熊市趋势之下不言底,目前还不是抄底的时候

楼主:湑水渔夫 时间:2018-10-29 14:05:32 点击:21133 回复:684
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-10 22:35:43
  昨天说今天可能继续缩量下跌,今天还真又缩量下跌,早盘盘中有资金流出,美盘又有资金流出,但是在这里形成了一个量价底背离,一般是一个诱空的标志,这个下跌是市场的一种抛盘,并非是主力大规模的出货造成的,因为如果是主力大规模出货的话,今天不会是低于1000亿的成交量,所以今天是一个市场散户抛盘的一个特征,也就是一个诱空的标志,那么很有可能,未来就会有个小反弹,我中午也画了一个60分钟线,一个小反弹,然后破新低,但是我仔细看了一下不能那个样子直接画,因为要破新低,一定要破2568点,但是如果在2568点,这里又获得支撑往上走,那就有可能不产生新低,所以2568点这里是个临界点,破2568那就变盘向下,不破2568那就向上就有可能继续走牛,所以只有等他,在2568点分出胜负的时候,我们才能说下一步的走势,在未分出胜负之前,只宜轻仓操作

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-11 14:17:07
  看样子今天继续缩量。我还是按照我昨晚复盘所判断的进行操作。
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-11 23:11:19
  我知道现在市场上有很多看空的看法,但是我昨天说了不破2568,就不要多想,为什么呢,很重要的原因就是因为昨天的大跌,市场产生了一个底背离诱空的情况,纯市场的大盘诱空一般是出现阶段底,所以今天有一个小红盘,而小红盘的,分时图走了一个尾盘放量这个放量还是场内资金的放量,并不是主力的进入,因为今天的量缩得更小,所以市场在这里认为该上涨了,那明天很有可能就会是一个普涨状态,大盘的底部,应该这么说,大盘的真正底部往往是没有量的,我前面说过,大盘有一个政策,有一个市场底市场底往往在政策底后面,市场里有时候高于政策底,有时候低于政策底,高低不知道,但是缩量是一个非常好的辨识条件,因为股票往往是逆人性的,特别是逆散户型的,当市场没有成交量的时候,也就是绝大多数人都看空散户都割尽市场跌无可跌的时候,那这个时候很可能就会是底部了,而前天就出现了一个市场下跌底背离,换句话说这也可以说成是跌无可跌了,下跌放不出量来,就是说没有抛盘了,没有抛盘就是极衰转盛的时候,我们再看一下30分钟的大盘k线图,我方框内这几个十字星,非常的有意思,几个十字星对应的都是缩得非常小的量,而且都是最低端,这就代表市场抛无可抛,那么明天很可能就会给一个普涨,接着下来就会再次考验2658,不跌破那就会上上确定这次低点,再加上我说过周线和月线上有一个长下影线,很可能就会确立周线和月线的底部,一旦周线和月线走出下跌轨道,那么这里很有可能会开启一个新的周期,往后来就是结束熊市开启牛市,所以现在有可能我们就是一只脚站在牛市的起点,熊市的末尾,就看能不能撑得住了,如果跌破2658,那就会往2516这个点再探,不论下跌破还是向上升,2658是一个非常重要的点,破了止损出局,不破,拿好你的股票,你会发现,很有可能真的会开启一轮牛市,因为我经历过的所有熊市末尾牛市初期都是这个样子,散户往往是在等,已经涨得很高了,他才会再进来,结果一进来就开始调整,要把他套住,结果在割肉又长起来了,所以这里是可以大胆试错的,就跟我前天选好了高斯贝尔,日海智能,却没有大胆试错一样,白白错过了一波涨幅。所以现在不用太害怕,那么大的大跌都已经经历过了,这种小小的振幅,不用担心,大家也可以看到我现在日线上画的这个三角形,向上只要一根阳线,那就突破了长久以来压在伤者身上的下跌趋势线,这样就明明白白宣告了下跌趋势的结束,上下一根阴线,那就代表要去2516,而,昨天市场已经给出了信号,跌无可跌诱空,我觉得这个信号已经比较明显了,因为我在大盘上还没怎么错过,拭目以待吧

作者:光辉岁月199999 时间:2018-12-12 07:25:45
  卤煮大才!
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-12 09:45:56
  昨晚孟女士保释利好,但是今天开盘不及预期,所以我认为还是只能低吸,不可追高,大盘会选择方向
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-12 09:52:46
  目前证券板块拉升,看gjd怎么反应,能不能拉一根中阳线
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-12 09:59:11
  今天的跳空缺口肯定是要回补的今天不补明天也要补,因为弱势中是容不下跳空缺口的,所以耐心等待
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-12 13:15:41
  今天下午或者明天应该给方向了,就看2586破还是2633破
作者:光辉岁月199999 时间:2018-12-12 19:24:19
  楼主给荐个股
我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-13 00:47:29
  今天市场还是没有给方向,早上开盘,因为东方通信的原因,开盘不如预期,所以今天这个缺口必被回补,但是回复过后有一个拉升,在下午的时候刚刚回补完缺口,这个时候有像主力拉升的动作,所以给了一个比较明确的信号,15分钟图走势也形成了一个三角形,明天是周四,一般是要给方向的,希望黑周四不要黑,来一个红,给个方向,我知道现在看空的人非常多,要去2449的人都有,但是我还是坚持这个观点,不破2568按向上来做,破了2568出局就行了

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-13 09:26:45
  大家早上好
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-13 09:51:51
  今天铁定放量,看给什么方向,刚开始的下跌有机构动作,这波拉升也是有机构动作,高开跳空就有人抛售,说明弱势,低处就有人吃货,说明有资金买入,就看两方哪个厉害
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-13 09:55:24
  刚打错字了,今天铁定缩量
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-13 10:17:38
  成交量放大,很可能向上攻击了
作者:xuanbao123 时间:2018-12-13 10:21:08
  顶
我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-13 10:29:32
  成交量再次放大上涨,外资抢筹明显,看来是针对经济会议的减税消息
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-13 10:50:11
  目前k线再次到了趋势轨道顶部,一分钟线出现背离,说明这里还是有压力,看是否能成功吧

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-13 11:28:55
  今天一旦突破,那吃饭行情就会到来,加大仓位的时候就到了
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-13 11:29:21
  今天一旦突破,那吃饭行情就会到来,加大仓位的时候就到了
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-13 13:15:58
  目前指数已经突破,看是否能够持续,但是今天已经放大量,那就形成了仙人指路,今天不突破明天也要突破,特别是周线上,今天一涨已经突破周下跌通道,那就保险性非常的高了。

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-13 14:22:21
  本人只有一个部落群,是我亲自设立的,没有任何微信,也不会让别人转发,请大家不要看小广告
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-13 22:21:03
  同志们,今天发烧头疼,早点结束,昨天我说了今天希望来个大阳线,还真是一根大阳线,并不是胡说的,所有的逻辑都在里面,而且不论从盘口还是从政策上都非常的好,上证日线就处在突破和非突破的边界,但是周线已经突破了,这就代表熊市结束,下一步就是上涨,而创业板今天涨得比上周要小一点,但是他突破的更早,也形成了一个微向上的上升轨道,不过从今天的情况来看,上证还是主导力量,晚上收起来看经济会议六个稳定没有提到降杠杆和楼市调控,这是非常大的改变,股市之所以跌成这样,很大一部分原因就是因为降杠杆,而随着GDP下行压力加大,房市调控可能要缓一缓了,从盘口和政策上来看,很有可能会有一轮牛市,真的,因为降杠杆这个没有提出,真的是非常厉害,现在最刺激市场的不是降税,而是没有降杠杆了,再加上毛衣战好转,所以真的很可能会出现一波牛市

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-14 13:22:11
  逢低吸纳是重点,这次真的很有可能走一波牛市
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-14 14:09:32
  今天缩量下跌,属于大涨后的洗盘,还是要把散户洗出去,如果主力自己跑,那量就不会缩,缩量就代表主力锁仓了
作者:zdyzwj 时间:2018-12-15 13:41:10
  大师,看你这么认真善良的每天分析盘面,我就善意的问几个问题吧:
  一、十年大牛的美股股灾已经上路了,我大癌股跟不跟?
  二、欧洲也乱作一团,特别是法国大暴动和乌俄冲突,我大癌股跌不跌?
  三、全世界金融危机,我大癌股有没可能独善其身?
  • 湑水渔夫: 举报  2018-12-16 20:11:09  评论

我可以作答的是一美股股灾关a股屁事?美股牛市有关a股什么事吗? 二欧洲动乱关a股屁事,别人动乱我们才更应该珍惜现在的美好生活,多看看我们的幸福稳定有多么让其他人羡慕,我们才更应该乐观。 三经融危机爆发了吗?没爆发就按没爆发操作,爆发了空仓,没必要纠结,主力吸筹就按吸筹操作反之亦然
  • zdyzwj: 举报  2018-12-17 10:26:04  评论

评论 湑水渔夫:我意思是大师这样每天分析太累了,没必要,格局放大一点,不用纠结天天行情,就像我这样,直接说2200见,多轻松哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-16 20:11:44
  先看周五分时图,仔细看了,确实没有主力流出的迹象,盘尾低位有个放量,说明是恐慌盘的流出,恐慌盘,自然不是主力的恐慌盘,只有散户才有恐慌盘,相反,主力会趁着散户的恐慌抛出低吸筹码,这才会有尾盘低位放量,如果是主力出货,大盘会高位放量而不是低位放量。
  再看六十分钟图,六十分钟有两个三角形,第一个三角形因为k线图已经走出了顶角的范围,所以失效了,现在支撑的是第二个三角形,按道理跌破第一个三角形后是要95%跌到前底的,为什么没跌到,很简单,因为这里有大资金一直在吃货,你会说为什么大盘为什么一直不涨或者上涨力度如此羸弱,怎么可能会有大资金在这里吃货,大资金吃货肯定会有大涨的。那我就问你一句,散户都知道低吸,你认为掌握大资金的人会比散户傻吗?他们要做的不就是逆人性,在散户认为羸弱时买入,在散户认为牛市时抛出割韭菜吗?散户每次都想与庄共舞,可是现在就算告诉大家大资金此刻在不知不觉的建仓,大家又有几人相信敢买的?因为散户都是买涨不买跌,告诉你你也迟疑,未来的事情不涨出来谁也不知道,但是大资金在这里吃货是肯定会露出蛛丝马迹的,这就是蛛丝马迹。
  再看日线,日线的三角形已经快收敛封口了,在快收敛的三角形顶部突破和下跌都是不会遵循三角形突破规则的,这个我以前应该讲过,所以这里主力极有可能在这里利用这个进行一个诱空,把一些不完全懂的散户骗出局,拿他们最后的筹码。
  那如何诱空呢,就是跌破这个三角形下轨,在2560这里止跌回头向上而去,不过前提是要先跌破三角形下轨。

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-17 10:45:02
  今天还是考验了2580,目前支撑不错,再加上大大讲话,今天极有可能低开高走,目前看支撑不破就是有行情
作者:光辉岁月199999 时间:2018-12-17 17:45:46
  楼主,反弹确认了吗?能有几天
我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-18 00:33:21
  今天看到上证指数跌到60分钟下轨受到支撑往上30分钟上也是没有破下轨,嗯明显盘中是有护盘迹象,拉金融和券商,明天就要开会议,肯定会有个会议行情,持续就是三天左右,因为今天30分钟也形成了底部30分钟底部对应三天反弹,看这三天反弹能不能突破顶部,突破趋势,那下来就会有更好的行情

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-18 09:05:03
  大家早上好
作者:xuanbao123 时间:2018-12-18 09:13:17
  楼主早上好
我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-18 09:34:00
  今天受美股影响低开,但十点钟有领导讲话,低开高走不用担心
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-18 14:10:49
  因为上午没有实质性利好,所以原本的潜伏盘开始割肉出局,大盘如果撑不住,很可能会出现我以前说的走势,破位诱空,所以我并没有操作,等待支撑,目前量能已经底背离了

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-18 22:56:00
  今天上证日k线跌破了三角形轨道,但是我们看到这个三角形已经收敛了,三角形收敛突破不起任何作用,但是可以让主力作为一个诱空来诱骗一些技术性操作者,我们看30分钟走线图,k线还收在至城内包括60分钟,虽然有下坡,但是还是会在里面,如果跌破30分钟确立,那我就准备减一部分仓位,等待抄底,但是确立跌破几率不是太大,诱空的可能性更多,否则主力不会选择在三角形收敛后向下突破了

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-19 09:46:54
  今天大盘主力运作明显,完成了一波洗盘
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-19 13:32:21
  目前十五分钟三重底背离,目前还是诱空中,控制仓位,耐心等风起
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-19 13:43:17
  今天大盘继续缩量,那就是洗盘的意味,诱空的意图更加明显,不破前面说的2560,那就继续观察
作者:光辉岁月199999 时间:2018-12-19 14:01:59
  破了2560!楼主还继续认为是诱空吗?
我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-19 14:47:04
  恐慌盘杀出,更多的散户交出了筹码
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-19 22:46:19
  今天A股破了60分钟三角形支撑,形势非常不乐观,如果要破了下面2528这个点,那就肯定朝着新低走了,目前这个2530附近,就是前期大资金吸筹的平台,就看,会不会跌破了,不过好的就是今天尾盘放量下跌,整体成交量缩量,那这个放量下跌就是市场的恐慌盘,而低位放量是市场的恐慌盘,那谁在买呢答案很简单,主力在吸筹,所以这里主力又开始吸货了,主力买进,那积极的一面就有可能又将开始,很可能本周五就会迎来一个变盘的节点,还是耐心等待
  明天上午是一个比较关键的节点,明天上午的走势决定了大盘会不会起来,所以重点关注上午,如果跌破2530,那就继续减仓

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-20 13:05:19
  上午量价不断底背离,买盘又有突出,所以有反弹可能
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-20 13:23:49
  趁机低吸了一成仓,是不是很大胆
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-20 13:59:16
  加的还真是及时
作者:yrszz 时间:2018-12-20 14:02:31
  厉害。
我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-20 15:03:55
  上午不断下跌,更多散户交出筹码,可是主力却在不停的低吸,有时候主力确实是逆人性的
作者:ty_Congratulate 时间:2018-12-20 21:01:58
  楼主是高手
作者:ty_Congratulate 时间:2018-12-20 21:02:24
  说实话,水平真不错
我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-20 23:53:17
  今天上证早盘大跌,但是量价呈底背离状态,买盘还比较突出,所以我认为下午会反转及时买进,果然反转,目前先看反转做题,但是技术上有止跌信号产生,我前面说过这里会是个诱空,很有可能就是一个假摔,从图形上来看,创业板比上证要强势得多,所以接下来可能还是中小创领涨,上证五零跌破了前期整理平台,这是一个破位下跌,但是我认为这里也是一个补贴诱空不会跌太多,但是上证五零也不可能涨太凶,没有那个资金,所以上证五零后期可能就是个稳,让中小创搭台唱戏

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-21 10:59:07
  目前还是上证50补跌,看来是要回踩2449,中小创还是比较稳,这是一个比较好的局面
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-21 13:18:54
  仍然是量价底背离,这种情况就是下午抄底做t

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-21 15:12:37
  今天主力吸筹明显,特别是最后三十分钟,详细的周末复盘再说
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-22 15:25:29
  老铁们,机会可能再一次到来了
我要评论
作者:老玩哈 时间:2018-12-22 16:00:54
  老大,看跌的人太多了

现在满世界的人都是看空啊

没几个看多的。

不过也真没做多的理由

自己都迷糊了
我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-23 23:26:54
  那我们来看趋势图,本来上证跌破这个2532是应该减仓的,但是我实在看到主力在下面吃了太多话,所以我不但没减仓,反而在里面低吸加仓,我并不是胡炒作,确实是因为看到了主力在这里吃了好多货,而且这一波下跌主要是因为上证五零破位按照经典理论上证五零这一波破位很可能就在2230点左右止稳,如果强势一点,2230可能到不了,所以随时都有可能再次向上

反弹,反弹过后过不了压制股指的下跌趋势线上轨就减仓,能过去就拿好

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-23 23:27:28
  最主要是锁定了目标股,等有一定利润的时候有可能会贴出来让大家看下
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-24 09:51:55
  反弹到来
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-24 10:28:46
  我只有一个自己的部落,没有任何微信,也不会让别人转发我的联系方式,希望大家不要受骗。
  目前一些票走完了诱空,开始上攻,是一个非常好的机会
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-24 10:38:43
  前一段低吸的票因为有大资金的介入比较抗跌,大盘下跌时几乎没什么跌幅,今天纷纷上涨,非常不错,很多都是诱空完毕的走势
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-24 13:54:07
  我只有一个自己的部落,没有任何微信,也不会让别人转发我的联系方式,希望大家不要受骗。

部落里的一些票走完了诱空,开始上攻,是一个非常好的机会
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-24 22:44:04
  今天我们看到反弹果然来临,我周四周五不断的说主力在吸筹、逆人性的加仓,我也跟着低吸,今天的盘面一下就反映出来了,很多人都不看好,说要破前低,不管破不破前低主力是在这里吸筹,主力在这里吸筹肯定就有结构性的行情,至于到底破不破前低完全不重要了,因为不论破不破前低,都会有一波很大的行情,在技术层面上,我们可以看到60分钟走势突破下跌三角形的低点刚好是周五,所以这一轮技术性的回踩已经结束,最好的吸筹加仓点也显而易见,就是周四周五下跌时和今天开盘低开的时候,如果这三天没有抓住机会,没关系,明天还有机会,不过首先前提是你要能选到好股票,但是上证五零还是在破位下跌,我很早就说过,这是一种补跌,也是一种诱空,补跌还是指以贵州茅台为首的白酒白马股,从技术层面上讲,贵州茅台还是处于下跌通道中,并且周线顶背离还是没有调整完毕,我记得茅台穿的最高价790的时候我说过周线顶背离是一个超大级别的调整,要有多大呢?我记得当时中国石油42块钱的时候就是周线顶背离,他最后调整到了七块钱,有人很可能会说茅台不是中石油,那我可以告诉你,当年42的中石油可是顶着全亚洲最挣钱的公司光环,你贵州茅台能说得上是全亚洲最赚钱的公司吗?根本不可能,而且贵州茅台是被某队炒上去的现在某队已经全身而退你认为他还会往上涨,不跌下来怎么再给某对拿空间?下一步就看周线的120日线是否跌破,如果跌破头部形成还会继续再往下跌,所以白酒还要继续等待

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-24 22:46:13
  我再强调一下,我只有一个部落,只供我讲课复盘和实时分享我的部分实盘操作用,没有任何微信,更不会让别人来公布,要想加入部落可以加我天涯好友询问便可,切不可相信别人发的小广告
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-24 22:49:15
  大家晚安
作者:光辉岁月199999 时间:2018-12-25 09:30:01
  楼主认为这一轮反弹能到多高?
作者:光辉岁月199999 时间:2018-12-25 09:56:44
  受美股拖累,跌的有点惨啊
  • 湑水渔夫: 举报  2018-12-25 09:59:47  评论

暴跌继续低吸,捡钱的时候,这轮暴跌在部落里已经说明,等实现那天我就贴出来
我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-25 10:12:03
  受美股拖累股指大跌,这反而是低吸的好时机
作者:老玩哈 时间:2018-12-25 10:27:29
  大盘完蛋了,兄弟

郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-25 13:24:15
  很多票经过早上的震荡现在逆势翻红,低吸就是吸这些票
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-25 13:28:23
  经过早上的震荡,部落的低吸股全部走高,非常好
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-25 14:20:57
  股市有时候就是逆人性,在散户崩溃的时候主力大量拿带血筹码,早上我仍然继续低吸,现在全部拉升大涨
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-25 22:48:09
  我们先看大盘,今天走了一个单针探底的走势,单针探底的走势很容易就形成一个底部,这样就跟前面的2449形成了一个w双底,其实在这里讨论创不创新低是没有意义的,创新低它也是一个w底,不创创新低它还是一个w底,因为主力在前一个w底往上走,这段放量的过程中吸了大量的筹码,而这次下跌的过程全部是缩量下跌,这代表什么?这代表主力拿完筹码后缩量洗盘,要把所有的散户筹码再洗干净,再把筹码落入他的口袋,这样他就可以从容拉拉升一骑绝尘,等到把这次散户洗怕了,认为他还会再继续跌的时候不知不觉就已经拐了上去,就跟今天一样,把所有的散户都绝望了洗怕了,下午就开始拉升了,主力今天的下跌是非常有预谋和非常没有人性的,为什么?因为昨晚美股大跌,而昨晚是美股的最后一个交易日,也就是说今晚以后美股不开盘了,所以主力趁着这次美股大跌低开低走,把你散户全部杀绝,那明天怎么走?只是主力说了算,不受老美的影响了,所以担心美股再继续下跌的对不起,你中计了,今天早上下跌的时候,大批的股主力在吸筹在建仓,所以我早上逢低买,甚至有的票出现上面只要一有稍微大一点的抛单主力就赶快吃掉的情况,随后耐心不动让股价回落,再一出现稍微大一点的抛单,再去一笔吃掉的情况,这样的股票很易显而易见,后面那就是涨,所以我上午才敢大胆的建仓,大胆的低吸,股市就是这样子的逆人性,等你知道不跌了,等你知道要走牛了,你买进去了,你想赚钱,那主力赚什么?所以只是在,这种大绝望跌的时候,主力在不停的吃非常好的票的筹码,你就应该跟进去,跟主力一起吃,这样才能赚钱,等到大家都知道涨的时候,那时候就是主力派发的时候,散户就有可能又要站岗了,所以不要怕,创不创新低没关系,只要跟着主力走就行了

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-26 08:18:46
  50现在还不是时候,特别是茅台这类的,一旦跌破周线的120线,那就是周线顶成立,还是需要暂时规避
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-26 08:48:12
  我再强调一下,我只有一个部落,只供我讲课复盘和实时分享我的部分实盘操作用,没有任何微信,更不会让别人来公布,要想加入部落可以加我天涯好友询问便可,不会有拥挤,只要我看到就通过,切不可相信别人发的小广告
作者:xuanbao123 时间:2018-12-26 09:23:46
  顶
我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-26 10:06:31
  今天大盘翻红,昨天低位割肉的散户立马吐血,再追高,然后又调整,来回收割,所以选股低吸很重要,千万别一涨就追,一跌就怕,这样亏损不说,信心就会受到很大的变化
作者:老玩哈 时间:2018-12-26 12:44:47
  我只想说一句,谢谢你兄弟!
我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-26 13:25:00
  不要追高了,昨天抄底的短线资金有获利了结的迹象
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-26 13:47:32
  大家记住只能低吸,不能追高
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-27 00:56:02
  今天继续震荡,盘中昨天抄底的短线资金有兑现的动作,但是盘尾创投拉升,还是带动起了人气,不过我说了,这个阶段不要追高,就是低吸好股票,不管创不创新低,好股票一定要在手里,所以我们继续低吸。

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-27 09:46:42
  今天高开不是好事情,极大概率会往下跌,因为弱势极少会留缺口,特别是外围影响的缺口是绝对不会留的,如果是咱们自己利好的缺口还有可能,所以今天反而有点担心
作者:老玩哈 时间:2018-12-27 11:40:41
  开盘一直跌,缺口补了也不涨
我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-27 13:13:17
  目前还是弱势的末尾行情,让人弱的想吐,等散户吐完了,主力拿了大家的带血筹码,才会还是慢慢转向,从历史上看,历史性大底都是缩量慢磨出来,但是这个时候往往会有一部分股票先走出来,所以目前还是低吸,低吸那部分有可能先走出来的票
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-27 13:14:14
  目前还是弱势的末尾行情,让人弱的想吐,等散户吐完了,主力拿了大家的带血筹码,才会还是慢慢转向,从历史上看,历史性大底都是缩量慢磨出来,但是这个时候往往会有一部分股票先走出来,所以目前还是低吸,低吸那部分有可能先走出来的票
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-27 23:29:54
  我知道今天高开低走收一根光脚大阴线很伤士气,因为我早上就说了,弱势之中没有缺口,特别是因为外部环境影响在A股,绝对不会留跳空缺口,肯定是要下的补上,而且也是一个很特殊的日子,有多特殊呢,就是这两天是年底,年底就是各公募基金排名的时候,今年行情非常不好,所以公募基金成绩也不好,怎么样把排名往前靠就是砸对方手里的盘,比如咱们两个排名靠近你手里,中层中国石化八成,我只有一成仓,那我就把我手里的一张床全部砸出去,把它往下砸六个点,你八成仓全在中国石化,等于1天净值下跌4%点多,那我就排名超过了你,所以这存在一个相互拆台的局面,这一点来说,早上的缺口更加无法确立,跳空就是个机构和短线资金开始砸盘的起点
  但是蹊跷就蹊跷在下午,我们来看上午放量后一直缩量,到下午尾市绿盘区的时候放量下跌,要知道中国石化是下午一开盘,就放量暴跌了,如果是主力杀跌,要么他就是早上开盘高开的时候快速出筹码获得利润,要么就是在下午1点钟,中石化利空的时候主力杀出,可是这两个点都是呈现缩量状态,到尾盘绿盘区的时候才放量杀跌,大家认为主力会是傻子吗?高点不抛抛低点?那肯定不是原因就是尾盘的放量下跌都是散户的割肉,为什么?因为从高处一直回落下跌,一直到绿盘,散户绝望,所以全部踩踏效应隔出筹码,那这个时候谁在下面买的?答案很简单,就是主力
  有人会问渔夫,你今天说主力在那买,明天也说主力买,主力每天都在下面买,为什么每天还都跌?
  答案很简单,因为这是一个大的主力在这里买,大主力买它不是一两天就能买完的,所以他是一个时间段,在逆人性的情况下,把散户最后一点的筹码全部拿到手里,把散户杀到绝望,然后大盘就会慢慢慢慢的抬起来,最后迎来一轮牛市,市场说没有量怎么能涨,没有量应该下跌才对。具体的说应该是没有主力资金才下跌,有主力资金了,它就会上涨,股灾的时候,5100点当天成交金额上1万亿,可是呢,主力就从这里撤退了,你有1万亿成交量又如何?还不是一个暴跌股灾,所以股市的量不是指市场所有的成交量,而是指主力的进入资金,你散户进来的资金再多,哪怕就1万个亿,有什么用?没有任何用,只是站岗而已,而这里很明确的就是主力大资金不断的进入,那你还有什么理由不去跟呢?
  哪怕我现在就把话说到这里,主力大资金在不断的吃货是一个非常大的主力,在这里不断的吃货,又有多少人敢买呢?恐怕很少很少,都是在低位割肉的,除了只有我们部落的朋友,所以我们可以拭目以待,这里不论破不破2449,主力都在这里已经进了非常大的资金,所以这里坚决不要悲观,若是末尾是会让人很绝望,但是会有一小部分票先走出来,走出来一波非常好的石头,我们现在就是要低吸这一部分票,看他率先走出来
  我们再来看周线,周线虽然马上就要在破前低2449,但是一直却在上轨附近移动,很容易就突破上轨,改变下跌走势,这就是一种强势吸筹的表现,要知道这可是周线级别的,不是日线级别的,而且就算这里破了2449,下方MAC d也形成三重底背离,周线三重底背离,那也是非常了不得的,再看月线,月线马上就要靠近下方这个一直的支撑,这个支撑可是十几年来一直没有破过的,就是08年经济危机也没有破过,而且要注意的是上个月,这里突然阴十字星放量,我记得我刚开店的时候讲过,我逃顶5100点几大论证方法,其中有一点就是在,5100点时周线上放量滞涨说明多头衰竭,那古仔马上就会快了,而上个月在月线上放量滞跌收十字星,那说明你懂什么,说明一种空头衰竭,多头即将迎来一轮月线上的牛走势,月线上的牛走势是什么级别?是一种非常大的级别,所以这时候更应该低吸,黎明前的黑暗是最黑的时候
  可是就算我这样讲技术讲主力,敢相信的敢出手的还是少之又少,绝大部分散户,还是这悲观割肉,等到一轮反弹顶部,他才加仓进场然后又被调整站岗,这就是人性的弱点,散户的特征,所以在这里紧跟主力步伐,好好期待
我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-27 23:30:02

楼主湑水渔夫 时间:2018-12-27 23:30:58
  我再强调一下,我只有一个部落,只供我讲课复盘和实时分享我的部分实盘操作用,没有任何微信,更不会让别人来公布,要想加入部落可以加我天涯好友询问便可,不会有拥挤,只要我看到就通过,切不可相信别人发的小广告
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-28 09:27:45
  行情就在绝望中展开,今年最后一个交易日,给咱们来个收盘红,预示明年好行情
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-28 09:39:24
  低吸是最好的介入点,高涨我们开心,低了我们也可以低吸,大家不要悲观,准备迎接新的一年
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-28 10:41:27
  现在又涨起来了,昨天割肉的怎么办?要不要追?可是马上元旦四天休市,又敢不敢追,追了周二万一跌怎么办?不追如果涨又怎么办?看这进退两难心里非常煎熬。
  其实你只要稳住,不要心里,底部区域总有低吸的机会,怕什么,不要来回被扇耳光才是最重要的
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-28 14:06:46
  2018年最后一个交易日,来个红盘
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-28 15:04:27
  好,今天收红,预示着明年大红大丰收,大家元旦快乐,好好嗨
作者:大头萝卜909 时间:2018-12-28 19:01:47
  顶楼主,元旦快乐!
我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2018-12-31 21:10:42
  2018终于滚蛋,2019即将到来,势必将有一大波走势,希望大家都能赚到,另外为庆祝2019,部落目前活动,每月66朵鲜花打赏即可进入,有希望可以先加我好友
楼主湑水渔夫 时间:2019-01-01 09:23:48
  大家新年快乐
楼主湑水渔夫 时间:2019-01-01 22:59:15
  因为假期给部落讲课,顺便把复盘做成了word文档,关电脑后想起来天涯还没复盘,懒得开电脑,就截个图上来吧,后期走势大概率是这样,仅供参考

楼主湑水渔夫 时间:2019-01-02 07:50:31
  19年第一个交易日,希望来个开门红
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规