炒股随记!

楼主:持恒2018 时间:2018-10-30 21:12:13 点击:252 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前空仓!看大盘依然在筑底,没敢进券商,券商却独立于大盘上涨,错过的原因,最终还是因为自己的能力不够!券商十五分钟走坏,六十分量小了,行情是否持续,继续关注中……

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主持恒2018 时间:2018-10-31 20:27:42
  券商经过昨日的普涨后今回落,今日量能较之前稍放大,日K有走好迹象,我看周K还在筑底,所以忍住并未开仓!现在对抢反弹的开仓,淡定了好多,深知其中的厉害,抢不好反而会被抢!
楼主持恒2018 时间:2018-11-01 17:49:19
  高开走低,大盘无持续放量上攻,更无倍量强势上攻,反弹行情走不多远!
楼主持恒2018 时间:2018-11-03 00:55:36
  带量上攻,热点乏乱,尾盘297入二成仓煤!
楼主持恒2018 时间:2018-11-06 10:01:39
  今早盘306抛出煤,继续空仓!
楼主持恒2018 时间:2019-04-01 14:12:46
  发贴时为建仓时间,错过终是因为不懂,能力不够,害怕有更低点而恐惧,贪心,贪婪无时不在!之后在2800左右追进去,有热点,有冷门,虽说是赚了些,但交易太频繁!努力学习,仍然在路上!
楼主持恒2018 时间:2019-04-03 12:57:28
  今日已止盈卖出股票,并没有卖到自己满意的价格(红时未舍得卖,绿时才卖),下一次又会怎么样呢?暂没找到好标的,观望中!对大盘更是迷茫中,觉得是要向下了,自以为是的觉得又准吗?知与行,做得还是相差甚远,否则便不会这么纠结了,别无他法,继续励练吧!
楼主持恒2018 时间:2019-04-03 16:52:39
  尾盘2:30左右又买回了证券股,做了个倒T,记录下再一次的打脸,该!改!
楼主持恒2018 时间:2019-04-04 15:16:19
  盘中已卖出!目前空仓,跟踪汽车股!
楼主持恒2018 时间:2019-04-11 18:13:27
  虽然今天大盘大跌,但运气还是不错,两汽车股涨停,一食品股微跌!
楼主持恒2018 时间:2019-05-06 18:02:24
  今5月第一个交易日,千股跌停!下午跌停版建仓两标的,三层仓位不到!
楼主持恒2018 时间:2019-05-16 14:03:36
  大跌时买,大涨时卖,对与错要看相应的价点位,目前手中持仓长线(一证券,一银行),中短线一食品,一光电,一农林!
楼主持恒2018 时间:2019-05-16 14:37:57
  基本面,技术面,策略,大势,耐心,信心!大势在震,耐心有无?有,则静心去等!短炒标的,则时则机而动,哪怕是止损割肉,所以定位要清晰的去执行操作!不杀跌,指自己所认为的底部区域 ,不追涨,指顶部风险区域!底下又有底呢?三浪或五浪,技术上?策略上?
楼主持恒2018 时间:2019-05-16 14:48:03
  知行难合一的地方就是本来打算长线,有了利润后,便想止盈,若不止盈,又重新下来,怎样去应对呢?全仓抛,低位接,若接不回来呢?改半仓抛吗?总想着去完美操作,人性使然!结果是终不会完美,便又扯到心态的重要性了!所以去机械的去操作,不带情绪化,很难,唯有千锤百炼!
楼主持恒2018 时间:2019-05-16 15:00:52
  不带情绪,按系统买卖点机械操作,已全然否定了自己上面所述的长中短线之分!看长做中做短?我还是按自己的系统买卖点机械的操作为妥!
楼主持恒2018 时间:2019-06-26 23:43:02
  美,震荡上行否?势,不可挡?
楼主持恒2018 时间:2019-06-28 16:26:56
  小美依然强势,固然很好!有耐心,信心,才坚守至此,算得是学习路上的一个进步!
楼主持恒2018 时间:2019-07-03 22:30:58
  日K线小五浪,已减仓!
楼主持恒2018 时间:2019-07-25 13:54:33
  关注等待中……
楼主持恒2018 时间:2019-10-04 15:50:44
  下跌中的阳线如鱼饵酸诱惑,抵住诱惑,耐心等待,准备十月中旬开仓,短或中线以观察实际走势为准则!
楼主持恒2018 时间:2019-10-06 13:27:44
  价,量,趋势,型态,方向,空间,时间,先看2800右的支撑是否撑得住?忌下跌中加仓,技术指标失灵有滞后性!技术是为人服务的,人往往被术牵拌左右!
楼主持恒2018 时间:2019-10-21 09:45:00
  开仓时间往后推迟!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规