迷茫

楼主:迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-04 21:15:46 点击:1298 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  十年过去了,无数次的尝试,无数的失败,到上周我突然发现我没有能力改进我的一直失败外汇交易系统,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:165次 发图:0张 | 更多 |
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-05 01:30:35
  每次都知道大势的方向(美元指数方向),但总选错货币对,连续做错方向的次数已经到了一个令人恐怖的数字
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-05 05:38:54
  看过很多牛人的帖子,如马蹄兄,楚云风,十三味儿等等,也读过这些牛人推荐的书,十年努力看图读图,每次都知道大势的方向(美元指数方向),但总选错货币对,连续做错方向的次数已经到了一个令人恐怖的数字,爆仓的次数已经达到100多次恐怖数字,原先一直在想我一定会成功的,但最近一次爆仓,我发现自己已经没有改进自己交易系统的能力,真的有点想放弃了
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-06 20:14:48
  昨天没有发现最强USDTry,原因可能是没有看清楚K线图意图,即最先完成突破然后回测突破位置的货币对最强
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-06 20:49:02
  今天买入GBpUsd(7:00,价格:1.30675)
  时间周期:1小时图
  买入理由:美元指数运行到盘整区上边界出现反转k线组合
  选此货币对理由:从盘整区突破完成小5浪结构,并完成小双底和回测大盘整区的上边界,
  在小双底形态中第二底突破后急剧收回
  预计持有大平台前面一段距离
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-06 22:18:47
  9点平仓理由小平台出现长上影
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-06 22:24:11
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-07 00:35:22
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-07 06:32:26
  16:26买入EURUSD
  理由:美元指数完成三顶形态
  选择货币对:EURUSD完成三底形态,最后一波下跌出现小实体K,并且被验证
  止损:6点K线底
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-07 20:07:59
  昨天没有做最强的nzdusd 比较的失败,
  理由:美元指数完成了三顶结构
  选择nzdusd的理由:在美元指数盘整区b浪下跌时,nzdusdch出现了一波上升,但在c和e浪上升到a浪顶的时候,nzdusd下跌的很少并在大盘整区顶部附近形成双底,有跑主升浪的趋势
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-07 20:25:28
  昨天Eurusd被止损,由于在获得很大浮盈时调整止损线到不亏,所以没有什么损失。
  如何防止坐过山车?可能用楚云风的双重仓位更好,有待进一步思考。但在美元指数的大前底处,并且下跌结构很复杂时,可能出现洗盘似反弹可能性非常高。
  后来k线组合证明反弹大阳K的性质,在此后出现的第二根阴K时可以重新进入
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-07 21:19:04
  另外nzdusd在对应的指数反弹时刻并没有吞没突破K线,领涨货币对的表现可能提供在反弹时刻入手的线索
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-08 00:16:27
  卖出USDCnh位置有点问题不应该在底边获得支撑卖空,应该等待反弹出现小实体K线卖空,切记
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-08 10:52:46
  今天的总结:由于晚上睡的早,EURusd被洗出去后没有再进,到早上5点后判断今天不会有大的行情,于是想抓住可能出现的USDcnh补跌行情,但最终没有这样的行情出现,小亏收场。在下底边做空必须有严格的止损,不提倡这样做
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-08 20:27:01
  7点买入NZDUSD
  理由:美元指数在前平台区出现长上影K线为反转信号
  选择理由:在美元指数平台前一波上涨中,NZDUSD并没有上涨,而是在横盘
  入手:K线突破小平台下边界并收回
  可能的强势货币:USDsek,USDnok
  usdcad
  UsdCnh完成最后的小三顶可能会爆跌,等待验证
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-09 09:30:02
  14分析全错。
  1.Nzdusd已经跑完了5浪,即领涨股已经到顶
  2.美元指数已经到了2浪底部区,并且完成ABC三浪下跌且C浪完成小三浪结构
  3.美元指数突破前底时又收回去证明了调整结束
  3.
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-09 11:03:29
  为什么这波指数下跌,NZDUSD最强?
  1.在指数第三浪上升过程中,NZDUSD已经完成第二浪的构建,并没有下跌;在指数完成三浪的小三浪的小三浪时,NZDUSD完成4波下跌到前底形成双底,并在第一波上升 b底处获得支撑(与AuDUSD相比它的双底更好些故更强)
  2.波浪理论用于确定行情的阶段,然后选择强势货币可能是个好方法
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-09 21:51:53
  刚买入USDMXN又马上卖了因为它已经走出明显5浪结构且获得支撑的K线并没有出现明显的实体缩小现象。后面卖出AuDUSD是因为EURUSD已经走出了明确的5浪但它没有.期待补跌出现
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-10 22:30:06
  哎!还是判断失误!这周损失10%!
  1.没有坚持在美元指数的前高或者前底处出现突破后回收入手,必须在突破后出现小K实体然后出现验证K线.
  2.没有用波浪理论分析行情阶段,一般情况下有三浪(无论指数还是单个货币对)
  3.三浪或5浪到前底或前顶一般情况下都会出现盘整或反转
  4.相对强弱很重要!即在指数下跌或者横盘时,对应的货币对没有相应的应有的动作,在行情重新起来时必定很强势
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-12 07:13:54
  谁能帮我在MT4平台上写一个指标货币对除以美元指数?谢谢
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-12 20:30:07
  昨天23点买入USDSEK,买入的理由美元指数日线级别反弹,势头不衰,选择它的理由是它在双底前高处盘整,离前一波下的顶点很远。
  事后看是错误的,应该买入在前一波下跌顶部或突破前一波顶部后盘整的货币对,那更强
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-13 21:33:35
  昨天总结:操作比较满意,买入USDNok(理由如上楼)

不足:在平仓USDNoK后没有注意到没有指数上升USDcnh和没有下跌Gbpusd和NZDUSD
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-14 01:26:41
  刚买入USDtry买入理由在美元指数下跌时没有跌(13日2~13号7)事后看是错误的,原因可能此小段强势太小

Gbpusd真是强势,充分证实指数涨它不跌强势

所以我选择NZDUSD另一个比它稍弱的强势货币对

另外USDSEK领先出现向下突破(13号5点)也很强势
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-15 08:50:34
  需要理清思路:即在美元指数的不同阶段怎么选择强势货币对。
  在一个波段的起点,2,4浪盘整区,A,B,C浪极限点一定只能做反转信号

在盘整的区的a,c,e浪怎么选择强势货币对和箱体完成怎么选择货币对需要分类考虑
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-16 05:08:21
  又是失败的一天,没有遵循在美元指数前高做空,前底做多,对应的货币对应该出现小实体K线,最好是十字星,然后出现反转K线
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-20 00:49:33
  上周总结操作
  1.在USDNoK操作损失比较大!一根筋没有遵循必须在美元指数前顶做空的观点
  2.audUsd做的好,当美元指数在明显的下降趋势时!一些不太强的货币对(Audusd)可能会形成上升区的第一个三底结构,每个底点对应美元指数的一个反弹峰顶点,最低值互相对应

从底部上来的第一个调整结束后很值得买入做第三浪
  3.没有抓到NZDUSD是没有理解强势货币对的逻辑!即当指数的三波上涨运行最后一波上涨时最强的下跌货币对可能完成第一波下跌或者不再上涨
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-23 11:18:08
  前天总结:
  1.没有抓住USDnok和usdcad而选择了
  USDmxn原因是当美元指数证明是上升时,没有看到USDnok和USDcad反转小k线组合出现明显的收缩现象
  2.usdcad在美元指数下跌时没有再下跌,当美元指数横盘时,出现了第一波上涨,它的第三浪应该很强

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-23 23:59:33
  今日买入USDok
  1.当美元指数下跌时,USDnok出现了一波上升,然后横盘,比美元指数强
  2.横盘区已经完成了三波盘整
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-24 00:10:21

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-24 00:45:56
  美元指数的出现了三浪调整,然后出现小平台,此时选择出现小平台上升的货币对可能很好 ,似乎在三重底的十字星买入最好
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-27 00:49:38
  买入USDjpy
  理由:
  1.美元指数出现小平台止跌
  2.USDjpy在美元指数上一波下跌低点(8点)出现上涨并且在平台下跌时什么下跌而是横盘,比美元指数强
  3.Usdjpy刚完成第一波上涨
  其他几个强的货币对Usdchf和usdhu usdmxn均在8点美元指数小平台反向突破时突破前一浪的低点
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-27 03:55:28

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-27 04:10:50
  还是usdmxn强于usdjpy因为在5点美元指数出现第一反转阳K线时,Usdmxn涨过对应于昨天
  美元指数20点的小底
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-27 05:57:25
  还是usdmxn强于usdjpy因为在5点美元指数出现第一反转阳K线时,Usdmxn涨过对应于昨天
  美元指数20点的小底

https:

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-27 19:11:19
  也许Usdzar最弱,UsdSgd次之,Usdmxn再次
  Zndusd最强,audusd次强
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-28 01:41:41
  34楼指的是27号3点到27号7点这段市场
  图形如下

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-28 07:51:19
  在27号7点到27号12点这段时间最强的货币对

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-28 10:17:25

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-28 10:17:52
  心得:当美元指数出现反转十字星时选择出现双底或双顶的货币对且第二个底收盘价高于第一底的最低价可能会很强
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-28 20:26:23
  在美元指数盘整区最强的货币对

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-28 23:56:42
  下一波段可能最强的货币对UsdCad和Usdczk

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-29 01:53:54
  又被止损了,原因:
  1.美元指数已经完成5浪的5浪结构并且到了前一波下跌的中继平台的顶部
  2. Audusd Nzdusd在美元指数盘整时已经形成了小的上升平台

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-29 02:24:15

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-29 03:14:06
  上楼的第一图的蓝圈与第二图eurusd的绿圈相对应,当美元指数在平台区第三反转点创新高时eurusd出现十字星反转 并没有创新低,代表大势反转信号。图四图三代表audusd和nzdusd,
  与图一美元指数对应的绿圈相比较,在美元指数第一个反转点时,audusd和nzdusd都出现小幅度上升,当美元指数出现第二,三个高点时,他们并没有吞没第一个小涨幅!代表很强
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-29 03:30:57

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-29 06:19:14

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-29 18:59:43
  对应美元指数5浪5,usdchf的5浪3并没有上升代表很久以来的颓势
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-29 19:34:22
  下一波上涨最强的货币对Audusd和Nzdusd
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-30 08:54:21

https:

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-30 09:04:08
  修正一下,最弱的是usdsgd ,最强audusd

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-30 11:16:57
  貌似Eurusd也很强

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-01 07:05:44
  做为一个勇敢的男人要敢于面对惨淡的人生,展示一下令人泣血操作,剖析一下一周的心路历程
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-01 10:07:24

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-02 02:48:49

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-02 05:23:26
  从53楼开始算
  图1美元指数在绿圈盘整区时 ,图2 USDZAR 在第一个低点下跌后反弹然后形成上升双底最强

图三的蓝线对应美元指数突破处
  图五蓝线买入位置很好,但后来没有调整止损到不亏的位置,比较的失败
  图六 当时在第1底附近买入,但是没有调整止损到第一底十字星底

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-02 05:41:15
  这个礼拜损失33%
  1.很多情况都判断了最强的货币对,但在跑出相应的大阳或大阴线没有调整止损到不亏
  2.当美元指数完成5浪调整的第三浪的第5小浪,并且到前一波下跌的中继平台最高点,应该注意反转信号
  3.请记住:当调整到前一波的2,4,A,B,C 起点时必须等待反转信号
  4.在美元指数盘整区注意出现小的上升双底
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-02 06:24:18

作者:隔山打熊 时间:2018-12-02 21:10:16
  我是隔山打猪!
作者:落中是风的追求 时间:2018-12-04 22:46:46
  外汇保证金,有正规平台吗
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-05 10:57:44
  下面发表的帖子可能有点乱

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-05 11:05:59

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-05 20:05:28

我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-05 23:58:03

• 迷茫的冥河摆渡者: 举报  2018-12-06 00:05:47  评论

评论 迷茫的冥河摆渡者:图二为Usdjpy 两个图的绿圈是一一对应的,注意到图二中当第二个圈的美元指数创新高时,Usdjpy并没有创新高,体现颓势,当出现第三个反转点就是入手时机。因为第一圈右边的图结构已经很完整,且Usdjpy为下跌后第一盘整,第三波应该很强
我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-06 11:21:00

我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-06 19:30:09

我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-06 20:14:43

我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-06 21:23:09

我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-06 21:44:04

我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-06 21:50:07

我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-06 22:18:17

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-07 03:06:08

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-07 07:05:25

我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-07 11:10:43

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-07 11:41:11

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-07 20:15:35

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-07 22:31:42

我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-08 03:31:23
  一周总结:操作上抓住usdsek和usdchf两波很强势的货币对,基本上在判断出了每个波段最强的货币对,但有点持着,应该在每个指数盘整阶段重新选择新的货币对,做接下来这段最强的货币对
我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-08 07:57:43
  写了几页帖子,贴了n多图后我突然发现心里想说的已经说完,下面就是练习,遵循自己的操作系统,最终成为一种本能
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-09 01:25:18

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-09 10:09:38

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-10 01:50:09

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-10 03:34:31

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:晚霞XJ 时间:2018-12-10 03:34:33
  你太菜了,花10年没搞定客观判断大盘方向品种强弱,还用5推3调去分析趋势,你不适合玩
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-10 11:13:49

我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-10 20:23:42

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-11 06:40:53

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-11 22:09:44

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-12 00:51:12

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-12-12 00:50:59

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规