损的散兄散弟们!
  谢谢兄弟信任与支持!但丑话先说在前头,周哥这实盘操贴仅作为记录,觉得对自己有用即可参考,觉得没用的朋友还请一笑而过,毕竟圈子里有很多各式各样大神,周哥的操作方法不一定适合也是理所应当。希望大家有自己的判断力,并根据自己的经济实力来思考。股市瞬息万变,不是你我能操控的,尊重市场,顺应市场。
作者:小超越789 时间:2018-10-30 19:41:22
  赞
作者:小超越789 时间:2018-10-30 19:41:22
  赞
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-30 20:17:50
  我相信没有人会完全满足于自己的现状,筑梦踏实,我们的理想永远在前方,而同时,做好脚下的事。

作者:superscorpius 时间:2018-10-30 20:25:50
  有无微信,直播快啊,这里审核慢
我要评论
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-30 21:18:18
  梦想在上,孤独在下!不知经历过多少冷嘲热讽,甚至亲人都拿不务正业的眼神看你。如今悟出几分道除了向市场不断地交学费,不断地打击,就是曾经帮助过我的前辈们。正因为经历过失败,我才会更好地把握成功的时机;正因为经历过痛苦,我才更懂得珍惜;正因为有过失去的经历,我才不会轻易放下……
  向帮助过我的人致敬!向各位仍在奋斗的致敬!并向自己致敬!
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-31 09:35:10
  早上好!

央视名嘴李咏事件刚落幕;
  一代大侠金庸又再起波澜。

生浩其实活着就是幸福,健康就安好,望天涯里所有人都平安健康开心!
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-31 09:45:12
  今天可关注:绿庭投资(600695)劵商概念近期走势强,大盘趋势未稳,劵商股有望继续护盘,此股在劵商中表现较强。
  乔白治(002687)前期强势洗盘后昨日再次发力,昨日有主力资金介入,有望持续推高。

楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-31 10:21:09
  @肉世界的主宰者 2018-10-30 09:21:08
  大家可以关注民生控股(000416),强势洗盘后二次上涨,上攻势头极强,有望再创新高。

昨天分享的民生控股今天继续起飞!天涯的股友都比较沉默,提醒!若有上车的朋友请减仓持有!

我要评论
作者:一颗狂跳的心嫌 时间:2018-10-31 10:32:42
  好的,已经减仓持有。
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-31 10:40:02
  今天赚钱效应不错,权重股开始反弹!大盘的能量还不错,今天就是干!

作者:松果萱苗岳 时间:2018-10-31 10:53:19
  OK
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-31 11:21:27
  @商报张 2018-10-31 09:58:51
  绿庭投资差不多都是一字板。你分享出来都板板了,马后炮?
  首先天涯要审核,认为好的股我会第一时间拿出来跟大家分享,什么时候发出不是我能决定的。
楼主肉世界的主宰者 时间:2018-10-31 14:07:55
  尾盘急速猛拉漂亮!目前仍有资金流入,市场也很景气,能不能冲破s3个点咱们一起拭目以待吧!!!

作者:八宝娃娃 时间:2018-10-31 14:25:09
  可否加个微信聊聊?
作者:极品老鸭子已 时间:2018-10-31 19:57:53
  明天肯定是收割日。
作者:一颗狂跳的心嫌 时间:2018-11-01 15:11:34
  抓牛的确有一套,厉害。
作者:qq371473313 时间:2018-11-01 15:38:36
  [d:赞]
作者:谁家大叔 时间:2018-11-01 15:51:22
  跟楼主一起发财!
作者:松果萱苗岳 时间:2018-11-01 16:34:42
  @肉世界的主宰s 2018-11-01 15:33:40
  以做大的希望,愿能帮助到更多人。只要你们不介意,有任何难处都可以找我!!

同意一下。
作者:cheungjiao 时间:2018-11-01 21:54:53
  支持楼主。来学习了。
作者:杏如雪 时间:2018-11-02 01:26:49
  无事献殷勤,非奸即盗。
作者:西瓜汁芒果汁 时间:2018-11-02 12:14:31
作者:yymn8989 时间:2018-11-03 12:49:35
  做中线还是短线啊
作者:celia52043 时间:2018-11-05 09:28:42
  我是来学习的
作者:云朦胧月来去 时间:2018-11-05 17:05:55
  先收藏
作者:极品老鸭子已 时间:2018-11-07 13:36:23
  就是。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规