迷茫

楼主:迷茫的冥河摆渡者 时间:2018-11-04 21:15:46 点击:3888 回复:480
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-11 04:04:06

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-11 06:07:28

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-11 19:16:47

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-11 20:08:26

https:

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-12 06:38:29

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-15 07:49:32
  200楼注意在美元指数的某个低点或高点,选择完成大形态(三,双底/顶,大盘整区顶/底边界)反转信号;注意美元指数信号和澳美在7号15时反转信号,澳美晚一个小时反应,此时应该以对应美元指数的高点澳美K线为止损点

201楼NZDUSD完成了突破平台后的回测,下一个阶段应该是走主升浪,

202楼美元指数反转点对应点

203 楼 USDJPY 完成了突破内部平台的反抽,并且已经攻击了整个大平台的底部,有可能走主升浪,因此在美元指数完成
  一个小级别的高点时值得入手
  usdMXN 完成了大形态,并且到达前面大底底部,且在整个没有指数的3大波上涨阶段并没有任何上涨,有补涨的要求,也说明整个美元指数的上涨即将结束

204楼 图2-6,注意在美元指数出现大阴线前面三根K线的情况,先出现反转信号(阴线)的应该值得入手做第一波;图8-23总结了出现大阴线后底二波调整的情况,调整反弹幅度越小,反转时阴K线越大,第二波可能最强,
  但离最近的大阻力位的距离,决定了行情大小

205楼注意货币对K线图与美元指数的相似性,有什么内在逻辑,不是很清楚
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-17 07:04:18

• 迷茫的冥河摆渡者: 举报  2019-07-19 07:13:55  评论

评论 迷茫的冥河摆渡者:首先分析Usdhkd:注意到了周线图的边界,有日线级别的反弹需求;Audusd图和Nzdusd 比较它们启动时底部K线明显不同,Audusd启动时K线更密集,收缩,位置更高(在前顶上),而此时美元指数到了前顶处
  • 迷茫的冥河摆渡者: 举报  2019-07-19 07:44:41  评论

评论 迷茫的冥河摆渡者:最后一图体现了市场合力为大势和各个货币对形态完整性程度蕴含的力量总和。即应该在美元指数的某个低/高点入手完成三/双底/顶并且测试过临界点并且在临界处或者突破形态的边界或者突破后完成回测的货币对.在美元指数预测可能反转区间,找首先测试临界点或突破临界点的
我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-17 09:13:56

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-18 19:42:38

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-26 09:14:33

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-26 19:05:09

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-27 06:44:58

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-27 21:51:48

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-28 03:37:20
  208楼 时间虚线标错了,NZDUSD应该是20点,最后一个美元指数图的6点应该是其后第四根阳K线,注意启动时必为一个美元指数的高点,
  启动后各个货币对形态力量决定了后面的行情,可以不看美元指数

209楼 首先分析图2,4,美元指数突破了左边的底后,形成小三底上升第二浪(或b浪),美元指数还将上升,比较GBPUSD 和EURUSD 可以发现
  GBPUSD 位置更低且突破了JUL12 9:00 所以应该选择GBPUSD;USDJPY已经到达前底处,但USDHUF 并没有跌的更深且完成三底结构,
  故应该选择USDHUF.注意第7和第8图,美元指数在形态顶部形成了长上影线,但下一个时间K线突破了,此时选择刚才底部启动的货币对如USDCHF
  是可以的。注意USDTRY 和美元指数比较,在美元指数形成双顶时,USDTRY 从更多重顶反转

210楼 美元指数反弹到前一波第四浪的顶部,并且收回,可以判定这波反弹到此为止,所以应该优先选择在美元指数大阳K 突破第四浪顶时,
  不再涨的货币对(最好是大形态的边界或测试了大形态的边界)如USDTRY,其次是USDZAR(大形态) 在7点美元指数涨时不再涨(美元指数大K,它的K线缩小了)
  线时的货币对;在美元指数10点出现反转形态时,应该选择突破平台货币对(如AUDUSD,NZDUSD),平台越大越好

211楼 图1美元指数完成3浪下跌突破形态的前底时,并且收回即为很好的反转时刻,可以入手大形态到底(前底,四浪,B浪底等等)货币对
  USDNOK 在美元指数出现上升低点时突破小平台,值得买入,应该这个低点组合的最低的止损。注意NZDUSD 出现了明确的双顶结构,11点为明确的入手点,
  也注意前面几个K线,任何一个反转点,必定是在美元指数出现某种变化时,它的K线没有出现预料中的变化,如NZDUSD 在它到顶后,美元指数再出现有根下跌K线,它并没有出现K上涨
  K线,而是出现下跌K线

212楼 注意美元指数图4,3,5点K线,在3点出现大阳K线,不跌的(GBPUSD)或不涨的货币对为最强,在4点到顶的为次强。5点以前出现一小波下跌的也很强,如USDMXN
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-28 08:14:42
  213楼 注意与美元指数前底对应的各个货币对的K线位置和在8点美元指数暴跌时各个货币对的K线,强的货币对应该不会暴跌,结合形态大小和完整性可以得出USDZAR 最强,USDJPY 次之,USDCHF 再次之(它在虚横线处止跌,对应美元指数的前底处)。对应于美元指数前底的位置的货币对K线位置为可以抄底的位置。

在美元指数很窄的平台操作(涨跌幅在一根K线内),此时应该选择大平台区间反转的货币对或者运行过一小段趋势(没有到底另一个边界)的货币对,切记!(我经常犯这种错误)。
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-28 14:48:16

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-07-29 01:33:55

• 迷茫的冥河摆渡者: 举报  2019-07-29 07:25:50  评论

评论 迷茫的冥河摆渡者:注意216,217楼说明一个情况在日线大三顶情况,行情运行的大,即形态越大行情越大;注意美元指数的一个反转点,只要对应的货币对的验证K线不超过反转顶点,一个完成三重顶/底结构(有时斜的,如Nzdusd,Audusd)的明确形态是好的目标
我要评论
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-08-05 20:32:52

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-08-06 07:31:15

https:

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-08-15 09:47:24

楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-08-18 00:05:40

作者:冷雨深处 时间:2019-08-18 01:02:16
  如果你还是用波浪理论加按图索骥式的形态技术,是难于成事的。一切涨跌,皆源于阻挡与支撑,试着从这方面去理解一下波段规律,或许别有理会。
  • 迷茫的冥河摆渡者: 举报  2019-08-18 22:11:21  评论

评论 冷雨深处:我的系统是在美元指数的某个低点(高点)在双底(双顶)第二个低点(高点)或三底(顶)的第三个低点(高点)或突破平台处入买入(卖出)货币对,以形态最低点(高点)为止损点,持股阶段至少持有两个波段,涉及点波浪理论,实质是支撑阻力理论,即行情沿最小阻力方向,谢谢帮助
我要评论
作者:冷雨深处 时间:2019-08-18 23:32:40
  我的操作和你说的差不多,但这些对波段的理解还是不够,看你的图对左侧的注视稍嫌不足。价格的起落行止,往往与左侧的关联很紧密,形态教科书上似乎没有着重谈这一点的。
  • 迷茫的冥河摆渡者: 举报  2019-08-20 19:02:38  评论

评论 冷雨深处:对行情的左边我主要关注三块,左边行情的波动幅度(大小),有几个盘整区,大的阻力位在哪(四浪,二浪,b浪底部,起始点)未来右边的行情很大可能性复制左边的行情,右边行情启动点距离最近左边大的阻力位长度与启动后第一波行情相当。不知道你是怎么理解的?能上传一个K线图说明吗
我要评论
作者:天道鬼谷 时间:2019-08-18 23:46:46
  我有个好办法,忘掉你知道和你学的无聊知识,从新来,简单点,。
楼主迷茫的冥河摆渡者 时间:2019-08-19 08:03:03

https:

https:

https:

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规